FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1201

#p3697676,S-region написал(а):
#p3697625,ABC написал(а):

Ход коньком. С 39:30 о Василисе с Максимом.

Если дослушать почти до конца ( 2:02:54), там Петрова с Тихоновым еще про ребят говорят очень комплиментарно. Маша настаивает, что программу надо докручивать до произвольного. "Он прям реальный Воланд. Такой хороший. И она яркая..."

Что- то видимо таймер Вы указали не тот. В это время у Тихонова с Машей нет ничего о паре КН.

0

1202

#p3697702,Lat100 написал(а):

Что- то видимо таймер Вы указали не тот. В это время у Тихонова с Машей нет ничего о паре КН.

Перепроверила. У меня  опять это время получилось, но я лучше уберу таймер.

0

1203

#p3697707,S-region написал(а):

Тогда, наверное, у меня что-то не так. Жаль. Я очень хотела послушать именно этот кусочек про ребят. Не надо убирать таймер. Может быть у всех остальных всё будет хорошо. А я просто и довольствуюсь Вашим пересказом.

Отредактировано Lat100 (13.03.2024 09:19:34)

0

1204

#p3697713,Lat100 написал(а):

Тогда, наверное, у меня что-то не так. Жаль. Я очень хотела послушать именно этот кусочек про ребят. Не надо убирать таймер. Может быть у всех остальных всё будет хорошо. А я просто и довольствуюсь Вашим пересказом.

А вы послушайте всю часть с Тихоновыми. Очень интересно. Кухню приоткрывает. Они, конечно, в основном про себя, любимых  :D , но было любопытно. Мне, кстати, их номер очень понравился. Добрый, философский, тонкий.

Отредактировано S-region (13.03.2024 09:26:15)

+1

1205

#p3697713,Lat100 написал(а):

У меня на 2:02:52 про КН Леша и Маша говорят.

+1

1206

Мое впечатление от их проката на ТШП -- физически смотрятся вместе хорошо, хотелось бы каких-то признаков будущей легкости и/или динамичности, но... подождем настоящих соревнований.

0

1207

#p3697693,Lat100 написал(а):
#p3697666,ABC написал(а):
#p3697658,Lat100 написал(а):

Послушала подкаст. Что тут скажешь-теперь явно начнётся.. Высказанных  подобным образом сравнений ребятам не простят. Понимаю, что ведущие высказали своё мнение- они на это имели полное право. Но теперь  , кмк, паре будет ещё больше прилетать. Непросто им придётся. Надо отращивать броню и просто делать своё дело несмотря ни на что.

Где начнётся? На форуме?)) Ребят очень тепло, я бы даже сказала, восторженно приняли везде. СМИ, зрители, специалисты. Наоборот, в первую очередь, надо нос не задирать слишком высоко от дебютного успеха, а пахать теперь ещё больше. Хотя как раз этой паре, в принципе, это и объяснять, вроде, не надо, ттт.

Да, Вы правы. На форуме им явно достанется. А вот то, что ребят так восторженно приняли СРАЗУ, меня очень радует. И я тоже считаю, что головокружение от первого успеха- это явно не про пару КН. Кмк, ребята очень нацелены на большую и долгую работу. И, что для меня очень важно, потому как сильно переживаю за сохранность этой пары на долгие годы, кмк, ребятам реально комфортно вместе. Это очень, очень важно. А с обоюдным желанием работать вдолгую, кмк, они должны многого достичь. Я довольна работой Крыловой с парой. Она явно сумела сразу показать товар лицом. И это получилось ну очень эффектно. В этой программе меня не просто приятно удивили, но реально покорили они оба. Василиса была офигительно яркой, артистичной, словом, незабываемой. Но и Максим тут был очень хорош! И они оказались на одной волне, что для новоделов очень важно. Мне они сразу показались командой. И меня немного беспокоила разница в возрасте. Хотя она у них, конечно, совсем небольшая, но я боялась как раз эффекта старшего брата с младшей сестричкой. Пусть и явно любимой, но все- таки сестричкой. А тут ну прям сразу нам явили пару в категории " Мужчина - Женщина". Восхитила в данном случае именно Василиса, потому как, мне казалось, для неё это могло быть сложновато. Но получилось в итоге просто отлично. В общем, я очень рада. Многого ждала от этого дебюта, и , к счастью, мои ожидания в полной мере оправдались. Удачи ребяткам в следующем сезоне. Держу за них и за их тренерский тандем Крылова - Горшков кулачки. Пусть плодотворно поработают и порадуют нас гармоничными именно для этой пары программами, которые они будут понимать и катать обязательно с удовольствием. И которые опять явятся нам их во всей красе. На первых порах, кмк, это очень важно. Потом, с возрастом и опытом, многое уже можно будет делать на классе. Пока же этот класс будет только нарабатываться, очень важно, чтобы у ребят горели глаза и они сами получали удовольствие от работы. Пусть всё получится. А за этот турнир всей команде огромное спасибо. Праздник явно удался. Пара КН сразу подхватила упавший было после распада пары КА флаг зрительских симпатий. Для фактически первого выступления это большая удача. С чем ребят и их ТШ я с удовольствием поздравляю.

