FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1471

#p3703169,ABC написал(а):
#p3703135,puma23 написал(а):
#p3703086,S-region написал(а):

Совсем ничего не представляет, я  не совсем согласна. Такое можно про новисов сказать, которые в юниорах начинают выступать. Василиса и Максим не ноунеймы. Мы уже имеем представление о том, что от них можно ждать. Не известно, какие места они будут занимать на соревнованиях, но пара будет яркой, будет привлекать внимание.

Да, я согласна с тем, что одна Василиса и один Максим не ноунеймы, я пишу ведь про пару. Пока пара нигде не выступала, ничего не заняла, поэтому я и пишу, что эта пара пока из себя ничего не представляет. Это исключительно моё ИМХО, я на истину в последней инстанции не претендую. Но выразить своё мнение могу?! Это риторический вопрос.)))

Так Горшкова на вопрос о потенциале отвечает. Она оценивает не результаты, а перспективы. Или вы и в перспективах паре отказываете?

Нет. В перспективе как раз я не отказываю. Как и не отказываю в том, что они будут яркой парой со своим лицом. А вот в то, что они станут когда-нибудь явлением, честно, сомневаюсь. Потому как для меня явление - это ПС и ВМ.

+6

1472

#p3703283,puma23 написал(а):
#p3703169,ABC написал(а):
#p3703135,puma23 написал(а):

Да, я согласна с тем, что одна Василиса и один Максим не ноунеймы, я пишу ведь про пару. Пока пара нигде не выступала, ничего не заняла, поэтому я и пишу, что эта пара пока из себя ничего не представляет. Это исключительно моё ИМХО, я на истину в последней инстанции не претендую. Но выразить своё мнение могу?! Это риторический вопрос.)))

Так Горшкова на вопрос о потенциале отвечает. Она оценивает не результаты, а перспективы. Или вы и в перспективах паре отказываете?

Нет. В перспективе как раз я не отказываю. Как и не отказываю в том, что они будут яркой парой со своим лицом. А вот в то, что они станут когда-нибудь явлением, честно, сомневаюсь. Потому как для меня явление - это ПС и ВМ.

Это всего лишь её прогноз. Тем более, что давала она его на эмоциональном подъёме сразу после турнира. Мне наоборот интересенее читать такие эмоциональные высказывания, а не штампованные фразы. Не вижу в этом ничего плохого. Негатива в адрес пары было и будет выше крыши. Пусть будет и ложка мёда, тем более от близких. Эти ребята явно не относятся к тем спортсменам, кто после таких фраз одевают короны на головы и перестают работать.

+5

1473

#p3703335,ABC написал(а):

Это всего лишь её прогноз. Тем более, что давала она его на эмоциональном подъёме сразу после турнира. Мне наоборот интересенее читать такие эмоциональные высказывания, а не штампованные фразы. Не вижу в этом ничего плохого. Негатива в адрес пары было и будет выше крыши. Пусть будет и ложка мёда, тем более от близких. Эти ребята явно не относятся к тем спортсменам, кто после таких фраз одевают короны на головы и перестают работать.

Короны на головах у этих ребят уже давно, но это не отменяет того, что они целеустремленные, амбициозные и трудолюбивые. И про негатив - его столько же, сколько и хвалебных од.)))

+6

1474

Мне наоборот интересенее читать такие эмоциональные высказывания

В эмоциях нет истины. Особенно опасно когда этим страдают тренера.

+3

1475

#p3703508,puma23 написал(а):

Короны на головах у этих ребят уже давно, но это не отменяет того, что они целеустремленные, амбициозные и трудолюбивые. И про негатив - его столько же, сколько и хвалебных од.)))

Значит есть баланс. Пусть проявляют своё трудолюбие и дальше, чтобы реализовать свои цели и амбиции.)) Это, в принципе, ко всем спортсменам относится.

+3

1476

Короны на головах у этих ребят уже давно

Ладно Кагановская - звезда тик-тока, а у Некрасова от чего корона? Воздушно капельным от Кагановской передалась?

+1

1477

Я поняла это интервью, как явление новой пары, за которой вы можете следить в инстаграме Василисы.
Сезон начнется не скоро, но фанатам интересно как у них обостоят дела.

+3

1478

#p3703283,puma23 написал(а):

Потому как для меня явление - это ПС и ВМ.

ДУ не в этой категории?

