FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

91

#p3679765,Fox05 написал(а):

Ну а у Василисы сейчас ещё больше подписчиков, чем было у пары КА вместе.
Какой организатор откажется от такой пары. Тут и Крылова не нужна.

Больше чем у Трусовой? А от Саши отказались в прошлом году.
Ну значит посмотрим, повторит ли Василиса проглогодний успех КА

+7

92

Ого, сколько наговорили с утра... Уже не догнать.   Им нало было какую-нибудь "Эсмеральду" поставить, как у Анисиной.  Трогательно так ее  Пейзера на ручках таскал. И про любофф.

https://www.youtube.com/watch?v=uC_zNu5nuoM

Отредактировано Marivanova (26.02.2024 13:19:26)

+3

93

#p3679754,Риццо написал(а):
#p3679739,Waterfall написал(а):

Но ведь интерес к паре есть? Не зря даже тут уже вторую тему обсуждают, при том, что они только накануне впервые где-то выступили. У КА было много болельщиков, значительная их часть осталась с Василисой после распада КА. Максим тоже не ноуйнейм, призер ЧР. Я не удивлюсь, если увижу на трибунах кучу плакатов в их поддержку

Такой интерес вызывает любая пара после распада, Вы же не первый день на форуме) Сколько тем исписали у ни разу не выступивших нигде Денисы с Дарио?) Так что это вообще не показатель, тем более для ТШП)

Нет, не любая. ПН распались, но об этом мало писали. Дарио обсуждали больше не в контексте Денисы, а в контексте смены спортивного гражданства и перспектив где-то выступать.
КА пиарили и продвигали, к тому же их распад даже для нашего ФК был довольно скандальным, поэтому не удивлюсь, что и сейчас Василису с новым партнером поддержат. К тому же партнер для российского ФК топовый.

+5

94

#p3679776,Malvina написал(а):

Ну а у Василисы сейчас ещё больше подписчиков, чем было у пары КА вместе.

Больше чем у Трусовой? А от Саши отказались в прошлом году.
Ну значит посмотрим, повторит ли Василиса проглогодний успех КА

У Трусовой был конфликт с первым каналом. И причём здесь одиночное катание и танцы.
В шоу должны быть все виды.

+3

95

#p3679788,ElenaN написал(а):
#p3679786,фанат написал(а):

Тема действительно не их, но своих целей они добиваются более чем! Чего и желаю в дальнейшем

Да еще наверняка многие посмотрели на судей и судейство в прошлом году на ТШП, когда судили вообще непонятно по каким критериям, и решили - да пошло оно куда подальше. Удивлюсь, например, если ХБ будут и в этом году участвовать

Именно. А для Васи с Максимом все полезно. Места не важны.

+1

96

#p3679735,Валерия Валерия написал(а):

А говорят, что у Самохина блат. Он не смог ХН протянуть в прошлом году.

Но смог ХБ ( они в марте 23 у Самохина ещё были)🤗

+1

97

#p3679791,omms написал(а):

Но смог ХБ

Но они чемпионы России тогда были, странно было бы, если бы их не пустили

+6

98

#p3679792,ElenaN написал(а):

Но смог ХБ

Но они чемпионы России тогда были, странно было бы, если бы их не пустили

Я пошутила

0

99

#p3679735,Валерия Валерия написал(а):

А говорят, что у Самохина блат. Он не смог ХН протянуть в прошлом году.

Но смог ХБ ( они в марте 23 у Самохина ещё были)🤗

Две пары от одного тренера на четыре места - это из области фантастики было бы для прошлого сезона. Понятно, что на тот момент ХБ считались парой номером один у него. ХН всего 1,5 месяца у него катались.

+1

100

#p3679741,S-region написал(а):
#p3679721,ElenaN написал(а):

Вот это и удивляет. Новоделы, которые кроме невнятной показалки, ничего еще не продемонстрировали, будут участвовать, а Игнатова с Мозалевым опять прокатят как с КПК :rofl:

Может им парный танец поставить...Идея неизбитая. Много акробатики можно. Зреломужское катание.. :love:

Все же знают что Мозалёв будет танцевать только с Галлямовым)). Сорри за оффтоп.

+4

101

#p3679782,Waterfall написал(а):

Нет, не любая.

Абсолютно любая по разным причинам. Ну кто такие КН для любителей фк и что оригинального они могут показать?

Отредактировано Marianna (25.02.2024 23:46:01)

+5

102

Я по поводу распада пары с Ариной.
У нее же был сильный ковид, она долго не могла придти в форму , понятно что вес добавился. Насколько я понимаю, это и послужило причиной.
Чуть раньше и На тя Шпилевая закончила по ой же причине.

Отредактировано MLidia0912 (25.02.2024 23:38:19)

0

103

Обсуждение ХН уехало в тему ХН, пока без последствий  :mad:

+2

104

#p3679775,Риццо написал(а):

От какой - такой?)

Я честно говоря думала что наших танцоров немного "накажут" ( как было на кпк 23 ) , но нет . Пара без профайла ису , скажем так , без медалей, не катавшаяся ни на одном соревновании отобрана на первый канал, а потом удивляться будут новым распадам .
Пусть Морозов с Еременко ещё позовут.

Хотяяя не у всех новоделов есть протекция и на первый попадут не только лишь все.

+26

105

#p3679800,Marianna написал(а):

Нет, не любая.

Абсолютно любая по разным причинам. Ну кто такие КН для любителей фк?

