#p3698843,ksulala написал(а):#p3698829,ABC написал(а):Совершенно разное состояние после прокатов.
что, опять выражения лица не то было
А можно из темы любви такой кадр принести? Беснующиеся Воланд с Маргаритой - это гротеск, в этом отрывке много таких кадров, особенно страшно выглядит момент прыжка на камеру. Как из фильма ужасов. Очень круто поставлено и отыграно. Когда же большую часть программы фигурист не в тему едет согнувшися в три погибели с неконтролируемым выражением лица просто потому, что ему тяжело и неудобно, это плохо. И, да, мне не нравится непрекрытая волосатая грудь. Я не считаю, что это красиво. Когда объявили, что новым партнёром Василисы будет Максим, то хотели сделать их коллажи, чтобы представить пару. Помню, кто-то написал, что это сложно, потому что у Максима почти нет удачных фотографий. Сейчас за один прокат их набралось больше, чем за все годы до этого. И то, что Максим другой сказала даже Боброва. Об этом пишут везде в комментариях и зрители. Не все от этого в восторге? Это не проблема пары и их многочисленных поклонников, которые имеют право видеть ребят друг с другом более счастливыми, чем с прошлыми партнёрами и открыто говорить об этом.