FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1561

#p3703741,Fox05 написал(а):

Так вам и говорят что в КН поленьев в паре нет.

Есть два разноуровневых партнёра. И очевидно что тормозить себя придётся более сильному.

+2

1562

#p3703744,ABC написал(а):

Если КН, по мнению некоторых, судьи будут оценивать низко, получается Некрасов настолько хуже Ангелопола? Это просто смешно, если честно.

Снова доброе утро. А Некрасов будет сам кататься? Некрасов может быть идеален в сольных элементах, но если где-то случится рассинхрон, партнёрша где-то споткнется, пошатнётся и т.д. Некрасова оценят хуже. Пара - это два человека.

+1

1563

#p3703745,Valeria Haos написал(а):
#p3703741,Fox05 написал(а):

Так вам и говорят что в КН поленьев в паре нет.

Есть два разноуровневых партнёра. И очевидно что тормозить себя придётся более сильному.

Так у них начало пути, а не 5 лет скатки.
И при этом КА в своё время ХЧ обыгрывали
Или Дарио хуже Нарижного был?
Или КН будут слабее КА?)

+4

1564

#p3703709,Fox05 написал(а):

Однако в 3 часа ночи всë сидят тут

Заливка у девочек.

Отредактировано Сакура (21.03.2024 03:23:19)

+3

1565

#p3703746,Valeria Haos написал(а):

Если КН, по мнению некоторых, судьи будут оценивать низко, получается Некрасов настолько хуже Ангелопола? Это просто смешно, если честно.

Снова доброе утро. А Некрасов будет сам кататься? Некрасов может быть идеален в сольных элементах, но если где-то случится рассинхрон, партнёрша где-то споткнется, пошатнётся и т.д. Некрасова оценят хуже. Пара - это два человека.

Кагановская споткнётся и пошатнётся? Ничего, что мы говорим о самой стабильной партнёрше в сборной. По поводу синхрона... Когда Тарасова комментировала КА, она выделила только партнёршу, что благодаря именно её работе у пары настолько идеальная синхронность во всём.

+6

1566

#p3703748,Сакура написал(а):

Заливка у девочек.

Больше 30 тем на ФСО в личностях. Выбирай, не хочу

+6

1567

#p3703750,Fox05 написал(а):
#p3703748,Сакура написал(а):

Заливка у девочек.

Больше 30 тем на ФСО в личностях. Выбирай, не хочу

Так я здесь, если честно, не из-за пары, а из-за весёлых  комментариев. Как раз то, что сейчас  нужно, чтобы не уснуть )
Предупреждение по п. 4.14, 4.5 Правил.

+4

1568

Мне нравится эта математика 😁
УН в своё время обыграли КА в юниорах.
КА по взрослым обыгрывали ПН и ХЧ.
Но перспективы у КН будут низкие.
Потому что Василиса с чего-то начнет спотыкаться и шататься, а Максим не сможет повторить поддержки которые были в прошлой паре. При том что никаких проблем у него с ними не было до. Весело 😃

+5

1569

При чём здесь это и оценка перспектив пары. КА оценивали высоко и вели к статусу первой пары страны. Если КН, по мнению некоторых, судьи будут оценивать низко, получается Некрасов настолько хуже Ангелопола? Это просто смешно, если честно.

Смешно то, что вы пишите. Можно оценивать перспективы пары-новодела ХН после того, как они прошли сезон и показали себя на соревнованиях. Перспективы пары КН оценивать пока не имеет смысла, потому что нечего пока оценивать. Оценивать можно сейчас только пиар, который ничего, кроме вреда, в конце концов паре не принесёт. Вот в этом не сомневаюсь.

+12

1570

#p3703755,юрьева написал(а):

При чём здесь это и оценка перспектив пары. КА оценивали высоко и вели к статусу первой пары страны. Если КН, по мнению некоторых, судьи будут оценивать низко, получается Некрасов настолько хуже Ангелопола? Это просто смешно, если честно.

Смешно то, что вы пишите. Можно оценивать перспективы пары-новодела ХН после того, как они прошли сезон и показали себя на соревнованиях. Перспективы пары КН оценивать пока не имеет смысла, потому что нечего пока оценивать.

