FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1591

#p3703057,Chill написал(а):
#p3702973,несмеЯна написал(а):

Подпись в инстаграме "Та самая Кагановская", когда за плечами был только детский ЛП, уже намекает на "скромность".

Подписи в Инстаграмм «Та самая Кагановская» уже нет как полгода. А вы до сих пор забыть не можете.

Вообще- то даже приятно, что девочка , которая нравится, вызывает , столь пристальное внимание …

0

1592

#p3703765,Fox05 написал(а):

Точно полный рассинхрон, когда на 2 месяц скатки они показали прекрасные твизлы, некоторые пары в сезоне хуже делают. При том что катаются вместе не один год.

Где показали-то ? На шоу или на тренировке?
В соревнованиях пусть покажут прекрасные твизлы , а то чемпионов шоу и тренек много .

+7

1593

#p3703283,puma23 написал(а):
#p3703169,ABC написал(а):
#p3703135,puma23 написал(а):
#p3703086,S-region написал(а):

Совсем ничего не представляет, я  не совсем согласна. Такое можно про новисов сказать, которые в юниорах начинают выступать. Василиса и Максим не ноунеймы. Мы уже имеем представление о том, что от них можно ждать. Не известно, какие места они будут занимать на соревнованиях, но пара будет яркой, будет привлекать внимание.

Да, я согласна с тем, что одна Василиса и один Максим не ноунеймы, я пишу ведь про пару. Пока пара нигде не выступала, ничего не заняла, поэтому я и пишу, что эта пара пока из себя ничего не представляет. Это исключительно моё ИМХО, я на истину в последней инстанции не претендую. Но выразить своё мнение могу?! Это риторический вопрос.)))

Так Горшкова на вопрос о потенциале отвечает. Она оценивает не результаты, а перспективы. Или вы и в перспективах паре отказываете?

Нет. В перспективе как раз я не отказываю. Как и не отказываю в том, что они будут яркой парой со своим лицом. А вот в то, что они станут когда-нибудь явлением, честно, сомневаюсь. Потому как для меня явление - это ПС и ВМ.

Не боги горшки обжигают . Конечно, до ПС и ВМ дотянуться будет ох как трудно, но почему бы им в будущем не стать отличной парой , любимицей огромного количества болельщиков . Кто их наших более или менее современных пар может претендовать на подобное? Разве

#p3703283,puma23 написал(а):
#p3703169,ABC написал(а):
#p3703135,puma23 написал(а):

Да, я согласна с тем, что одна Василиса и один Максим не ноунеймы, я пишу ведь про пару. Пока пара нигде не выступала, ничего не заняла, поэтому я и пишу, что эта пара пока из себя ничего не представляет. Это исключительно моё ИМХО, я на истину в последней инстанции не претендую. Но выразить своё мнение могу?! Это риторический вопрос.)))

Так Горшкова на вопрос о потенциале отвечает. Она оценивает не результаты, а перспективы. Или вы и в перспективах паре отказываете?

Нет. В перспективе как раз я не отказываю. Как и не отказываю в том, что они будут яркой парой со своим лицом. А вот в то, что они станут когда-нибудь явлением, честно, сомневаюсь. Потому как для меня явление - это ПС и ВМ.

Дотянуться до ПС и ВМ будет явно архисложно, если вообще возможно.  А кто в последнее  десятилетие , а может быть и больше смогли бы реально претендовать на подобное среди наших пар? Я таковых не знаю . Ну разве что за исключением одной , но и ее уничтожили   А вот стать отличной парой в мировом топе  с очень большим количеством поклонников не только у нас , но и по всему миру, причём даже , кмк , вне особой зависимости от занимаемых ими мест - почему нет? Пара КА была очень популярна и у нас и , что , кмк, очень важно- в мире . Имела огромную фанбазу. И я не вижу никаких причин , почему бы КН хотя бы не повторить их успех , а возможно и преумножить .Поэтому у КН прекрасные перспективы в этом вопросе. Подождём . Время точно есть . Пока на мировом горизонте среди молодёжи ничего сверхъестественного не образовалось . У нас я в перспективе вижу  только одну пару , которая явно и заслуженно будет претендовать на лидерство и у нас , и в мире . Но уже сейчас понятно , что эти пары пойдут по совершенно разным путям . Поэтому и у одной , и у другой , кмк,должно быть просто немеряное число поклонников. Пусть все рассудит лёд . Но , кмк, что очень важно уже на сегодняшний момент - пара КН УЖЕ запала в сердце очень и очень многим . Ее ждут , на неё надеятся. И я считаю, что это прекрасно.

