FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

151

#p3679929,Леди Винтер написал(а):

Но уже, смотрю, кого-то обделили.

Божечки , да причем тут другие и обделили , я без понятия кто там будет участвовать и какие там сусеки и кого обделили, я в принципе считаю что им Первый канал не по заслугам.
Одно дело шоу условного Авербуха, но там и Шевченко с Ежловым катаются ( кстати, их не надо на Русский вызов пригласить ? Они хотя бы соревнуются в отличие от), так что это собственно дело Авербуха, но Русский вызов - другое дело , чем КН заслужили?

+20

152

#p3679924,Danielle написал(а):

На мой взгляд лучше танцевальный Гангнам-стайл, чем лубок про хирурга и душу. Что было у БС вообще не помню.

Ну мэтры же ноунеймы, куда им до любителей ФК. Так-то все эти судьи добились высоких успехов в своих сферах деятельности и я больше склоняюсь доверится их мнению.

Ган.Стайл для массовой публики пойдет, конечно, для развлечения, но в призах такое никогда не будет.

Искусство не должно опускаться до уровня общества. Искусство должно тянуть общество вверх.

+3

153

#p3679669,ABC написал(а):
#p3679655,MyWay написал(а):
#p3679650,kamilla написал(а):

Пролистала последние страницы - волосы дыбом встали. "Критика" доходящая до ненависти. Не помню ни одной пары, которую бы так "тепло" встречали после первого публичного появления на льду

Были-были. Тут главное, меньше про себя читать и больше работать.

Они не читают форум.))

Слава богу!

0

154

#p3679932,omms написал(а):

Одно дело шоу условного Авербуха, но там и Шевченко с Ежловым катаются ( кстати, их не надо на Русский вызов пригласить ? Они хотя бы соревнуются в отличие от), так что это собственно дело Авербуха, но Русский вызов - другое дело , чем КН заслужили?

Насколько я понимаю суть наших турниров - заслуживать у нас нужно Кубок 1-го канала. Или медалями ЧР, или  - внезапно - любовью федры, зрителей и журналистов. А турнир шоу-программ заслуживать не нужно, любой может подать заявку и если она приглянется - позовут.

+7

155

#p3679914,ABC написал(а):
#p3679912,omms написал(а):
#p3679910,ABC написал(а):

Распадом кого? Организаторы делают шоу. Среди почти трёх десятков программ должно быть хотя бы несколько смотрибельных. Предлагаете пять-шесть программ от Жулина посмотреть, состряпанных на коленке за неделю?

Предлагаю смотреть программы от хотя бы существующих ( по мнению ису ) пар .

Для ису российских пар не существует уже два года.

Не знаю как ещё объяснить , когда Морозов Нарижного в обход правил ввели в основу сборной на финансирование, я тоже возмущалась , и писала что не заслужили результатом ( так как новоделы и результата у них нет) и что развалятся , а деньги, вложенные в пару улетят в трубу - и кстати так оно и вышло ( пара распалась, деньги в пару вложенные пропали)- не по заслугам, так и здесь - не по заслугам, не по результатам, не по чему , (но возможно по протекции ).
Что уж вы там видите великолепного в номерах Крыловой : прошлогодний диско ногодрыг /попотряс© - норм , но не шедевр и ничем не отличался от остальных, Лепса мы все видели давеча и у многих фейспалмы , это прям такие номера что пару без роду и племени зовут в телеке кататься?

+23

156

#p3679934,sibgeco написал(а):
#p3679924,Danielle написал(а):

На мой взгляд лучше танцевальный Гангнам-стайл, чем лубок про хирурга и душу. Что было у БС вообще не помню.

Ну мэтры же ноунеймы, куда им до любителей ФК. Так-то все эти судьи добились высоких успехов в своих сферах деятельности и я больше склоняюсь доверится их мнению.

Ган.Стайл для массовой публики пойдет, конечно, для развлечения, но в призах такое никогда не будет.

Искусство не должно опускаться до уровня общества. Искусство должно тянуть общество вверх.

