#p3703019,S-region написал(а):#p3702997,Lat100 написал(а):А я вот была бы не против ...монтажа. Или хотя бы одним глазком заглянуть в будущее и посмотреть, какие программы поставят ребятам, как будет проходить процесс скатки. Это же так интересно.
Мне это тоже интересно, но не думаю, что будут показывать. Скатка- это же еще и проблемы ,и сложности. Такую кухню не показывает никто. А по поводу монтажа. Я посмотрела КП те самые, где дебютировали ПН и показали "Александра" КА. Потом почитала старые обсуждения этих прокатов. Там постоянно мелькало про КА и ХЧ - только бы не разбежались. Мне понравились , как смотрятся в паре КН, но я уже боюсь что-то загадывать. Надо учиться получать удовольствие от момента.
Да , Вы правы. И я , пожалуй , постараюсь перестроиться. Т е не терзаться страхами , что ребята могут разбежаться, что у них ничего не получится, причём по самым разным причинам, а просто получать удовольствие от того, что пара уже существует, по крайней мере пока, что они такие яркие , красивые . Они начали свой путь и понравились и не только зрителям. Тренеры, похоже , воодушевлены работой с парой. В работоспособности Василисы и ее стремлении добиваться успеха даже вопреки всему я не сомневаюсь . То , как довольно быстро скатался Максим с Лизой и их результаты уже в первый год существования пары , тоже внушают оптимизм . Надо просто заставить себя спокойно ждать . Это , конечно, очень сложно для болельщика, но вполне возможно.