FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1861

#p3715947,Marianna написал(а):
#p3715933,real написал(а):

ну в отличии от некоторых партнерш в статусе лидеров она едет не на прямых ногах, они хотя бы в коленях сгибаются  :longtongue:

Сгибаются, но все равно не работают, потому что она ими не скользит, а пешком ходит, а в тех показалках, что пара продемонстрировала, она самостоятельсто сделала только несколько шагов, в остальное время либо на стуле сидела, либо в растанцовках, либо ее Некрасов с места на место переставлял. В соревновательных прога очень слабый конек Василисы будет очень сложно маскировать, и неизвестно, лечится ли это вообще в ее случае.

Кстати, лидер в нынешних современнызх танцах только один - Мэди Чок, и у нее колени тоже сгибаются  :)

Вроде бы в предыдущей паре вполне успешно маскировали . Чай, Василиса не совсем ноунейм из третьего эшелона. Как - то  уж очень сильно изменилось восприятие способностей Василисы. И я не пойму , от чего это зависит . То ли Василиса так внезапно и необратимо изменилась , то ли конёк Максима настолько лучше чем  у Валерия… ;) .

+7

1862

#p3715955,Lat100 написал(а):

Как - то  уж очень сильно изменилось восприятие способностей Василисы. И я не пойму , от чего это зависит . То ли Василиса так внезапно и необратимо изменилась , то ли конёк Максима настолько лучше чем  у Валерия… ;) .

Конёк у Максима настолько лучше чем у Валерия. Василиса как была весьма посредственной по коньку партнёршей, так и осталась.

+2

1863

ну в отличии от некоторых партнерш в статусе лидеров она едет не на прямых ногах, они хотя бы в коленях сгибаются  :longtongue:

Сгибаются, но все равно не работают, потому что она ими не скользит, а пешком ходит, и даже в тех показалках, что пара продемонстрировала, Василиса самостоятельсто сделала только несколько шагов, в остальное время либо на стуле сидела, либо в растанцовках, либо ее Некрасов с места на место переставлял. В соревновательных прогах очень слабый конек Василисы будет очень сложно маскировать, и неизвестно, лечится ли это вообще в ее случае, поэтому я бы лично не была так оптимистично настроена относительно этой пары. У Василисы конек, как у Шанаевой, а такие пары обычно в качестве лидеров не рассматриваются, потому что в живую очень печально смотрятся.

Кстати, лидер в нынешних современнызх танцах только один - Мэди Чок, и у нее колени тоже сгибаются  :)

Спасибо Василисе . Благодаря вдруг образовавшейся некатайке Василисе двухкратная ЧМ наконец- то получила заслуженное признание на ФСО .(Надо обязательно сходить в тему Чок- Бейтс и порадовать Александру.)

Отредактировано Lat100 (31.03.2024 18:06:22)

+1

1864

Сгибаются, но все равно не работают, потому что она ими не скользит, а пешком ходит, а в тех показалках, что пара продемонстрировала, она самостоятельсто сделала только несколько шагов, в остальное время либо на стуле сидела, либо в растанцовках, либо ее Некрасов с места на место переставлял. В соревновательных прога очень слабый конек Василисы будет очень сложно маскировать, и неизвестно, лечится ли это вообще в ее случае.

Вроде бы в предыдущей паре вполне успешно маскировали . Чай, Василиса не совсем ноунейм из третьего эшелона. Как - то  уж очень сильно изменилось восприятие способностей Василисы. И я не пойму , от чего это зависит . То ли Василиса так внезапно и необратимо изменилась , то ли конёк Максима настолько лучше чем  у Валерия… ;) .

В прошлой паре у Василисы уровни за твизлы были выше чем у партнёра. Пересмотрите их прокаты во взрослом сезоне.

+5

1865

Вроде бы в предыдущей паре вполне успешно маскировали .