+3

1594

#p3703527,Valeria Haos написал(а):
#p3703335,ABC написал(а):

Мне наоборот интересенее читать такие эмоциональные высказывания

В эмоциях нет истины. Особенно опасно когда этим страдают тренера.

Для эмоций должны быть причины , особенно когда это касается тренеров. Тем более , когда это транслируется в эфир . Значит , тренеры считают , что есть  объективные причины и , следовательно- истина. В любом случае именно тренерам гораздо виднее чем нам , чем обладают ребята  и чем нет . А тренерский опыт даёт основания оценивать потенциал .

+1

1595

#p3704032,Lat100 написал(а):

почему бы КН хотя бы не повторить их успех , а возможно и преумножить

Какой успех-то ? Одна медаль с эюгп и пара внутренних? Это надо повторять?
Или не о спорте речь , а об инсте , фанбазах , популярностях и тд ?

+7

1596

#p3703536,Valeria Haos написал(а):
#p3703508,puma23 написал(а):

Короны на головах у этих ребят уже давно

Ладно Кагановская - звезда тик-тока, а у Некрасова от чего корона? Воздушно капельным от Кагановской передалась?

Некрасов - прекрасный фигурист , наверное лучший в нашей сборной. И не понимать таких вещей как профессионал он не может   Обе его пары - и УН , и ПН были более чем перспективны и любимы . Но … не срослось . Далеко не у всех срастается сразу и на всю жизнь . Мудрость появляется с опытом , причём именно  с опытом потерь .

+3

1597

Но , кмк, что очень важно уже на сегодняшний момент - пара КН УЖЕ запала в сердце очень и очень многим . Ее ждут , на неё надеятся. И я считаю, что это прекрасно.

По мне так навешивать на шею молодым ребятам, которые ещё не успели даже на официальные старты выйти, огромный булыжник в виде груза ожиданий - это скорей ужасно, чем прекрасно...
Сугубо имхо, разумеется.

+10

1598

#p3704035,omms написал(а):

почему бы КН хотя бы не повторить их успех , а возможно и преумножить

Какой успех-то ? Одна медаль с эюгп и пара внутренних? Это надо повторять?
Или не о спорте речь , а об инсте , фанбазах , популярностях и тд ?

Кмк , пара многое что успела за свой очень короткий век, который практически полностью ограничился их юниорских периодом и чего лишь одним сезоном по взрослым . Они сразу и довольно громко заявили о себе . И , кмк, федерация готова была продвигать именно их . Популярность в пабликах я сейчас вообще не рассматриваю . Мне это в принципе не интересно. Кстати , в нынешних условиях для начала совсем не худо было бы и просто повторить медальный успех КА уже на взрослом уровне .  Это если для начала. Думаю , что теперь это будет совсем не просто . Пар у нас теперь много. Да и проблемы новоделов известны всем . Там скатываться надо несколько лет. Какие уж там медали… Лишь бы не разбежались , и то хорошо.

0

1599

#p3703553,MyWay написал(а):
#p3703037,Chill написал(а):
#p3702914,Fox05 написал(а):

А после 30 марта жить до сентября. 🙈

Не факт. Может Авербух как в прошлом году поставит шоу ко Дню Победы и позовёт Некрасовых. Будем надеяться.

Это было бы очень здорово, у КА на шоу в прошлом году был отличный номер.

На постановку отличного номера нужно время. А его, увы, нет.

0

1600

#p3704006,Lat100 написал(а):

Но пара КН не единственная в этом ТШ  и работают они уже довольно давно, тренеры более чем опытные . Отсюда вопрос - почему именно об этой паре тренеры высказались так комплиментарно?

А кто у них там остался ещё из взрослых (даже потенциальных) топов то? Кроме КН никого, вроде. Все остальные любимые ученики загадочным образом саморазбежались к другим тренерам, а другие не перешли.

0

1601

#p3704037,Myshylda написал(а):

По мне так навешивать на шею молодым ребятам, которые ещё не успели даже на официальные старты выйти, огромный булыжник в виде груза ожиданий - это скорей ужасно, чем прекрасно...
Сугубо имхо, разумеется.

