FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1771

#p3715481,Каролина написал(а):
#p3715477,ezh написал(а):

Но по сравнению со ветеранами - ДШ и ДС - молодежь во владении коньком проигрывает знатно.

ДС - это кто?

Денкова-Ставиский

+1

1772

#p3715481,Каролина написал(а):
#p3715477,ezh написал(а):

Но по сравнению со ветеранами - ДШ и ДС - молодежь во владении коньком проигрывает знатно.

ДС - это кто?

Денкова Ставиский

+1

1773

О, твизлы по кругу :)  Давно из не вспоминали. С момента, как Морозов для Ильиных упёр у Тессы и Скотта.

+5

1774

#p3715452,ice написал(а):
#p3715448,Fox05 написал(а):

Вы же сами знаете, что ПН за почти год только две программы с трудом смогла выкатать, и то на 3 уровни. Куда ещё им показательный было ставить. В приоритете явно было попадание в сборную.

:D А что у КН в приоритете?

Судя по сделанным аж 4 программам за столь короткое время- работа, работа и работа. Кмк, тут все вполне очевидно.

+4

1775

Фото удалены в связи с отсутствием ПРЯМОЙ ссылки на источник
https://t.me/vasilisaandmax

+16

1776

Как красиво , я бы сказала- скульптурно выглядит Василиса на фото . Или ее просто любит камера? Либо и то , и другое в одном флаконе? Очень она понравилась в последнем танце. Все движения четкие , законченные.  Вся спортсменка предельно сконцентрирована , в ритме.Хорошая работа.Очень ярка Василиса на льду. Подтянут , малость конёк. , и вообще бомба будет.

Отредактировано Lat100 (31.03.2024 10:18:54)

+5

1777

кусочек нового номера

+13

1778

Как же хочется этот номер целиком и в отличном качестве. Васенька - просто крышесносна, картинно хороша .  Готовая фотомодель.Как же ей идёт комбинезон , обычно абсолютно безжалостный к любым , даже самым мелким недостаткам фигуры. Почему мне кажется, что  Василиса  очень выросла ? Тонкая, легкая , изящная, с прекрасным чувством позы в каждый конкретный момент,  очень красивые точные ручки , сама быстрая , четкая.Очень здорово . Фото прекрасные  выложили .

Отредактировано Lat100 (31.03.2024 11:46:53)

+7

1779

https://i.imgur.com/3JReUIk.jpeg
https://i.imgur.com/JYvbLxL.jpeg

Свернутый текст

https://i.imgur.com/DICW9aZ.jpeg
https://i.imgur.com/D1Ix0Hw.jpeg
https://i.imgur.com/srgzktE.jpeg

https://t.me/teamkaganoskayanekrasov/789?single

+13

1780

#p3715640,Lat100 написал(а):

Как же хочется этот номер целиком и в отличном качестве. Васенька - просто крышесносна. Почему мне кажется, что она очень выросла ? Тонкая, легкая , изящная, с прекрасным чувством позы в каждый конкретный момент, быстрая .Очень здорово .

Админы заказывали операторов, значит ждем когда видео добавят в ютубе и группе.

+4

1781

#p3715671,Fox05 написал(а):
#p3715640,Lat100 написал(а):

Как же хочется этот номер целиком и в отличном качестве. Васенька - просто крышесносна. Почему мне кажется, что она очень выросла ? Тонкая, легкая , изящная, с прекрасным чувством позы в каждый конкретный момент, быстрая .Очень здорово .

Админы заказывали операторов, значит ждем когда видео добавят в ютубе и группе.

Ждём . Надеюсь, что недолго. И , похоже , что это будет заключительный в этом сезоне такой большой подарок болельщикам . Потом останется только ждать . Как же это непросто . Но , благо , хоть будет  что пересматривать .

+2

1782

Фото у них крышесносные получаются. Василиса -хамелеон. Жесткость во взгляде появилась.

+7

1783

#p3715677,Lat100 написал(а):

Ждём . Надеюсь, что недолго. И , похоже , что это будет заключительный в этом сезоне такой большой подарок болельщикам . Потом останется только ждать . Как же это непросто . Но , благо , хоть будет  что пересматривать .

Может совсем в подготовку к сезону уйдут. А может в майском шоу Авербуха тоже поучаствуют.

+1

1784

#p3715679,S-region написал(а):

Фото у них крышесносные получаются. Василиса -хамелеон. Жесткость во взгляде появилась.

