FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1321

#p3699096,Fox05 написал(а):

[video]

Свернутый текст

https://www.youtube.com/embed/UX7BhivrjLA [/video]

Всё таки какой же зрелищный номер!!!
И какая отличная поддержка пары на трибунах! Целая россыпь огней свечей как раз в тематику номера! И неоновая надпись Некрасовы! Болельщики постарались.

Отредактировано Chill (14.03.2024 21:44:31)

+7

1322

#p3699099,Knopochka написал(а):

Максим один из лучших партнеров в нашей сборной, хотя идеальной партнерши у него не случилось на мой взгляд

На мой взгляд это взаимоисключаемые вещи

Талантливый танцор - определенно да. Правда талант этот не реализован
но вот хорошие партнер - точно нет
По его отношению к своим партнершам это довольно ясно Парень махровый эгоист.
Не знаю что уж будет с новой "жемчужиной" тут ему предоставляют наконец то что его эго давно жаждало, а именно внимание толпы, звание новой звезды тик-тока, а не какие то там эфемерные "как он катит" и "какой он классный танцор" ..

+2

1323

#p3698973,ABC написал(а):
#p3698970,S-region написал(а):
#p3698958,ABC написал(а):

Так ещё месяц назад во всех темах писали, какой Некрасов со всеми партнёршами ледяной, бездушный, неэмоциональный и неартистичный, катающийся сам по себе.

Когда я писала, что Дарио не подходит Василисе. У нее более холодная энергетика. На что мне отвечали, что Максим ей вообще не подходит, потому что он айсберг. :D

Я за эмоциональность в паре очень переживала. Потому что действительно, что было, то было. Но оказалось, что за "айсбергом" там вполне себе огненный тигр прячется.))

Не Вы одна. Но , к счастью, все получилось просто отлично. Прекрасно понимаю , что сейчас ещё слишком рано говорить о многом , и делать далеко идущие выводы. Но начало положено ,и оно более чем многообещающе. Поэтому предлагаю просто порадоваться за ребят в моменте. И пожелать им , чтобы такой настрой сохранился на долгие - долгие годы. Лично я абсолютно убеждена , что суперуспешного мужчину всегда делает женщина рядом . Очень надеюсь, что именно такой женщиной  для Максима станет Василиса . Она очень подходит на эту роль.

+6

1324

#p3699049,Fox05 написал(а):
#p3699014,Katarin@ написал(а):
#p3698951,Lat100 написал(а):

Был бы счастливым - не менял бы партнёрш . Ибо явно незачем , если счастлив и всем доволен.

то-то от его нынешнего счастья предыдущий партнер сделал ноги, только шнурки взметнулись

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо ему за это. ☺

А вот это в самую точку.

+3

1325

#p3699140,Lat100 написал(а):

то-то от его нынешнего счастья предыдущий партнер сделал ноги, только шнурки взметнулись

А вот это в самую точку.

Абсолютно искренне говорю ему спасибо за Максима.
КН - теперь моя любимая пара. Жду новых выступлений, предыдущие уже по сотни раз пересмотрела. ☺

+5

1326

#p3699133,Katarin@ написал(а):

Не знаю что уж будет с новой "жемчужиной" тут ему предоставляют наконец то что его эго давно жаждало, а именно внимание толпы, звание новой звезды тик-тока, а не какие то там эфемерные "как он катит" и "какой он классный танцор" ..

А "звезда тик-тока" разучился катить ? Одно другому не мешает. Фигуристы страдают, где искать мотивацию. Я не утверждаю, что стать популярным в какой-то соц сети- это предел мечтаний. Это скорее подтверждение того, что работают не зря, это нравится людям, это находит отклик. Мне кажется, это вдохновляет любого человека, оценка результат труда которого зависят в том числе от зрителей. Баллы за спортивные программы в руках судейских бригад, а аплодисменты на шоу - это реакция простых людей.

+5

1327

На Первом разместили ролик за кулисами шоу. Василиса с Максимом в начале пара секунд, как они идут ,Василиса без слов кокетничает на камеру  :longtongue:  несколько фрагментов проката ( но ничего нового)

0

1328

Максим один из лучших партнеров в нашей сборной, хотя идеальной партнерши у него не случилось на мой взгляд. Я в отличии от многих на форуме никогда не была поклонницей их пары с Ариной, с Лизой нравились, но как-то отдельно друг от друга.
Если что, я за то чтобы они продолжали с Васей кататься, у нее есть свои минусы, но и плюсы тоже, время идет, а идеала может не случиться вовсе. Но для меня странно читать про Максима словно он бомж, которого отмыли, приодели, вдохновили %-). Вообще-то это проявление не уважения к нему, как личности и партнеру.

