#p3703283,puma23 написал(а):#p3703169,ABC написал(а):#p3703135,puma23 написал(а):#p3703086,S-region написал(а):Совсем ничего не представляет, я не совсем согласна. Такое можно про новисов сказать, которые в юниорах начинают выступать. Василиса и Максим не ноунеймы. Мы уже имеем представление о том, что от них можно ждать. Не известно, какие места они будут занимать на соревнованиях, но пара будет яркой, будет привлекать внимание.
Да, я согласна с тем, что одна Василиса и один Максим не ноунеймы, я пишу ведь про пару. Пока пара нигде не выступала, ничего не заняла, поэтому я и пишу, что эта пара пока из себя ничего не представляет. Это исключительно моё ИМХО, я на истину в последней инстанции не претендую. Но выразить своё мнение могу?! Это риторический вопрос.)))
Так Горшкова на вопрос о потенциале отвечает. Она оценивает не результаты, а перспективы. Или вы и в перспективах паре отказываете?
Нет. В перспективе как раз я не отказываю. Как и не отказываю в том, что они будут яркой парой со своим лицом. А вот в то, что они станут когда-нибудь явлением, честно, сомневаюсь. Потому как для меня явление - это ПС и ВМ.
Не боги горшки обжигают . Конечно, до ПС и ВМ дотянуться будет ох как трудно, но почему бы им в будущем не стать отличной парой , любимицей огромного количества болельщиков . Кто их наших более или менее современных пар может претендовать на подобное? Разве
#p3703283,puma23 написал(а):#p3703169,ABC написал(а):#p3703135,puma23 написал(а):Да, я согласна с тем, что одна Василиса и один Максим не ноунеймы, я пишу ведь про пару. Пока пара нигде не выступала, ничего не заняла, поэтому я и пишу, что эта пара пока из себя ничего не представляет. Это исключительно моё ИМХО, я на истину в последней инстанции не претендую. Но выразить своё мнение могу?! Это риторический вопрос.)))
Так Горшкова на вопрос о потенциале отвечает. Она оценивает не результаты, а перспективы. Или вы и в перспективах паре отказываете?
Нет. В перспективе как раз я не отказываю. Как и не отказываю в том, что они будут яркой парой со своим лицом. А вот в то, что они станут когда-нибудь явлением, честно, сомневаюсь. Потому как для меня явление - это ПС и ВМ.
Дотянуться до ПС и ВМ будет явно архисложно, если вообще возможно. А кто в последнее десятилетие , а может быть и больше смогли бы реально претендовать на подобное среди наших пар? Я таковых не знаю . Ну разве что за исключением одной , но и ее уничтожили А вот стать отличной парой в мировом топе с очень большим количеством поклонников не только у нас , но и по всему миру, причём даже , кмк , вне особой зависимости от занимаемых ими мест - почему нет? Пара КА была очень популярна и у нас и , что , кмк, очень важно- в мире . Имела огромную фанбазу. И я не вижу никаких причин , почему бы КН хотя бы не повторить их успех , а возможно и преумножить .Поэтому у КН прекрасные перспективы в этом вопросе. Подождём . Время точно есть . Пока на мировом горизонте среди молодёжи ничего сверхъестественного не образовалось . У нас я в перспективе вижу только одну пару , которая явно и заслуженно будет претендовать на лидерство и у нас , и в мире . Но уже сейчас понятно , что эти пары пойдут по совершенно разным путям . Поэтому и у одной , и у другой , кмк,должно быть просто немеряное число поклонников. Пусть все рассудит лёд . Но , кмк, что очень важно уже на сегодняшний момент - пара КН УЖЕ запала в сердце очень и очень многим . Ее ждут , на неё надеятся. И я считаю, что это прекрасно.