Кмк, все- таки не хамелеон, а актриса на льду. Это ведь вполне сознательное преображение. И да, жёсткость во взгляде появилась. Очевидно, это прямое следствие пережитого в последнее время. Взрослеет наша девочка. И не только физически, к счастью. Кмк, именно она будет цементирующей основой в паре КН даже несмотря на свою относительную партнёра юность.

+3

1785

#p3715750,Lat100 написал(а):

Кмк, все- таки не хамелеон, а актриса на льду. Это ведь вполне сознательное преображение. И да, жёсткость во взгляде появилась. Очевидно, это прямое следствие пережитого в последнее время.

В роликах с катка и на фото она совсем девочка. Не думаю, что эта жесткость имеет прямое отношение к ней реальной. Конечно, она повзрослела, но это скорее краска к новому  танцу. В МиМ у них получилось создать такой винтажный образ. У меня появились ассоции с девушка с фото 30-40-х годов. Прическа, макияж с акцентом на яркие губы. Что-то в пластике напоминает, как позировали тогда.. Теперь достаточно жесткая барышня. И как продолжение "истории" песня Воробьева "Будь, пожалуйста, послабей" :longtongue:

+6

1786

Очевидно, это прямое следствие пережитого в последнее время.

А что наша девочка пережила за последнее время? Уход аж целого партнёра и скорейшее снабжение вместо него другим из числа лучших?

+14

1787

#p3715760,S-region написал(а):

Кмк, все- таки не хамелеон, а актриса на льду. Это ведь вполне сознательное преображение. И да, жёсткость во взгляде появилась. Очевидно, это прямое следствие пережитого в последнее время.

В роликах с катка и на фото она совсем девочка. Не думаю, что эта жесткость имеет прямое отношение к ней реальной. Конечно, она повзрослела, но это скорее краска к новому  танцу. В МиМ у них получилось создать такой винтажный образ. У меня появились ассоции с девушка с фото 30-40-х годов. Прическа, макияж с акцентом на яркие губы. Что-то в пластике напоминает, как позировали тогда.. Теперь достаточно жесткая барышня. И как продолжение "истории" песня Воробьева "Будь, пожалуйста, послабей" :longtongue:

Я с Вами согласна.

0

1788

#p3715769,Риццо написал(а):

А что наша девочка пережила за последнее время? Уход аж целого партнёра и скорейшее снабжение вместо него другим из числа лучших?

Извините, но я придерживаюсь другого мнения. Практически очень большой кусок ФК жизни- а 5 лет это по меркам ФК даже слишком много, спущен в... известное место. И сейчас всё начинается с начала. Что из этого получится- пока явно никому не ведомо. И, да, уход целого партнёра, особенно такой оскорбительный именно для Василисы в её всего лишь 17 лет - это явно очень много.

+6

1789

Уход аж целого партнёра и скорейшее снабжение вместо него другим из числа лучших?

Тем более потеря была не такой уж и потерей. Ещё в начале первого взрослого сезона КА заметила что Валера мелковат уже для Васи.

0

1790

#p3715771,Lat100 написал(а):

Извините, но я придерживаюсь другого мнения. Практически очень большой кусок ФК жизни- а 5 лет это по меркам ФК даже слишком много, спущен в... известное место. И сейчас всё начинается с начала. Что из этого получится- пока явно никому не ведомо. И, да, уход целого партнёра, особенно такой оскорбительный именно для Василисы в её всего лишь 17 лет - это явно очень много.

Практически очень большой кусок фк-жизни - это один олимпийский цикл, большая часть которого пришлась на юниорский возраст.

Сейчас у нашей девочки всё складывается более чем прекрасно - помимо уже упомянутого мною лучшего партнёра сборной рядом, наша девочка занимает в группе позицию фаворитки и именно на нашу девочку делает ставку её тренерский штаб.

Что касается распада с Валерой - да, ситуация неприятная, но ничего особенно оскорбительного или трагического в ней нет.

+8

1791

Ну, бара-бум был знатный. Партнер мог и не найтись. Они могли не сработаться. Начинать приходится с нуля. Как скоро КН смогут ( и смогут ли )выйти на уровень, на котором оценивали КА, не известно.

+4

1792

#p3715772,Valeria Haos написал(а):

Тем более потеря была не такой уж и потерей. Ещё в начале первого взрослого сезона КА заметила что Валера мелковат уже для Васи.