Даже немного страшно  :unsure:  Писали, что в свое время родители запретили Василисе читать и смотреть интервью Валеры. Вот сейчас мне очень хочется, чтобы КН все это не читали. Не представляю, какой толстой кожей и холодной головой надо обладать, чтобы не реагировать на все эти наши высказывания и "баталии". o.O

Отредактировано S-region (21.03.2024 10:35:14)

+9

1602

Не.. мне кажется тема КН своим елеем чудесна  :P Действительно явление))) Так рассыпаться в превосходных степенях тому что ещё собственно не явилось толком это сильно!
PS. Любопытно понаблюдать за пиарраскруткой которая впереди паровоза так резво бежит. Имхо, больше вреда сейчас наносится. Очень уж громко авансом гоп кричится на все лады, причем задолго до прыжка на зачёт.

Отредактировано Шипучка (21.03.2024 10:20:08)

+24

1603

#p3703648,Marivanova написал(а):
#p3703645,Valeria Haos написал(а):

Не помню, потому что никакие уникумы у меня с Жулиным не ассоциируются

При чем ваши ассоциации к наличию фильма, восхваляющего пару?  И Жулин, кстати, не ошибся.  А про ювелирные коньки, 4 голубых глаза, энную Тессу и проч.  мы слышали тыщу раз.  Тренер имеет право на свое видение и способы продвижения своих учеников.

Вон Буянова сравнивала только вышедшую во взрослые Сотскову с Костнер, и ничего, как-то все справились с посягательством на великое)) Ну мало ли, как тренер видит своего спортсмена.

+3

1604

#p3704052,Шипучка написал(а):

PS. Любопытно понаблюдать за пиарраскруткой которая впереди паровоза так резво бежит. Имхо, больше вреда сейчас наносится. Очень уж громко авансом гоп кричится на все лады, причем задолго до прыжка за зачёт.

"Пиарраскрутка" кем? Поклонниками? Или единственный за полгода комментарий Горшковой в одинцовской газете - это теперь считается мощным пиаром? Наверное, остальные пары от зависти умирают, что о КН в Одинцово написали.

+9

1605

#p3703651,Каролина написал(а):

Но в случае КН, что у них как танцевальной пары есть?

Так это зрительское голосование. У КН очень активные болельщики.

+4

1606

Не.. мне кажется тема КН своим елеем чудесна  :P Действительно явление))) Так рассыпаться в превосходных степенях тому что ещё собственно не явилось толком это сильно!
PS. Любопытно понаблюдать за пиарраскруткой которая впереди паровоза так резво бежит. Имхо, больше вреда сейчас наносится. Очень уж громко авансом гоп кричится на все лады, причем задолго до прыжка на зачёт.

Можно, пожалуйста, список того "пиара". Вот прямо по пунктам, что было сделано.

+8

1607

#p3703675,Marivanova написал(а):

Европейские - не  международные? Зато олимпийские. Сотрудничество можно считать весьма успешным. Если КаН зовоюют две медали ОИ, я буду счастлива :)

Какие уж там ОИ... Никаких ОИ для нас не будет, скорее всего. Да и даже если допустят, ни на какие пьедесталы, будь это даже ПС, а не КН, только выскочив на международку после такого долго бана, да еще и в танцах, они точно не попадут. Максимум место с 15-20 и вовсе не потому что к 2026 году, в условия допуска, они не станут кататься гораздо лучше. Может к 2030, если нас куда-то допустят, а они прокатаются столько вместе, и будут какие-то медали. Пара очень эффектная, им бы это не растерять.

+1

1608

До елея здесь ещё очень далеко. Но пример, действительно, заразителен. В других темах "Ильиных" уже за золото ЧР в следующем году бьётся, при этом ещё ни разу твиззлы на 4 уровень не исполнив, несуществующая пара на олимпийское золото претендует, а непопадающая периодически в хваты уже стала неофициально первой парой страны.

+2

1609

#p3703677,Valeria Haos написал(а):

Они для вас непонятны, потому что вы не видите разницу в визуале. В принципе у нас особо нет именно визуально стильных, эффектных пар. Только Хавронину и Нарижного не превзойти в визуале, ну а по технике и скатанности и подавно.

У ХН были изумительные программы. Им самим надо будет держать этот уровень, что не просто. Да и вспоминая ИЖ, например, у которых первый сезон на кураже был вау, а дальше спад, еще не факт, как там дальше у ХН все будет.

+3

1610

#p3703693,ElenaN написал(а):
#p3703665,ABC написал(а):

У КА таких цифр даже близко не было никогда.

