FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1801

#p3715791,Риццо написал(а):
#p3715781,Лунная Фея написал(а):

Вы так пренебрежительно говорите, как будто уход партнера что-то вроде сломанного ногтя, огорчилась и дальше пошла.
Для семнадцатилетней девушки 5 лет это половина сознательной жизни!
Ради этого партнера человек в другой город в 12 лет переехал, потом еще по психологам ходил, чтобы пару сохранить.

Да, в парных видах спорта это что-то вроде сломанного ногтя. Единицы из числа юниорских пар проводят всю карьеру с одним и тем же партнёром, так что да, ситуация не самая приятная, но абсолютно рядовая.

Наша девочка не завоёвывала со своим партнёром олимпийских наград, не создавала семью, не рожала детей.

Извините, но я не хочу это комментировать. Тем более в подобном ключе.

0

1802

#p3715785,S-region написал(а):

Наша девочка в тренерском штабе появляется слишком периодически , чтобы занять место фаворитки. Все внимание тем, кто там работает на постоянной основе. На кото делает ставку тренерский штаб до показа соревновательных программ говорить преждевременно.

Разумеется) Есть ведь ненулевые шансы, что Крылова будет лоббировать интересы условных Усовой-Антонова, а не нашей девочки.

+5

1803

#p3715780,Риццо написал(а):

На уровень третьей пары сборной при живых ХБ и СБ наша девочка вполне может выйти за пару сезонов, а выше её бы и с Валерой не факт что пустили бы, даже при условии того, что пару бы удалось сохранить.

А где вы ХН потеряли? С КА были бы более устойчивые позиции. А теперь придется локтями толкаться, чтобы в сборную пробиться на гос. финансирование.
Для нее все завершилось пока удачно. Можно говорить о рядовой ситуации для фк. А могло иметь и более серьезные последствия. Пример Арины . Рядовая ситуация обернулась неясными перспективами.

+5

1804

#p3715793,Lat100 написал(а):

Извините, но я не хочу это комментировать. Тем более в подобном ключе.

И правильно. Не надо реагировать на провокации, а то снова тему закроют

+12

1805

#p3715796,Риццо написал(а):
#p3715785,S-region написал(а):

Наша девочка в тренерском штабе появляется слишком периодически , чтобы занять место фаворитки. Все внимание тем, кто там работает на постоянной основе. На кото делает ставку тренерский штаб до показа соревновательных программ говорить преждевременно.

Разумеется) Есть ведь ненулевые шансы, что Крылова будет лоббировать интересы условных Усовой-Антонова, а не нашей девочки.

Там есть ещё и ПЧ- потенциально очень сильная и харизматичная пара. И это только пока. Может быть ещё кто-то добавится. Как будет проходить скатка вообще никому не известно. Это очень долгий, сложный и очень многоплановый процесс. Остаётся только пожелать, чтобы он прошёл у КН максимально быстро и без особых проблем. По крайней мере - без неразрешимых проблем. И чтобы у каждого из новоиспечённых партнёров хватило мужества, терпения, мудрости это всё пережить. Мы им этого, конечно, от всего сердца желаем.

+2

1806

#p3715782,Kelly написал(а):
#p3715777,S-region написал(а):

Сейчас уже видно, что с Валерой было бы уже не так идеально. Василиса смотрелась бы взросло  на его фоне, или с нюдовым макияжем выступать :longtongue:

Не в макияже дело. Скорее всего Василиса его банально переросла, в смысле роста.

Вполне. Хоть и говорят, что она выросла на 1-2 см, но смотрится выше. Разница с Максимом не такая существенная.

0

1807

#p3715798,S-region написал(а):

А где вы ХН потеряли? С КА были бы более устойчивые позиции. А теперь придется локтями толкаться, чтобы в сборную пробиться на гос. финансирование.
Для нее все завершилось пока удачно. Можно говорить о рядовой ситуации для фк. А могло иметь и более серьезные последствия. Пример Арины . Рядовая ситуация обернулась неясными перспективами.

Вот как раз пример Арины куда более печален, ибо её спортивная карьера если не закончена, то висит на волоске от того, чтобы таковою стать.

Только вот ситуация Василисы и близко не имеет ничего общего с Арининой, мы ведь рассуждаем не о том, что могло бы быть, а что есть на самом деле, в реальности.

+3

1808

А почему не ПЧ? Поедет Василиса или нет, вопрос открытый. У нее есть вполне гармоничная катящая пара. Лавры с Горшковым делить не надо. Василиса ее спортсменка, но Некрасов совсем чужой.