Отмыли , приодели - это явно преувеличение. А вот вдохновили- это совсем другое дело. Это очень тонкая материя, абсолютно не поддающаяся контролю. Пока Максим выглядит именно вдохновленным . Не знаю , как долго сохранится это его состояние . Но пока это явно именно так и есть . Дай бог , чтобы это продлилось максимально долго. Кмк, время перемен и экспериментов уже прошло . Возраст поджимает . Пора  заканчивать беготню  и просто много и качественно работать . А , если ещё и партнёрша наконец попалась , что вдохновляет , то вообще прекрасно. Ценить , беречь и … вкалывать , вкалывать , вкалывать. Только так можно получит результат. Надеюсь , что и Максим пришёл к подобному выводу . И в дальнейшем мы будем наблюдать  вполне достойные плоды  отличной работы , которая к тому же ещё и радость приносит , и вдохновляет. Очень хочу , чтобы именно так и было. Мне очень нравится пара КН . И я желаю  ей  максимального успеха.

+7

1329

Очень внимательный партнёр. С первого дня даже на тренировки и обратно Василису возил, пока не научил уверенно водить машину. И потом хвостиком провожал следом до дома. Василиса даже видео выкладывала, что не доверяет пока. Спокойный при этом, неконфликтный. Такие небылицы про него тут ходили и ходят, что неудивительно, что зрители удивляются несоответствию навешенным ранее ярлыкам.

+14

1330

#p3699054,Katarin@ написал(а):

Ох какие двойные стандарты во всей красе  :glasses:

Поясните пожалуйста, в чем именно двойственность стандартов ?И в чем , собственно, эти стандарты заключаются?

+1

1331

#p3699164,ABC написал(а):

Очень внимательный партнёр. С первого дня даже на тренировки и обратно Василису возил, пока не научил уверенно водить машину. И потом хвостиком провожал следом до дома. Василиса даже видео выкладывала, что не доверяет пока. Спокойный при этом, неконфликтный. Такие небылицы про него тут ходили и ходят, что неудивительно, что зрители удивляются несоответствию навешенным ранее ярлыкам.

А если посмотреть сторис Василисы, то Максим и в Питер за ней приезжал после дня рождения, чтобы забрать её и перегнать Васину машину из Питера в Москву.
Какой махровый эгоист.

+7

1332

#p3699167,Lat100 написал(а):

Поясните пожалуйста, в чем именно двойственность стандартов ?И в чем , собственно, эти стандарты заключаются?

Я стесняюсь спросить, а как технически Максима " отмыли и одели"? Типа Василиса  сама следит чтобы он мылся и покупает одежду?
Предупреждение по п  4.14, 4.5 Правил.

+1

1333

#p3699163,Lat100 написал(а):

Максим один из лучших партнеров в нашей сборной, хотя идеальной партнерши у него не случилось на мой взгляд. Я в отличии от многих на форуме никогда не была поклонницей их пары с Ариной, с Лизой нравились, но как-то отдельно друг от друга.
Если что, я за то чтобы они продолжали с Васей кататься, у нее есть свои минусы, но и плюсы тоже, время идет, а идеала может не случиться вовсе. Но для меня странно читать про Максима словно он бомж, которого отмыли, приодели, вдохновили %-). Вообще-то это проявление не уважения к нему, как личности и партнеру.

Отмыли , приодели - это явно преувеличение. А вот вдохновили- это совсем другое дело. Это очень тонкая материя, абсолютно не поддающаяся контролю. Пока Максим выглядит именно вдохновленным.

Вы правильно всё говорите. У меня такое же впечатление. Поэтому и пишут поклонники пары, что   он светится и выглядит счастливым. И не очень понятно, почему другим можно, а ему с Василисой нельзя. Ведь не всегда сразу находишь своего партнёра. Безусловно, всё может изменится со временем, но пока для меня большое эстетическое и эмоциональное наслаждение смотреть на эту пару. КН завоевали полностью моё сердце, хотя мне казалось, что после КА это будет невозможно.

