FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1351

#p3699222,ElenaN написал(а):
#p3699185,Katarin@ написал(а):

Неа. он таааааак светится что грязь сама испаряется

Кусками отваливается, а там прЫнц, с блаженным выражением лица. Ну как в сказке про царевну-лягушку, только наоборот. Господи, даже не верится, что все это пишется на ФСО  %-)

я когда читаю, думаю... кого убедить то пытаются....может себя?
Предупреждение по п. 4.14 Правил.
Бан на 3 суток по совокупности.

+5

1352

#p3699227,Каролина написал(а):
#p3699218,Lat100 написал(а):

Уверена , что для Василисы он настоящий партнёр и настоящий мужчина , который , не считаясь со своим временем , старается максимально помочь , подстраховать  именно потому , что гораздо старше, опытнее , мудрее .

Пусть хотя бы сезон вместе прокатаются.

Конечно. Мы все надеемся и на это . Но , гораздо больше надеемся, что этот дуэт будет нас радовать очень долго. Очень хочется позитива . Негатива и так гораздо более чем достаточно.

+5

1353

#p3699187,Zoe написал(а):

Пусть Нарижного тоже побреет Ира или Васю попросит по дружески, раз вместе сидят.

Не надо Нарижного брить. Ему идет легкая щетина. И подведенные глаза мне тоже нравятся :D
Добавляют выразительности.
Предупреждение по п. 4.5, 3.6 Правил.

+1

1354

Уверена , что для Василисы он настоящий партнёр и настоящий мужчина , который , не считаясь со своим временем , старается максимально помочь , подстраховать  именно потому , что гораздо старше, опытнее , мудрее . Разве это плохо?\А какие- то , возможно , не слишком удачные обороты в комментариях - разве ЭТО важно? Важно , что ребята Хорошо и бережно друг к другу относятся. А все остальное , в том числе и все ,;не слишком комплиментарное , что пишется на этом форуме , по большому счёту просто ерунда . Но , конечно , уверена , что ребятам и важна , и нужна поддержка их болельщиков. Но для всех хорошим не будешь и всем точно не угодишь. Поэтому к некоторым комментариям на форумах , подобных этому , я желаю ребятам относится с большой долей иронии . И уж точно не принимать близко к сердцу . Их , к счастью,уже очень многие и любят , и ценят , и ждут .Это главное.

У них здоровое отношение и к критике и похвале.

+2

1355

#p3699212,ElenaN написал(а):

Читаю и офигеваю просто. Дождались бы хоть соревновательных программ, хотя бы одного проката. А потом бы уже рассуждали про ухоженность-неухоженность, прекрасные костюмы и веселое выражение лица. Посмотрим на это выражение после первого серьезного проката

Да просто устали люди от нашей бесконечной Санта- Барбары. Хочется позитива . Здесь и сейчас , Вроде бы появился пусть и небольшой пока , но повод . Вот мы и радуемся. Не слишком мы этим избалованы , к сожалению.

+3

1356

#p3699230,Katarin@ написал(а):
#p3699185,Katarin@ написал(а):

Неа. он таааааак светится что грязь сама испаряется

Кусками отваливается, а там прЫнц, с блаженным выражением лица. Ну как в сказке про царевну-лягушку, только наоборот. Господи, даже не верится, что все это пишется на ФСО  %-)

Это вы про восьмиклассницу и взрослого мужчину?
Столько раз эту фразу повторять, кого убедить то пытаются....
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+3

1357

#p3699212,ElenaN написал(а):

Посмотрим на это выражение после первого серьезного проката

Проката или его оценок? :D

+1

1358

#p3699237,Fox05 написал(а):

Уверена , что для Василисы он настоящий партнёр и настоящий мужчина , который , не считаясь со своим временем , старается максимально помочь , подстраховать  именно потому , что гораздо старше, опытнее , мудрее . Разве это плохо?\А какие- то , возможно , не слишком удачные обороты в комментариях - разве ЭТО важно? Важно , что ребята Хорошо и бережно друг к другу относятся. А все остальное , в том числе и все ,;не слишком комплиментарное , что пишется на этом форуме , по большому счёту просто ерунда . Но , конечно , уверена , что ребятам и важна , и нужна поддержка их болельщиков. Но для всех хорошим не будешь и всем точно не угодишь. Поэтому к некоторым комментариям на форумах , подобных этому , я желаю ребятам относится с большой долей иронии . И уж точно не принимать близко к сердцу . Их , к счастью,уже очень многие и любят , и ценят , и ждут .Это главное.

У них здоровое отношение и к критике и похвале.

Слава богу.

+1

1359

#p3699243,Fox05 написал(а):
#p3699230,Katarin@ написал(а):

Это вы про восьмиклассницу и взрослого мужчину?
Столько раз эту фразу повторять, кого убедить то пытаются....

