FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1291

Смотрела прокат МиМ Василисы с Максимом с трибуны. Энергетически они сразу захватили весь зал и держали на протяжении всего выступления. Невероятно сильная энергетика от них. Очень яркое и эффектное начало номера, но когда началась вторая часть программы зал просто загудел! Мурашки от их танца и взаимодействия усиливаются с музыкой. Слияние музыки, движений и посыла идеальное. Не каждый справится с такой мощной композицией. Поддержки легкие, красивые, изящные, уникальные! Актёрская игра на высоте у обоих партнеров. Это был действительно шоу номер, в котором зрелищность и эстетика не даёт отвести глаз от исполнителей. И сам прокат оставляет за собой ошеломительно приятное послевкусие.

+26

1292

#p3698942,Fox05 написал(а):

Уже почти неделю на форуме пытаются доказать, как Некрасову плохо с Кагановской, что либо коньки на гвоздь, либо с Ушаковой, в крайнем случае с Пасечник.

а мне забавно читать, что все плохо у Некрасова было до Кагановской. И выражения лица не то, и неухоженный был, фотографий хороших не было, да и вообще самый несчастный человек на свете был :rofl:

+19

1293

Пересмотрела ещё раз парные фото Максима с Ариной и Васей. Максим однозначно повзрослел. И это очень хорошо. У него теперь очень  юная прекрасная партнерша. К ней надо относиться бережно. У юношей осознание значимости аккуратного отношения к партнерше частенько приходит только с возрастом и  проработкой прошлых ошибок.

+2

1294

#p3698946,ksulala написал(а):

Уже почти неделю на форуме пытаются доказать, как Некрасову плохо с Кагановской, что либо коньки на гвоздь, либо с Ушаковой, в крайнем случае с Пасечник.

а мне забавно читать, что все плохо у Некрасова было до Кагановской. И выражения лица не то, и неухоженный был, фотографий хороших не было, да и вообще самый несчастный человек на свете был :rofl:

А ещё забавно наблюдать как люди, которым не нравится пара, не могут вылезти из этой темы несколько дней.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+8

1295

Был бы счастливым - не менял бы партнёрш . Ибо явно незачем , если счастлив и всем доволен.

+3

1296

Так ещё месяц назад во всех темах писали, какой Некрасов со всеми партнёршами ледяной, бездушный, неэмоциональный и неартистичный, катающийся сам по себе. Удивительно после таких эпитетов, видеть кардинального другого Максима с новой партнёршей. Выводы напрашиваются сами.

Отредактировано ABC (14.03.2024 19:21:11)

+12

1297

Посмотрела свои старые записи. Некоторые песни не очень популярных исполнителей или широко известных в узких кругах.
Группа Шапито "Там небо", "Романы Ремарка", "Письма на лавочке". Может еще что-то у них есть.
Мария Чайковская "Красота"
Замотаев бенд "Феолетовая" (танго)
группа Мураками "Нулевой километр". Не уверена, что подойдет, но классная по мелодии и ритму

0

1298

#p3698958,ABC написал(а):

какой Некрасов со всеми партнёршами

Много их было? :D

+1

1299

#p3698964,Yuzu написал(а):

какой Некрасов со всеми партнёршами

Много их было? :D

Говорят много, меняет, как перчатки.))

+5

1300

#p3698963,S-region написал(а):

Посмотрела свои старые записи. Некоторые песни не очень популярных исполнителей или широко известных в узких кругах.
Группа Шапито "Там небо", "Романы Ремарка", "Письма на лавочке". Может еще что-то у них есть.
Мария Чайковская "Красота"
Замотаев бенд "Феолетовая" (танго)
группа Мураками "Нулевой километр". Не уверена, что подойдет, но классная по мелодии и ритму

Спасибо большое! Я завтра все предложения по музыке соберу в один файл. Не факт, конечно, что Анжелике что-то приглянётся, но вдруг...

+2

1301

Так ещё месяц назад во всех темах писали, какой Некрасов со всеми партнёршами ледяной, бездушный, неэмоциональный и неартистичный, катающийся сам по себе.