+3

1809

Пока удачно. Как именно пройдёт скатка и как долго она будет продолжаться? Что получится в итоге? Кто сейчас возьмёт на себя смелость что- либо прогнозировать? И потому , безусловно, стартовые позиции у КН не слишком предпочтительные относительно тех же ХН. Никуда не ушли и явно не собираются уходить ХБ. Пока и кто знает- на сколько в строю СБ.
Уже в следующем году подтянутся очень годные и уже скатанные юниорские пары. Есть ещё и ЛГ. Кто знает, вдруг ещё и ША стрельнут. Нет, теперь позиция у КН принципиально другая- несопоставимо хуже

+3

1810

#p3715780,Риццо написал(а):

На уровень третьей пары сборной при живых ХБ и СБ наша девочка вполне может выйти за пару сезонов

Та за каких два сезона? За месяц, чё уж тут)) Только вы вот забыли абсолютно потрясающих и эффектных Хавронину и Нарижного, а так же топовые и скатанные пары, которые выйдут из юниоров. Плюс, Леонова и Горелкин имеют большой потенциал набирать, а так же Ежлов с Шевченко харизматичная пара. И вы уже как-то Чиризано с Пасечник списали, где Чиризано не хуже Некрасова, а вот Лиза в коньке лучше Василисы.

Отредактировано Valeria Haos (31.03.2024 14:31:08)

+5

1811

#p3715802,Риццо написал(а):

Вот как раз пример Арины куда более печален, ибо её спортивная карьера если не закончена, то висит на волоске от того, чтобы таковою стать.

Только вот ситуация Василисы и близко не имеет ничего общего с Арининой, мы ведь рассуждаем не о том, что могло бы быть, а что есть на самом деле, в реальности.

Так ведь стартовые условия одинаковые- "ноготь сломался". Одна смогла быстро найти партнера, а другая- нет. Но в исходной точке-обе оказались на руинах предыдущих союзов. Все усилия, проделанная работа слита в канализацию. Все надо начинать с нуля. Васе повезло. А вполне могла повторить историю Арины, зависнуть в неопределенности.

+6

1812

#p3715808,S-region написал(а):

А почему не ПЧ? Поедет Василиса или нет, вопрос открытый. У нее есть вполне гармоничная катящая пара. Лавры с Горшковым делить не надо. Василиса ее спортсменка, но Некрасов совсем чужой.

Вопросов там очень много. К сожалению, гораздо больше, чем хотелось бы. В варианте КА практически всех этих вопросов не было бы. К паре КА явно хорошо относились в Федерации и были готовы их продвигать. Именно их. А в отношении пары КН такое утверждение явно звучит достаточно фантастически. По крайней мере пока. И непонятно, на какой срок. И наступит ли этот срок когда-нибудь. Поэтому, естественно, для Василисы случившееся явно не тянет на лёгкое огорчение по поводу сломанного ногтя. Там всю ФК судьбу как бы не сломать. И это точно очень и серьёзно и предельно травматично. Василисе сил душевных. Паре КН больших успехов. Просто работать  Просто каждый день становится хоть чуточку лучше себя вчерашних. И ( это явный плюс!) точно знать, что они уже многими любимы и ожидаемы. Вдруг это поможет ребятам.

Отредактировано Lat100 (31.03.2024 14:36:09)

+4

1813

Потому что я не первый год смотрю танцы на льду. Это же ПЧ у нас поставили 84 показалки, ПЧ в числе первых отправили на Первый канал, ПЧ запихнули в тур Авербуха.

Мне абсолютно безразлично будущее обеих пар, поэтому я спокойно говорю о том, что ПЧ в лучшем случае займут в группе место МХ.

Крепкого второго номера при условии, что не рванёт кто-то из новоприбывших.

+4

1814

#p3715802,Риццо написал(а):
#p3715798,S-region написал(а):

Обсуждать мы можем только гипотетические перспективы. И не более того. И только на этом основании сейчас считать Василису счастливицей из счастливиц, кмк,  сильно преждевременно. Впереди очень долгий путь. Особенности пары, КН всём известны. Их ждёт серьезнейшая пахота. И я молю Бога, чтобы ребята это выдюжили. Поводов для песнопений в стиле " Прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо "  пока кроме надежд не вижу. И уж точно не считаю , что именно им выстлана красная ковровая дорожка даже на наш ФК Олимп. Кмк, надо просто подождать. Дать возможность ребятам спокойно работать, не обременяя их чрезмерными ожиданиями. Пока всё неплохо. Остальное очень во многом в руках ребят. Надеюсь, они в полной мере воспользуются всеми имеющимися у них возможностями. В добрый путь.

