FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1501

#p3703655,Marivanova написал(а):

А не одно слово не понравившееся  в интервью сказал :)

Очередной пример заблаговременной голословности с печальным финалом. Та и думаю фильмец он клепал когда ИК откатали уже с десяток стартов, а не нулевыми были.

+2

1502

#p3703658,Valeria Haos написал(а):

Очередной пример заблаговременной голословности с печальным финалом.

Откуда вы знаете, какой будет финал?  :)

Я сегодня нашла свой пост 2021 года, в котором говорила, что пара КА распадется :)  Давайте соревноваться в прогнозах :)))

+5

1503

#p3703659,Marivanova написал(а):

Я сегодня нашла свой пост 2021 года, в котором говорила, что пара КА распадется :)  Давайте соревноваться в прогнозах :)))

Как думаете, кто больше будет заходить судьям -КН или ПЧ, - если обе пары в оптимальной форме доедут до стартов?

0

1504

#p3703659,Marivanova написал(а):

Откуда вы знаете, какой будет финал?  :)

Доброе утро. Пара ИК распалась в 2014ом. Странно что вы до сих пор не в курсе их финала.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

0

1505

#p3703662,Каролина написал(а):

Как думаете, кто больше будет заходить судьям -КН или ПЧ

Если только из этих двух пар, то очевидно что КН. Из-за внешней обёртки. ПЧ нужно на голову быть техничнее при их визуале.

+2

1506

#p3703646,Каролина написал(а):
#p3703629,Chill написал(а):

шикарный номер на Русском Вызове и приз зрительских симпатий. Не стоит обесценивать эту работу.

Не стоит обесценивать. Я вообще рада, что Василиса катается после фееричного распада КА.
Но всё даже у меня (на что уж я не любитель анализировать популярность по соц.сетям и всего прочего в этом направлении) некоторые вопросы возникают. Тот же приз зрительский симпатий. Вот откуда у пары, не вышедшей ещё ни на один старт, такая популярность, чтобы они обошли очень многих (и тех, у кого сами номера очень хорошие, и тех, у кого много спортивных достижений)? Сам номер неплох, но не сказать, что это лучшее, что было на "Русском Вызове".

На "Русском вызове" Василиса была, на сколько я помню, второй по количеству подписчиков после Жени Медведевой и, в отличие от Жени, делала репост о голосовании у себя в сторис. У неё очень активные поклонники, особенно иностранцы. Под сегодняшним постом с фотографиями пары уже 65000 лайков и почти тысяча комментариев. У КА таких цифр даже близко не было никогда. Пара достаточно быстро стала популярной. Публикации о ней в СМИ в ТГ собирают периодически больше лайков, чем публикации о самых громких именах в ФК. Красивые, харизматичные, обаятельные и талантливые. Многие в комментариях называют их самой притягательной и красивой танцевальной парой в мире. В соцсетях всё достаточно наглядно.
На youtube их выступление сразу ушло в отрыв и буквально за день-два набрало почти 100 тыс. пока его не удалили. То же самое на других ресурсах. Один из известных фанкамщиков из всех снятых на турнире выступлений выбрал для публикации на youtube только их номер. Там тоже уже почти сотня тысяч просмотров.

Отредактировано ABC (21.03.2024 01:59:19)

+11

1507

#p3703663,Valeria Haos написал(а):

Пара ИК распалась в 2014ом.

Так с их достижениями можно уже и распадаться :)  Две олимпийские медали - и баста. А я спрашиваю, откуда вы знаете, какой будет финал у проекта КаН ?

+4

1508

#p3703664,Valeria Haos написал(а):

Если только из этих двух пар, то очевидно что КН. Из-за внешней обёртки. ПЧ нужно на голову быть техничнее при их визуале.

Не вижу никакой проблемы в визуале ПЧ.
Но терзают меня смутные сомнения, что по каким-то мне так до конца непонятным причинам, КН судьям зайдут больше.

+3

1509

У меня прогноз, что период дружбы и мирного сосуществования у Крыловой и Горшкова довольно быстро закончится, а КН придётся выбирать, где они останутся.

Отредактировано Каролина (21.03.2024 01:59:10)

+5

1510

#p3703666,Marivanova написал(а):

Так с их достижениями можно уже и распадаться :)  Две олимпийские медали - и баста

Какими достижениями? Только две международные медали, и то с одного главного старта - это огромные достижения?

+1

1511

#p3703668,Каролина написал(а):

У меня прогноз, что период дружбы и мирного сосуществования у Крыловой и Горшкова довольно быстро закончится, а КН придётся выбирать, где они останутся.

Почему?  Сейчас же модно стоять у бортика целыми батальонами :)

+2

1512

#p3703671,Marivanova написал(а):

Почему?  Сейчас же модно стоять у бортика целыми батальонами

Так в этих батальонах явно видна иерархия.
Не думаю, что Крылова или Горшков готовы уступить роль главного.

+1

1513

#p3703670,Valeria Haos написал(а):

Только две международные медали

Европейские - не  международные? Зато олимпийские. Сотрудничество можно считать весьма успешным. Если КаН зовоюют две медали ОИ, я буду счастлива :)

Отредактировано Marivanova (21.03.2024 02:18:02)

+5

1514

#p3703674,Каролина написал(а):

Не всегда. Кто главнее,  Марих-Франс или Агенауэр, например?