Присоединяюсь к Вашим словам.
Работайте долго, методично и добьетесь большого успеха!
Только не распадайтесь при трудностях.

+8

1208

#p3697508,Lat100 написал(а):
#p3697501,ABC написал(а):

Я когда лирическую часть смотрела, то подумала, что они, конечно, будут очень хороши в любой балетной постановке. Фактура, линии, пластика, амплитуда, чувство позы... Принц и принцесса, которые по ночам превращаются в злых волшебников.)) Природа на них прямо очень не отдыхала.))

Да , визуал у ребят просто выше всяких похвал. А фото на заставке меня просто завораживает . Мне интересно , Василиса реально очень выросла за это время или так просто кажется? Очень красивый вариант М+ Ж получился у Васи с Максимом.

ИМХО она действительно очень выросла, я еще летом 2023 заметила, что у нее фигура сильно изменилась по сравнению с сезоном 22/23, тогда опубликовали фотки с тренировок с Валерой (их последние совместные фото), я помню тогда написала, что, мол, Василиса секс-бомбой стала.
Хотя еще в марте 2023 она такой не была.
А раз началось у нее оформление женственных округлостей ориентировочно весной 2023, то вот получается у нее период супер-активного взросления прямо сейчас

+3

1209

#p3697846,Sнежная написал(а):

Я когда лирическую часть смотрела, то подумала, что они, конечно, будут очень хороши в любой балетной постановке. Фактура, линии, пластика, амплитуда, чувство позы... Принц и принцесса, которые по ночам превращаются в злых волшебников.)) Природа на них прямо очень не отдыхала.))

Да , визуал у ребят просто выше всяких похвал. А фото на заставке меня просто завораживает . Мне интересно , Василиса реально очень выросла за это время или так просто кажется? Очень красивый вариант М+ Ж получился у Васи с Максимом.

ИМХО она действительно очень выросла, я еще летом 2023 заметила, что у нее фигура сильно изменилась по сравнению с сезоном 22/23, тогда опубликовали фотки с тренировок с Валерой (их последние совместные фото), я помню тогда написала, что, мол, Василиса секс-бомбой стала.
А раз началось у нее оформление женственных округлостей ориентировочно весной 2023, то вот получается у нее период супер-активного взросления прямо сейчас

Надеюсь, он уже близок к завершению.Перестройка девичьего организма на женский - довольно сложный , проблемный процесс. Хочется , чтобы он дался Василисе максимально легко , насколько это в принципе возможно. Им сейчас надо пахать как неграм на плантации. А ведь хочется , чтобы ребята ещё и кайфовали от совместной работы. Словом , болею за них всей душой.

Отредактировано Lat100 (13.03.2024 13:07:42)

+2

1210

#p3697846,Sнежная написал(а):

Честно говоря, да, она вполне возможно, что и выросла, но мне кажется, там еще один момент: Василиса владеет камерой. Она захватывает внимание  и реально кажется даже выше. А потом они останавливаются с Некрасовым на поклон, и ты внезапно понимаешь, что она не метр-восемьдесят. Шучу, конечно.

+5

1211

#p3697748,Ray написал(а):
#p3697693,Lat100 написал(а):
#p3697666,ABC написал(а):

Где начнётся? На форуме?)) Ребят очень тепло, я бы даже сказала, восторженно приняли везде. СМИ, зрители, специалисты. Наоборот, в первую очередь, надо нос не задирать слишком высоко от дебютного успеха, а пахать теперь ещё больше. Хотя как раз этой паре, в принципе, это и объяснять, вроде, не надо, ттт.

