FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1411

#p3702629,Sentiero написал(а):
#p3702482,несмеЯна написал(а):
#p3702362,Lat100 написал(а):

И какая  великолепная фигурка у Васеньки!

А вот самолюбование зашкаливает

Вот именно это и отвращало меня от КА. Тоже самое и в новой паре. Никак не могу понять: почему нельзя себя вести естественно? Зачем в столь юном возрасте столько жеманства, кривляния и пафоса?

Так все люди разные. Вася ультраженственная, очень кокетливая, я знаю таких людей в реальной жизни, некоторым из них перевалило за 60, и ничего, если это черта характера она и останется. Это просто природа человека. Кто-то может быть очень кокетливым, кто-то зажатым и грубым. Вряд ли кто-то может изменить свою природу, даже если всех вокруг она не будет устраивать, да и зачем. Пар танцевальных очень много, все разные, каждый выберет себе по своему вкусу.

+13

1412

Итересно, Артёма Федорченко приглашали для постановки новой шоу-программы или уже начали подготовку в новому сезону?

0

1413

#p3702661,ElenaN написал(а):
#p3702565,ABC написал(а):

стать свидетелями рождения нового явления в фигурном катании

И что же это за явление такое народу? Да еще и новое...
В общем все понятно, если окружение пары такие комментарии дает. И самое забавное, что предлагают не соревнований дождаться, а по соцсетям отслеживать и умиляться новому явлению доселе никем не виданному. И это тренеры %-)

Очень высоко оценивают потенциал пары. Исходя из своего опыта, считают её явлением. Что не понятно? Очень хорошо, что оба тренерских штаба так вдохновлены работой с парой. На данный момент у них есть все ресурсы, чтобы добиться высоких результатов. Вкалывать 24/7 и беречь здоровье, остальное приложится.

+14

1414

В общем все понятно, если окружение пары такие комментарии дает. И самое забавное, что предлагают не соревнований дождаться, а по соцсетям отслеживать и умиляться новому явлению доселе никем не виданному. И это тренеры %-)

Да ладно, у Горшковых любое рождение нового явления в фигурном катании рискует оперативно превратиться в процесс отделения плёвел от зерна. Но пиару дюже многовато, хоть бы соревновательных прокатов "явления" дождались.

+13

1415

Эта пара точно явление: ЧМ минута на минуту стартует,  а самая активная тема на форуме снова про КН 🤷‍♀️

+9

1416

#p3702706,Ines написал(а):

Эта пара точно явление: ЧМ минута на минуту стартует,  а самая активная тема на форуме снова про КН 🤷‍♀️

Если бы тут не бросались такими громкими словами, как "Явление и т.д.", то обсуждений было бы намного меньше.

+26

1417

Если тему надолго закрывать, а любителей банить, то в редкое окно возможностей будет очередь :)
Предупреждение по п. 4.12 Правил.

Отредактировано Marivanova (20.03.2024 17:50:29)

+13

1418

#p3702720,Marivanova написал(а):

Если тему надолго закрывать, а любителей банить, то в редкое окно возможностей будет очередь :)

Им ещё 26-го выступать в Питере, фанаты хотят съёмку организовать с шоу ☺
Так что закрывать не надо)

+2

1419

#p3702728,Fox05 написал(а):

Так что закрывать не надо)

Я категорически против закрытия тем, но кто меня спрашивает :)
Предупреждение по п. 4.12, 4.5 Правил.

+10

1420

Вот именно это и отвращало меня от КА. Тоже самое и в новой паре. Никак не могу понять: почему нельзя себя вести естественно? Зачем в столь юном возрасте столько жеманства, кривляния и пафоса?

Естественно - это как? Взгляд в пол, скукожиться и отползать на всякий случай, чтобы никого не раздражать? Очень милые и приятные молодые ребята оба.

Отредактировано morenetta (20.03.2024 17:59:09)

+18

1421

#p3702736,morenetta написал(а):

Естественно - это как? Взгляд в пол, скукожиться и отползать на всякий случай, чтобы никого не раздражать?

Какое самобытное представление о естественности. Чтож.

+11

1422

Вот это точно не о ней, а о ком-то другом.

Кажется, они готовят новый номер?

+3

1423

#p3702713,Александра написал(а):

Если бы тут не бросались такими громкими словами, как "Явление и т.д.", то обсуждений было бы намного меньше.

Ну бросаются и бросаются, вам жалко, что ли?

+5

1424

#p3702746,Sentiero написал(а):
#p3702736,morenetta написал(а):

Естественно - это как? Взгляд в пол, скукожиться и отползать на всякий случай, чтобы никого не раздражать?

