FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1141

#p3697258,Gudrun написал(а):

Ну вот, в последнее время только пара ХН вызвала большой интерес, обсуждения итд. Теперь и КН.
Образы из последнего выступления мне напомнили образы из серии Джек Потрошитель. У Авербуха в проекте было похожее( где Маринин выступал со своей супругой балериной Н. Сомовой).
Касательно музыки. Все более-менее известные хиты всегда можно вынуть из диска ФК Зэ Бэст. И не прогадать. Экспериментировать не все решаться.
Мне бы хотелось увидеть Максима на льду под Шнитке, не сон в летнюю ночь. Эта музыка звучит в Анне Карениной Ноймайера( момент бала Вронский с княжной Сорокиной). Еще в Красной Жизели Эйфмана. Вихри революции. Музыка- сложная, многослойная, неоднозначная.
Я предлагала ее также для СК, но при всей моей любви к Айскингу 💎💎😁, кмк у Максима актерские возможности на льду побольше.
Ну а если что-то полегче, всегда можно сбацать под 😁 И снова седая ночь. Как раз в тренде.

Аплодирую вашему вкусу!  :love:
Говоря про "Каренину", вы вот этот отрывок имели в виду? С 3.05 https://www.youtube.com/watch?v=PNjOK0D … letklassik Сложно но осуществимо! Года через два.
А "Седая ночь" ни одну показалку не испортит. В этой наивной простоте есть такая прелесть... И зал будет хлопать с первых тактов, что немаловажно))

Отредактировано Леди Винтер (12.03.2024 18:55:19)

0

1142

#p3697387,Gudrun написал(а):

О боги! Я тут, как мне казалось, с непростой музыкой Шнитке,

О, Шнитке - хорошая идея.У Шнитке много "хитовой" музыки. Мне всегда было обидно, что музыку из "Сказка странствий" только юниоры берут. У меня "Полет" это всегда мурашки и ком в груди. У него много "несложной". но качественной музыки к фильмам, вальсы, инструменталы.

+3

1143

#p3697411,S-region написал(а):
#p3697387,Gudrun написал(а):

О боги! Я тут, как мне казалось, с непростой музыкой Шнитке,

О, Шнитке - хорошая идея.У Шнитке много "хитовой" музыки. Мне всегда было обидно, что музыку из "Сказка странствий" только юниоры берут. У меня "Полет" это всегда мурашки и ком в груди. У него много "несложной". но качественной музыки к фильмам, вальсы, инструменталы.

Я сегодня, кстати, вспоминала "Эти свободные бабочки" Шнитке. Она у Маши Сотсковой была когда-то.

Свернутый текст

Отредактировано MyWay (12.03.2024 18:29:50)

+5

1144

#p3696692,Valeria Haos написал(а):
#p3696499,Zoe написал(а):

Молода пока Вася для Маргариты. Анжелике  - думать дальше.

Кстати это уже какая-то тенденция взрослить Васю образами и программами. И не только ими, ещё этот боевой макияж женщины средних лет которая прошла горе, муки, кабаре и медные трубы.
Я не говорю что ей каких-то принцесс надо катать, но надеюсь тона соревновательных программ будут другими.

Может быть, это макияж специально к вечернему шоу?
Ей идет, но я тоже надеюсь, что для соревнований будут другие образы.

0

1145

Чуть не забыла. Помню, в бане читала чей-то комментарий здесь про возможно зашитый спойлер в видео Василисы "The sun goes down". Лайкнуть возможности не было, но теперь уже можно сказать, что спойлер явно был. Закатный роман.

+1

1146

#p3697407,Леди Винтер написал(а):

Говоря про "Каренину", вы вот этот отрывок имели в виду? С 3.05 https://www.youtube.com/watch?v=PNjOK0D … letklassik Сложно но осуществимо! Года через два.

