FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1441

#p3702914,Fox05 написал(а):
#p3702900,Lat100 написал(а):
#p3702885,ABC написал(а):

Это мы узнаем во вторник.))

Как дожить?

А после 30 марта жить до сентября. 🙈

Да жуть великая! Тут уж точно любым новостям и видео из соцсетей рад будешь. Какое все - таки прекрасное время- осень и зима. Жизнь кипит! А тут прозябаешь от шоу до шоу. Сейчас ЧМ пролетит как один миг и усе. Грустно.

+2

1442

Скажите, а где Василиса учится? В школе? Или уже закончила школу. Если закончила, то куда учиться поступила?

+1

1443

Если еще актуально по музыке. Вспомнила две композиции. Фолк группа Pole "Sihirtya" на ненецком языке. Краткое содержание-песня предупреждение не ходите девушки ночью в лес. Песня просто создана для темы РВ- показать культурное многообразие. :rolleyes:
Питерская группа Сольюморей "Дорога" .Текст для танцев не очень, но музыкальная тема, проигрыши прям очень и очень.

Отредактировано S-region (20.03.2024 20:15:03)

0

1444

#p3702936,Игла написал(а):

Скажите, а где Василиса учится? В школе? Или уже закончила школу. Если закончила, то куда учиться поступила?

На 1 курсе в спортивном университете, на режиссёрской кафедре.

0

1445

#p3702927,Lat100 написал(а):

Да жуть великая! Тут уж точно любым новостям и видео из соцсетей рад будешь. Какое все - таки прекрасное время- осень и зима. Жизнь кипит! А тут прозябаешь от шоу до шоу. Сейчас ЧМ пролетит как один миг и усе. Грустно.

Я предпочту рутинное время весной-летом, чтобы от ребят было минимум новостей. Пусть спокойно системно готовятся к сезону. Потрясений этого года мне хватило  :unsure: Пока спортивные перспективы не очень ясны, но свет в конце тоннеля уже наметился  :rolleyes:

Отредактировано S-region (20.03.2024 20:07:35)

+4

1446

#p3702618,Lat100 написал(а):
#p3702589,несмеЯна написал(а):
#p3702569,Lat100 написал(а):

Рост Васи 157, рост Максима 182. При таких вводных свысока - это как чисто технически?

Речь не о ее взгляде на партнера, а о взгляде в принципе. В камеру и вообще. Вы не замечали?

Нет . Я считаю , что именно так и должна смотреть в камеру юная прелестная девушка . Васенька- кокетка, это да . Но , если обладая такой фигурой внешностью не кокетничать , то вот это точно ненормально.

Это какое-то обожествление, преклонение и культ личности. В сборной из нынешних и бывших полно дев с фигурами и внешними данными для кинематографа или моделинга, но именно самолюбование и нарциссизм, исходящие от Кагановской, не имеют ничего общего с застенчивостью и кокетством. Вздернутый подбородок, взгляд свысока, гримасы, язык телодвижений. Подпись в инстаграме "Та самая Кагановская", когда за плечами был только детский ЛП, уже намекает на "скромность".
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( обсуждение пользователей).

+9

1447

#p3702949,S-region написал(а):

Я предпочту рутинное время весной-летом, чтобы от ребят было минимум новостей. Пусть спокойно системно готовятся к сезону. Потрясений этого года мне хватило  :unsure: Пока спортивные перспективы не очень ясны, но свет в конце тоннеля уже наметился  :rolleyes:

Да, судя по происходящему, ребятам реально лучше поменьше светиться, в эфире, а просто спокойно работать

+2

1448

#p3702973,несмеЯна написал(а):

Речь не о ее взгляде на партнера, а о взгляде в принципе. В камеру и вообще. Вы не замечали?

Нет . Я считаю , что именно так и должна смотреть в камеру юная прелестная девушка . Васенька- кокетка, это да . Но , если обладая такой фигурой внешностью не кокетничать , то вот это точно ненормально.

Это какое-то обожествление, преклонение и культ личности. В сборной из нынешних и бывших полно дев с фигурами и внешними данными для кинематографа или моделинга, но именно самолюбование и нарциссизм, исходящие от Кагановской, не имеют ничего общего с застенчивостью и кокетством.

Мне всё очень нравится, в том числе застенчивость и кокетство. Простите, что не все разделяют вашу точку зрения.

