#p3715810,Valeria Haos написал(а):Та за каких два сезона? За месяц, чё уж тут)) Только вы вот забыли абсолютно потрясающих и эффектных Хавронину и Нарижного, а так же топовые и скатанные пары, которые выйдут из юниоров. Плюс, Леонова и Горелкин имеют большой потенциал набирать, а так же Ежлов с Шевченко харизматичная пара. И вы уже как-то Чиризано с Пасечник списали, где Чиризано не хуже Некрасова, а вот Лиза в коньке лучше Василисы.
У абсолютно потрясающих Хаврониной-Нарижного преимущество перед новоделам всего в один совместный сезон, как дальше будут развиваться события, никто не знает. Топовые и скатанные пары из юниоров являются либо вторыми номерами своих групп, либо распались, либо продолжают ждать пенсии в юниорах, либо имеют в тренерах Кустарову с Алексеевой.
Леонова, которая Леонтьева и Горелкин неплохая пара, но они ничем не лучше КН, кроме скатанности. Про ШЕ я и говорить не буду.
Я не списываю Чиризано с Пасечник, я отдаю им место второго номера группы. Да, Дарио и правда если и уступает Максиму в коньке, то незначительно, но на них как на первый номер группы Крылова поставит только в крайнем случае. Визуал. Почему-то тот плюс, который выносится на первый план тогда, когда надо похвалить пару, скромно оставляется в стороне, когда нужно погоревать о ждущих её гипотетических тяготах и лишениях.