#p3697666,ABC написал(а):#p3697658,Lat100 написал(а):#p3697633,Fox05 написал(а):Похвалили ребят в подкасте, я тоже их жду в следующем сезоне очень.
Ну смотрятся они вместе конечно крышесно и номер сильный был, захватывающий 🔥
Послушала подкаст. Что тут скажешь-теперь явно начнётся.. Высказанных подобным образом сравнений ребятам не простят. Понимаю, что ведущие высказали своё мнение- они на это имели полное право. Но теперь , кмк, паре будет ещё больше прилетать. Непросто им придётся. Надо отращивать броню и просто делать своё дело несмотря ни на что.
Где начнётся? На форуме?)) Ребят очень тепло, я бы даже сказала, восторженно приняли везде. СМИ, зрители, специалисты. Наоборот, в первую очередь, надо нос не задирать слишком высоко от дебютного успеха, а пахать теперь ещё больше. Хотя как раз этой паре, в принципе, это и объяснять, вроде, не надо, ттт.
Да, Вы правы. На форуме им явно достанется. А вот то, что ребят так восторженно приняли СРАЗУ, меня очень радует. И я тоже считаю, что головокружение от первого успеха- это явно не про пару КН. Кмк, ребята очень нацелены на большую и долгую работу. И, что для меня очень важно, потому как сильно переживаю за сохранность этой пары на долгие годы, кмк, ребятам реально комфортно вместе. Это очень, очень важно. А с обоюдным желанием работать вдолгую, кмк, они должны многого достичь. Я довольна работой Крыловой с парой. Она явно сумела сразу показать товар лицом. И это получилось ну очень эффектно. В этой программе меня не просто приятно удивили, но реально покорили они оба. Василиса была офигительно яркой, артистичной, словом, незабываемой. Но и Максим тут был очень хорош! И они оказались на одной волне, что для новоделов очень важно. Мне они сразу показались командой. И меня немного беспокоила разница в возрасте. Хотя она у них, конечно, совсем небольшая, но я боялась как раз эффекта старшего брата с младшей сестричкой. Пусть и явно любимой, но все- таки сестричкой. А тут ну прям сразу нам явили пару в категории " Мужчина - Женщина". Восхитила в данном случае именно Василиса, потому как, мне казалось, для неё это могло быть сложновато. Но получилось в итоге просто отлично. В общем, я очень рада. Многого ждала от этого дебюта, и , к счастью, мои ожидания в полной мере оправдались. Удачи ребяткам в следующем сезоне. Держу за них и за их тренерский тандем Крылова - Горшков кулачки. Пусть плодотворно поработают и порадуют нас гармоничными именно для этой пары программами, которые они будут понимать и катать обязательно с удовольствием. И которые опять явятся нам их во всей красе. На первых порах, кмк, это очень важно. Потом, с возрастом и опытом, многое уже можно будет делать на классе. Пока же этот класс будет только нарабатываться, очень важно, чтобы у ребят горели глаза и они сами получали удовольствие от работы. Пусть всё получится. А за этот турнир всей команде огромное спасибо. Праздник явно удался. Пара КН сразу подхватила упавший было после распада пары КА флаг зрительских симпатий. Для фактически первого выступления это большая удача. С чем ребят и их ТШ я с удовольствием поздравляю.
Отредактировано Lat100 (13.03.2024 08:52:08)