Мне кажется, мы сейчас разные вещи имеем в виду. Есть любители ФК (те, кто смотрит вид, разбирается в технической части, сравнивает пары между собой на основании прокатов), а есть фанаты конкретной пары или спортсмена, которые тоже считают себя любителями ФК. И вот эта вторая категория вполне себе с интересом ждет выхода на лед КН. Я бы тоже возмущалась, если бы в обход правил КН протащили на Спартакиаду или ЧР. Но это ТШП, зовут тех, на кого будут смотреть (предыдущие титулы или хорошая фанбаза). К фигурнокатательным качествам это все может не иметь никакого отношения.

+11

106

#p3679802,MLidia0912 написал(а):

Я по поводу распада пары с Ариной.
У нее же был сильный ковид, она долго не могла придти в форму , понятно что вес добавился. Насколько я понимаю, это и послужило причиной.
Чуть раньше и На тя Шпилевая закончила по ой же причине.

Не случай Насти.
УН тренировались и даже выступили на ЧР после ковида Арина.
ШС даже не начинали тренироваться. И у Насти куда серьёзнее последствия были.

+4

107

#p3679802,MLidia0912 написал(а):

У нее же был сильный ковид

это Горшков в каком-то инвертю по ходу сезона говорил, как причина распада эта версия фигурировала только на форуме. Официально было - не выходит на связь и не приходит на тренировки. ну и про зерна и плевела.... тогда Пасечник была зерном, сейчас другая.

+2

108

#p3679809,Валерия Валерия написал(а):

это Горшков в каком-то инвертю по ходу сезона говорил, как причина распада эта версия фигурировала только на форуме. Официально было - не выходит на связь и не приходит на тренировки. ну и про зерна и плевела.... тогда Пасечник была зерном, сейчас другая.

Но форма была совсем никуда, было просто не узнать Арину, возможно эта причина не единственная, но она наверняка повлияла.

0

109

#p3679813,MLidia0912 написал(а):

Но форма была совсем никуда, было просто не узнать Арину, возможно эта причина не единственная, но она наверняка повлияла.

Это кто хорошо к ней относился - для того последствия ковида, кто плохо - не приходила на тренировки и Максиму приходилось танцы с бубнами танцевать.

Отредактировано Валерия Валерия (25.02.2024 23:52:15)

+3

110

#p3679807,Waterfall написал(а):

Но это ТШП, зовут тех, на кого будут смотреть (предыдущие титулы или хорошая фанбаза). К фигурнокатательным качествам это все может не иметь никакого отношения.

Кто будет смотреть? Аудитория Первого канала заточена на одиночниц. Большая часть организованных болельщиков придёт на одиночниц - закончивших или действующих. Количество подписок в соцсетях и первых, и вторых интересует меньше всего)

+9

111

#p3679806,omms написал(а):
#p3679775,Риццо написал(а):

От какой - такой?)

Я честно говоря думала что наших танцоров немного "накажут" ( как было на кпк 23 ) , но нет . Пара без профайла ису , скажем так , без медалей, не катавшаяся ни на одном соревновании отобрана на первый канал, а потом удивляться будут новым распадам .
Пусть Морозов с Еременко ещё позовут.
Хотяяя не у всех новоделов есть протекция и на первый попадут не только лишь все.

Ну вы же не видели заявки на турнир? Может там обнять и плакать, а не идеи программ. Тем более, в этом году организаторы сильно ограничили полёт фантазии. В прошлом году хороших программ было очень мало. Вряд ли в этот раз будет больше.

+8

112

#p3679819,Риццо написал(а):

Кто будет смотреть? Аудитория Первого канала заточена на одиночниц. Большая часть организованных болельщиков придёт на одиночниц - закончивших или действующих. Количество подписок в соцсетях и первых, и вторых интересует меньше всего)

Вот да, аудиторию уж точно не КН будут собирать.

+4

113

#p3679819,Риццо написал(а):
#p3679807,Waterfall написал(а):

Но это ТШП, зовут тех, на кого будут смотреть (предыдущие титулы или хорошая фанбаза). К фигурнокатательным качествам это все может не иметь никакого отношения.

Я не знаю, кто будет принимать участие в ТШП в этом году, но не удивлюсь, если закончивших в целом по всем видам будет меньше, чем в прошлом году.
То, что одиночное катание популярнее танцев-да, это правда, но что же теперь-совсем танцоров выгнать? У КА, кстати, вполне организованная поддержка была, как сейчас будут обстоять дела-не знаю.

+5

114

Надеюсь, будут фотографии от организаторов. Скрины...  :love:

https://i.imgur.com/WBYNrGf.jpeg

+16

115

#p3679839,ABC написал(а):

Надеюсь, будут фотографии от организаторов. Скрины...

Да, Василиса, конечно, красавица, жаль только не едет вообще  :( А танцы на льду - все-таки не конкурс красоты.

Отредактировано Marianna (26.02.2024 00:38:11)

+14

116

#p3679842,Marianna написал(а):
#p3679839,ABC написал(а):

Надеюсь, будут фотографии от организаторов. Скрины...

Да, Василиса, конечно, красавица, жаль только не едет вообще  :( А танцы на льду - все-таки не конкурс красоты.

Поэтому нельзя принести в тему её фотографию? Это какая-то особенная тема?))

+7

117

К тому же партнер для российского ФК топовый.

Он топовый и не только для местного катания.   Много таких пламенных моторов скоростных и легких?

Отредактировано Marivanova (26.02.2024 00:54:03)

+3

118

#p3679844,ABC написал(а):

Это какая-то особенная тема?))

Всё будет хорошо.  Я редко ошибаюсь.

+4

119

Чего??? Пару новодел, не выступившую ни на одном соревновании, отобрали на ТШП??? %-) И кого-то из-за них прокатят, места не резиновые... Я бы с бОльшим интересом на Бабаевых посмотрела, если танцы нужны на турнире, но у них такого блата нет.

+22

120

Не место этим новоделам на Русском вызове.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2