Отредактировано Lat100 (31.03.2024 14:52:47)

+1

1815

#p3715670,Fox05 написал(а):

Какие у Васи руки красивые! Может и нежность ими передать, и страсть, и абстракцию. Очень интересная хореография в очередной раз. А музыка... Совсем не облегчающая задачу фигуристу. Хочется увидеть номер целиком, чтобы понять - удался он или нет.

Отредактировано MyWay (31.03.2024 14:49:41)

+10

1816

Пожалуйста, не реагируйте, опять же тему закроют! Даже видео с прокатом потом не обсудим :confused:

+10

1817

#p3715813,Риццо написал(а):

Потому что я не первый год смотрю танцы на льду. Это же ПЧ у нас поставили 84 показалки, ПЧ в числе первых отправили на Первый канал, ПЧ запихнули в тур Авербуха.

Мне абсолютно безразлично будущее обеих пар, поэтому я спокойно говорю о том, что ПЧ в лучшем случае займут в группе место МХ.

Была информация, что по крайней мере одну показлку ребята сделали сами. И даже поставленные кем- то - их надо достойно выкатать, учитывая, что времени было предельно мало. На ТШП были обе пары. Только  ПЧ показали, а КН нет. И кого выбрал в итоге Авербух - это его дело, в конце концов как организатора шоу. И, если именно КН ему смогли понравиться больше, то только честь КН  и хвала. Хотя, явно не сказать, что первая показалка была супер удачной. При этом им её вроде бы Крылова ставила? И поставила такое своей любимице? Загадочная форма выражения симпатий.

Отредактировано Lat100 (31.03.2024 14:50:39)

+3

1818

#p3715822,MyWay написал(а):

Пожалуйста, не реагируйте, опять же тему закроют! Даже видео с прокатом потом не обсудим :confused:

Всё, принято. Теперь точно только прокаты.

Отредактировано Lat100 (31.03.2024 14:51:46)

+1

1819

#p3715769,Риццо написал(а):
#p3715750,Lat100 написал(а):

Очевидно, это прямое следствие пережитого в последнее время.

А что наша девочка пережила за последнее время? Уход аж целого партнёра и скорейшее снабжение вместо него другим из числа лучших?

Конечно, ничего особенного. Ведь трудности скатки, перестройки техники, налаживания взаимоотношений с новым партнером серьезны только если речь идет о паре СК.

+6

1820

Почему все уверены , что к Авербуху КН запихнула Крылова,  а не сам Авербух пригласил Кагановскую, которую давно знает ? Показалок Крылова поставила не 84, а одну, первую под Лепса. Вторая была коллективным творчеством двух штабов, трех постановщиков. Третью ребята ставили сами. Четвертая- постановка штаба Горшкова. Ребятам просто повезло, что на них "работает" не один тренерский штаб, а два. Их минус пока обернулся плюсом. На Первый канал КН могли  попасть раньше, потому что Василису уже знали, как участницу прошлого года. Дарио и Лиза до этого на Первом не светились. Они, простите , "кот в мешке". Однако, им Крылова тоже смогла сделать годную программу. Они вполне удачно себя показали. Ну, не вижу я пока какого-то предпочтения одной пары перед другой. По остальным прибывшим пока нет мнения.

+17

1821

#p3715824,Lat100 написал(а):

Хотя, явно не сказать, что первая показалка была супер удачной. При этом им её вроде бы Крылова ставила? И поставила такое своей любимице? Загадочная форма выражения симпатий.

Я сегодня посмотрела ролик из Череповца. Если закрыть глаза на шокирующую o.O  (до сих пор) музыку, танец очень неплохо сделан. Я бы другую музыку подобрала ( можно и ту, что фаны подложили), и вполне годная показалка.

+2

1822

Была информация, что по крайней мере одну показлку ребята сделали сами. И даже поставленные кем- то - их надо достойно выкатать, учитывая, что времени было предельно мало. На ТШП были обе пары. Только  ПЧ показали, а КН нет. И кого выбрал в итоге Авербух - это его дело, в конце концов как организатора шоу. И, если именно КН ему смогли понравиться больше, то только честь КН  и хвала. Хотя, явно не сказать, что первая показалка была супер удачной. При этом им её вроде бы Крылова ставила? И поставила такое своей любимице? Загадочная форма выражения симпатий.

Первая показала должна была вроде быть под песню Фадеева и Наргиз. Почему ставили под неё не понятно, Наргиз же вроде уже давно под запретом. Поэтому экстренно заменили на Лепса и Аллегрову.

0

1823

#p3715831,S-region написал(а):

Хотя, явно не сказать, что первая показалка была супер удачной. При этом им её вроде бы Крылова ставила? И поставила такое своей любимице? Загадочная форма выражения симпатий.

