FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

121

#p3679824,Marianna написал(а):

Вот да, аудиторию уж точно не КН будут собирать.

Вот именно!  А их наглым образом протащили туда пиарить.

+12

122

#p3679848,Marivanova написал(а):

Всё будет хорошо.

Что ?

0

123

#p3679750,Malvina написал(а):
#p3679707,Fox05 написал(а):
#p3679701,ElenaN написал(а):

Уровень чего? Чьей-то протекции? Действительно, до сих пор невиданный уровень просто

Василиса так то приз зрительских симпатий в прошлом году выиграла.
И не всем так везёт)

Не Василиса. Пара КА выиграла. 3 тыс голосов было. Валера очень настойчтво агитировал в своих соцсетях. А подписчиков у него было существенно больше.

Никакой агитации от КА не было. И подписчиков у Валерия тогда было меньше. Ещё в мае от него пост в сторис был с вопросом, почему у Василисы больше. И голоса вы приуменьшили, в два раза.))

Отредактировано ABC (26.02.2024 03:43:14)

+6

124

Посмотрела видео в лучшем качестве. По-моему внешне нет никакого диссонанса, Василиса не смотрится слишком юной. Ну и в общем пара вполне приятно катается. Ну не едет партнерша, так таких сейчас много, будут маскировать, тем более, что есть чем. Не то чтобы я фанат этой пары или фигуристов по отдельности, но они мне видятся вполне перспективными в рамках российской сборной...

+12

125

#p3679664,Idtdic написал(а):

Я бы на его месте пошел с букетиком к Скопцовой.

Некрасов и Скопцова? АХАХАХА
А вы любите пошутить. Мало того, что она уже долго не катается и растеряла технику с формой, так они ещё и по темпераменту совершенно разные вселенные. Такой как Макс с ней бы не сошёлся.

+6

126

#p3679806,omms написал(а):

Пара без профайла ису , скажем так , без медалей, не катавшаяся ни на одном соревновании отобрана на первый канал

А к чему столько плача? Не хочет ваших каких-то любимок Первый канал, смиритесь. Ладно ещё рвать волосы и топать ножками из-за судейства за медали, а тут никто и никому ничего не должен. В регламенте нет никаких пунктов с медалями, профайлами и т.д.
Предупреждение по п  4.14 Правил ( обсуждение пользователей).

+6

127

Пока я спала, пара КН из полностью бесперспективных, которые уже все провалили и которым ничего не светит, позади всех будут тащиться, превратились в самых блатных, какая стремительная карьера.

+17

128

#p3679870,Shellenna написал(а):

Пока я спала, пара КН из полностью бесперспективных, которые уже все провалили и которым ничего не светит, позади всех будут тащиться,

Что-то не припомню в теме таких заявлений, вероятно, тоже привиделось во сне. :D

+8

129

Ого, вот это дебют, всем дебютам дебют! ТШП это некое признание даже.
Пожелаю КН прозвучать громко, чтобы на ОПах уже иметь большую фан-базу и стартануть с места в карьер.

+1

130

Показалка не понравилась. Поддержки классные. Пара работает и это главное. Удачи им.

+4

131

#p3679869,HeartBreakKid написал(а):

Пара без профайла ису , скажем так , без медалей, не катавшаяся ни на одном соревновании отобрана на первый канал

А к чему столько плача? Не хочет ваших каких-то любимок Первый канал, смиритесь. Ладно ещё рвать волосы и топать ножками из-за судейства за медали, а тут никто и никому ничего не должен. В регламенте нет никаких пунктов с медалями, профайлами и т.д.

Дело в том что моим любимкам © :D не нужно хотение Первого канала, они чемпионы мира и могут участвовать в заявительном порядке ( если в принципе захотят там участвовать). ( В прошлом году любимки стали на Русском вызове вторыми, в этом году не знаю заинтересует ли их это , но в любом случае это не от КН зависит).

Волосы , ножки это вообще о чём? Мои любимки© закончили карьеру и соревноваться с новоделами КН не будут.

Не всегда дело в любимках как выясняется , я считаю что такой подход порочный и с последствиями ( в виде стимулирования дальнейших распадов).