Да, Вы правы. На форуме им явно достанется. А вот то, что ребят так восторженно приняли СРАЗУ, меня очень радует. И я тоже считаю, что головокружение от первого успеха- это явно не про пару КН. Кмк, ребята очень нацелены на большую и долгую работу. И, что для меня очень важно, потому как сильно переживаю за сохранность этой пары на долгие годы, кмк, ребятам реально комфортно вместе. Это очень, очень важно. А с обоюдным желанием работать вдолгую, кмк, они должны многого достичь. Я довольна работой Крыловой с парой. Она явно сумела сразу показать товар лицом. И это получилось ну очень эффектно. В этой программе меня не просто приятно удивили, но реально покорили они оба. Василиса была офигительно яркой, артистичной, словом, незабываемой. Но и Максим тут был очень хорош! И они оказались на одной волне, что для новоделов очень важно. Мне они сразу показались командой. И меня немного беспокоила разница в возрасте. Хотя она у них, конечно, совсем небольшая, но я боялась как раз эффекта старшего брата с младшей сестричкой. Пусть и явно любимой, но все- таки сестричкой. А тут ну прям сразу нам явили пару в категории " Мужчина - Женщина". Восхитила в данном случае именно Василиса, потому как, мне казалось, для неё это могло быть сложновато. Но получилось в итоге просто отлично. В общем, я очень рада. Многого ждала от этого дебюта, и , к счастью, мои ожидания в полной мере оправдались. Удачи ребяткам в следующем сезоне. Держу за них и за их тренерский тандем Крылова - Горшков кулачки. Пусть плодотворно поработают и порадуют нас гармоничными именно для этой пары программами, которые они будут понимать и катать обязательно с удовольствием. И которые опять явятся нам их во всей красе. На первых порах, кмк, это очень важно. Потом, с возрастом и опытом, многое уже можно будет делать на классе. Пока же этот класс будет только нарабатываться, очень важно, чтобы у ребят горели глаза и они сами получали удовольствие от работы. Пусть всё получится. А за этот турнир всей команде огромное спасибо. Праздник явно удался. Пара КН сразу подхватила упавший было после распада пары КА флаг зрительских симпатий. Для фактически первого выступления это большая удача. С чем ребят и их ТШ я с удовольствием поздравляю.

Присоединяюсь к Вашим словам.
Работайте долго, методично и добьетесь большого успеха!
Только не распадайтесь при трудностях.

И что забавно, никто из настоящих специалистов не заморачивается, «катит» Василиса или нет. Им всем очень даже перспективно выглядит. И уж точно ни один настоящий специалист не сказал, что Василисе нужно тянуться за Максимом. Только отмечают их красоту и перспективность. Вон, Журанков открытым текстом сказал, что больше рвать на себе волосы из-за распада пары с Ангелополом не будет. А я еще раз вспомню Авербуха и Анисину, и кто остался сверху…

Отредактировано Nina555 (13.03.2024 15:26:51)

+4

1212

Доброго дня всем!
Вася с Максимом очень сильно зацепили. Последний раз меня так цепляли с первого взгляда только ВМ...
Из действительно незаезженой музыки хотелось бы предложить для них  вальс из фильма "Аромат любви Фанфан" Музыка иностранная, но есть вариант без слов.

не совсем заезжанное на русском языке. Драйвовое, лёгкое, романтичное, со счастливым концом.

Лирическое:
Андрей Губин - К Алине
Ария - Потерянный Рай
Аркадий Хоралов - Заброшенный Лес
Валерия - Моя Москва
Виктор Резников И Михаил Боярский - Ночь Прочь
Владимир Пресняков - Замок Из Дождя
Мурат Насыров - Я Это Ты
Форум - Белая Ночь
Хай-Фай - Я Люблю
Юлия Савичева - Мало