+2

1515

#p3703667,Каролина написал(а):

по каким-то мне так до конца непонятным причинам, КН судьям зайдут больше

Они для вас непонятны, потому что вы не видите разницу в визуале. В принципе у нас особо нет именно визуально стильных, эффектных пар. Только Хавронину и Нарижного не превзойти в визуале, ну а по технике и скатанности и подавно.

0

1516

#p3703671,Marivanova написал(а):

Почему?  Сейчас же модно стоять у бортика целыми батальонами

Главного в чём? Роли тренеров достаточно чётко определены и распределены.

+5

1517

#p3703675,Marivanova написал(а):

Европейские - не  международные? Зато олимпийские. Сотрудничество можно считать весьма успешеым. Если КаН зовоюют две медали ОИ, я буду счастлива :)

В принципе, у нас и Боброва ОИ чемпионка на чужом горбу, поэтому АХАХХАХА что кому
Предупреждение по п. 4.14, 3.4 ( капслок).

+1

1518

#p3703677,Valeria Haos написал(а):

ну а по технике и скатанности и подавно.

Ну да, особенно если сравнить технику Нарижного с техникой Некрасова.   Смешно.

+9

1519

#p3703676,Marivanova написал(а):

Не всегда. Кто главнее,  Марих-Франс или Агенауэр, например?

Мари-Франс. Никогда мне Агенауэр не виделся главным в тренерской группе.

Отредактировано Каролина (21.03.2024 02:12:55)

+1

1520

Ну значит Некрасов потащит Кагановскую в Одинцово с концами, он не уступит в этом.

+1

1521

#p3703681,Каролина написал(а):

Никогда мне Агенауэр не виделся лидером тренерской группы.

Если в отношении ПС, то именно он главный.  Так я вижу.

+2

1522

#p3703680,Marivanova написал(а):

Ну да, особенно если сравнить технику Нарижного с техникой Некрасова.   Смешно.

Они одиночники? Нет) Ты можешь быть самым лучшим, но если с тобой полено в паре, то пойдёте на дно вы вместе. В парных видах это работает так. И напротив - можно быть на одинаково среднем уровне, но вместе параллельно расти. Когда кстати партнёры на одном уровне, не важно каком - это легче. Нет дисбаланса.
Предупреждение по п. 4.2, 4.14 Правил.

+2

1523

#p3703685,Valeria Haos написал(а):

Они одиночники?

Как говорит Тарасова, есть партнер - есть и пара.   А когда слабое звено - партнер, это в минус.

+9

1524

#p3703686,Marivanova написал(а):

Как говорит Тарасова, есть партнер - есть и пара.   А когда слабое звено - партнер, это в минус.

Тарасовой лучше вообще молчать - вот она из тех персонажей, которых это красит. Из всего что она сказала можно сборник анекдотов выпустить, и не один том.

Отредактировано Valeria Haos (21.03.2024 02:18:35)

+2

1525

#p3703682,Valeria Haos написал(а):

Ну значит Некрасов потащит Кагановскую в Одинцово с концами, он не уступит в этом.

Вы никак не можете понять, что пара достаточно в сильных партнёрских отношениях. Там никто никого никуда не тащит. В случае возникновения каких-либо спорных ситуаций, они вместе будут решать, что лучше для них, как для пары, и для их карьеры. На данным момент между тренерами сложились хорошие рабочие отношения. Не надо, пожалуйста, пытаться создавать видимость обратного.

+10

1526

#p3703665,ABC написал(а):

У КА таких цифр даже близко не было никогда. Пара достаточно быстро стала популярной. Публикации о ней в СМИ в ТГ собирают периодически больше лайков, чем публикации о самых громких именах в ФК. Красивые, харизматичные, обаятельные и талантливые. Многие в комментариях называют их самой притягательной и красивой танцевальной парой в мире. В соцсетях всё достаточно наглядно.

:rofl: Это просто анекдот какой-то. Интересно, что в приоритете у пары - результаты на соревнованиях или количество лайков в соцсетях? Если уж даже тренеры запели песни про соцсети... В первый раз такое вижу, чтобы как достижение у спортсменов выдавали количество подписчиков в инсте, при этом не показав еще вообще ничего в спортивном плане

+16

1527

#p3703690,Valeria Haos написал(а):

Тарасовой лучше вообще молчать, вот она из тех персонажей, которых это красит. Из всего что она сказала можно сборник анекдотов выпустить, и не один том.

Если привести к олимпийскому золоту столько пар, то можно и книжки, и анекдоты, и любой пиар.

Тот же Жулин говорил, что есть спортсмены, которых надо хвалить. Никита. На похвале, мол, они способны блистать. Значит, КаН тоже нуждаются в похвале тренеров.

+11

1528

#p3703686,Marivanova написал(а):
#p3703685,Valeria Haos написал(а):

Они одиночники?

Та же Тарасова сказала про Х/Н: "Никто не катается лучше или хуже, одинаково катаются хорошо, технично".

0

1529

#p3703695,la_guardia написал(а):

Та же Тарасова сказала про Х/Н: "Никто не катается лучше или хуже, одинаково катаются хорошо, технично".

Надеюсь, у нее будет повод сравнить партнеров в двух парах, а не с партнершей.

+4

1530

#p3703691,ABC написал(а):

Вы никак не можете понять, что пара достаточно в сильных партнёрских отношениях

Про сильные партнёрские отношения поговорим через лет 5-10. Потому что тут ещё даже первый медовый год не закончился, только половинку перешагнули. И это я ещё не говорю о первых неудачах, сложностях, соревнованиях, давлении и т.д. Большой спорт - это не тёплая шоу-ванна.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2