FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1741

#p3715350,Lat100 написал(а):

Обилие новых танцев - это отлично. Но уже конец марта на дворе. Не за горами новый сезон. Кмк, уже пора начать серьезную работу над программами будущего сезона. Он будет очень важен для ребят. О себе заявлять надо сразу. И довольно веско, как это сделали в свое время ХН. Получится ли у Василисы и Максима стать не хуже с самого начала? Очень я волнуюсь. Надеюсь, тренеры знают , что делают.

Возможно это последнее выступление в шоу у ребят. На апрель они никаких заявлений не делали. Наверное начнут подготовку. В фан группе читала, что вроде без отпуска Вася и Максим в этом году.

+1

1742

Обилие новых танцев - это отлично. Но уже конец марта на дворе. Не за горами новый сезон. Кмк, уже пора начать серьезную работу над программами будущего сезона. Он будет очень важен для ребят. О себе заявлять надо сразу. И довольно веско, как это сделали в свое время ХН. Получится ли у Василисы и Максима стать не хуже с самого начала? Очень я волнуюсь. Надеюсь, тренеры знают , что делают.

Выступая в шоу, они тоже проводят работу. Нарабатывают опыт выступлений перед публикой. Меньше мандражировать будут. Новые связки, спирали, поддержки пробуют уже в стрессовых ситуациях. Учатся чувствовать друг друга и взаимодействовать не в тренировочных прокатах.
РТ надо новый, а ПП может "Сумерки" оставят.

+10

1743

#p3715357,Celena77 написал(а):

Возможно это последнее выступление в шоу у ребят. На апрель они никаких заявлений не делали. Наверное начнут подготовку. В фан группе читала, что вроде без отпуска Вася и Максим в этом году.

Спасибо большое.

0

1744

#p3715361,S-region написал(а):

Выступая в шоу, они тоже проводят работу. Нарабатывают опыт выступлений перед публикой. Меньше мандражировать будут. Новые связки, спирали, поддержки пробуют уже в стрессовых ситуациях. Учатся чувствовать друг друга и взаимодействовать не в тренировочных прокатах.

Да , конечно, Вы абсолютно правы. Просто очень переживаю за ребят . Так хочется , чтобы у них все получилось . И по возможности максимально быстро . Насколько это вообще будет возможно в варианте новоделов . Первые успехи очень важны. Они дают силы на старте , окрыляют . То , что у ребят было уже  несколько шоу - это хорошо . Они уже осваивают опыт совместных выступлений. Несколько представлений , и они такие разные . Надеюсь, что они и запомнились , и полюбились зрителями . Смотрятся на льду ребята просто великолепно . И они уже интересные . Удачи им . Ждём и верим .

+7

1745

#p3715357,Celena77 написал(а):

Да , времени не так много. Но они ещё так молоды и полны сил . Надеюсь, что выдюжат.

0

1746

Если оставят Сумерки , то уже , кмк, все- таки полегче будет. А вот РТ - да , тут совсем с нуля. Интересно, что это будет?

+1

1747

#p3715369,Lat100 написал(а):

Если оставят Сумерки , то уже , кмк, все- таки полегче будет. А вот РТ - да , тут совсем с нуля. Интересно, что это будет?

Можно погадать. Там танцы 50-70 годов. Твист, рок-н-ролл, диско. Что ещё?

+1

1748

#p3715370,Celena77 написал(а):
#p3715369,Lat100 написал(а):

Эх , хотя бы одним глазком взглянуть … Может быть и музыку объявят - типа застолбить .

0

1749

#p3715367,Lat100 написал(а):

Первые успехи очень важны. Они дают силы на старте , окрыляют . То , что у ребят было уже  несколько шоу - это хорошо .

У них было пять выступлений. Они показали 4 разных танца. В разной стилистике. Они уже заявляют о себе. Путь будет сложный. Работы предстоит много. Но я уверена, что они не затеряются. Не решат все бросить при первых же сложностях и неудачах, которые тоже будут. Очень хочется увидеть их соревновательные программы.