+35

132

#p3679907,omms написал(а):

Не всегда дело в любимках как выясняется , я считаю что такой подход порочный и с последствиями ( в виде стимулирования дальнейших распадов).

Распадом кого? Организаторы делают шоу. Среди почти трёх десятков программ должно быть хотя бы несколько смотрибельных. Предлагаете пять-шесть программ от Жулина посмотреть, состряпанных на коленке за неделю?

+7

133

#p3679856,Сакура написал(а):

Не место этим новоделам на Русском вызове.

Ну публика же тепло принимала, в Иошкар-Оле  ;)  Под Лепса, наверное будут.. живое пение)

0

134

#p3679910,ABC написал(а):

Распадом кого? Организаторы делают шоу. Среди почти трёх десятков программ должно быть хотя бы несколько смотрибельных. Предлагаете пять-шесть программ от Жулина посмотреть, состряпанных на коленке за неделю?

Предлагаю смотреть программы от хотя бы существующих ( по мнению ису ) пар .
Сейчас пары как таковой нет , они даже не соревновались нигде и могут в августе же опять развалиться ( но нашей федре эти знания не впрок похоже). ( И другие пары будут прмер перед глазами иметь , что перебирать можно до бесконечности, и ничего тебе не будет, даже на Первый позовут ).
Развалиться это в худшем случае, а в лучшем - получат клеймо блатных ( а каково это см кейс ДС).

+19

135

Подождите. Вчера писали, что  спортсменам претендующим на серьезные места ( ХН )некогда заниматься  глупостями в виде этого Шоу. Они к будущему сезону начинают готовиться. И, барабанная дробь, даже не подавали заявку. Это их право, их выбор. Кто-то из действующих топов подал интересную заявку, а ее отклонили в пользу новоделов? Нет такой информации.

+13

136

#p3679912,omms написал(а):

Для ису российских пар не существует уже два года.

+7

137

#p3679913,S-region написал(а):

Подождите. Вчера писали, что  спортсменам претендующим на серьезные места ( ХН )некогда заниматься  глупостями в виде этого Шоу. Они к будущему сезону начинают готовиться. И, барабанная дробь, даже не подавали заявку. Это их право, их выбор. Кто-то из действующих топов подал интересную заявку, а ее отклонили в пользу новоделов? Нет такой информации.

Кто писал? Я про ХН не знаю ничего.
Не понимаю о чем это вообще; я вне зависимости от других ( топов, нетопов , любимок , нелюбимок ) считаю что паре , которой нет , там не место , не заслужили ничем.

+12

138

Погодите )) я запуталась, т.к. не слежу за шоу и т.п.
1) на ТШП может подать заявку кто угодно? (из фигуристов конечно))
2) какое отношение к ТШП имеет федерация
3) участие в этом шоу дает какое-то приемущество/привелегии в реальных соревнованиях (рейтинг там например)?

Просто для меня это очередное шоу, аля ЛП (которые я не смотрю). Не понимаю в чем весь сыр бор, почему такая бурная реакция?

Отредактировано Katarina (26.02.2024 09:29:14)

+11

139

Кто-то из действующих топов подал интересную заявку, а ее отклонили в пользу новоделов? Нет такой информации.

Так никто пока и не написал "я участвую", кроме пары Крыловой.
Ну может, конечно, Анжелика такую потрясающую идею заявила, что все пришли в восторг и утвердили, не глядя на пару

+5

140

Сейчас пары как таковой нет , они даже не соревновались нигде и могут в августе же опять развалиться ( но нашей федре эти знания не впрок похоже). ( И другие пары будут прмер перед глазами иметь , что перебирать можно до бесконечности, и ничего тебе не будет, даже на Первый позовут ).
Развалиться это в худшем случае, а в лучшем - получат клеймо блатных ( а каково это см кейс ДС).

По мнению ИСУ и пар ХН с ШД пока не существует. Ну пока что КА не распались, зачем то, что они якобы могут распаться использовать как аргумент?
Помнится, Кацалапову тоже ничего за распад не было, даже к Зуевой благополучно устроился и на шоу какое-то в Москве ездил, и пиар получил перед первым стартом. Почему КН так нельзя?
На Русском вызове главное шоу, а не стаж. Исходя из увиденного, КН вполне для шоу подойдут.

