FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1621

#p3704087,ABC написал(а):
#p3704086,юрьева написал(а):
#p3704083,Lat100 написал(а):

Ну почему же? Ребята уже проявили себя. Причём, совершенно точно очень ярко, раз дискуссия о них не затихает уже сколько времени. Так что всё строго по делу. Причём конкретно по отношению именно к КН. Да, пара ещё даже на соревнования не вышла, а какие баталии породила... ух!Чем же не явление? Как раз самое оно.  ;)

С точки зрения бессмысленного пиара несомненно проявили себя "очень ярко". :D

Выступление на турнире - бессмысленный пиар?

На турнире? Да ладно. :D

+1

1622

#p3704073,Шипучка написал(а):
#p3704056,ABC написал(а):
#p3704052,Шипучка написал(а):

PS. Любопытно понаблюдать за пиарраскруткой которая впереди паровоза так резво бежит. Имхо, больше вреда сейчас наносится. Очень уж громко авансом гоп кричится на все лады, причем задолго до прыжка за зачёт.

"Пиарраскрутка" кем? Поклонниками? Или единственный за полгода комментарий Горшковой в одинцовской газете - это теперь считается мощным пиаром? Наверное, остальные пары от зависти умирают, что о КН в Одинцово написали.

Поклонниками однозначно здесь мощно мнение уникальности создаётся. ТШ выдал тоже зачётно ещё до стартов заявив о явлении (ни много ни мало!))), и не важно где в сейчашнее-то  время интернета. Та же ТАТ быстренько забыла свои слова о Васе на ЛП что её не обучили к сожалению  основам - базовому шагу, скольжению. Но её я конечно понимаю так как помню что очень ратовала за Анжелику-тренера, поддержка группе, паре, теперь новому проекту, всё такое..наверно ТАТ в этой симпатии последовательна. А вот победа на приз зрительского голосования меня  прям наводит на мысль о возможно накрутке от фансектора. Я даже восхищена  рещвостью взлёта :crazyfun:  Главное чтобы шарик не подсдулся на самих стартах

Никакого мощного мнения о уникальности пары КН поклонниками не создаётся от слова совсем. О чем тут в большинстве пишут? Что пара получилась очень яркая и красивая внешне . Это факт. О  надеждах  , что все трудности СО ВРЕМЕНЕМ будут преодолены и пара не распадётся , а будет продолжать работать и совершенствоваться. О том , что соперников у ребят явно будет очень много и уж легко им точно не будет. А вот то, что невзирая на всем очевидные сложности в паре , их сразу полюбили и запомнили очень  многие - вот это, пожалуй , действительно , явление. Теперь главное- все это не растерять. Тут уже писалось , и теперь я тоже присоединяюсь к этому мнению , что паре надо максимально уйти в тень и выдавать абсолютный минимум информации.Ничего хорошего, похоже , от публичности в данном случае не будет. Слишком большой резонанс , похоже будет иметь каждый чих об этой паре. А ребятам надо спокойно работать и развиваться . Лишняя нервотрёпка ни к чему. Слишком серьезные стоят перед ними задачи.

+4

1623

#p3704089,Леди Винтер написал(а):

Мне интереснее, как будут оценивать обе пары в отношении ЛГ или ШД. уже состоявшихся пар. Стенка КН - ПЧ, которую выстроили заранее, категорически не нравится. Я стенки не люблю не только из-за бессмысленности борьбы с чьей-то предвзятостью. Но и потому что бывает - начинаешь сезон болельщиком одной пары, а заканчиваешь болельщиком другой)) У меня так со СКИЖ было, и не только с ними. Когда боление про спорт. кончено. а не про "ну не нравишься ты мне".

КН и ПЧ могут оказаться изначально в разном коридоре оценивания, причем в любую сторону, а могут идти рядом. Удачный выбор программы гарантирует половину успеха. остальное -  сложный баланс - базовые навыки, уровень скатанности, плюс-старт, индивидуальность, презентация и работа партнеров друг на друга. В случае тех же Леонтьевой-Горелкина и Шанаевой-Дрозда программа и индивидуальность заслуженно выиграли у Пашиного конька.

