FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1171

#p3697461,MyWay написал(а):
#p3697446,S-region написал(а):
#p3697441,MyWay написал(а):

Из необычного и звучащего можно брать Эрика Сати, это бесподобная музыка. И не затасканная как Дебюсси, например.

Я слушала всего пару его произведений, но это было здорово. Самое то для без сюжетных постановок.

Свернутый текст

Хотя, возможно это слишком медленно и слишком меланхолично)))

Щербакова каталась под Эрика Сати. у Демужо /  Ле Мерсье в прошлогоднем ПТ был адский микс из трёх композиций из разных эпох, одна из мелодий была Сати

Отредактировано Снежана (13.03.2024 00:24:45)

+1

1172

#p3697480,Леди Винтер написал(а):

А Бременских музыкантов они для шоу не хотят взять?

+1

1173

#p3697521,ABC написал(а):
#p3697508,Lat100 написал(а):
#p3697501,ABC написал(а):

Я когда лирическую часть смотрела, то подумала, что они, конечно, будут очень хороши в любой балетной постановке. Фактура, линии, пластика, амплитуда, чувство позы... Принц и принцесса, которые по ночам превращаются в злых волшебников.)) Природа на них прямо очень не отдыхала.))

Да , визуал у ребят просто выше всяких похвал. А фото на заставке меня просто завораживает . Мне интересно , Василиса реально очень выросла за это время или так просто кажется? Очень красивый вариант М+ Ж получился у Васи с Максимом.

Малышка. Я ещё в прошлом сезоне обратила внимания, как кардинально Василиса меняется визуально в зависимости от образа, одежды и поставленной хореографии. В МиМ она действительно смотрится высокой оформившейся девушкой, хотя в реальности это не так. Писали уже, но повторю, Василиса - хамелеон.

В данном случае - это явно дар божий- так меняться, уметь быть такой разной. Надеюсь, что Крылова использует эти возможности Василисы по полной программе. Вообще , именно за Василисой мне будет очень интересно наблюдать- как она будет меняться во времени. Пока то , что я уже вижу, мне очень нравится.

+2

1174

Господа, у вас на youtube выступления Василисы и Максима открываются?

0

1175

#p3697556,S-region написал(а):

Первое выступление есть . А на ТШП нет.

0

1176

Первый канал заблокировал все выступления с Русского вызова. А заодно и выступление у Авербуха, посчитав его своим. Хотя оно снималось на средства поклонников череповецким оператором, и права на него принадлежат тимке ребят. Сейчас разбираются с юристами Первого канала, надеюсь вернут.

+4

1177

#p3697566,Lat100 написал(а):

Улетел ролик с записью выступления в Череповце, где было больше 110 тыс просмотров. Час назад начался новый отсчет на той же площадке. Запись фанкама можно посмотреть у нас по ссылке, но на канале. где был первоисточник его нет.

+2

1178

Первое выложили заново сегодня. Обидно, там уже за сотню тысяч просмотров перешло.

+3

1179

#p3697568,ABC написал(а):

Первый канал заблокировал все выступления с Русского вызова. А заодно и выступление у Авербуха, посчитав его своим. Хотя оно снималось на средства поклонников череповецким оператором, и права на него принадлежат тимке ребят. Сейчас разбираются с юристами Первого канала, надеюсь вернут.

А тимка как-то сможет фанкам сохранить? Жаль, если потеряется.

0

1180

А видео, которое снимали с трибун на РВ?

0

1181

#p3697569,S-region написал(а):

Улетел ролик с записью выступления в Череповце, где было больше 110 тыс просмотров. Час назад начался новый отсчет на той же площадке. Запись фанкама можно посмотреть у нас по ссылке, но на канале. где был первоисточник его нет.

Есть ещё один фанкам с другого ракурса в соцсетях, надо будет ссылку принести, наверное.

0

1182

Первый канал заблокировал все выступления с Русского вызова. А заодно и выступление у Авербуха, посчитав его своим.

Чего хотят-то? Чтобы на сайт первого ходили?
А шоу Авербуха финансируется первым каналом?

0

1183

#p3697571,S-region написал(а):

А тимка как-то сможет фанкам сохранить? Жаль, если потеряется.

