#p3715773,Риццо написал(а):#p3715771,Lat100 написал(а):Извините, но я придерживаюсь другого мнения. Практически очень большой кусок ФК жизни- а 5 лет это по меркам ФК даже слишком много, спущен в... известное место. И сейчас всё начинается с начала. Что из этого получится- пока явно никому не ведомо. И, да, уход целого партнёра, особенно такой оскорбительный именно для Василисы в её всего лишь 17 лет - это явно очень много.
Практически очень большой кусок фк-жизни - это один олимпийский цикл, большая часть которого пришлась на юниорский возраст.
Сейчас у нашей девочки всё складывается более чем прекрасно - помимо уже упомянутого мною лучшего партнёра сборной рядом, наша девочка занимает в группе позицию фаворитки и именно на нашу девочку делает ставку её тренерский штаб.
Что касается распада с Валерой - да, ситуация неприятная, но ничего особенно оскорбительного или трагического в ней нет.
Это чужая и слишком личная ситуация, чтобы я имела моральное право чисто со стороны давать такую лёгкую оценку. Да, 5 лет, это конечно, целый ОЦ и ещё один год- разве этого мало, учитывая, что Василисе всего 18 лет? Как переживаются такие ситуации в столь юном возрасте, учитывая всё обстоятельства, я могу только догадываться. И толку от этих догадок ровным счётом никаких- всё люди индивидуальны. Учитывая, что Василиса целый год вынуждена была очень плотно работать с психологом, не думаю, что для неё было очень просто пережить всё произошедшее. И именно распад КА я считаю очень травматичным именно для Василисы и как партнёрши в очень успешной паре, и как как для девушки, учитывая в какой именно предельно унизительной форме всё было проделано. Я своего мнения никому не навязываю. Но и уж точно никому вообще не желаю испытать подобное.
Отредактировано Lat100 (31.03.2024 14:12:48)