Мы не может сказать, насколько успешно, потому что КА не успели перейти во взрослые, вот там бы мы посмотрели насколько эта пара была бы успешна. СБ в юниорах были более успешны, чем КА, а во взрослых их всю карьеру оценивали как крепких середняков именно из-за некатайки Саши. Ну и не стоит забывать, что КА были все-таки скатанной парой, а КН - новоделы, так что все проблемы скатки еще впереди, поэтому я бы относилась к новоиспеченной паре с осторожным отптимизмом. Показалки и соревновательные проги очень сильно отличаются по сложности, что бы там Тарасова ни говорила про сумасшедшую сложность их МиМ, где герои темы полномера на стуле катаются, бесовщину изображают и в поддержках замирают, а другую половину Максим Василису просто переставляет.

Как - то  уж очень сильно изменилось восприятие способностей Василисы. И я не пойму , от чего это зависит . То ли Василиса так внезапно и необратимо изменилась , то ли конёк Максима настолько лучше чем  у Валерия… ;) .

Мое лично отношение к Василисе никак не изменилось - никогда она мне не нравилась как танцорша и катальщица. Спецэффекты - это не танцы на льду. Ну и конек у Максима-таки действительно лучше, чем у Валерия, следовательно в этой паре разница в СС будет еще более очевидной, чем в прошлой.

Отредактировано Marianna (31.03.2024 18:36:27)

+7

1866

вопросов к работе коленей партнерш на сегодня в песочнице нет только к Ирине, по всем остальным эти вопросы присутствуют и по Василисе их не больше, чем к остальным ИМХО

но у Ирины такой же некатайка партнер и, при прочих равных,  ей тащить на себе партнера все же сложнее, чем катящему парню тащить партнершу
будем посмотреть

+19

1867

#p3715965,Бивни чёрных скал написал(а):

В прошлой паре у Василисы уровни за твизлы были выше чем у партнёра. Пересмотрите их прокаты во взрослом сезоне.

Лично мне это точно ни к чему. Наверное, этот комментарий правильнее было бы адресовать другому пользователю.

0

1868

#p3715960,Lat100 написал(а):

Спасибо Василисе . Благодаря вдруг образовавшейся некатайке Василисе двухкратная ЧМ наконец- то получила заслуженное признание на ФСО .(Надо обязательно сходить в тему Чок- Бейтс и порадовать Александру.)

Только не надо Василису с Мэди Чок сравнивать. Василисе до Мэди Чок несколько световых лет по всем параметрам, по коньку, кстати, тоже, потому что и уровень некатайства тоже разный бывает.

+6

1869

#p3715968,real написал(а):

вопросов к работе коленей партнерш на сегодня в песочнице нет только к Ирине, по всем остальным эти вопросы присутствуют и по Василисе их не больше, чем к остальным ИМХО

но у Ирины такой же некатайка партнер и, при прочих равных,  ей тащить на себе партнера все же сложнее, чем катящему парню тащить партнершу
будем посмотреть

Я с Вами согласна. И , конечно, всегда более удобный вариант, если у партнера конёк лучше , чем у партнерши . Пары, чтобы были реально одинаково сильны в коньке , довольно редки , даже среди чемпионов. Посмотрим , как пара будет развиваться. Сейчас , кмк, ещё слишком рано.

0

1870

#p3715959,Риццо написал(а):

Конёк у Максима настолько лучше чем у Валерия. Василиса как была весьма посредственной по коньку партнёршей, так и осталась.

Посредственной партнёршей Василиса не была никогда. Яркая, техничная, артистичная. Любой образ по плечу. Для меня так вообще лучшая из всех действующих в наших танцах на данный момент. В совокупности по всем показателям, а не зацикленности "на коньке".
Да, у Максима скольжение крышесносное 🔥 Пара получилась не то что отвал башки а отвал вообще всего 🥰🔥

Отредактировано Бивни чёрных скал (31.03.2024 18:40:55)

+10

1871

+11

1872

#p3715973,Marianna написал(а):
#p3715960,Lat100 написал(а):

Только не надо Василису с Мэди Чок сравнивать. Василисе до Мэди Чок несколько световых лет по всем параметрам, по коньку, кстати, тоже, потому что и уровень некатайства тоже разный бывает.

А сколько лет Василисе и  Мэдисон ? Кмк, к счастью , у Василисы ещё есть очень приличный временной запас , лет этак в 13 , т е практически  больше чем 3 ОЦ , чтобы достигнуть - таки уровня Чок . Причём по всем параметрам . Чай и Максим явно не хуже  Эвана. Подождём.