:rofl: Это просто анекдот какой-то. Интересно, что в приоритете у пары - результаты на соревнованиях или количество лайков в соцсетях? Если уж даже тренеры запели песни про соцсети... В первый раз такое вижу, чтобы как достижение у спортсменов выдавали количество подписчиков в инсте, при этом не показав еще вообще ничего в спортивном плане

А чем вас не устраивают лайки в соцсетях? Сказано-то это было в контексте зрительского голосования, это те же лайки просто на другом сайте.

+3

1611

#p3704056,ABC написал(а):

PS. Любопытно понаблюдать за пиарраскруткой которая впереди паровоза так резво бежит. Имхо, больше вреда сейчас наносится. Очень уж громко авансом гоп кричится на все лады, причем задолго до прыжка за зачёт.

"Пиарраскрутка" кем? Поклонниками? Или единственный за полгода комментарий Горшковой в одинцовской газете - это теперь считается мощным пиаром? Наверное, остальные пары от зависти умирают, что о КН в Одинцово написали.

Поклонниками однозначно здесь мощно мнение уникальности создаётся. ТШ выдал тоже зачётно ещё до стартов заявив о явлении (ни много ни мало!))), и не важно где в сейчашнее-то  время интернета. Та же ТАТ быстренько забыла свои слова о Васе на ЛП что её не обучили к сожалению  основам - базовому шагу, скольжению. Но её я конечно понимаю так как помню что очень ратовала за Анжелику-тренера, поддержка группе, паре, теперь новому проекту, всё такое..наверно ТАТ в этой симпатии последовательна. А вот победа на приз зрительского голосования меня  прям наводит на мысль о возможно накрутке от фансектора. Я даже восхищена  рещвостью взлёта :crazyfun:  Главное чтобы шарик не подсдулся на самих стартах

+3

1612

#p3704073,Шипучка написал(а):
#p3704056,ABC написал(а):

Поклонниками однозначно здесь мощно мнение уникальности создаётся. ТШ выдал тоже зачётно ещё до стартов заявив о явлении (ни много ни мало!))), и не важно где в сейчашнее-то  время интернета. Та же ТАТ быстренько забыла свои слова о Васе на ЛП что её не обучили к сожалению  основам - базовому шагу, скольжению.

Может ей ещё вспомнить, что она о четырёхлетних детях говорила? Да, у Кагановской не было льда практически и сильных тренеров до 13 лет. Но это не мешало ей с Владимировым обыгрывать на соревнованиях московских фигуристов, включая Ангелопола, у которого были гораздо большие возможности.

+7

1613

#p3703578,Valeria Haos написал(а):
#p3703566,MyWay написал(а):

Так это на публику, редкий тренер не пиарит так своих подопечных в прессе.

Не помню чтобы какой-то тренер говорил о своих учениках как о явлении, ещё даже до каких-либо минимальных результатов, имея только нулевые шоу-программы за спиной. Я даже таких громких слов не слышала от тренеров таких феноменов и действительно явлений как ПС, ВМ. А они великие, с камазом титулов и медалей за спиной.

Ну, положим, с ВМ и ПС ребят никто не сравнивал. Это явное преувеличение. А безудержный пиар от тренеров и раньше бывал. Из , пожалуй, недавнего. Когда сразу же после первого абсолютно провального сезона СК ещё даже до ОП эту пару сразу начали позиционировать как наше всё в российских танцах, законодателей мод, должных определить всё развитие наших танцев. И ничего, всё восприняли как должное. Я понимаю, что состав пары был несколько иным, но, тем не менее, паре была без году неделя, в первый сезон всё было  ну очень плохо, и к тому же в паре тогда были очень серьёзные проблемы. И тем не менее, это вообще ничему не помешало. Так что ничто не ново под луной. Посмотрим, что будет дальше.

+2

1614

#p3703624,юрьева написал(а):
#p3703582,ABC написал(а):
#p3703578,Valeria Haos написал(а):

Не помню чтобы какой-то тренер говорил о своих учениках как о явлении, ещё даже до каких-либо минимальных результатов, имея только нулевые шоу-программы за спиной. Я даже таких громких слов не слышала от тренеров таких феноменов и действительно явлений как ПС, ВМ. А они великие, с камазом титулов и медалей за спиной.