Помоему в фангруппе в телеграме есть запись с Череповца

0

1184

#p3697578,Евгений написал(а):

Помоему в фангруппе в телеграме есть запись с Череповца

Череповецкую запись час назад снова разместили на том же канале. Там новый отсчет просмотров начался, около 500.

0

1185

#p3697573,MyWay написал(а):

Я его нашла у нас на странице и посмотрела. Но на канале, где оно было до этого, его нет. Вычистили. Я не знаю, как это возможно технически. Где-то в облаке ?

0

1186

#p3697581,S-region написал(а):

Я его нашла у нас на странице и посмотрела. Но на канале, где оно было до этого, его нет. Вычистили. Я не знаю, как это возможно технически. Где-то в облаке ?

Возможно вы с телеграма смотрели

0

1187

.... следует непереводимая игра слов.
Там по 70 тысяч просмотров за 2 дня было. А у фанкама еще и качество было выше, чем у первого.
Тогда к вам просьба- можно собрать в первом посте ссылки на все выступления? На телегу, ютуб, Первый, если уж без него никуда.

+3

1188

#p3697582,Евгений написал(а):
#p3697581,S-region написал(а):

Возможно вы с телеграма смотрели

Нет. Страница 34, сообщение 992.

+1

1189

#p3697585,Леди Винтер написал(а):

А у фанкама еще и качество было выше, чем у первого.
Тогда к вам просьба- можно собрать в первом посте ссылки на все выступления? На телегу, ютуб, Первый, если уж без него никуда.

Мне оно тоже больше нравится. Там ракурс другой, и планы покрупнее.

+1

1190

Там по 70 тысяч просмотров за 2 дня было. А у фанкама еще и качество было выше, чем у первого.

Немного позднее обязательно сделаю.

0

1191

#p3697591,S-region написал(а):

Нет. Страница 34, сообщение 992.

Наверное, ютуб оставил его в варианте "по ссылке". У меня работает.

0

1192

Ход коньком. С 39:30 о Василисе с Максимом.

+12

1193

Похвалили ребят в подкасте, я тоже их жду в следующем сезоне очень.
Ну смотрятся они вместе конечно крышесносно и номер сильный был, захватывающий 🔥

Отредактировано Fox05 (13.03.2024 13:01:13)

+8

1194

Видео помоему с Ярославля
https://youtu.be/wsHqcjoBSGc?si=AW_R_G9rKhWJWpee

0

1195

#p3697606,ABC написал(а):

Немного позднее обязательно сделаю.

Спасибо большое. Это очень хорошо. Хотя, почему так произошло- непонятно. И зачем? Если ребята очень понравились, а это очевидно, то  число просмотров и дальше , скорее всего, будет впечатляющим. В общем- дичь какая-то.

+1

1196

#p3697633,Fox05 написал(а):

Ну смотрятся они вместе конечно крышесно и номер сильный был, захватывающий 🔥

То, что ребята будут очень ярко и красиво смотреться вместе ,для меня было очевидно изначально. И я очень рада, что не ошиблась в своих надеждах. Очень жду именно эту пару на соревнованиях в следующем году. И надеюсь на дальнейшее развитие. Пусть у ребят всё сложится прекрасно. Уверена, что уже сейчас у пары множество преданных именно им поклонников. Пусть их с каждым днём становится всё больше и больше. Но... только поклонников, по - настоящему любящих ФК, а не фанатов, ничего не видящих и не слышащих вокруг , но регулярно утопающих в сахарно- медовом сиропе.  По этом с крайне агрессивной позицией. Такие способны, пожалуй, только навредить паре. Ребята яркие, красивые очень позитивные. Пусть и окружение у них всегда будет таким же и дарит спортсменам только радость и настоящую поддержку. У ребят впереди, очень надеюсь, долгий, трудный  и, конечно, ,очень счастливый путь. И моральная помощь им ох как пригодится.

Отредактировано Lat100 (13.03.2024 06:52:47)

+5

1197

Послушала подкаст. Что тут скажешь-теперь явно начнётся.. Высказанных  подобным образом сравнений ребятам не простят. Понимаю, что ведущие высказали своё мнение- они на это имели полное право. Но теперь  , кмк, паре будет ещё больше прилетать. Непросто им придётся. Надо отращивать броню и просто делать своё дело несмотря ни на что.