Не помню, чтобы мэтры что-то ставили для фк, так что да, для фк они ноунеймы.
Не, я бы поняла, если бы Жулин поставил что-то на пластику, на хореографию. Он же поставил программу, во многом рассчитанную на косюм врача и накладные ресницы. Для шоу аля ЛП нормально, но уж точно не тот пример искусства, которое тянется куда-то вверх. Гангнам-стайл поставлен все-таки на музыку, на танцевальность, а Хирург чисто на театральщину.

Отредактировано Danielle (26.02.2024 10:03:10)

+6

157

#p3679923,ABC написал(а):

И, да, это шоу создано, в первую очередь, для развлечения публики.

Где это написано?
Программы должны быть хотя бы со смыслом, с какой-то задумкой, историей. А не просто заги-заги, жиги-жиги.
Вот в прошлом году видео Елены Р. с Русского вызова было популярно. Миллионы просмотров, но, извините, это же стыд был, покрутилась на льду почти без элементов, но в красивом обнаженном костюме под популярную музыку и все. Ну какая ценность таких выступлений? Полюбоваться на фигуристку, но для этого другие ресурсы есть.

0

158

#p3679941,Danielle написал(а):

Не, я бы поняла, если бы Жулин поставил что-то на пластику, на хореографию. Он же поставил программу, во многом рассчитанную на косюм врача и накладные ресницы. Для шоу аля ЛП нормально, но уж точно не тот пример искусства, которое тянется куда-то вверх. Гангнам-стайл поставлен все-таки на музыку, на танцевальность, а Хирург чисто на театральщину.

Перед шоу было сказано, что судьи не оценивают фигурнокатательные навыки, а именно художественную ценность. Жулин и поставил и на пластику, и на хореографию, и со смыслом и с историей,  если не заметили, то кто виноват. Мэтры вот заметили и оценили по достоинству.

+4

159

Полагаю, Первый канал посмотрел на количество подписчиков Василисы и на количество подписчиков некоторых других танцоров и выбор был очевиден. Скорее всего и Валеру бы взяли, но он с партнершей только недавно встал, они конечно сейчас не готовы от слова совсем, даже что-то сырое.
Вообще на форуме недооценивают популярность КА. Уверена, если бы они не распались и если б открыли международку, им бы Федра красную ковровую дорожку выстлала бы до пьедесталов ЧМ и ОИ, Тесса и Скотт для зумеров - это вам не шутки) По отдельности это конечно совсем не то в плане популярности, но все равно побольше фанбаза, чем у многих других

Отредактировано Deanira (26.02.2024 10:12:14)

+8

160

#p3679943,sibgeco написал(а):

Где это написано?
Программы должны быть хотя бы со смыслом, с какой-то задумкой, историей. А не просто заги-заги, жиги-жиги.
Вот в прошлом году видео Елены Р. с Русского вызова было популярно. Миллионы просмотров, но, извините, это же стыд был, покрутилась на льду почти без элементов, но в красивом обнаженном костюме под популярную музыку и все. Ну какая ценность таких выступлений? Полюбоваться на фигуристку, но для этого другие ресурсы есть.

Видео Елены мне тоже не понравилось, потому что именно что просто покрутилась, без какой-либо хореографии вообще, будто полнейшая импровизация на уровне танцев перед зеркалом.
А у КА была хорошая танцевальная хореография.
Ну да, не догадались они изобразить перед выступлением мизансцену, как приходят в клуб, чтоб была типа задумка.

+1

161

#p3679932,omms написал(а):

Божечки , да причем тут другие и обделили , я без понятия кто там будет участвовать и какие там сусеки и кого обделили, я в принципе считаю что им Первый канал не по заслугам.

А это и не вам было. Это так, реплика в зал.
В принципе, посыл понятен - "лучше бы позвали кого-нибудь, неважно кого". Хочет ли "кто-нибудь" соревноваться еще после КПК? Подавал ли он заявку и есть ли у него номер? Не закончил ли уже сезон? Не распался ли после ЧР/Спартакиады - вопрос десятый.

Вопрос кого позвали на турнир шоу-программ, не имеет отношения к спорту. Никого же не смущают спортсмены, которые закончили 15 лет назад, и отдельные пары даже на шоу не катают вместе.