+1

1479

Это кому ж руки оторвать? Джульетта уже в латексе и с плёткой?

0

1480

#p3703037,Chill написал(а):
#p3702914,Fox05 написал(а):
#p3702900,Lat100 написал(а):

Как дожить?

А после 30 марта жить до сентября. 🙈

Не факт. Может Авербух как в прошлом году поставит шоу ко Дню Победы и позовёт Некрасовых. Будем надеяться.

Это было бы очень здорово, у КА на шоу в прошлом году был отличный номер.

+2

1481

#p3703527,Valeria Haos написал(а):

Мне наоборот интересенее читать такие эмоциональные высказывания

В эмоциях нет истины. Особенно опасно когда этим страдают тренера.

Так это на публику, редкий тренер не пиарит так своих подопечных в прессе. За столько лет чего только ни читали. Это же не значит, что они на тренировках короны носят. Мне пара нравится, я вижу в ней перспективу, особенно, учитывая, что лоск им будет наводить Крылова. Перехваливать, их конечно, не надо, сколько примеров, когда перехваливание приносит только вред, а не пользу. Но и гнобить их пока не за что, всего ничего вместе катаются. Многим ни один сезон на скатку требуется.

Отредактировано MyWay (20.03.2024 23:16:54)

+7

1482

Короны на головах у этих ребят уже давно

Та ладно :)  Где бы разглядеть корону Некрасова :)  А то некоторым и нимбы голову не жмут.

+9

1483

#p3703566,MyWay написал(а):

Так это на публику, редкий тренер не пиарит так своих подопечных в прессе.

Не помню чтобы какой-то тренер говорил о своих учениках как о явлении, ещё даже до каких-либо минимальных результатов, имея только нулевые шоу-программы за спиной. Я даже таких громких слов не слышала от тренеров таких феноменов и действительно явлений как ПС, ВМ. А они великие, с камазом титулов и медалей за спиной.

+7

1484

#p3703578,Valeria Haos написал(а):

Не помню чтобы какой-то тренер говорил о своих учениках как о явлении, ещё даже до каких-либо минимальных результатов, имея только нулевые шоу-программы за спиной. Я даже таких громких слов не слышала от тренеров таких феноменов и действительно явлений как ПС, ВМ. А они великие, с камазом титулов и медалей за спиной.

Значение слова явление из словаря Ожегова:
1. В философии: проявление, выражение сущности, то, в чём она обнаруживается.
2. Вообще всякое обнаруживаемое проявление чего-нибудь.
3. Событие, случай.
4. В пьесе: часть акта, в которой состав действующих лиц не меняется.
Что вам в значении этого слова так не нравится? Что пара себя как-то может проявить в ближайшее время?

+4

1485

#p3703582,ABC написал(а):

1. В философии: проявление, выражение сущности, то, в чём она обнаруживается.
2. Вообще всякое обнаруживаемое проявление чего-нибудь.
3. Событие, случай.
4. В пьесе: часть акта, в которой состав действующих лиц не меняется.
Что вам в значении этого слова так не нравится? Что пара себя как-то может проявить в ближайшее время?

Ловко. Вообще занятно, стать явлением до собственно явления как такового. :D

+6

1486

https://i.imgur.com/eC2PjxN.jpeg
https://i.imgur.com/IvPwvCn.jpeg

+7

Автор: Михаил Шаров
https://t.me/teamkaganoskayanekrasov/712?single

+16

1487

#p3703624,юрьева написал(а):

Ловко. Вообще занятно, стать явлением до собственно явления как такового. :D

Очевидно, что их появление было очень ярким. Шоу у Авербуха, шикарный номер на Русском Вызове и приз зрительских симпатий. Не стоит обесценивать эту работу.

+6

1488

Не помню чтобы какой-то тренер говорил о своих учениках как о явлении,

Даже фильм "Уникумы" с легкой руки Жулина не помните?

+9

1489

#p3703582,ABC написал(а):

Поэтому очень многих красит именно молчание, чтобы потом словари Ожеговых не приходилось откапывать. Иногда смотришь - вроде бы всё так складно и приятно, а потом как рот откроют..

+3

1490

#p3703638,Marivanova написал(а):

Даже фильм "Уникумы" с легкой руки Жулина не помните?

