#p3703646,Каролина написал(а):#p3703629,Chill написал(а):шикарный номер на Русском Вызове и приз зрительских симпатий. Не стоит обесценивать эту работу.
Не стоит обесценивать. Я вообще рада, что Василиса катается после фееричного распада КА.
Но всё даже у меня (на что уж я не любитель анализировать популярность по соц.сетям и всего прочего в этом направлении) некоторые вопросы возникают. Тот же приз зрительский симпатий. Вот откуда у пары, не вышедшей ещё ни на один старт, такая популярность, чтобы они обошли очень многих (и тех, у кого сами номера очень хорошие, и тех, у кого много спортивных достижений)? Сам номер неплох, но не сказать, что это лучшее, что было на "Русском Вызове".
На "Русском вызове" Василиса была, на сколько я помню, второй по количеству подписчиков после Жени Медведевой и, в отличие от Жени, делала репост о голосовании у себя в сторис. У неё очень активные поклонники, особенно иностранцы. Под сегодняшним постом с фотографиями пары уже 65000 лайков и почти тысяча комментариев. У КА таких цифр даже близко не было никогда. Пара достаточно быстро стала популярной. Публикации о ней в СМИ в ТГ собирают периодически больше лайков, чем публикации о самых громких именах в ФК. Красивые, харизматичные, обаятельные и талантливые. Многие в комментариях называют их самой притягательной и красивой танцевальной парой в мире. В соцсетях всё достаточно наглядно.
На youtube их выступление сразу ушло в отрыв и буквально за день-два набрало почти 100 тыс. пока его не удалили. То же самое на других ресурсах. Один из известных фанкамщиков из всех снятых на турнире выступлений выбрал для публикации на youtube только их номер. Там тоже уже почти сотня тысяч просмотров.
Отредактировано ABC (21.03.2024 01:59:19)