Я про этот отрывок😁
https://youtube.com/shorts/GsWZulINxVc? … QsFM0ImAoD

https://youtu.be/a8VOGwl2O1o?si=ZbfnBm_NMcD08clU

А "Седая ночь" ни одну показалку не испортит. В этой наивной простоте есть такая прелесть... И зал будет хлопать с первых таков, что немаловажно))

Просто и понятно 😁
Так докатаемся и до Музыка нас связала😁

Отредактировано Gudrun (12.03.2024 18:57:08)

0

1147

#p3697427,ABC написал(а):

Чуть не забыла. Помню, в бане читала чей-то комментарий здесь про возможно зашитый спойлер в видео Василисы "The sun goes down". Лайкнуть возможности не было, но теперь уже можно сказать, что спойлер явно был. Закатный роман.

Это я была))) Может это и не спойлер был, а совпадение? Иногда зеленые занавески это просто зеленые занавески, как говорится  :D

+3

1148

#p3697430,Gudrun написал(а):

На фоне современных "хитов"- это шедевр по музыкальному материалу и исполнению. :D
Мне кажется, музыка из предложенного вами отрывка не прозвучит на катке. Помнится, Зуева жаловалась на такую проблему. Кажется- вот оно, а на площадке  все теряется.

Отредактировано S-region (12.03.2024 19:06:49)

+2

1149

Просто и понятно 😁

Про Мориса Жарра я тоже думала, но не про "Собор", а про "Доктора Живаго". Не так рискованно, как с балетными композициями. Танцевально. Колоритно. На их типаж.

0

1150

#p3697421,Ray написал(а):

Может быть, это макияж специально к вечернему шоу?
Ей идет, но я тоже надеюсь, что для соревнований будут другие образы.

Скорее всего. На фото из "жизни" Василиса с очень легким, почти незаметным макияжем.

+2

1151

#p3697433,MyWay написал(а):
#p3697427,ABC написал(а):

Это я была))) Может это и не спойлер был, а совпадение? Иногда зеленые занавески это просто зеленые занавески, как говорится  :D

Вася символистка немножко.))

+2

1152

#p3697435,S-region написал(а):

На фоне современных "хитов"- это шедевр по музыкальному материалу и исполнению. :D
Мне кажется, музыка из предложенного вами отрывка не прозвучит на катке. Помнится, Зуева жаловалась на такую проблему. Кажется- вот оно, а на площадке  все теряется.

Из необычного, но звучащего на катке, можно брать Эрика Сати, это бесподобная музыка. И не затасканная как Дебюсси, например.

Отредактировано MyWay (12.03.2024 19:11:49)

+2

1153

#p3697441,MyWay написал(а):

Из необычного и звучащего можно брать Эрика Сати, это бесподобная музыка. И не затасканная как Дебюсси, например.

Я слушала всего пару его произведений, но это было здорово. Самое то для без сюжетных постановок.

0

1154

Хочу им ПП под рок-оперу (Моцарта, или что-нибудь из Орфея). Но это наверное через годика два-три, когда Васю сольно подтянут.

+2

1155

#p3697435,S-region написал(а):

Из необычного, но звучащего на катке, можно брать Эрика Сати, это бесподобная музыка. И не затасканная как Дебюсси, например.

Короче, достаем заезженный, заикающийся от царапин, старый добрый диск ФК Зэ Бэст. И не паримся😁

+1

1156

#p3697364,S-region написал(а):
#p3697363,Fox05 написал(а):
#p3697332,S-region написал(а):

Представляю, как особо впечатлительные уже сидят фанфики строчат  :D

Сами ребята такое лайкают, репостят в сторис. А Василиса даже в пост с благодарностью такую фотку добавила 😂

Ох, прокаторы. :D

А почему бы и нет ? Ведь очень здорово получилось.

+2

1157

#p3697376,S-region написал(а):
#p3697373,ABC написал(а):

Давайте закроем тему воды и огня. Но красоту скрывать не будем.))

У нас столько красоты. что заставки каждую неделю можно менять :love:

Пусть именно так у этой пары будет всегда. Паре без году неделя, а она уже так будоражит умы и сердца.Кмк, это совсем неспроста. И это здорово!

+3

1158

#p3697446,S-region написал(а):

Из необычного и звучащего можно брать Эрика Сати, это бесподобная музыка. И не затасканная как Дебюсси, например.

Я слушала всего пару его произведений, но это было здорово. Самое то для без сюжетных постановок.