+5

1449

Это какое-то обожествление, преклонение и культ личности. В сборной из нынешних и бывших полно дев с фигурами и внешними данными для кинематографа или моделинга, но именно самолюбование и нарциссизм, исходящие от Кагановской, не имеют ничего общего с застенчивостью и кокетством. Вздернутый подбородок, взгляд свысока, гримасы, язык телодвижений. Подпись в инстаграме "Та самая Кагановская", когда за плечами был только детский ЛП, уже намекает на "скромность".

У нас с Вами, очевидно, очень разные взгляды на обожествление, поклонение и культ личности . В соцсетях Василиса вольна подписываться так, как ей нравится. Ничего особенного в этой просто  всего лишь подписи  с моей точки зрения тоже нет. И да, я не вижу у Васенька ни гримас, ни взгляда свысока и уж тем более каких-то то там не таких телодвижений. Равно как и самолюбования и уж тем более нарциссизма. Вот это точно совсем не её песня. Так бывает. Всё люди разные и видят всё по своему. Это нормально. Очевидно, что по данному вопросу нам не удастся прийти к консенсусу.

Отредактировано Lat100 (20.03.2024 20:35:39)

+3

1450

#p3702949,S-region написал(а):

А я вот была бы не против ...монтажа. Или хотя бы одним глазком заглянуть в будущее и посмотреть, какие программы поставят ребятам, как будет проходить процесс скатки. Это же так интересно.

+1

1451

#p3702997,Lat100 написал(а):

А я вот была бы не против ...монтажа. Или хотя бы одним глазком заглянуть в будущее и посмотреть, какие программы поставят ребятам, как будет проходить процесс скатки. Это же так интересно.

Мне это тоже интересно, но не думаю, что будут показывать. Скатка- это же еще и проблемы ,и сложности. Такую кухню не показывает никто. А по поводу монтажа. Я посмотрела КП те самые, где дебютировали ПН и показали "Александра" КА. Потом почитала старые обсуждения этих прокатов. Там постоянно мелькало про КА и ХЧ - только бы не разбежались. Мне понравились , как смотрятся в паре КН, но я уже боюсь что-то загадывать. Надо учиться получать удовольствие от момента. :D

+1

1452

#p3702661,ElenaN написал(а):
#p3702565,ABC написал(а):

стать свидетелями рождения нового явления в фигурном катании

И что же это за явление такое народу? Да еще и новое...
В общем все понятно, если окружение пары такие комментарии дает. И самое забавное, что предлагают не соревнований дождаться, а по соцсетям отслеживать и умиляться новому явлению доселе никем не виданному. И это тренеры %-)

А мне вот что интересно, это Горшкова именно про ребят так(высоко оценивает их потенциал) или о себе любимых(мы такие крутые, сделаем из них «явление»)?
Пока читала интервью, было всё очень даже неплохо, пока не дошла до этого предложения. На мой взгляд, слишком громкие слова о тех, кто из себя ещё ничего не представляет.

+1

1453

Как я поняла, Василиса и сама не в восторге от Лепса.
Поэтому надеюсь на другую музыку.
Прозвучит ли МиМ так же ярко во второй раз?
Или это перебор?
Вопросы, вопросы.

0

1454

#p3702914,Fox05 написал(а):
#p3702900,Lat100 написал(а):

Как дожить?

А после 30 марта жить до сентября. 🙈

Не факт. Может Авербух как в прошлом году поставит шоу ко Дню Победы и позовёт Некрасовых. Будем надеяться.

+1

1455

#p3703031,Ray написал(а):

Как я поняла, Василиса и сама не в восторге от Лепса.
Поэтому надеюсь на другую музыку.
Прозвучит ли МиМ так же ярко во второй раз?
Или это перебор?
Вопросы, вопросы.

МиМ совсем не вписывается в тематику шоу Авербуха. Если не будет возможности и времени ставить новый номер ( хотя я не теряю надежду) , пусть хоть музыку заменят. Ну, пожалуйста. :pained:  :D

+2

1456

Подпись в инстаграме "Та самая Кагановская", когда за плечами был только детский ЛП, уже намекает на "скромность".

Подписи в Инстаграмм «Та самая Кагановская» уже нет как полгода. А вы до сих пор забыть не можете.

+6

1457

#p3703028,puma23 написал(а):

кто из себя ещё ничего не представляет.

Ну не представляет для вас и ладно  ;) 
это такое же ваше ИМХО, как и ИМХО Горшковой про явление
все имеют право на мнение  :idea:  и любое мнение субьективно

+2

1458

#p3702449,Леди Винтер написал(а):

Я знаю, кто будет отвечать за романтику в российских танцах!

