#p3679932,omms написал(а):Божечки , да причем тут другие и обделили , я без понятия кто там будет участвовать и какие там сусеки и кого обделили, я в принципе считаю что им Первый канал не по заслугам.
Одно дело шоу условного Авербуха, но там и Шевченко с Ежловым катаются ( кстати, их не надо на Русский вызов пригласить ? Они хотя бы соревнуются в отличие от), так что это собственно дело Авербуха, но Русский вызов - другое дело , чем КН заслужили?
А это и не вам было. Это так, реплика в зал.
В принципе, посыл понятен - "лучше бы позвали кого-нибудь, неважно кого". Хочет ли "кто-нибудь" соревноваться еще после КПК? Подавал ли он заявку и есть ли у него номер? Не закончил ли уже сезон? Не распался ли после ЧР/Спартакиады - вопрос десятый.
Вопрос кого позвали на турнир шоу-программ, не имеет отношения к спорту. Никого же не смущают спортсмены, которые закончили 15 лет назад, и отдельные пары даже на шоу не катают вместе.
Вы много помните программ из прошлого года? Я помню только Мотю, Лизу, Диму с Есениным, БС и ВТ. Ну и КА - как раз там они мне впервые понравились. Кажется, Галлямов был с мячиком. Или не там? Остальное было массовкой. Звать будут звезд, способных выдать зрелищность. А из массовки будут выбирать мало-мальски медийных персонажей.