И главное, на пустом месте эти стенки, просто абсурд. Обе пары классные, каждая чем-то своим. Они еще ничего не откатали на соревнованиях, ни та, ни другая, их еще никак не отсудили, но ПЧ уже всеми обиженны как будто. Нонсенс какой-то.

+9

1624

#p3704093,юрьева написал(а):
#p3704087,ABC написал(а):
#p3704086,юрьева написал(а):

С точки зрения бессмысленного пиара несомненно проявили себя "очень ярко". :D

Выступление на турнире - бессмысленный пиар?

На турнире? Да ладно. :D

https://fsrussia.ru/calendar

+2

1625

#p3704032,Lat100 написал(а):

Потому как для меня явление - это ПС и ВМ.

А для кого то и они не явление  ;)  ДУ тому пример

+3

1626

#p3704090,юрьева написал(а):

Да ладно. Где там поток, просто развидеть пытаются то, что ещё в реальности не существует.

Никто никого и не заставляет смотреть и читать.

+4

1627

#p3704098,MyWay написал(а):

Да ладно. Где там поток, просто развидеть пытаются то, что ещё в реальности не существует.

Железный довод, особенно для форума самое то. :D

+2

1628

#p3704089,Леди Винтер написал(а):
#p3703662,Каролина написал(а):

Как думаете, кто больше будет заходить судьям -КН или ПЧ, - если обе пары в оптимальной форме доедут до стартов?

Мне интереснее, как будут оценивать обе пары в отношении ЛГ или ШД. уже состоявшихся пар. Стенка КН - ПЧ, которую выстроили заранее, категорически не нравится.

Где и кто выстроил? Не помню, чтобы здесь ПЧ как-то активно упоминались, как, в принципе, и другие пары. Обсуждать кого, как будут оценивать и сколько раз споткнётся Кагановская вообще смешно, с тем же успехом можно обсудить таро-расклады. И то интереснее, хоть посмеяться искренне можно.

+3

1629

#p3703667,Каролина написал(а):
#p3703664,Valeria Haos написал(а):

Если только из этих двух пар, то очевидно что КН. Из-за внешней обёртки. ПЧ нужно на голову быть техничнее при их визуале.

Не вижу никакой проблемы в визуале ПЧ.
Но терзают меня смутные сомнения, что по каким-то мне так до конца непонятным причинам, КН судьям зайдут больше.

ДС тоже судьям заходили больше хороших пар
а судя по РВ команда пиарить КН уже отдана.. и не зумерам в тик-токе а именно по фк сообществам

+3

1630

#p3703642,Valeria Haos написал(а):
#p3703582,ABC написал(а):

Значение слова явление из словаря Ожегова:

Поэтому очень многих красит именно молчание, чтобы потом словари Ожеговых не приходилось откапывать. Иногда смотришь - вроде бы всё так складно и приятно, а потом как рот откроют..

А это Вы сейчас о ком? Ребята вообще молчат. Тренеры явно довольны  , вполне естественно, после яркого дебюта , очень  хорошо оцененного , дали всего лишь одно вью на мягко говоря, не слишком  раскрученном ресурсе  -  и это все. Вот в данном случае вообще не поняла самой сути претензий конкретно к ребятам.  И потом , если уж заниматься буквоедством строго по тексту Вашего комментариия- явно, пусть уж лучше всегда будет складно и приятно на льду. Все остальное ( особенно когда его и в помине. нет) дело явно десятое.

Отредактировано Lat100 (21.03.2024 11:27:41)

+3

1631

#p3704084,kamilla написал(а):
#p3704052,Шипучка написал(а):

Не.. мне кажется тема КН своим елеем чудесна  :P Действительно явление))) Так рассыпаться в превосходных степенях тому что ещё собственно не явилось толком это сильно!