+8

1334

#p3699177,Fox05 написал(а):

А если посмотреть сторис Василисы, то Максим и в Питер за ней приезжал после дня рождения, чтобы забрать её и перегнать Васину машину из Питера в Москву.
Какой махровый эгоист.

Молодец , парень . Вася намного моложе , и , похоже , что  Максим взял на себя  роль наставника , помощника, наконец ,  просто мужчины рядом . Любой девушке важны внимание и искренняя забота , надежное плечо рядом . А для партнерши в спорте это важно вдвойне. Если и дальше так пойдёт , то у пары явно есть будущее. А все трудности будут обязательно преодолены.

Отредактировано Lat100 (14.03.2024 22:05:13)

+7

1335

#p3699179,Zoe написал(а):

Я стесняюсь спросить, а как технически Максима " отмыли и одели"? Типа Василиса  сама следит чтобы он мылся и покупает одежду?

Неа. он таааааак светится что грязь сама испаряется  :rofl
:
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+3

1336

Вы когда пишите, понимаю что хотите похвалить Максима, но вот это "И потом хвостиком провожал следом до дома." И многие подобные обороты, создают впечатление как раз, что Максим какой-то безвольный человек, который жил своей серой и убогой жизнью, болтаясь до этого не понятно, где и с кем, но -  появилась ОНА, и тут то засияло солнце и появился смысл в жизни.
Помню, что Некрасов в интервью как-то говорил, что читает про себя всё в интернете, вот интересно, что он думает по поводу того что он "хвостик" Василисы? Надеюсь просто посмеивается...

+2

1337

#p3699185,Katarin@ написал(а):

Неа. он таааааак светится что грязь сама испаряется  :rofl:

Пусть Нарижного тоже побреет Ира или Васю попросит по дружески, раз вместе сидят.
Предупреждение по п. 4.14, 4 5, 3.6 Правил.

+1

1338

#p3699180,ABC написал(а):
#p3699163,Lat100 написал(а):

Отмыли , приодели - это явно преувеличение. А вот вдохновили- это совсем другое дело. Это очень тонкая материя, абсолютно не поддающаяся контролю. Пока Максим выглядит именно вдохновленным.

Вы правильно всё говорите. У меня такое же впечатление. Поэтому и пишут поклонники пары, что   он светится и выглядит счастливым. И не очень понятно, почему другим можно, а ему с Василисой нельзя. Ведь не всегда сразу находишь своего партнёра. Безусловно, всё может изменится со временем, но пока для меня большое эстетическое и эмоциональное наслаждение смотреть на эту пару. КН завоевали полностью моё сердце, хотя мне казалось, что после КА это будет невозможно.

Мне тоже так казалось . Оказалось - просто казалось . Вот такой каламбур образовался.

+2

1339

#p3699187,Zoe написал(а):

Неа. он таааааак светится что грязь сама испаряется  :rofl:

Пусть Нарижного тоже побреет Ира или Васю попросит по дружески, раз вместе сидят.

Нарижный для Ирины и так прекрасен . Вон она как светится. Лучшее всегда враг хорошего.

+3

1340

Обычно перемены во внешности, зажигательных глазах и прикрытой волосатой груди происходят с фигуристами по инициативе тренеров. Не обольщайтесь, едут как поставлено. И смотрят как поставлено.

Отредактировано Zoe (14.03.2024 22:10:17)

+13

1341

#p3699177,Fox05 написал(а):

А если посмотреть сторис Василисы, то Максим и в Питер за ней приезжал после дня рождения, чтобы забрать её и перегнать Васину машину из Питера в Москву. Какой махровый эгоист.

Да, мама Василисы должна была перегонять, но Максим неожиданно прилетел, чтобы ей обратно потом не пришлось возвращаться в Питер. И к сестре в Питере Новый год поехал встречать, заодно  отвезя партнёршу к родителям и обратно. Просто горе, а не партнёр.))

+8

1342

И ещё.... считают про себя.

+1

1343

Читаю и офигеваю просто. Дождались бы хоть соревновательных программ, хотя бы одного проката. А потом бы уже рассуждали про ухоженность-неухоженность, прекрасные костюмы и веселое выражение лица. Посмотрим на это выражение после первого серьезного проката

+13

1344

#p3699199,Zoe написал(а):

Обычно перемены во внешности  , зажигательных глазах и прикрытой волосатрй гркди происходят с фигуристами по инициативе тренеров. Не обольщайтесь, едут как поставлено. И смотрят как поставлено.