Не помню, потому что никакие уникумы у меня с Жулиным не ассоциируются, и если что-то было снято, то очевидно что такая же голословность, как и с героями данной темы.

+1

1491

#p3703629,Chill написал(а):

шикарный номер на Русском Вызове и приз зрительских симпатий. Не стоит обесценивать эту работу.

Не стоит обесценивать. Я вообще рада, что Василиса катается после фееричного распада КА.
Но всё даже у меня (на что уж я не любитель анализировать популярность по соц.сетям и всего прочего в этом направлении) некоторые вопросы возникают. Тот же приз зрительский симпатий. Вот откуда у пары, не вышедшей ещё ни на один старт, такая популярность, чтобы они обошли очень многих (и тех, у кого сами номера очень хорошие, и тех, у кого много спортивных достижений)? Сам номер неплох, но не сказать, что это лучшее, что было на "Русском Вызове".

+4

1492

Не помню чтобы какой-то тренер говорил о своих учениках как о явлении, ещё даже до каких-либо минимальных результатов, имея только нулевые шоу-программы за спиной

Зуева любит очень красиво говорить о своих учениках вне зависимости от титулов, достижений, количества сезонов, откатанных вместе и т.д.

Зуева

Фраза, за которую в свое время некоторые были готовы съесть Зуеву: «У Такахаси в Японии больше фанатов, чем у Ханю. Прошлое поколение в определенной степени ярче хотя бы потому, что они дольше катались»
На самого Ханю покусилась Марина Олеговна (и это в те времена, когда победы Дайсуке были в далеком прошлом, а он выступал в танцах с Каной), а здесь всего лишь с КН явление))
Это о японских танцах-то: "Такахаси любят на родине, и после того, как он перешел из одиночного катания в танцы и стал добиваться незаурядных результатов, у него оказалось много последователей". Нравилась мне их пара, но незаурядные результаты - это довольно оригинально звучит.

Отредактировано Каролина (21.03.2024 01:51:37)

+3

1493

#p3703645,Valeria Haos написал(а):

Не помню, потому что никакие уникумы у меня с Жулиным не ассоциируются

При чем ваши ассоциации к наличию фильма, восхваляющего пару?  И Жулин, кстати, не ошибся.  А про ювелирные коньки, 4 голубых глаза, энную Тессу и проч.  мы слышали тыщу раз.  Тренер имеет право на свое видение и способы продвижения своих учеников.

Отредактировано Marivanova (21.03.2024 01:45:02)

+8

1494

#p3703646,Каролина написал(а):

Вот откуда у пары, не вышедшей ещё ни на один старт, такая популярность, чтобы они обошли очень многих

Оттуда, откуда и победа Ягудина))

+2

1495

#p3703648,Marivanova написал(а):

Тренер имеет право на свое видение и спосоюы продвижения своих учеников.

А я сказала, что их тренер на что-то не имеет права? Пусть хоть стелят своим ученикам красную дорожку к тренировочному льду и юниоров расставляют по бокам чтобы апладироали идущим))
И кстати, насчет кого Жулин не ошибся? Кто уникумы то?)

+1

1496

#p3703649,Valeria Haos написал(а):

Оттуда, откуда и победа Ягудина))

Насчёт Ягудина я хоть понимаю откуда))
Всё же олимпийский чемпион, чемпионы мира и все прочие титулы. И репутация: Лёша может всё. + работа на Первом.
Но в случае КН, что у них как танцевальной пары есть?

Отредактировано Каролина (21.03.2024 01:38:44)

0

1497

#p3703650,Valeria Haos написал(а):

Кто уникумы то?

Ильиных-Кацалапов, его словами.

+3

1498

#p3703651,Каролина написал(а):

Насчёт Ягудина я хоть понимаю откуда))

От популярности  пары Кагановская-Ангелопол, которая выиграла такой же приз в прошлом году.  Даже если армия поклонников переполовинилась, половины  оказалось более, чем у других.

Отредактировано Marivanova (21.03.2024 01:41:00)

+9

1499

#p3703652,Marivanova написал(а):

Ильиных-Кацалапов, его словами.

Отличная пара, но не уникумы. Так и не смогли состоятся.

+2

1500

#p3703654,Valeria Haos написал(а):

но не уникумы.

Так я их уникумами не считаю.  Это Жулин считает и на своих связях сделал целый фильм.  А не одно слово не понравившееся  в интервью сказал :)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2