Я сегодня посмотрела ролик из Череповца. Если закрыть глаза на шокирующую o.O  (до сих пор) музыку, танец очень неплохо сделан. Я бы другую музыку подобрала ( можно и ту, что фаны подложили), и вполне годная показалка.

Я когда размышляла о музыке для нового сезона для ребят, искала, просматривала плейлисты, наткнулась на Носкова "Я тебя люблю", это хотя более нафталинистый нафталин, чем Лепс, мне почему-то по настроению показался созвучен, и, как будто, при этом, не так избит как Лепс. Наверное, это субъективщина, все-таки. А что фаны подложили, не помню?

+1

1824

#p3715810,Valeria Haos написал(а):

Та за каких два сезона? За месяц, чё уж тут)) Только вы вот забыли абсолютно потрясающих и эффектных Хавронину и Нарижного, а так же топовые и скатанные пары, которые выйдут из юниоров. Плюс, Леонова и Горелкин имеют большой потенциал набирать, а так же Ежлов с Шевченко харизматичная пара. И вы уже как-то Чиризано с Пасечник списали, где Чиризано не хуже Некрасова, а вот Лиза в коньке лучше Василисы.

У абсолютно потрясающих Хаврониной-Нарижного преимущество перед новоделам всего в один совместный сезон, как дальше будут развиваться события, никто не знает. Топовые и скатанные пары из юниоров являются либо вторыми номерами своих групп, либо распались, либо продолжают ждать пенсии в юниорах, либо имеют в тренерах Кустарову с Алексеевой.

Леонова, которая Леонтьева и Горелкин неплохая пара, но они ничем не лучше КН, кроме скатанности. Про ШЕ я и говорить не буду.

Я не списываю Чиризано с Пасечник, я отдаю им место второго номера группы. Да, Дарио и правда если и уступает Максиму в коньке, то незначительно, но на них как на первый номер группы Крылова поставит только в крайнем случае. Визуал. Почему-то тот плюс, который выносится на первый план тогда, когда надо похвалить пару, скромно оставляется в стороне, когда нужно погоревать о ждущих её гипотетических тяготах и лишениях.

+2

1825

#p3715833,Celena77 написал(а):

Первая показала должна была вроде быть под песню Фадеева и Наргиз. Почему ставили под неё не понятно, Наргиз же вроде уже давно под запретом. Поэтому экстренно заменили на Лепса и Аллегрову.

Да, я в курсе. Непонятно, зачем изначально Наргиз взяли?

0

1826

#p3715829,morenetta написал(а):

Конечно, ничего особенного. Ведь трудности скатки, перестройки техники, налаживания взаимоотношений с новым партнером серьезны только если речь идет о паре СК.

Нет, трудности скатки, перестройки техники, налаживания взаимотношений в новой паре никто не отменял. Да, это не случай СК, СК было сложнее.

0

1827

https://i.imgur.com/eMfJfAI.jpeg
https://i.imgur.com/8aHuwgR.jpeg

Свернутый текст

https://i.imgur.com/JFXwo42.jpeg
https://i.imgur.com/YG3LUgG.jpeg

https://i.imgur.com/ccdhcUs.jpeg

https://t.me/teamkaganoskayanekrasov/799?single

Отредактировано Fox05 (31.03.2024 15:24:22)

+15

1828

#p3715836,Риццо написал(а):
#p3715810,Valeria Haos написал(а):

У абсолютно потрясающих Хаврониной-Нарижного преимущество перед новоделам всего в один совместный сезон, как дальше будут развиваться события, никто не знает. Топовые и скатанные пары из юниоров являются либо вторыми номерами своих групп, либо распались, либо продолжают ждать пенсии в юниорах, либо имеют в тренерах Кустарову с Алексеевой.

Леонова, которая Леонтьева и Горелкин неплохая пара, но они ничем не лучше КН, кроме скатанности. Про ШЕ я и говорить не буду.

Я не списываю Чиризано с Пасечник, я отдаю им место второго номера группы. Да, Дарио и правда если и уступает Максиму в коньке, то незначительно, но на них как на первый номер группы Крылова поставит только в крайнем случае. Визуал. Почему-то тот плюс, который выносится на первый план тогда, когда надо похвалить пару, скромно оставляется в стороне, когда нужно погоревать о ждущих её гипотетических тяготах и лишениях.

О проблемах КН всё в курсе. Чего их мусолить? Хочется же позитива в теме любимой пары. Кмк, это очевидно.

0

1829

#p3715834,MyWay написал(а):

А что фаны подложили, не помню?

NЮ " Если сгорим"

+2

1830

#p3715842,S-region написал(а):
#p3715834,MyWay написал(а):

А что фаны подложили, не помню?

NЮ " Если сгорим"

Точно, было такое, помню)))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2