Вот! )) а тут уже фанфиков насочиняли. Собственно пара КН мне интересна ещё и в том смысле , что Анжелика сможет из Макса вытащить, а Горшков из Васи. Т.к. потенциально сильная пара, но есть баги, над которыми тренеры должны работать. Надеюсь к ОП Василиса продвинется в своем катании, как Макс в презентации.

+7

1345

#p3699199,Zoe написал(а):

Обычно перемены во внешности, зажигательных глазах и прикрытой волосатой груди происходят с фигуристами по инициативе тренеров. Не обольщайтесь, едут как поставлено. И смотрят как поставлено.

Какая разница, чем и кем вызваны эти перемены. Главное, что они есть и пара выглядит круто. Не вижу смысла в отрицании этого факта и утверждении, что всё плохо и срочно надо Кагановскую к Вахнову, а Некрасова к Ушаковой. Ага, сейчас..))

+5

1346

#p3699124,ABC написал(а):

Почему сразу бомж. В сезоне 2022/2023 костюмы у него были действительно некомплементарные. Осанка и стать, которые были с Ариной куда-то испарились. По впечатлению чисто внешнему он проигрывал даже менее фактурным партнёрам.

Я не согласна. В ПП у него была нормальная черная рубашка с красным. У Лизы было очень красивое черное платье .В Тему музыкального сопровождения В РТ чисто черная, строгая рубашка.  Это было может слишком лаконично. Но не ужас-ужас  Мое чувство прекрасного оскорблял его костюм в МиМ с Ариной. Где они нашли эти линялые тряпки, налепили цветочков из стекла ?  И как контрольный в голову - васильковые штаны. Если это Воланд по либретто, то какой-то крайне нетрадиционный.

+4

1347

#p3699186,Katarina написал(а):

Вы когда пишите, понимаю что хотите похвалить Максима, но вот это "И потом хвостиком провожал следом до дома." И многие подобные обороты, создают впечатление как раз, что Максим какой-то безвольный человек, который жил своей серой и убогой жизнью, болтаясь до этого не понятно, где и с кем, но -  появилась ОНА, и тут то засияло солнце и появился смысл в жизни.
Помню, что Некрасов в интервью как-то говорил, что читает про себя всё в интернете, вот интересно, что он думает по поводу того что он "хвостик" Василисы? Надеюсь просто посмеивается...

Уверена , что для Василисы он настоящий партнёр и настоящий мужчина , который , не считаясь со своим временем , старается максимально помочь , подстраховать  именно потому , что гораздо старше, опытнее , мудрее . Разве это плохо?\А какие- то , возможно , не слишком удачные обороты в комментариях - разве ЭТО важно? Важно , что ребята Хорошо и бережно друг к другу относятся. А все остальное , в том числе и все ,;не слишком комплиментарное , что пишется на этом форуме , по большому счёту просто ерунда . Но , конечно , уверена , что ребятам и важна , и нужна поддержка их болельщиков. Но для всех хорошим не будешь и всем точно не угодишь. Поэтому к некоторым комментариям на форумах , подобных этому , я желаю ребятам относится с большой долей иронии . И уж точно не принимать близко к сердцу . Их , к счастью,уже очень многие и любят , и ценят , и ждут .Это главное.

Отредактировано Lat100 (14.03.2024 22:20:15)

+6

1348

Неа. он таааааак светится что грязь сама испаряется

Кусками отваливается, а там прЫнц, с блаженным выражением лица. Ну как в сказке про царевну-лягушку, только наоборот. Господи, даже не верится, что все это пишется на ФСО  %-)
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+14

1349

#p3699218,Lat100 написал(а):

Уверена , что для Василисы он настоящий партнёр и настоящий мужчина , который , не считаясь со своим временем , старается максимально помочь , подстраховать  именно потому , что гораздо старше, опытнее , мудрее .

Пусть хотя бы сезон вместе прокатаются.

+6

1350

#p3699186,Katarina написал(а):

Вы когда пишите, понимаю что хотите похвалить Максима, но вот это "И потом хвостиком провожал следом до дома."

Хорошо, паровозиком. Но, когда на видео одна машина едет за другой - это называется сесть на хвост.))

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2