Сейчас уже видно, что с Валерой было бы уже не так идеально. Василиса смотрелась бы взросло  на его фоне, или с нюдовым макияжем выступать :longtongue:

+3

1793

#p3715775,S-region написал(а):

Ну, бара-бум был знатный. Партнер мог и не найтись. Они могли не сработаться. Начинать приходится с нуля. Как скоро КН смогут ( и смогут ли )выйти на уровень, на котором оценивали КА, не известно.

На уровень третьей пары сборной при живых ХБ и СБ наша девочка вполне может выйти за пару сезонов, а выше её бы и с Валерой не факт что пустили бы, даже при условии того, что пару бы удалось сохранить.

Наша девочка пережила, по сути, довольно заурядное для многих спортсменов событие, последствия которых ей максимально смягчили. И трагическое описание этого как "пережитое за последнее время" выглядит странно.

+12

1794

Вы так пренебрежительно говорите, как будто уход партнера что-то вроде сломанного ногтя, огорчилась и дальше пошла.
Для семнадцатилетней девушки 5 лет это половина сознательной жизни!
Ради этого партнера человек в другой город в 12 лет переехал, потом еще по психологам ходил, чтобы пару сохранить.

+16

1795

#p3715777,S-region написал(а):

Сейчас уже видно, что с Валерой было бы уже не так идеально. Василиса смотрелась бы взросло  на его фоне, или с нюдовым макияжем выступать :longtongue:

Не в макияже дело. Скорее всего Василиса его банально переросла, в смысле роста.

+6

1796

#p3715773,Риццо написал(а):
#p3715771,Lat100 написал(а):

Практически очень большой кусок фк-жизни - это один олимпийский цикл, большая часть которого пришлась на юниорский возраст.

Сейчас у нашей девочки всё складывается более чем прекрасно - помимо уже упомянутого мною лучшего партнёра сборной рядом, наша девочка занимает в группе позицию фаворитки и именно на нашу девочку делает ставку её тренерский штаб.

Что касается распада с Валерой - да, ситуация неприятная, но ничего особенно оскорбительного или трагического в ней нет.

Это чужая и слишком личная ситуация, чтобы я имела моральное право чисто со стороны давать такую лёгкую оценку. Да, 5 лет, это конечно, целый ОЦ  и ещё один год- разве этого мало, учитывая, что Василисе всего 18 лет? Как переживаются такие ситуации в столь юном возрасте, учитывая всё обстоятельства, я могу только догадываться. И толку от этих догадок ровным счётом никаких- всё люди индивидуальны. Учитывая, что Василиса  целый год вынуждена была очень плотно работать с психологом, не думаю, что для неё было очень просто пережить всё произошедшее. И именно распад КА я считаю очень травматичным именно для Василисы и как партнёрши в очень успешной паре, и как как для девушки, учитывая  в какой именно предельно унизительной форме всё было проделано. Я своего мнения никому не навязываю. Но и уж точно никому вообще не желаю испытать подобное.

Отредактировано Lat100 (31.03.2024 14:12:48)

+2

1797

Наша девочка в тренерском штабе появляется слишком периодически , чтобы занять место фаворитки. Все внимание тем, кто там работает на постоянной основе. На кото делает ставку тренерский штаб до показа соревновательных программ говорить преждевременно.

+6

1798

#p3715785,S-region написал(а):

Наша девочка в тренерском штабе появляется слишком периодически , чтобы занять место фаворитки. Все внимание тем, кто там работает на постоянной основе. На кото делает ставку тренерский штаб до показа соревновательных программ говорить преждевременно.

Безусловно.

0

1799

#p3715781,Лунная Фея написал(а):

Вы так пренебрежительно говорите, как будто уход партнера что-то вроде сломанного ногтя, огорчилась и дальше пошла.
Для семнадцатилетней девушки 5 лет это половина сознательной жизни!
Ради этого партнера человек в другой город в 12 лет переехал, потом еще по психологам ходил, чтобы пару сохранить.

Да, в парных видах спорта это что-то вроде сломанного ногтя. Единицы из числа юниорских пар проводят всю карьеру с одним и тем же партнёром, так что да, ситуация не самая приятная, но абсолютно рядовая.

Наша девочка не завоёвывала со своим партнёром олимпийских наград, не создавала семью, не рожала детей.

+7

1800

#p3715782,Kelly написал(а):
#p3715777,S-region написал(а):

Не в макияже дело. Скорее всего Василиса его банально переросла, в смысле роста.

И, скорее всего, не только в смысле чисто физического роста.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2