Танцевальное:
Братья Грим - Ресницы
Валерия - Ночь Нежна
Дискотека Авария - Если Хочешь Остаться
Дискотека Авария - Небо
Дмитрий Маликов - До Завтра
Дмитрий Маликов - Ты Одна, Ты Такая
Иванушки - Тополиный Пух
Лера Массква - Разные
Максим - Ветром Стать
Наутилус Помпилиус - Во Время Дождя
Отпетые Мошенники - Люби Меня, Люби
Полина Гагарина - Я Твоя
Премьер-Министр - Девочка С Севера
Фиеста Family - Я Буду
Хай-Фай - А Мы Любили

+1

1213

https://i.imgur.com/7zG4o83.gif

+20

1214

Пересмотрела номер ещё раз. Как же здорово , продуманно от начала до конца сделан номер. Анжелика реально большущий молодец. И ребята красивущие просто до невозможности. Глаз не оторвать . Вот грешна , люблю красоту на льду. А тут такое великолепие- прекрасная юная пара. Никогда ни на одну из своих партнёрш Максим так насмотрелся как на Василису. Они сходу катаются  так , как будто кроме них  никого нет.  Для пары новоделов это практически неосуществимо . Нечто подобное было у Хаврошиков. В общем , какие у нас теперь  в танцах яркие , интересные пары. И все разные , что очень ценно. Я в восторге.

+16

1215

#p3698086,Lat100 написал(а):

Вот как теперь дождаться нового сезона?

Подождите... у нас еще шоу в Питере и Минске. Я надеюсь, музыку заменят, если даже Василисе  это тяжко.

Отредактировано S-region (13.03.2024 19:10:42)

+3

1216

Как бы в сиропе не потонули  :P

+10

1217

#p3698122,Шипучка написал(а):

Не потонут, им точно на форуме не дадут.
Какие бы результаты не были

+9

1218

КА, слава богу, уже в прошлом. Нет давно интереса обсуждать кто, что, зачем и почему. Скажем спасибо Ангелополу за пару Кагановская и Некрасов и пусть идёт в общетанцевальную тему или тему Линичук. Предаваться воспоминаниям о прошлом других пар тоже лучше где-нибудь в другом месте.

Отредактировано ABC (13.03.2024 19:14:31)

+8

1219

Если Вы про КН , то в этом смысле за их безопасность я полностью спокойна . Вот именно им в сиропе точно утонуть не дадут . Но это и хорошо  . Лучше работать будут . Нечего расслабляться. Чай они не одни в наших танцах . На следующий год наверное , несколько пар - юниоров во взрослые ещё выйдут . Случать явно не придётся. Да ещё и ША на подходе. Так что  у болельщиков скорее всего долго будут просто глаза разбегаются - за кого болеть .

+2

1220

#p3698125,Fox05 написал(а):

Ой ли)) Я вас умоляю за тот форум  :P

Отредактировано Шипучка (13.03.2024 19:17:43)

+1

1221

#p3698129,Lat100 написал(а):

Если Вы про КН , то в этом смысле за их безопасность я полностью спокойна . Вот именно им в сиропе точно утонуть не дадут . Но это и хорошо  . Лучше работать будут . Нечего расслабляться. Чай они не одни в наших танцах . На следующий год наверное , несколько пар - юниоров во взрослые ещё выйдут . Случать явно не придётся. Да ещё и ША на подходе. Так что  у болельщиков скорее всего долго будут просто глаза разбегаются - за кого болеть .

Я плюсуюсь к мнению что Валеру сюда не надо нести. Дайте уже пойти в полную ногу в разные стороны. Как бы вы не считали, как бы другие не считали, пора! пора перестать отождествлять и зазря/походя упоминать, пусть идут себе с Богом. В разные стороны.
* считайте что перекрестила мысленно и его и её))

+5

1222

https://i.imgur.com/DlnotSI.jpeg
https://t.me/ph_a_strek/1462

+17

1223

#p3698140,Шипучка написал(а):
#p3698129,Lat100 написал(а):

Я плюсуюсь к мнению что Валеру сюда не надо нести. Дайте уже пойти в полную ногу в разные стороны. Как бы вы не считали, как бы другие не считали, пора! пора перестать отождествлять и зазря/походя упоминать, пусть идут себе с Богом. В разные стороны.
* считайте что перекрестила мысленно и его и её))

Вообще- то совсем не я принесла его в эту тему. И в данном конкретном комментарии , на который Вы отвечаете  пара ША - просто одна из многих , которые в следующем сезоне выйдут на старт и не более того. Вообще без какой- то конкретики относительно Валерия.