Ну, с противоположной стороны поток неелея не менее мощный несется  :longtongue:

Так почитаешь тему с утра и глаза на лоб  с восторгом лезут :crazyfun: и дух захватывает от того что аж ЯВЛЕНИЕ теперь у наших танцев есть, от охов и ахов фотогеничности под дождем ( а по мне так банально смазливости внешности, хоть экстерьером это обзови хоть как 🤷‍♀️) Хотя фотосет хорош, не спорю, Вася -  дюже взрослая, Макс - вполне себе монтируется с ней в статике, ляпота! А про будущее так в каждом третьем посте соловей разливисто убедительно заливается... и невольно возникает вопрос: ой, ли?!!  :crazyfun:
Предупреждение по п. 4.14, 3.4 ( капслок) Правил.

+6

1632

#p3704105,Katarin@ написал(а):

а судя по РВ команда пиарить КН уже отдана.

Ииии?

Только великими нельзя стать по договоренности в кулуарах (с)

+1

1633

#p3703646,Каролина написал(а):
#p3703629,Chill написал(а):

шикарный номер на Русском Вызове и приз зрительских симпатий. Не стоит обесценивать эту работу.

Не стоит обесценивать. Я вообще рада, что Василиса катается после фееричного распада КА.
Но всё даже у меня (на что уж я не любитель анализировать популярность по соц.сетям и всего прочего в этом направлении) некоторые вопросы возникают. Тот же приз зрительский симпатий. Вот откуда у пары, не вышедшей ещё ни на один старт, такая популярность, чтобы они обошли очень многих (и тех, у кого сами номера очень хорошие, и тех, у кого много спортивных достижений)? Сам номер неплох, но не сказать, что это лучшее, что было на "Русском Вызове".

Зрители то оценивали , то что увидели здесь и сейчас. И то , что в моменте больше всего понравилось. Свои титулы и медали спортсмены уже получили в другом месте.Это был не ФК конкурс , а турнир шоу - программ . Напомню , что в прошлом году именно этот приз зрительских симпатий получила  пара КА - тоже пока не крутые мэтры в фигурном катании. Но вот так получилось. И , что самое главное - никого это не удивило.

+1

1634

#p3704111,real написал(а):

Ииии?

зато "явлением" можно... прямиком через....тик-ток  ;)

+6

1635

#p3704116,Katarin@ написал(а):

Ииии?

Иии?

Кому то и кобыла невеста (с)

0

1636

#p3704114,Apollosha написал(а):
#p3704103,real написал(а):

А здесь не стесняются 100 раз написать про потасканного мужчину

Да пусть пишут. Главное, что вне форума его называют, дословно, королём и самым сексуальным  фигуристом в мире.

Да, Макс красавчик.  :love:

+3

1637

Ииии?

Ну , похоже , что пока каким - никаким , а явлением пара КН стала все- таки на льду. В тик- токах пара КН пока вроде не замечена.

+1

1638

#p3704121,Lat100 написал(а):

Ииии?

Ну , похоже , что пока каким - никаким , а явлением пара КН стала все- таки на льду. В тик- токах пара КН пока вроде не замечена.

на каком льду?
ахи-охи идут исключительно от пары пользователей + набега новичков с 10-15 комментами..полагаю из того самого тик-тока или где там базируется десант КН?

А то что федра будет пиарить Кагановскую было ясно сразу как ей экстренно партнёров  со всех сторон выдергивать начали
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( обсуждение пользователей, теория заговора).

+3

1639

#p3703653,Marivanova написал(а):
#p3703651,Каролина написал(а):

Насчёт Ягудина я хоть понимаю откуда))

От популярности  пары Кагановская-Ангелопол, которая выиграла такой же приз в прошлом году.  Даже если армия поклонников переполовинилась, половины  оказалось более, чем у других.

Безусловно. Ну и у пар УН и ПН было очень много поклонников , причем все это скорее всего разные люди. И тут, возможно , все они объединились , чтобы поддержать пусть и только половинки своих любимцев.