Была первоклассницей. Воьмиклассница - это уже хорошо. Может к опам выпускницей станет.))
Предупреждение по п. 4.14,  4.5 Правил.

+5

1360

В целом , Никита с Ваней и Базиным могут спать спокойно. Забудут их нескоро. Смена им готовится достойная: два отмытых  и побритых партнершами и один без своего лица.
Предупреждение по п. 4.14, 4.5 Правил.
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

+10

1361

Тема закрыта на проветривание.

0

1362

ВАУ
https://i5.imageban.ru/out/2024/03/20/a2d3534b83aeb3f097ed5be206302c00.jpeg
https://i4.imageban.ru/out/2024/03/20/faded5cbe9f08f1c6ed84b49ab720026.jpeg

+++

https://t.me/kaganovskaia14/284

Отредактировано заберите цветы (20.03.2024 13:18:39)

+53

1363

заберите цветы
Очень красивая пара :love:
Фотки отпад, очень стильно и аутентично👌
Очень понравились в новых номерах, удачи в новом сезоне!

+18

1364

Атмосферные фото.  Красивая задумка, отличная реализация!

+16

1365

#p3702348,Нюша написал(а):

заберите цветы
Очень красивая пара :love:
Фотки отпад, очень стильно и аутентично👌
Очень понравились в новых номерах, удачи в новом сезоне!

Да , фото просто очень хороши . Я знала , что из ребят получится очень красивая пара . Это было очевидно, исходя из внешних данных обоих партнеров. Но ребята просто крышесносные! Такого эффекта я все- таки не ожидала . Удачи им в сезоне. Пусть все у них получится. И вот как теперь дотянуть до ОП?

+9

1366

И какая  великолепная фигурка у Васеньки!

+8

1367

#p3702362,Lat100 написал(а):

У меня есть небольшие вопросики ну вроде как всех устраивает:)

+1

1368

Очень классные фотографии! Сегодня хореограф Артём Федорченко работал в Одинцово)

+7

1369

#p3702389,infanta написал(а):
#p3702362,Lat100 написал(а):

У меня есть небольшие вопросики ну вроде как всех устраивает:)

Какие? Худенькая, но спортивная и неистощённая.

+26

1370

Вайбы от пары как всегда очень позитивные и тёплые. Фото прекрасные, эстетика в каждом кадре!
Шикарный подарок от фан-группы!

+13

1371

#p3702404,Chill написал(а):

Вайбы от пары как всегда очень позитивные и тёплые. Фото прекрасные, эстетика в каждом кадре!
Шикарный подарок от фан-группы!

Думаю, что это ещё и прекрасный подарок самим ребятам. Такая фотосессия должна очень поднять настроение. Очень подошли ребята друг другу.

+7

1372

Очень красивая фотосессия и пара!

+7

1373

#p3702425,4Lz3Lo3Lo написал(а):

В принципе у нас сейчас довольно много очень красивых пар . Но , пожалуй, именно КН получились одной из самых по - настоящему ярких, красивых и энергетически захватывающих пар. От них просто глаз не отвести. И фотограф все это увидел и подал в наиболее выгодном свете. Вот смотришь на такие фотосессии, и на душе тепло и приятно становится.

+7

1374

#p3702432,Lat100 написал(а):

В принципе у нас сейчас довольно много очень красивых пар . Но , пожалуй, именно КН получились одной из самых по - настоящему ярких, красивых и энергетически захватывающих пар. От них просто глаз не отвести. И фотограф все это увидел и подал в наиболее выгодном свете. Вот смотришь на такие фотосессии, и на душе тепло и приятно становится.

Да, через экран даже чувствуется. Пусть все получится на соревновательном льду!

+10

1375

Вот и снят вопрос, нравится ли ребятам получать такие подарки. Судя по всему, время провели с удовольствием. Очень красиво получилось. В белых рубашках и силуэты в тумане  для меня самые самые. С настроением.

+10

1376

#p3702320,заберите цветы написал(а):

ВАУ

Эротичненько однако... Решили эту тему развивать?

+4

1377

#p3702434,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3702432,Lat100 написал(а):

Да, через экран даже чувствуется. Пусть все получится на соревновательном льду!

Очень я болею за этих ребят . Так хочется, чтобы у них все получилось .

+5

1378

#p3702393,ABC написал(а):

Залипательное видео :love:  Мне очень нравится, как они взаимодействуют в танце.

+5

1379

Я знаю, кто будет отвечать за романтику в российских танцах!
ИСУ не планирует сделать румбу  темой ритм-танцах?

Отредактировано Леди Винтер (20.03.2024 15:58:40)

+3

1380

#p3702445,Rit@ написал(а):
#p3702320,заберите цветы написал(а):

ВАУ

Эротичненько однако... Решили эту тему развивать?

Ну не знаю.. На фотках и в танце - вообще,как говорится, две большие разницы.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2