Вы много помните программ из прошлого года? Я помню только Мотю, Лизу, Диму с Есениным, БС и ВТ.  Ну и КА - как раз там они мне впервые понравились. Кажется, Галлямов был с мячиком. Или не там? Остальное было массовкой. Звать будут звезд, способных выдать зрелищность. А из массовки будут выбирать мало-мальски медийных персонажей.

+4

162

#p3679945,sibgeco написал(а):
#p3679941,Danielle написал(а):

Перед шоу было сказано, что судьи не оценивают фигурнокатательные навыки, а именно художественную ценность. Жулин и поставил и на пластику, и на хореографию, и со смыслом и с историей,  если не заметили, то кто виноват. Мэтры вот заметили и оценили по достоинству.

Да, художественная ценность Жулинского опуса просто запредельная. Все-таки в ФК художественная ценность состоит именно в языке тела, а не в лпшных атрибутах.

+5

163

#p3679946,Deanira написал(а):

По отдельности это конечно совсем не то в плане популярности, но все равно побольше фанбаза, чем у многих других

Как будто от фан-базы зависит оценивание пары судьями и занятые места на соревнованиях.

+3

164

Где это написано?
Вот в прошлом году видео Елены Р. с Русского вызова было популярно. Миллионы просмотров

52 тыс. просмотров у неё на youtube.

+1

165

У Акатьевой много было подписчиков? Сложно это, конечно, воспринимать тем, кто не живет в виртуале.

+2

166

#p3679949,Danielle написал(а):

Да, художественная ценность Жулинского опуса просто запредельная. Все-таки в ФК художественная ценность состоит именно в языке тела, а не в лпшных атрибутах.

Атрибуты там были вторичны. Танец отлично поставлен.
Все привыкли ругать Жулина по привычке, но он тертый калач с огромным опытом, и точно знает, что и как ставить.

+3

167

#p3679934,sibgeco написал(а):

Искусство никому ничего не должно, мы в 21 веке.

+2

168

#p3679951,ABC написал(а):

52 тыс. просмотров у неё на youtube.

Кроме youtube есть масса других площадок. Это видео завирусилось и были миллионные просмотры, где - не помню.

+1

169

#p3679950,sibgeco написал(а):
#p3679946,Deanira написал(а):

По отдельности это конечно совсем не то в плане популярности, но все равно побольше фанбаза, чем у многих других

Как будто от фан-базы зависит оценивание пары судьями и занятые места на соревнованиях.

На фанбазу тоже смотрят. Федре и ФК в целом нужно суперзвезды чтобы повысить популярность самого спорта. Танцы - довольно субъективный вид, можно много чего натянуть при желании. Да и грозных соперников их возраста я не вижу пока

Отредактировано Deanira (26.02.2024 10:23:18)

+2

170

#p3679954,MyWay написал(а):

мы в 21 веке.

А что от века зависит?
Искусство во всех веках ценилось и в 21 тоже.

+1

171

#p3679956,Deanira написал(а):

На фанбазу тоже смотрят. Федре и ФК в целом нужно суперзвезды чтобы повысить популярность самого спорта. Танцы - довольно субъективный вид, можно много чего натянуть при желании, при договоренностях.

Тогда это не спорт, если натянуть, да еще при договоренностях.

+2

172

#p3679957,sibgeco написал(а):

мы в 21 веке.

А что от века зависит?

Ну сейчас обьективно часто искусством называют разный ужас.

+2

173

#p3679958,sibgeco написал(а):
#p3679956,Deanira написал(а):

На фанбазу тоже смотрят. Федре и ФК в целом нужно суперзвезды чтобы повысить популярность самого спорта. Танцы - довольно субъективный вид, можно много чего натянуть при желании, при договоренностях.

Тогда это не спорт, если натянуть, да еще при договоренностях.