+4

1198

#p3697658,Lat100 написал(а):

Послушала подкаст. Что тут скажешь-теперь явно начнётся.. Высказанных  подобным образом сравнений ребятам не простят. Понимаю, что ведущие высказали своё мнение- они на это имели полное право. Но теперь  , кмк, паре будет ещё больше прилетать. Непросто им придётся. Надо отращивать броню и просто делать своё дело несмотря ни на что.

Где начнётся? На форуме?)) Ребят очень тепло, я бы даже сказала, восторженно приняли везде. СМИ, зрители, специалисты. Наоборот, в первую очередь, надо нос не задирать слишком высоко от дебютного успеха, а пахать теперь ещё больше. Хотя как раз этой паре, в принципе, это и объяснять, вроде, не надо, ттт.

+15

1199

#p3697625,ABC написал(а):

Ход коньком. С 39:30 о Василисе с Максимом.

Если дослушать почти до конца (2:02:52) , там Петрова с Тихоновым еще про ребят говорят очень комплиментарно. Маша настаивает, что программу надо докручивать до произвольного. "Он прям реальный Воланд. Такой хороший. И она яркая..."

Отредактировано S-region (13.03.2024 09:37:04)

+7

1200

#p3697666,ABC написал(а):
#p3697658,Lat100 написал(а):

Где начнётся? На форуме?)) Ребят очень тепло, я бы даже сказала, восторженно приняли везде. СМИ, зрители, специалисты. Наоборот, в первую очередь, надо нос не задирать слишком высоко от дебютного успеха, а пахать теперь ещё больше. Хотя как раз этой паре, в принципе, это и объяснять, вроде, не надо, ттт.

Да, Вы правы. На форуме им явно достанется. А вот то, что ребят так восторженно приняли СРАЗУ, меня очень радует. И я тоже считаю, что головокружение от первого успеха- это явно не про пару КН. Кмк, ребята очень нацелены на большую и долгую работу. И, что для меня очень важно, потому как сильно переживаю за сохранность этой пары на долгие годы, кмк, ребятам реально комфортно вместе. Это очень, очень важно. А с обоюдным желанием работать вдолгую, кмк, они должны многого достичь. Я довольна работой Крыловой с парой. Она явно сумела сразу показать товар лицом. И это получилось ну очень эффектно. В этой программе меня не просто приятно удивили, но реально покорили они оба. Василиса была офигительно яркой, артистичной, словом, незабываемой. Но и Максим тут был очень хорош! И они оказались на одной волне, что для новоделов очень важно. Мне они сразу показались командой. И меня немного беспокоила разница в возрасте. Хотя она у них, конечно, совсем небольшая, но я боялась как раз эффекта старшего брата с младшей сестричкой. Пусть и явно любимой, но все- таки сестричкой. А тут ну прям сразу нам явили пару в категории " Мужчина - Женщина". Восхитила в данном случае именно Василиса, потому как, мне казалось, для неё это могло быть сложновато. Но получилось в итоге просто отлично. В общем, я очень рада. Многого ждала от этого дебюта, и , к счастью, мои ожидания в полной мере оправдались. Удачи ребяткам в следующем сезоне. Держу за них и за их тренерский тандем Крылова - Горшков кулачки. Пусть плодотворно поработают и порадуют нас гармоничными именно для этой пары программами, которые они будут понимать и катать обязательно с удовольствием. И которые опять явятся нам их во всей красе. На первых порах, кмк, это очень важно. Потом, с возрастом и опытом, многое уже можно будет делать на классе. Пока же этот класс будет только нарабатываться, очень важно, чтобы у ребят горели глаза и они сами получали удовольствие от работы. Пусть всё получится. А за этот турнир всей команде огромное спасибо. Праздник явно удался. Пара КН сразу подхватила упавший было после распада пары КА флаг зрительских симпатий. Для фактически первого выступления это большая удача. С чем ребят и их ТШ я с удовольствием поздравляю.

Отредактировано Lat100 (13.03.2024 08:52:08)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2