+5

1750

#p3715311,S-region написал(а):

В Минске Василиса с Максимом новый танец показали. Новые образы. Экспериментируют.

Очень классно получилось. И главное, сами спортсмены не отбывают номер, а кайфуют, они на одной волне.
На фото от Анастасии Матросовой в посте ABC они даже выглядят похожими.
В добрый путь, пусть у них будет много творческих удач.

+8

1751

Ставлю на рок-н-ролл. С их акробатикой может получится очень интересно. Твист и диско- больше про раскат. Не думаю, что пойдут в эту тему. Хотя, все зависит от Анжелики. Что она придумает.

+4

1752

#p3715379,S-region написал(а):

Ставлю на рок-н-ролл. С их акробатикой может получится очень интересно. Твист и диско- больше про раскат. Не думаю, что пойдут в эту тему. Хотя, все зависит от Анжелики. Что она придумает.

Я тоже к рок-н-роллу склоняюсь. Хотя могут найти и менее известные танцы.

+2

1753

#p3715375,S-region написал(а):
#p3715367,Lat100 написал(а):

Первые успехи очень важны. Они дают силы на старте , окрыляют . То , что у ребят было уже  несколько шоу - это хорошо .

У них было пять выступлений. Они показали 4 разных танца. В разной стилистике. Они уже заявляют о себе. Путь будет сложный. Работы предстоит много. Но я уверена, что они не затеряются. Не решат все бросить при первых же сложностях и неудачах, которые тоже будут. Очень хочется увидеть их соревновательные программы.

Очень не хочется бежать впереди паровоза, но мне тоже кажется, что эта пара  будет пахать на результат столько , сколько надо . И они уже проявили недюжинную работоспособность , показав уже целых 4 танца за очень короткий срок. Кмк, это тоже серьёзная заявка на будущее. Кмк, именно эту пару ждут уже очень многие . И ждут с радостью и надеждой. К Василисе всегда относилась с огромной симпатией. К Максиму- довольно настороженно до последнего времени. Но уже сейчас ловлю себя на мысли , что для меня они как будто давно сложившаяся пара . Я уже их не разделяю для себя , как это было с предыдущим партнером Василисы. Надеюсь, это добрый знак.

+6

1754

#p3715378,Ray написал(а):
#p3715311,S-region написал(а):

В Минске Василиса с Максимом новый танец показали. Новые образы. Экспериментируют.

Очень классно получилось. И главное, сами спортсмены не отбывают номер, а кайфуют, они на одной волне.
На фото от Анастасии Матросовой в посте ABC они даже выглядят похожими.
В добрый путь, пусть у них будет много творческих удач.

Вот мне тоже настойчиво кажется, что сами ребята кайфуют от своих выступлений. В общем, это довольно удивительно, потому как ну совсем мало ещё прошло времени . Я понимаю, что это только шоу. Но начало всегда очень волнительно  . А эти , кажется , просто кайфуют на льду . Пусть  я окажусь права и так будет всегда.

+4

1755

видела кусочки от болельщиков в телеграм  o.O

что то принципиально другое и непохожее по концепции от ранее показанного

надо целиком дождаться

опять новые поддерки, что радует  :idea:

+6

1756

#p3715393,real написал(а):

надо целиком дождаться

Да , я тоже видела . Ребята очень удивили . Просто многостаночники. Молодцы . Радуют зрителей новизной.

+2

1757

#p3715393,real написал(а):

надо целиком дождаться

Мне даже выброс показался 😂

+1

1758

Очень очень понравился новый номер. Реально очень классно!

+3

1759

#p3715416,Fox05 написал(а):

Мне даже выброс показался 😂

Намек на выброс  :longtongue:  Мне кажется, в Лепсе  уже был.