+1

1640

#p3704122,Katarin@ написал(а):
#p3704121,Lat100 написал(а):

А то что федра будет пиарить Кагановскую было ясно сразу как ей экстренно партнёров  со всех сторон выдергивать начали

Над Максимом с палкой Антон стоял, когда тот сообщение Василисе писал? И чем такая безумная любовь федры к Кагановской вызвана? Влиянием родителей-юрисконсультов из Петербурга?

+7

1641

#p3704101,юрьева написал(а):
#p3704098,MyWay написал(а):

Железный довод, особенно для форума самое то. :D

Я спорить не буду, довод слабый, но это и не довод, а рабочий вариант. Сотскова не стала Костнер после слов Буяновой, а Уникумы распались вскоре после фильма, взяв бронзу ОИ и пролетев мимо пьедестала ЧМ, когда им золото в руки шло. Если КН так уж плохи, комплименты от тренера и похвалы в теме ничего не решат. Я понимаю, может сильно раздражать, если на ваш взгляд в теме переливают из пустого в порожнее одни и те же слова восхищения, но во всяком случае, они подкреплены хорошим выступлением на шоу-турнире, хуже, когда нет ничего вообще, а слова восхищения все те же. И такое бывает на форуме.

Отредактировано MyWay (21.03.2024 11:37:38)

+4

1642

#p3703655,Marivanova написал(а):
#p3703654,Valeria Haos написал(а):

но не уникумы.

Так я их уникумами не считаю.  Это Жулин считает и на своих связях сделал целый фильм.  А не одно слово не понравившееся  в интервью сказал :)

Зато таковыми из считали очень многие во всем мире. Очень жаль, что так и не случилось. Мы много лишились. Это было бы очень ярко , красиво , эмоционально и по - настоящему фигурнокатательно.

+3

1643

#p3703662,Каролина написал(а):
#p3703659,Marivanova написал(а):

Я сегодня нашла свой пост 2021 года, в котором говорила, что пара КА распадется :)  Давайте соревноваться в прогнозах :)))

Как думаете, кто больше будет заходить судьям -КН или ПЧ, - если обе пары в оптимальной форме доедут до стартов?

Сейчас ещё трудно сказать. Надо смотреть. Везде есть свои подводные камни. И не всегда фигурнокатательные резоны.

0

1644

Не знаю что у них в спорте получится, потому что жизнь добавила кучу нюансов внеспортивных

Даже перспективы СБ обсуждать бессмысленно, но не что новоделов

Поживем - увидем  :unsure:

Но мне они уже сейчас нра и буду болеть/следить за шоу  :longtongue:

+8

1645

#p3703665,ABC написал(а):
#p3703646,Каролина написал(а):
#p3703629,Chill написал(а):

шикарный номер на Русском Вызове и приз зрительских симпатий. Не стоит обесценивать эту работу.

Не стоит обесценивать. Я вообще рада, что Василиса катается после фееричного распада КА.
Но всё даже у меня (на что уж я не любитель анализировать популярность по соц.сетям и всего прочего в этом направлении) некоторые вопросы возникают. Тот же приз зрительский симпатий. Вот откуда у пары, не вышедшей ещё ни на один старт, такая популярность, чтобы они обошли очень многих (и тех, у кого сами номера очень хорошие, и тех, у кого много спортивных достижений)? Сам номер неплох, но не сказать, что это лучшее, что было на "Русском Вызове".

На "Русском вызове" Василиса была, на сколько я помню, второй по количеству подписчиков после Жени Медведевой и, в отличие от Жени, делала репост о голосовании у себя в сторис. У неё очень активные поклонники, особенно иностранцы. Под сегодняшним постом с фотографиями пары уже 65000 лайков и почти тысяча комментариев. У КА таких цифр даже близко не было никогда. Пара достаточно быстро стала популярной. Публикации о ней в СМИ в ТГ собирают периодически больше лайков, чем публикации о самых громких именах в ФК. Красивые, харизматичные, обаятельные и талантливые. Многие в комментариях называют их самой притягательной и красивой танцевальной парой в мире. В соцсетях всё достаточно наглядно.
На youtube их выступление сразу ушло в отрыв и буквально за день-два набрало почти 100 тыс. пока его не удалили. То же самое на других ресурсах. Один из известных фанкамщиков из всех снятых на турнире выступлений выбрал для публикации на youtube только их номер. Там тоже уже почти сотня тысяч просмотров.