Свернутый текст

Хотя, возможно это слишком медленно и слишком меланхолично)))

+2

1159

#p3697461,MyWay написал(а):

Очень хорошо пойдет на медленные части, если компоновать с чем-то. В вашей подборке третье произведение- вальс замечательный. А четвертым идем Гноссиенна №1, а 6- Гноссиенна №3 которые мне очень нравятся.

Отредактировано S-region (12.03.2024 19:50:03)

+2

1160

Заглавное фото - огонь! :crazyfun:

+5

1161

+

От такого музона я уйду назад к Хаврониной

https://sm.smilik.ru/1116650482.gif

+2

1162

#p3697475,Marivanova написал(а):

Не уходите, у меня идея!

ABC

А Бременских музыкантов они для шоу не хотят взять?
И русская музыка, и узнаваемо, и романтично, и прикольно. И хеппи-энд
И образы как на них создавали. За основу костюмов можно взять мультфильм, там очень стильные хиппи.  Трубадура можно просто в джинсах катать, а принцессу в каком-нибудь небесном мини-платье.

Отредактировано Леди Винтер (12.03.2024 20:05:08)

+1

1163

#p3697480,Леди Винтер написал(а):

Не уходите, у меня идея!
ABC
А Бременские музыкантов они для шоу не хотят взять?

После истории на Русском вызове я бы не стала предлагать.))

+4

1164

https://sm.smilik.ru/1116650482.gif

Не надо , мы исправимся 8-) 
Сами послушаем, а фигуристам не дадим  :longtongue:

+4

1165

Я когда лирическую часть смотрела, то подумала, что они, конечно, будут очень хороши в любой балетной постановке. Фактура, линии, пластика, амплитуда, чувство позы... Принц и принцесса, которые по ночам превращаются в злых волшебников.)) Природа на них прямо очень не отдыхала.))

+8

1166

#p3697501,ABC написал(а):

Я когда лирическую часть смотрела, то подумала, что они, конечно, будут очень хороши в любой балетной постановке. Фактура, линии, пластика, амплитуда, чувство позы... Принц и принцесса, которые по ночам превращаются в злых волшебников.)) Природа на них прямо очень не отдыхала.))

Да , визуал у ребят просто выше всяких похвал. А фото на заставке меня просто завораживает . Мне интересно , Василиса реально очень выросла за это время или так просто кажется? Очень красивый вариант М+ Ж получился у Васи с Максимом.

+5

1167

Принц и принцесса, которые по ночам превращаются в злых волшебников.))

Ну, с таким раскладом по ролям напрашивается Лебединое. Только не копировать классическую постановку, а в современной пластике попробовать сделать  :rolleyes: .

+1

1168

#p3697446,S-region написал(а):

Свернутый текст

Чудесная музыка❤
Медленно, можно и ускорить 😁. Вон и Габи с Гийомом тоже не гнушались этим под Моцарта. Хотя конечно такое режет слух .

Да, конечно предлагать можно много, но к сожалению или не все ложится на лед, или то, или другое…
Я в теме СК выкладывала когда-то и эту музыку. Инструментальная версия баркаролы Шуберта❤. Смотрела когда-то балетную постановку Джейн Эйр, звучала в сцене Джейн и Рочестера.

Свернутый текст

+1

1169

А сколько прекрасной, оригинальной и незаезженной музыки у Владимира Ивановича Мартынова, да и у того же Курехина. Ещё хочется, чтобы кто-нибудь из фигуристов-интеллектуалов решился взять «плач нимфы» Монтеверди

+1

1170

#p3697508,Lat100 написал(а):

Да , визуал у ребят просто выше всяких похвал. А фото на заставке меня просто завораживает . Мне интересно , Василиса реально очень выросла за это время или так просто кажется? Очень красивый вариант М+ Ж получился у Васи с Максимом.

Малышка. Я ещё в прошлом сезоне обратила внимания, как кардинально Василиса меняется визуально в зависимости от образа, одежды и поставленной хореографии. В МиМ она действительно смотрится высокой оформившейся девушкой, хотя в реальности это не так. Писали уже, но повторю, Василиса - хамелеон.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2