Так я и не оценивала. Выше написали, что Некрасов всё равно, что с поленом катается теперь, поэтому его оценивать ниже будут, чем ХН.

+3

1571

#p3703754,Fox05 написал(а):

Потому что Василиса с чего-то начнет спотыкаться и шататься, а Максим не сможет повторить поддержки которые были в прошлой паре. При том что никаких проблем у него с ними не было до. Весело

Вы про рассинхрон забыли.

+2

1572

#p3703760,ABC написал(а):
#p3703754,Fox05 написал(а):

Потому что Василиса с чего-то начнет спотыкаться и шататься, а Максим не сможет повторить поддержки которые были в прошлой паре. При том что никаких проблем у него с ними не было до. Весело

Вы про рассинхрон забыли.

Точно полный рассинхрон, когда на 2 месяц скатки они показали прекрасные твизлы, некоторые пары в сезоне хуже делают. При том что катаются вместе не один год.

+3

1573

#p3703675,Marivanova написал(а):

Европейские - не  международные? Зато олимпийские.

Так и медали ЭГП международные, таким образом получается, что ИК собрали много медалей международных стартов - 11 штук. Если КН когда-нибудь смогут повторить эти достижения, будет очень хорошо  :)

Отредактировано Marianna (21.03.2024 03:51:00)

+1

1574

#p3703765,Fox05 написал(а):

Точно полный рассинхрон, когда на 2 месяц скатки они показали прекрасные твизлы, некоторые пары в сезоне хуже делают. При том что катаются вместе не один год.

Вот когда КН эти "прекрасные" твизлы покажут в соревновательной программе в сезоне, тогда и будете сравнивать с теми, кто "в сезоне делает".

Отредактировано юрьева (21.03.2024 03:53:21)

+3

1575

#p3703780,юрьева написал(а):

Вот когда они эти "прекрасные" твизлы покажут в соревновательной программе в сезоне, тогда и будете сравнивать с теми, кто "в сезоне делает".

Может тогда и спотыкания с рассинхроном обсуждать надо, когда они их "покажут", а не прогнозировать их паре по вине якобы слабой из-за этого партнёрши?

+10

1576

#p3703780,юрьева написал(а):

Вот когда КН эти "прекрасные" твизлы покажут в соревновательной программе в сезоне, тогда и будете сравнивать с теми, кто "в сезоне делает".

Это работает в обе стороны, если что.
Они и спотыков и сорванных элементов не показывали.
Преждевременно переживать

+6

1577

#p3703809,Fox05 написал(а):

Они и спотыков и сорванных элементов не показывали.

Были бы элементы. Они даже примерно ничего не показали из тех. базы, кроме поддержек. А вот торможения при банальных переходах были заметны. Но это скорее вопрос скатанности.

0

1578

#p3703783,ABC написал(а):

Может тогда и спотыкания с рассинхроном обсуждать надо, когда они их "покажут", а не прогнозировать их паре по вине якобы слабой из-за этого партнёрши?

Вы опять видите то, что вам видится. Вам объясняешь, что пару только по прекрасному партнёру не судят, ибо катается он не в одиночном и любая ошибка - это будет ошибка пары, даже банальная нескатанность пары может повлечь за собой ошибки прекрасного партнера в том числе, а вы всё об одном - о прогнозах каких-то, и что на ваших солнышек покушаются.
Предупреждение по п. 4.4, 4.14 Правил.

+1

1579

#p3703749,ABC написал(а):

Кагановская споткнётся и пошатнётся? Ничего, что мы говорим о самой стабильной партнёрше в сборной. По поводу синхрона... Когда Тарасова комментировала КА, она выделила только партнёршу, что благодаря именно её работе у пары настолько идеальная синхронность во всём.

Кагановская была той, которой была, рядом с Ангелополом. Рядом с Некрасовым мы видели её только в шоу при практически абсолютно нулевой технической базе шоу-программы, что очевидно - это шоу. Хотя вращения и могли б уже какие-то вставить на шестой месяц катаний вместе.
Тарасовой откуда знать благодаря чьей работе всё было? Она их тренер? Нет. К чему тащить эти эмоциональные вопли?