Какое самобытное представление о естественности. Чтож.

Просто предположила, что в Вашем представлении это так, потому и задала вопрос. Потому что лично я жеманства, кривляния и пафоса в Василисе не вижу, и не одна я, судя по теме.

+11

1425

Никак не могу понять: почему нельзя себя вести естественно? Зачем в столь юном возрасте столько жеманства, кривляния и пафоса?

Может потому, что они другие. Что для вас наполняет понятие "естественность", не является их сутью. Люди разные.

+7

1426

Красивые  o.O  :love:

По фрагменту с хореографом показалось, что скорее номер для шоу ставят, а не для соревнований  o.O
Может уже 26го что то новое увидим  :idea:  хотелось бы

Отредактировано real (20.03.2024 18:29:07)

+8

1427

Отличные фотки у ребят получились! Выглядят эстетично, идея фотосессии свежа среди фигуристов. Тимке спасибо за идею и организацию.
В позах и выражениях лиц увидела намек на романтику, но эротики не заметила

+11

1428

Так нет соревнований. И долго не будет. А в соцсетях ребята , наверное, будут какие- то видео с тренировок выкладывать. Все логично.  Для тех, естественно, кто интересуется ребятами.

+2

1429

Эта пара точно явление: ЧМ минута на минуту стартует,  а самая активная тема на форуме снова про КН 🤷♀

Вот и я о том же  :D .Похоже , что и дальше так будет. Одно слово- явление!

Отредактировано Lat100 (20.03.2024 18:43:23)

+2

1430

#p3702698,lalagop написал(а):

Да ладно, у Горшковых любое рождение нового явления в фигурном катании рискует оперативно превратиться в процесс отделения плёвел от зерна. Но пиару дюже многовато, хоть бы соревновательных прокатов "явления" дождались.

Одно вью - это многовато? Тем более дюже?

+1

1431

#p3702765,real написал(а):

По фрагменту с хореографом показалось, что скорее номер для шоу ставят, а не для соревнований  o.O

Я поняла, что это просто занятие со специалистом по современным танцам. Катя выкладывала видео со второй парой с тем же танцем..

+2

1432

#p3702772,Северная написал(а):

Отличные фотки у ребят получились! Выглядят эстетично, идея фотосессии свежа среди фигуристов. Тимке спасибо за идею и организацию.
В позах и выражениях лиц увидела намек на романтику, но эротики не заметила

Кмк, там очень хорошо фотограф поработал , чтобы романтика была . Не давил фотограф на секас. Хотя, наверное, учитывая такую фактуру ребят , соблазн был . Приятно видеть работу профессионала. Да и к тому же , кмк, самим ребятам очень комфортно в этих образах - молодость , красота , симпатия… Все очень аккуратно сделано.

+2

1433

#p3702790,S-region написал(а):

Я поняла, что это просто занятие со специалистом по современным танцам. Катя выкладывала видео со второй парой с тем же танцем..

Видимо, коммент был про отрывок с Тёмой.

+3

1434

#p3702810,ABC написал(а):
#p3702790,S-region написал(а):

Видимо, коммент был про отрывок с Тёмой.

Ааааа "Семен Сменыч..." :D Мне кажется, для шоу Авербуха что-то новенькое готовят. После МиМ выходить с танцем под Лепса уже нельзя.

+2

1435

4 выступления и 3 номера? Это было бы слишком круто, я бы на такое и не надеялась))) Тем более, в МиМ постановщики вложились по полной программе, вряд ли можно спустя такой короткий срок придумать еще что-то такое же классное)

+1

1436

#p3702859,MyWay написал(а):

4 выступления и 3 номера? Это было бы слишком круто, я бы на такое и не надеялась))) Тем более, в МиМ постановщики вложились по полной программе, вряд ли можно спустя такой короткий срок придумать еще что-то такое же классное)

Крылова была не в Москве, Горшков на соревнования уезжал. У них меньше недели на подготовку.

+1

1437

#p3702863,ABC написал(а):

Крылова была не в Москве, Горшков на соревнования уезжал. У них меньше недели на подготовку.

Это значит- смотрим Лепса, или что-то новое, но не такое классное и отработанное, как МиМ ?

+1

1438

#p3702878,S-region написал(а):

Это значит- смотрим Лепса, или что-то новое, но не такое классное и отработанное, как МиМ ?

Это мы узнаем во вторник.))

+5

1439

#p3702885,ABC написал(а):

Как дожить?

0

1440

#p3702900,Lat100 написал(а):
#p3702885,ABC написал(а):

Как дожить?

А после 30 марта жить до сентября. 🙈

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2