Ну да, до КН программы про любовь-морковь никто же не катал. Новаторами будут, не иначе  :rolleyes:

Отредактировано Marianna (20.03.2024 21:05:11)

+6

1459

#p3703062,real написал(а):

Так я от себя и говорю.)))

0

1460

Какая еще эротика?
Во-первых, Василиса очень юна для такого, во-вторых, до поцелуев взасос и гинекологических поддержек они не опускались.
Еще.

+2

1461

На мой взгляд, слишком громкие слова о тех, кто из себя ещё ничего не представляет.

Совсем ничего не представляет, я  не совсем согласна. Такое можно про новисов сказать, которые в юниорах начинают выступать. Василиса и Максим не ноунеймы. Мы уже имеем представление о том, что от них можно ждать. Не известно, какие места они будут занимать на соревнованиях, но пара будет яркой, будет привлекать внимание.

Отредактировано S-region (20.03.2024 21:04:41)

+8

1462

#p3703062,real написал(а):

Согласна. Тарасова, например, в потрясении.)) У каждого свои первые впечатления от пары. Но мне, например, было очень приятно прочитать такое мнение именно от тренера. Горшкова работает с ними ежедневно уже полгода и знает, безусловно, гораздо больше всех нас вместе взятых, в том числе о потенциале ребят. А то на форуме и рост у них не тот, и возраст, и гармонии нет, а Кагановская вообще худшая фигуристка на планете, к которой Некрасова силком затащили под пытками... Хорошо, что у специалистов диаметрально противоположный взгляд на потенциал пары.

+15

1463

Та самая Кагановская

Да ладно?!  :rofl: Это очень смешно  :rofl: Легендарная Кагановская

+3

1464

#p3703086,S-region написал(а):

На мой взгляд, слишком громкие слова о тех, кто из себя ещё ничего не представляет.

Совсем ничего не представляет, я  не совсем согласна. Такое можно про новисов сказать, которые в юниорах начинают выступать. Василиса и Максим не ноунеймы. Мы уже имеем представление о том, что от них можно ждать. Не известно, какие места они будут занимать на соревнованиях, но пара будет яркой, будет привлекать внимание.

Да, я согласна с тем, что одна Василиса и один Максим не ноунеймы, я пишу ведь про пару. Пока пара нигде не выступала, ничего не заняла, поэтому я и пишу, что эта пара пока из себя ничего не представляет. Это исключительно моё ИМХО, я на истину в последней инстанции не претендую. Но выразить своё мнение могу?! Это риторический вопрос.)))

+3

1465

#p3703109,ElenaN написал(а):

Та самая Кагановская

Да ладно?!  :rofl: Это очень смешно  :rofl: Легендарная Кагановская

Та самая Кагановская из Ледникового периода. 12-летняя девочка написала для тех, кто заходил к ней на страницу и спрашивал она ли это.

+10

1466

#p3703135,puma23 написал(а):
#p3703086,S-region написал(а):

Да, я согласна с тем, что одна Василиса и один Максим не ноунеймы, я пишу ведь про пару. Пока пара нигде не выступала, ничего не заняла, поэтому я и пишу, что эта пара пока из себя ничего не представляет. Это исключительно моё ИМХО, я на истину в последней инстанции не претендую. Но выразить своё мнение могу?! Это риторический вопрос.)))

Так Горшкова на вопрос о потенциале отвечает. Она оценивает не результаты, а перспективы. Или вы и в перспективах паре отказываете?

+4

1467

#p3702629,Sentiero написал(а):

Вот именно это и отвращало меня от КА. Тоже самое и в новой паре. Никак не могу понять: почему нельзя себя вести естественно? Зачем в столь юном возрасте столько жеманства, кривляния и пафоса?

Я не увидел всего того что вы пишите. Нааборот Василиса и Максим очень естественно смотрятся.

+8

1468

#p3703097,ABC написал(а):

потенциал пары.

Потенциал у ребят очень хороший

+7

1469

#p3703193,Евгений написал(а):

потенциал пары.

Главное чтобы было здоровье и настрой на долгую работу вместе  :idea:

+7

1470

#p3703206,real написал(а):
#p3703193,Евгений написал(а):

потенциал пары.

Главное чтобы было здоровье и настрой на долгую работу вместе  :idea:

Это да

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2