Я писала, что Дарио не для Василисы. У нее более холодная энергетика. На это мне отвечали, что Максим ей вообще не подходит, потому что он айсберг. :D

Отредактировано S-region (14.03.2024 19:55:44)

+5

1302

#p3698970,S-region написал(а):

Так ещё месяц назад во всех темах писали, какой Некрасов со всеми партнёршами ледяной, бездушный, неэмоциональный и неартистичный, катающийся сам по себе.

Когда я писала, что Дарио не подходит Василисе. У нее более холодная энергетика. На что мне отвечали, что Максим ей вообще не подходит, потому что он айсберг. :D

Я за эмоциональность в паре очень переживала. Потому что действительно, что было, то было. Но оказалось, что за "айсбергом" там вполне себе огненный тигр прячется.))

+9

1303

Мария Чайковская не подходит, т .к. Украина. Но песня фантастически красивая.

Отредактировано S-region (14.03.2024 19:47:59)

0

1304

#p3698973,ABC написал(а):

Когда я писала, что Дарио не подходит Василисе. У нее более холодная энергетика. На что мне отвечали, что Максим ей вообще не подходит, потому что он айсберг. :D

Я за эмоциональность в паре очень переживала. Потому что действительно, что было, то было. Но оказалось, что за "айсбергом" там вполне себе огненный тигр прячется.))

в комментариях под подкастом пишут, что он стал офигенным, а был покрыт мхом. 😂

+4

1305

#p3698951,Lat100 написал(а):

Был бы счастливым - не менял бы партнёрш . Ибо явно незачем , если счастлив и всем доволен.

то-то от его нынешнего счастья предыдущий партнер сделал ноги, только шнурки взметнулись

+3

1306

#p3698998,Fox05 написал(а):

в комментариях под подкастом пишут, что он стал офигенным, а был покрыт мхом.

Все подкасты смотреть, времени не хватит, а интересно про "покрыт мхом"?  это хде ж на такое сподобились? Что то даже обидно стало, он таки шикарный танцор, и вполне себе раньше прекрасно выглядел?

+3

1307

#p3699037,lily написал(а):

Все подкасты смотреть, времени не хватит, а интересно про "покрыт мхом"?  это хде ж на такое сподобились? Что то даже обидно стало, он таки шикарный танцор, и вполне себе раньше прекрасно выглядел?

В комментариях, мнение зрителя

+1

1308

Я писала, что Дарио не для Василисы. У нее более холодная энергетика. На это мне отвечали, что Максим ей вообще не подходит, потому что он айсберг. :D

Так в итоге танцевальный конструктор сложился идеально, ХН, МЕ, КН, ПЧ, ША, в каждой паре гармония.
Можно было бы и Багину тряхнуть стариной и с Ушаковой хотя бы для шоу встать в пару.
Но кажется, он рад, что ушел из этого вашего ФК. )

0

1309

#p3699014,Katarin@ написал(а):

то-то от его нынешнего счастья предыдущий партнер сделал ноги, только шнурки взметнулись

Ваши комментарии уже выходят за грань адекватности.
Бан на 3  суток по п. 4.3, 4.14 Правил.

+17

1310

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо ему за это. ☺

+6

1311

#p3699049,Fox05 написал(а):

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо ему за это. ☺

Ох какие двойные стандарты во всей красе  :glasses:

0

1312

#p3699042,Ray написал(а):

Так в итоге танцевальный конструктор сложился идеально, ХН, МЕ, КН, ПЧ, ША, в каждой паре гармония.
Можно было бы и Багину тряхнуть стариной и с Ушаковой хотя бы для шоу встать в пару.
Но кажется, он рад, что ушел из этого вашего ФК. )

По промежуточным результатам получается, что новые "конструкции" имеют  весомые плюсы.

+3

1313

#p3699037,lily написал(а):

Ход коньком. Мне Максим нравился в юниорах, в принципе из всех мальчиков-танцоров только он и нравился. Да не было взаимодействия с партнёршей, эмоциональности и артистизма, но ко всему остальному у меня никогда не было вопросов. А потом случились опы'22, и я разочаровалась. Даже коммент свой тогда нашла.

https://i.imgur.com/YLhz3Y8.jpeg

Не только у меня сложилось такое впечатление, отсюда и комментарии.