Ну многие говорит так и так говорят что ФК не спорт, будто что-то новое)

0

174

#p3679940,omms написал(а):

Не знаю как ещё объяснить , когда Морозов Нарижного в обход правил ввели в основу сборной на финансирование, я тоже возмущалась , и писала что не заслужили результатом ( так как новоделы и результата у них нет) и что развалятся , а деньги, вложенные в пару улетят в трубу - и кстати так оно и вышло ( пара распалась, деньги в пару вложенные пропали)- не по заслугам, так и здесь - не по заслугам, не по результатам, не по чему , (но возможно по протекции ).
Что уж вы там видите великолепного в номерах Крыловой : прошлогодний диско ногодрыг /попотряс© - норм , но не шедевр и ничем не отличался от остальных, Лепса мы все видели давеча и у многих фейспалмы , это прям такие номера что пару без роду и племени зовут в телеке кататься?

Это турнир шоу программ, может хоть 10 лет назад спортсмен закончивший подать заявку, хоть новодел, пожалуйста. Это не Спартакиада и не отбор в сборную. Учитывая как ограничена тема в этом году, сомневаюсь, что на турнир будет очередь. Какого-то ажиотажа и горящих глаз, когда во время Спартакиады опрашивали спортсменов на счет турнира и заявок, замечено не было.

+11

175

#p3679912,omms написал(а):

Развалиться это в худшем случае, а в лучшем - получат клеймо блатных ( а каково это см кейс ДС).

Между лоббизмом и блатом грань довольно жирная.
Блат - это когда заведомо более слабых спортсменов, откатавших с грубыми ошибками, тянут на подиум/в топ-6 в обход соперников, чтобы дать отобраться на ЧР и на Спартакиаду, только потому. что они из правильного штаба. Как это было с Тютюниной-Грачевым например. И никого не смущало, что пара вряд ли доживет до следующего сезона.

Не дать задвигать своих спортсменов под спортсменов из правильных штабов, отстаивать их интересы, спорить с судьями, искать для них интересные проекты, активно позиционировать их в медиапространстве - это лоббизм. Именно за отсутствие умения лоббировать всегда ругали Кустарову и Горшкова. Именно этим занимается Плющенко. Это делает и Крылова.  Оба с  большим или меньшим успехом.

+15

176

Где это написано?

Ценности может быть и нет, но ее люди ждали, радость от выступления получили, сама Лена заняла 17 место. Откровенно говоря, ничего стоящего кроме Ягудина и Волосожар-Транькова (12 место  :D) там и не было, что теперь, всем остальным надо было разойтись по домам и снять свои заявки?

0

177

#p3679945,sibgeco написал(а):

Отметили там совсем другое. Номер был, кхм, вы серьезно, стоящий?

+3

178

#p3679917,Katarina написал(а):

2) какое отношение к ТШП имеет федерация

Разве федерация не принимает участие в рассмотрении заявок?
Не верю, без ее участия ни одна мышь не проскочит.
Первому зачем ноунеймы или Крылова? Понятно было бы Жулин, тот хоть работал в ЛП много лет.
Это наша вечная забава, придумать что-то стоящее и похерить идею. Первый сезон почти комом из-за размытых критериев оценивания и правил.
Второй решили добить блатными участниками и ограничениями в темах и музыке.

+5

179

#p3679907,omms написал(а):

Дело в том что моим любимкам © :D не нужно хотение Первого канала, они чемпионы мира и могут участвовать в заявительном порядке ( если в принципе захотят там участвовать). ( В прошлом году любимки стали на Русском вызове вторыми, в этом году не знаю заинтересует ли их это , но в любом случае это не от КН зависит).

Волосы , ножки это вообще о чём? Мои любимки© закончили карьеру и соревноваться с новоделами КН не будут.

Не всегда дело в любимках как выясняется , я считаю что такой подход порочный и с последствиями ( в виде стимулирования дальнейших распадов).

Ну, хотение Первого канала всегда надо, потому что при НЕхотении закрутят краники быстро))
И если пара распалась из-за того что не потусили на каком-то шоу, то грош цена этой паре. Потому что через соревновательные тернии уж точно не пройдут.

+5

180

#p3679957,sibgeco написал(а):

мы в 21 веке.

А что от века зависит?

Многое зависит, нынче искусство никому ничего не должно. Времена главенства библейских сюжетов, моралите, соцреализма и т.д. прошли.

Отредактировано MyWay (26.02.2024 10:49:56)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2