Значение слова явление из словаря Ожегова:
1. В философии: проявление, выражение сущности, то, в чём она обнаруживается.
2. Вообще всякое обнаруживаемое проявление чего-нибудь.
3. Событие, случай.
4. В пьесе: часть акта, в которой состав действующих лиц не меняется.
Что вам в значении этого слова так не нравится? Что пара себя как-то может проявить в ближайшее время?

Ловко. Вообще занятно, стать явлением до собственно явления как такового. :D

Ну почему же? Ребята уже проявили себя. Причём, совершенно точно очень ярко, раз дискуссия о них не затихает уже сколько времени. Так что всё строго по делу. Причём конкретно по отношению именно к КН. Да, пара ещё даже на соревнования не вышла, а какие баталии породила... ух!Чем же не явление? Как раз самое оно.  ;)

+1

1615

Ну, с противоположной стороны поток неелея не менее мощный несется  :longtongue:

+15

1616

#p3704083,Lat100 написал(а):

Ну почему же? Ребята уже проявили себя. Причём, совершенно точно очень ярко, раз дискуссия о них не затихает уже сколько времени. Так что всё строго по делу. Причём конкретно по отношению именно к КН. Да, пара ещё даже на соревнования не вышла, а какие баталии породила... ух!Чем же не явление? Как раз самое оно.  ;)

С точки зрения бессмысленного пиара несомненно проявили себя "очень ярко". :D

+5

1617

#p3704086,юрьева написал(а):
#p3704083,Lat100 написал(а):

С точки зрения бессмысленного пиара несомненно проявили себя "очень ярко". :D

Выступление на турнире - бессмысленный пиар?

+6

1618

#p3703662,Каролина написал(а):

Как думаете, кто больше будет заходить судьям -КН или ПЧ, - если обе пары в оптимальной форме доедут до стартов?

Мне интереснее, как будут оценивать обе пары в отношении ЛГ или ШД. уже состоявшихся пар. Стенка КН - ПЧ, которую выстроили заранее, категорически не нравится. Я стенки не люблю не только из-за бессмысленности борьбы с чьей-то предвзятостью. Но и потому что бывает - начинаешь сезон болельщиком одной пары, а заканчиваешь болельщиком другой)) У меня так со СКИЖ было, и не только с ними. Когда боление про спорт. конечно. а не про "ну не нравишься ты мне".

КН и ПЧ могут оказаться изначально в разном коридоре оценивания, причем в любую сторону, а могут идти рядом. Удачный выбор программы гарантирует половину успеха. остальное -  сложный баланс - базовые навыки, уровень скатанности, плюс-старт, индивидуальность, презентация и работа партнеров друг на друга. В случае тех же Леонтьевой-Горелкина и Шанаевой-Дрозда программа и индивидуальность заслуженно выиграли у Пашиного конька.

Отредактировано Леди Винтер (21.03.2024 11:12:23)

+7

1619

#p3704084,kamilla написал(а):

Ну, с противоположной стороны поток неелея не менее мощный несется  :longtongue:

Да ладно. Где там поток, просто развидеть пытаются то, что ещё в реальности не существует.

+2

1620

#p3704073,Шипучка написал(а):

А вот победа на приз зрительского голосования меня  прям наводит на мысль о возможно накрутке от фансектора. Я даже восхищена  рещвостью взлёта :crazyfun:  Главное чтобы шарик не подсдулся на самих стартах

Какая накрутка? Фанбазе достаточно быть активной и вообще, просто быть, чтобы побеждать в зрительских голосовалках. Я вон маму просила проголосовать с двух усройств за КН и ПЧ. Что другим-то мешает? Я бы поняла еще, если бы их отсудили нечестно, но извините, это просто зрительское голосование, наше ФК сообщество видело куда более абсурдные результаты голосовалок, в которых побеждали фигуристы. Номер-то у КН был действительно эффектный. Я сестре скидывала номер ПЧ и КГ, не буду говорить, какая критика свалилась на ПЧ от просто зрителя, а вот КН очень понравились. Именно сам номер и тема, МиМ это максимально попсовая тема, плюс музыка отличная, ребята симпатичные. Отчего бы им, вкупе с активной фан-базой в зрительском голосовании не победить? И обошли-то может совсем немного, а какие-то накрутки... Вон в паблике Спортса в ТГ, первое место разделили Туктамышева, Гуменник и КН.  Все трое стали первыми по процентам. Может и в зрительском голосовании было так, но перевесили отдельные голоса, например.

Отредактировано MyWay (21.03.2024 11:05:55)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2