#p3715955,Lat100 написал(а):Вроде бы в предыдущей паре вполне успешно маскировали .
Мы не может сказать, насколько успешно, потому что КА не успели перейти во взрослые, вот там бы мы посмотрели насколько эта пара была бы успешна. СБ в юниорах были более успешны, чем КА, а во взрослых их всю карьеру оценивали как крепких середняков именно из-за некатайки Саши. Ну и не стоит забывать, что КА были все-таки скатанной парой, а КН - новоделы, так что все проблемы скатки еще впереди, поэтому я бы относилась к новоиспеченной паре с осторожным отптимизмом. Показалки и соревновательные проги очень сильно отличаются по сложности, что бы там Тарасова ни говорила про сумасшедшую сложность их МиМ, где герои темы полномера на стуле катаются, бесовщину изображают и в поддержках замирают, а другую половину Максим Василису просто переставляет.
#p3715955,Lat100 написал(а):Как - то уж очень сильно изменилось восприятие способностей Василисы. И я не пойму , от чего это зависит . То ли Василиса так внезапно и необратимо изменилась , то ли конёк Максима настолько лучше чем у Валерия… .
Мое лично отношение к Василисе никак не изменилось - никогда она мне не нравилась как танцорша и катальщица. Спецэффекты - это не танцы на льду. Ну и конек у Максима-таки действительно лучше, чем у Валерия, следовательно в этой паре разница в СС будет еще более очевидной, чем в прошлой.
Отредактировано Marianna (31.03.2024 18:36:27)