0

1760

Вот это новоделы пошли, из шоу не вылезают, номера меняют как перчатки :glasses:
Понятно, что это не рука Горшкова. У того ПН даже на ЧР были без показательного, ставили сами себе уже на месте "новогодний номер" и свитерок "стильный" Максим в торговом центре прикупил по случаю :confused:

+4

1761

#p3715429,ice написал(а):

Вот это новоделы пошли, из шоу не вылезают, номера меняют как перчатки :glasses:
Понятно, что это не рука Горшкова. У того ПН даже на ЧР были без показательного, ставили сами себе уже на месте "новогодний номер" и свитерок "стильный" Максим в торговом центре прикупил по случаю :confused:

Новый номер - постановка группы Горшкова. Крылова поменяла поддержку, насколько я знаю, и по рукам что-то доработала. Говорят, Максим горит работой, тренерский штаб, видимо, тоже.

+12

1762

#p3715441,Fox05 написал(а):

Говорят, Максим горит работой, тренерский штаб, видимо, тоже.

ну это дело такое, лишь бы не перегорели)) А то Максим меньше чем за месяц до распада ПН отвечал в инсте на анонимный вопрос, что у них с Лизой все хорошо продвигается, есть прогресс, огонечки ставил. Хотя казалось бы, мог и проигнорировать вопрос, если что-то было не так.

Отредактировано Мери (30.03.2024 22:52:19)

+6

1763

Съемка сверху для них пока предсказуемо совсем не комплиментарна. Местами прямо совсем пешком и на одном месте.

+3

1764

#p3715442,Мери написал(а):

Говорят, Максим горит работой, тренерский штаб, видимо, тоже.

ну это дело такое, лишь бы не перегорели)) А то Максим меньше чем за месяц до распада ПН отвечал в инсте на анонимный вопрос, что у них с Лизой все хорошо продвигается, есть прогресс, огонечки ставил. Хотя казалось бы, мог и проигнорировать вопрос, если что-то было не так.

Я же не слова Максима привожу. В принципе, мне даже этого инсайда не надо было, чтобы видеть всё своими глазами. Вы же сами знаете, что ПН за почти год только две программы с трудом смогла выкатать, и то на 3 уровни. Куда ещё им показательный было ставить. В приоритете явно было попадание в сборную.

Отредактировано Fox05 (30.03.2024 23:04:24)

+3

1765

#p3715442,Мери написал(а):

Да и в интервью в июне нехарактерно для себя разошёлся, рассказывая про стиль своей пары :glasses:

+6

1766

#p3715448,Fox05 написал(а):

Вы же сами знаете, что ПН за почти год только две программы с трудом смогла выкатать, и то на 3 уровни. Куда ещё им показательный было ставить. В приоритете явно было попадание в сборную.

:D А что у КН в приоритете?

+7

1767

Новый номер - постановка группы Горшкова. Крылова поменяла поддержку, насколько я знаю, и по рукам что-то доработала. Говорят, Максим горит работой, тренерский штаб, видимо, тоже.

Самарская ставила, или кто-то еще в группе Горшкова постановками занимается?

Отредактировано S-region (31.03.2024 07:04:02)

+1

1768

#p3715452,ice написал(а):
#p3715448,Fox05 написал(а):

Вы же сами знаете, что ПН за почти год только две программы с трудом смогла выкатать, и то на 3 уровни. Куда ещё им показательный было ставить. В приоритете явно было попадание в сборную.

:D А что у КН в приоритете?

У КН были шоу и скатка, и если оба партнера хотят экспериментировать и креативить, принимая участие в постановках программ и радовать зрителей, похвально.
А в приоритете выход в новой сезон в боевой отличной форме с выигрышными программами, как и у всех пар.

+3

1769

По впечатлениям из зала - новый танец эффектный и комплиментарный для обоих спортсменов, но требует отточенности движений, тогда совсем вау. Поддержки хорошие, Максим быстрее и резче что ли. Хотелось бы для полного впечатления посмотреть хоть кусочек параллельной дорожки, но не выдали :)
Но по сравнению со ветеранами - ДШ и ДС - молодежь во владении коньком проигрывает знатно.

+4

1770

#p3715477,ezh написал(а):

Но по сравнению со ветеранами - ДШ и ДС - молодежь во владении коньком проигрывает знатно.

ДС - это кто?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2