#p3698370,Iren написал(а):Побуду в одиночестве , но пока дикого восторга не испытала . Вроде бы и музыка сильная и пара внешне нормально смотрится , но было как-то сильно наиграно , партнерша пыталась быть роковой и страстной( про конек говорить не буду ) , партнер тоже пытался… Может в соревновательных прогах будет по другому , посмотрим
Кмк, на самом деле подавляющее большинство комментариев здесь по сути совсем не про дикий восторг. Кмк, речь идёт совсем о другом . Да эту пару очень ждали , учитывая историю вопроса и ту популярность и перспективы, которые были у пары КА. Было бы довольно странно, если бы это было иначе.Люди , давно смотрящие ФК , естественно, прекрасно понимали все те … скажем так - особенности, которые с очень большой долей вероятности будут у пары КН. Чудес не бывает , особенно за такой короткий срок. И это тоже все прекрасно понимали. Тут впереди огромный пласт долгой и очень кропотливой работы и самих ребят , и техспецов , хореографа - постановщика, и прежде всего тренера , который все это должен не просто собрать в кучу, а сделать единым целым . Прямо скажем , задача архисложная. Но кто сказал , что она невыполнима? А , возвращаясь к предмету беседы , думаю , что очень многих болельщиков вообще и особенно поклонников этой пары( а они почему-то появились практически сразу и в большом количестве) беспокоило , как именно ребята будут смотреться вместе на льду , возникнет ли контакт. И вот с этим , кмк, все сложилось . Причём сложилось так здорово и ярко , как никто не ожидала. Да , конечно, очень многие надеялись ,но , кмк, действительность все - таки превзошла все ожидания. И это очень важно и просто здорово.Это очень важная я бы сказала , основополагающая база, залог того, что у ребят все получится .И вот этому обстоятельству я просто безумно рада . Теперь смотрю на будущее этой пары с надеждой. Ну и в заключение - какие они все- таки красивущие на льду! Аж дух захватывает . Все- таки красота- страшная сила.
Отредактировано Lat100 (14.03.2024 08:51:44)