0

1224

Все- таки у Васеньки просто сногсшибательная фигурка. И это фото великолепно.

+6

1225

#p3698132,Шипучка написал(а):

Их даже в другой теме в покое оставить не могут. На винтики разобрали уже. Какой же тут сироп 😁

+5

1226

#p3698149,Fox05 написал(а):
#p3698132,Шипучка написал(а):

Их даже в другой теме в покое оставить не могут. На винтики разобрали уже. Какой же тут сироп 😁

:rofl:

0

1227

Оффтоп про Синицину-Кацалапова и Ильиных - Жиганшина , а также сообщения про Ангелопола перенесены в тему Танцы общее, часть 27.

+1

1228

Здесь были сообщения , что У Максима совсем не горит глаз, и они с Василисой катают каждый своё. Прекрасно понимаю , что у всех своё видение и , естественно, мнение. Но вот я смотрю на фото ребят , на какие-то кусочки в замедленной съемке и именно там как раз , кмк,очень видно , насколько теперь Максим вовлечён в программу ,как он старается. И , кмк, я впервые вижу Максима , который очень внимателен к своей партнерше, работает на неё . Глаза в глаза - вот точное определение программы Ми М. Понимаю, что она именно так поставлена Крыловой. Но у ребят- то все в итоге получилось! И это явно не формальная механика, просто движение. Между ребятами в программе как будто нить натянута , они реально связаны, реально вместе. В общем , я увидела пару на льду, которым и интересно , и комфортно вместе. По крайней мере пока. Что там будет дальше,естественно, никто не знает. Но коннект между ребятами явно есть. И это очень радует. Именно за это я очень переживала ,помятуя как все- таки довольно отстранённо Максим катался с другими своими партнершами.

Отредактировано Lat100 (14.03.2024 08:22:03)

+10

1229

Побуду в одиночестве , но пока дикого восторга не испытала . Вроде бы и музыка сильная и пара внешне нормально смотрится , но было как-то сильно наиграно , партнерша пыталась быть роковой и страстной( про конек говорить не буду ) , партнер тоже пытался… Может в соревновательных прогах будет по другому , посмотрим

+9

1230

#p3698370,Iren написал(а):

Побуду в одиночестве , но пока дикого восторга не испытала . Вроде бы и музыка сильная и пара внешне нормально смотрится , но было как-то сильно наиграно , партнерша пыталась быть роковой и страстной( про конек говорить не буду ) , партнер тоже пытался… Может в соревновательных прогах будет по другому , посмотрим

Кмк, на самом деле подавляющее большинство комментариев здесь по сути совсем не про дикий восторг. Кмк, речь идёт совсем о другом . Да эту пару очень ждали , учитывая историю вопроса и ту популярность и перспективы, которые были у пары КА. Было бы довольно странно, если бы это было иначе.Люди , давно смотрящие ФК , естественно, прекрасно понимали все те … скажем так - особенности, которые с очень большой долей вероятности будут у пары КН. Чудес не бывает , особенно за такой короткий срок. И это тоже все прекрасно понимали. Тут впереди огромный  пласт долгой и очень кропотливой работы и самих ребят , и техспецов , хореографа - постановщика, и прежде всего тренера , который все это должен не просто собрать в кучу, а сделать единым целым . Прямо скажем , задача архисложная. Но кто сказал , что она невыполнима? А , возвращаясь к предмету беседы , думаю , что очень многих болельщиков вообще и особенно поклонников этой пары( а они почему-то появились практически сразу и в большом количестве)  беспокоило , как именно ребята будут смотреться вместе на льду , возникнет ли контакт. И вот с этим , кмк, все сложилось . Причём сложилось так здорово и ярко , как никто не ожидала. Да , конечно, очень многие надеялись ,но , кмк, действительность все - таки превзошла все ожидания. И это очень важно и просто здорово.Это очень важная я бы сказала , основополагающая база, залог того, что у ребят все получится .И вот этому обстоятельству я  просто безумно рада .  Теперь смотрю на будущее этой пары с надеждой. Ну и в заключение - какие они все- таки красивущие на льду! Аж дух захватывает . Все- таки красота- страшная сила.

Отредактировано Lat100 (14.03.2024 08:51:44)

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2