#p3715375,S-region написал(а):#p3715367,Lat100 написал(а):Первые успехи очень важны. Они дают силы на старте , окрыляют . То , что у ребят было уже несколько шоу - это хорошо .
У них было пять выступлений. Они показали 4 разных танца. В разной стилистике. Они уже заявляют о себе. Путь будет сложный. Работы предстоит много. Но я уверена, что они не затеряются. Не решат все бросить при первых же сложностях и неудачах, которые тоже будут. Очень хочется увидеть их соревновательные программы.
Очень не хочется бежать впереди паровоза, но мне тоже кажется, что эта пара будет пахать на результат столько , сколько надо . И они уже проявили недюжинную работоспособность , показав уже целых 4 танца за очень короткий срок. Кмк, это тоже серьёзная заявка на будущее. Кмк, именно эту пару ждут уже очень многие . И ждут с радостью и надеждой. К Василисе всегда относилась с огромной симпатией. К Максиму- довольно настороженно до последнего времени. Но уже сейчас ловлю себя на мысли , что для меня они как будто давно сложившаяся пара . Я уже их не разделяю для себя , как это было с предыдущим партнером Василисы. Надеюсь, это добрый знак.