+2

1580

#p3703931,Valeria Haos написал(а):
#p3703749,ABC написал(а):

Кагановская была той, которой была, рядом с Ангелополом. Рядом с Некрасовым мы видели её только в шоу при практически абсолютно нулевой технической базе шоу-программы, что очевидно - это шоу. Хотя вращения и могли б уже какие-то вставить на шестой месяц катаний вместе.

Вращение они показали на второй месяц. Для вас нулевая, для Тарасовой очень технически сложная. Простите, но, при всём уважении к вам, в технике фигурного катания она всё же побольше вас разбирается. Вопрос считаю закрытым. Не надо, пожалуйста, приносить больше в тему сравнение будущих оценок каких-либо пар вместе с мифическими поленьями и ошибками. Для этого есть более подходящие темы.

+10

1581

#p3703959,ABC написал(а):

Вращение они показали на второй месяц.

Какие? В том резаном перерезаном видео, где куски не понятно с каких дублей были сняты? На старте одна попытка, и не отдельным элементом, а в прокат всё вшито.

#p3703959,ABC написал(а):

Для вас нулевая, для Тарасовой очень технически сложная. Простите, но, при всём уважении к вам, в технике фигурного катания она всё же побольше вас разбирается.

У Тарасовой вон Семененко слабенький в технике (прямая цитата этого сезона), тем не менее двукратный ЧР и победитель Спартакиады - это пример того, чего стоят её комментарии и разбирательства в технике сейчас. Факт остается фактом - из всего набора технической базы были исполнены только поддержки (но опять же с вопросом по соответствию критериям) и на этом всё - о какой сложности можно говорить? Там даже ближе к среднему уровню ничего не было.

Отредактировано Valeria Haos (21.03.2024 07:41:19)

+5

1582

Явление?!
Уже? :crazyfun:
Лихо как  :P  Без единого старта, бац! И в (дамки) явления сразу записаны   :rofl:
О время, о нравы 🤦‍♀️...

+19

1583

#p3703028,puma23 написал(а):
#p3702661,ElenaN написал(а):
#p3702565,ABC написал(а):

стать свидетелями рождения нового явления в фигурном катании

И что же это за явление такое народу? Да еще и новое...
В общем все понятно, если окружение пары такие комментарии дает. И самое забавное, что предлагают не соревнований дождаться, а по соцсетям отслеживать и умиляться новому явлению доселе никем не виданному. И это тренеры %-)

А мне вот что интересно, это Горшкова именно про ребят так(высоко оценивает их потенциал) или о себе любимых(мы такие крутые, сделаем из них «явление»)?
Пока читала интервью, было всё очень даже неплохо, пока не дошла до этого предложения. На мой взгляд, слишком громкие слова о тех, кто из себя ещё ничего не представляет.

Пожалуй, я соглашусь. Наверное , эта фраза - все- таки перебор. Но , кто знает, может быть ТШ очень вдохновлён этой парой , причём сразу. Такое бывает нечасто. И эмоции просто вырвались наружу. Может быть именно таким образом тренеры( они же тоже в определённом смысле психологи) хотели поощрить пару и , дав им сразу , сходу такую высокую оценку, попытаться дополнительно скрепить пару. Все - таки массовые расставания среди танцоров не могут не вызывать очень серьезного беспокойство в любом ТШ . И , конечно, группа Горшкова в этом смысле явно не исключение. Тут уж любые средства хороши , особенно на самых первых порах , когда и ребятам сложнее всего , и наиболее громко и хлестко звучит … скажем так- критика. Я в принципе за любые средства , если они помогут сохранить пару и простимулировать ее дополнительно на долгую и тяжелую работу. Поэтому я уж как- нибудь примирюсь с этой фразой , если она будет во благо.  А возможные положительные моменты я уже описала. Тут уж не до жиру, быть бы живу.

+1

1584

- Да кто вообще голосовал за КН, у них нет никого!
- У них столько-то и столько-то подписчиков, цифры большие, фаны организованные.
- Нет, ну ты посмотри, эти все о своих соц.сетях, фу, мишура! Но вот кто же все же голосовал?..