Чудес говорят ,не бывает. Но тут , похоже ,или чудеса все- таки случаются, или ребята , действительно, так понравились. Потому что хороши, чертяки.Или сошлись оба эти фактора. Но ребята реально просто стремительно набрали популярность. И с этим , наверное , тоже придется считаться.

+1

1646

#p3704122,Katarin@ написал(а):

А это точно проделки Федры ? Точно старались для Кагановской, а не для того же Дарио, например ? Ему на выбор двух барышень подходящих предложили. Не забыли про него. Вызвали. Сразу "обилетили" четырех фигуристов. Почему в выигрыше считается одна Кагановская? А Лиза Пасечник разве в проигрыше ? Нет у Федры на данном этапе ни Золушек, ни любимых дочек-сыновей. Кто будет пахать и давать результат, того и поддержат. Я так поняла интервью Сихарулидзе.
И второе, зачем федре так стараться для не особо перспективной некатайки Василисы ? Может не на столько она плоха , и ее полюсы, как фигуристки, перевешивают имеющиеся минусы?

Отредактировано S-region (21.03.2024 11:54:51)

+11

1647

#p3703677,Valeria Haos написал(а):
#p3703667,Каролина написал(а):

по каким-то мне так до конца непонятным причинам, КН судьям зайдут больше

Они для вас непонятны, потому что вы не видите разницу в визуале. В принципе у нас особо нет именно визуально стильных, эффектных пар. Только Хавронину и Нарижного не превзойти в визуале, ну а по технике и скатанности и подавно.

Согласна. ХН пока явно недосягаемы для КН.По крайней мере пока. А это пока  вполне может растянуться на несколько лет.Да и в будущем ХН  для пары КН очень грозные соперники. И я пока тоже не вижу им конкурентов .

0

1648

#p3703684,Marivanova написал(а):
#p3703681,Каролина написал(а):

Никогда мне Агенауэр не виделся лидером тренерской группы.

Если в отношении ПС, то именно он главный.  Так я вижу.

Допускаю , что для разных пар и главенство разнится .

0

1649

#p3703670,Valeria Haos написал(а):
#p3703666,Marivanova написал(а):

Так с их достижениями можно уже и распадаться :)  Две олимпийские медали - и баста

Какими достижениями? Только две международные медали, и то с одного главного старта - это огромные достижения?

Вообще - то и двух медалей с одного, но самого главного старта- ОИ гораздо больше чем достаточно . Для всех .

+1

1650

#p3703693,ElenaN написал(а):
#p3703665,ABC написал(а):

У КА таких цифр даже близко не было никогда. Пара достаточно быстро стала популярной. Публикации о ней в СМИ в ТГ собирают периодически больше лайков, чем публикации о самых громких именах в ФК. Красивые, харизматичные, обаятельные и талантливые. Многие в комментариях называют их самой притягательной и красивой танцевальной парой в мире. В соцсетях всё достаточно наглядно.

:rofl: Это просто анекдот какой-то. Интересно, что в приоритете у пары - результаты на соревнованиях или количество лайков в соцсетях? Если уж даже тренеры запели песни про соцсети... В первый раз такое вижу, чтобы как достижение у спортсменов выдавали количество подписчиков в инсте, при этом не показав еще вообще ничего в спортивном плане

Приоритеты пары , кмк, достаточно ясны , учитывая что ребята молчат.Да и тренеры , в общем , тоже. Не прокомментировать  первый успех пары они не могли. О соцсетях не говорили. Равно как и сами ребята. А количество лайков в соцсетях - это уже от них не зависит . Понравились - будут лайки как выражение симпатии. Нет - не будет лайков. Вот и все. Не понятна сама суть противопоставления. Потому как его нет

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2