Отредактировано Danielle (26.02.2024 09:31:55)

+13

141

Как будто КН не за неделю.
Чем плохи программы Жулина?
Отлично поставил в прошлом году и СК, и БС. Мэтрам (Николай Цискаридзе, Борис Эйфман, Евгений Миронов, Алла Сигалова и Валентин Юдашкин) очень зашло. Они так-то больше разбираются в искусстве, не последние люди в своих сферах и определенно могут оценить художественную ценность постановки.
Или считаете, что Ган стайл имеет художественную ценность? Для развлечения публики может и пойдет.

+7

142

#p3679918,Natuk19 написал(а):

Кто-то из действующих топов подал интересную заявку, а ее отклонили в пользу новоделов? Нет такой информации.

Так никто пока и не написал "я участвую", кроме пары Крыловой.
Ну может, конечно, Анжелика такую потрясающую идею заявила, что все пришли в восторг и утвердили, не глядя на пару

О том и речь. Не известно кто будет, кто хотел- не хотел.

0

143

#p3679921,sibgeco написал(а):

Или считаете, что Ган стайл имеет художественную ценность? Для развлечения публики может и пойдет.

Номер КА самый просматриваемый с этого турнира. И, да, это шоу создано, в первую очередь, для развлечения публики.

+6

144

Чем плохи программы Жулина?
Отлично поставил в прошлом году и СК, и БС. Мэтрам (Николай Цискаридзе, Борис Эйфман, Евгений Миронов, Алла Сигалова и Валентин Юдашкин) очень зашло. Они так-то больше разбираются в искусстве, не последние люди в своих сферах и определенно могут оценить художественную ценность постановки.

На мой взгляд лучше танцевальный Гангнам-стайл, чем лубок про хирурга и душу. Что было у БС вообще не помню.

Отредактировано Danielle (26.02.2024 09:36:31)

+15

145

#p3679920,Danielle написал(а):

На Русском вызове главное шоу, а не стаж. Исходя из увиденного, КН вполне для шоу подойдут.

100%... Мне еще кажется, пара Жданова -Бабаев-Смирнов подходят для такого мероприятия. У них незаезженные темы для танцев.

+9

146

( И другие пары будут прмер перед глазами иметь , что перебирать можно до бесконечности, и ничего тебе не будет, даже на Первый позовут ).

Прямо сейчас все другие пары имеют пример перед глазами, что можно перебирать и на следующий же сезон выигрывать медали ЧР, а это куда круче любого шоу-турнира.

+8

147

Танец КА не шедевр, но взбодрил публику. Народ начинает засыпать под бесконечные медленно и печально еду под лирическую мелодию.

+7

148

За вычетом больных, беременных (ВТ и БС), пенсионеров (ТТММ) и дисквалифицированных за допинг из прошлогодних участников не так много остается. Тем более даже некоторые призеры ЧР заявки не подавали. Не удивлюсь, если участников соскребают по сусекам. Но уже, смотрю, кого-то обделили.

Это конечно, мощный довод в нынешних  обстоятельствах! А можно ссылочку на перечень пар, который вы смотрите?
Потому что в том, что я нашла, нет ни Хаврониной-Нарижного, Шанаевой-Дрозда, хотя они и на подиуме ЧР уже постояли. https://www.isuresults.com/bios/fsbiosdance.htm
Как нет ни одной российской пары, образовавшейся в последние два года.

+7

149

#p3679929,Леди Винтер написал(а):

Хаврониной-Нарижного, Шанаевой-Дрозда

Этих хотя бы на соревнованиях видели , они хотя бы для ФФККР существуют .

+8

150

#p3679604,ElenaN написал(а):

а с остальными партнершами были разные цели?

Видимо, раз не было желания на тренировки приходить.

Главное, чтобы эти цели не отбили и Василисе желания приходить на тренировки

Кмк, в плане психики в паре КН явно не Василиса слабое звено. Раз уж она столько лет каталась с Валерием и и сама сбежать желания не изъявляла...

Отредактировано Lat100 (26.02.2024 10:45:03)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2