+15

1585

https://vk.com/kaganovskaya_nekrasov_official?z=photo-223833139_457239081/album-223833139_0/rev
https://i4.imageban.ru/out/2024/03/21/d182e25e4643077905492f2a8d7ddf82.jpg

+8

1586

Мы с коллегой голосовали. И ,на наш взгляд непрофессионалов, пара произвела огромное впечатление. Как будут кататься в сезоне - время покажет. Лишь бы работали и не искали новых партнеров. Хочется пожелать успехов двум безусловно талантливым молодым людям, прогресса и долгой успешной карьеры. В прогрессе, мне кажется, никому нельзя отказывать.))

+12

1587

#p3703019,S-region написал(а):
#p3702997,Lat100 написал(а):

А я вот была бы не против ...монтажа. Или хотя бы одним глазком заглянуть в будущее и посмотреть, какие программы поставят ребятам, как будет проходить процесс скатки. Это же так интересно.

Мне это тоже интересно, но не думаю, что будут показывать. Скатка- это же еще и проблемы ,и сложности. Такую кухню не показывает никто. А по поводу монтажа. Я посмотрела КП те самые, где дебютировали ПН и показали "Александра" КА. Потом почитала старые обсуждения этих прокатов. Там постоянно мелькало про КА и ХЧ - только бы не разбежались. Мне понравились , как смотрятся в паре КН, но я уже боюсь что-то загадывать. Надо учиться получать удовольствие от момента. :D

Да , Вы правы. И я , пожалуй , постараюсь перестроиться. Т е не терзаться страхами , что ребята могут разбежаться, что у них ничего не получится, причём по самым разным причинам, а просто получать удовольствие от того, что пара уже существует, по крайней мере пока, что они такие яркие , красивые . Они начали свой путь и понравились и  не только зрителям. Тренеры, похоже , воодушевлены работой с парой. В работоспособности Василисы и ее стремлении добиваться успеха даже вопреки всему я не сомневаюсь . То , как довольно быстро скатался Максим с Лизой и их результаты уже в первый год существования пары , тоже внушают оптимизм . Надо просто заставить себя спокойно ждать . Это , конечно, очень сложно для болельщика, но вполне возможно.

+2

1588

#p3703081,Ray написал(а):

Какая еще эротика?
Во-первых, Василиса очень юна для такого, во-вторых, до поцелуев взасос и гинекологических поддержек они не опускались.
Еще.

Бог даст , до этого и не дойдёт . Кмк, им вполне достаточно просто посмотреть друг на друга . И это уже выглядит довольно …волнительно.

+1

1589

#p3703028,puma23 написал(а):
#p3702661,ElenaN написал(а):
#p3702565,ABC написал(а):

стать свидетелями рождения нового явления в фигурном катании

И что же это за явление такое народу? Да еще и новое...
В общем все понятно, если окружение пары такие комментарии дает. И самое забавное, что предлагают не соревнований дождаться, а по соцсетям отслеживать и умиляться новому явлению доселе никем не виданному. И это тренеры %-)

А мне вот что интересно, это Горшкова именно про ребят так(высоко оценивает их потенциал) или о себе любимых(мы такие крутые, сделаем из них «явление»)?
Пока читала интервью, было всё очень даже неплохо, пока не дошла до этого предложения. На мой взгляд, слишком громкие слова о тех, кто из себя ещё ничего не представляет.

Но пара КН не единственная в этом ТШ  и работают они уже довольно давно, тренеры более чем опытные . Отсюда вопрос - почему именно об этой паре тренеры высказались так комплиментарно? Тем более , что именно с этой парой в тренерской работе могут возникнуть некоторые сложности  хотя бы просто потому , что КН - это не только их пара, но и пара ещё и Крыловой. И тем не менее , подобный текст прозвучал именно в их адрес. Кмк, все- таки , чтобы потом не огрести белых и пушистых по полной программе , у тренеров должны быть более чем веские основания для такой оценки пары. Чай не в детском саду в куличики в песочнице играют.Взрослые люди и последствия таких откровений должны понимать отлично.

0

1590

#p3703037,Chill написал(а):
#p3702914,Fox05 написал(а):
#p3702900,Lat100 написал(а):

Как дожить?

А после 30 марта жить до сентября. 🙈

Не факт. Может Авербух как в прошлом году поставит шоу ко Дню Победы и позовёт Некрасовых. Будем надеяться.

Это было бы отлично.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2