+4

1314

#p3699041,Fox05 написал(а):

В комментариях, мнение зрителя

Комментаторов полно, равно и мнений, раз уж принесли, значит, разделяете данное мнение, потому и прошу, объясните про мхомзаросший то, плиз!

0

1315

Ссылка
Знаете, всё таки есть какой-то предел вранья. Ну зачем так изображать фигуриста, делая из него потухшего, неухоженного человека в паре с другими партнёршами. Интернет волшебное зеркало,  там всё можно найти. Вот этот миф  не играет в пользу новой пары. Они красивые, это глупо отрицать, но и в паре с Лизой Максим выглядел счастливым, ухоженным человеком, что в принципе и должно соответствовать его возрасту и профессии.

+13

1316

У каждого свой выбор . И вот именно сейчас  я совсем не уверена , что предыдущий партнёр не начал кусать локти от своих полётов в комплекте со шнурками. Только вот теперь уже точно ничего не исправить. Для предыдущего партнера( как он считал ) Василиса была несчастьем . Посмотрим каково будет счастье с новой партнершей. И как надолго. Впрочем , я прекрасно понимаю, что это касается абсолютно всех новоделов . И именно поэтому я желаю успехов всем . Но … в успех абсолютно всех верится с трудом . И это в первую очередь касается конкретно предыдущего партнера. Хотя, поживем- увидим . Жизнь так разнообразна и абсолютно непредсказуема…

Отредактировано Lat100 (14.03.2024 21:40:38)

+2

1317

+9

1318

Максим один из лучших партнеров в нашей сборной, хотя идеальной партнерши у него не случилось на мой взгляд. Я в отличии от многих на форуме никогда не была поклонницей их пары с Ариной, с Лизой нравились, но как-то отдельно друг от друга.
Если что, я за то чтобы они продолжали с Васей кататься, у нее есть свои минусы, но и плюсы тоже, время идет, а идеала может не случиться вовсе. Но для меня странно читать про Максима словно он бомж, которого отмыли, приодели, вдохновили %-). Вообще-то это проявление не уважения к нему, как личности и партнеру.
Предупреждение по  п. 4.14,  4.10 Правил.

Отредактировано Knopochka (14.03.2024 21:19:53)

+17

1319

#p3699080,goroshinka написал(а):

Ссылка
Знаете, всё таки есть какой-то предел вранья. Ну зачем так изображать фигуриста, делая из него потухшего, неухоженного человека в паре с другими партнёршами. Интернет волшебное зеркало,  там всё можно найти. Вот этот миф  не играет в пользу новой пары. Они красивые, это глупо отрицать, но и в паре с Лизой Максим выглядел счастливым, ухоженным человеком, что в принципе и должно соответствовать его возрасту и профессии.

Вы , конечно, правы . Но пара Максима с Лизой распалась  даже несмотря на то, что он ,по мнению довольно многих ,был и счастливым , и ухоженным человеком . Однако пара несмотря на это и на явные успехи  все- таки распалась , просуществовав всего лишь чуть больше года . И именно поэтому рассуждать о всем довольном и счастливом Максиме в предыдущем составе как минимум весьма странно.  Что будет с новой парой Максима сейчас точно никто не знает . Возможно и Максим в том числе . Но пара КН существует , она сходу завоевала сердца очень и очень многих. И я хочу просто пожелать  ребятам успеха. У каждого из них уже есть прошлое , опыт расставаний и потерь . Это очень тяжелый опыт . Но он очень многому учит. Я надеюсь, что ребята извлекли все нужные уроки из прошлого. И именно это поможет им достигнуть успехов в будущем.

Отредактировано Lat100 (14.03.2024 21:53:48)

+4

1320

#p3699099,Knopochka написал(а):

Но для меня странно читать про Максима словно он бомж, которого отмыли и приодели

Почему сразу бомж. В сезоне 2022/2023 костюмы у него были действительно некомплементарные. Осанка и стать, которые были с Ариной куда-то испарились. По впечатлению чисто внешнему он проигрывал даже менее фактурным партнёрам. В теме ПЧ же пишут, что Лиза с Дарио выглядит гораздо лучше и счастливее, там это даже не оспаривается. Значит, действительно всё к лучшему.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2