Отредактировано Lat100 (31.03.2024 18:24:13)

+1

1873

#p3715970,Lat100 написал(а):

Лично мне это точно ни к чему. Наверное, этот комментарий правильнее было бы адресовать другому пользователю.

Я написала это вам к тому что ничего там не маскировали. Всё было как было.

+1

1874

#p3715977,Бивни чёрных скал написал(а):

Любой образ по плечу. Для меня так вообще лучшая из всех действующих в наших танцах на данный момент.

:D
Предупреждение по п. 4.14, 4.5 Правил.

+4

1875

Появился прокат в плохом качестве. Ну знаете, очень необычно. Что-то космическое, нетривиальное. Что постановщик имел в виду, кто-нибудь понял? :rofl: Но мне вообще очень понравилось, руки такие красивые, интересная хореография. А костюмы! Васе очень идет комбез. И коса очень в образ попадает. Нас избаловали прямо, я буду ждать еще номер к 9 мая, хотя понимаю, что даже если КН  будут в шоу, столько постановок скатать за короткое время, хотя и хороший шанс попробовать себя в разных образах, но элементарно непросто.

Отредактировано MyWay (31.03.2024 18:31:00)

+3

1876

#p3715980,Lat100 написал(а):

А сколько лет Василисе и  Мэдисон ? Кмк, к счастью , у Василисы ещё есть очень приличный временной запас , лет этак в 15  т е практически в 3 ОЦ , чтобы достигнуть - таки уровня Чок . Причём по всем параметрам .

Ну так тогда стоит сравнить Василису с Мэди Чок лет через 15, а не прямо сейчас, хотя 99% танцорш и через 15 лет не достигнут ее уровня и не станут 2-кратными ЧМ. Как будет в случае с Василисой, увидим.

Чай и Максим явно не хуже  Эвана.

Максиму в комплексе столько же до Эвана, сколько и Василисе до Мэдисон.

Отредактировано Marianna (31.03.2024 18:27:08)

0

1877

#p3715981,Бивни чёрных скал написал(а):

И , тем не менее , это явно всех устраивало . И нашу федерацию в первую очередь. Так что не исключительно коньком единым все определяется.  А пару, где партнершей была Василиса и раньше позиционировали как наше танцевальное будущее . Да и теперь , пусть и в самом начале их явно отмечают . Я стараюсь никому не отказывать в прогрессе . Поживем - увидим .

0

1878

Посредственной партнёршей Василиса не была никогда. Яркая, техничная, артистичная. Любой образ по плечу. Для меня так вообще лучшая из всех действующих в наших танцах на данный момент. В совокупности по всем показателям, а не зацикленности "на коньке".

Люди вообще часто забывают как будто о вращениях, поддержках, артистичности и способности передать образ. Никто в общем-то 4 минуты по кругу не скользит под красивую музыку, а если бы скользил, пусть даже хорошо, лично я бы предпочла лучше книжку почитать, чем смотреть на это.

+8

1879

#p3715983,MyWay написал(а):

Появился прокат в плохом качестве. Ну знаете, очень необычно. Что-то космическое, нетривиальное. Что постановщик имел в виду, кто-нибудь понял? :rofl: Но мне вообще очень понравилось, руки такие красивые, интересная хореография. А костюмы! Васе очень идет комбез. И коса очень в образ попадает. Нас избаловали прямо, я буду ждать еще номер к 9 мая, хотя понимаю, что даже если КН  будут в шоу, столько постановок скатать за короткое время, хотя и хороший шанс попробовать сабя в разных образах, но элементарно непросто.

Номер называется Веном. Может отсылка к фильму. Комбинезон Василисы в принципе похож  :D

+3

1880

#p3715985,Marianna написал(а):

А сколько лет Василисе и  Мэдисон ? Кмк, к счастью , у Василисы ещё есть очень приличный временной запас , лет этак в 15  т е практически в 3 ОЦ , чтобы достигнуть - таки уровня Чок . Причём по всем параметрам .

Ну так тогда стоит сравнить Василису с Мэди Чок лет через 15, а не прямо сейчас, хотя 99% танцорш и через 15 лет не достигнут ее уровня и не станут 2-кратными ЧМ. Как будет в случае с Василисой, увидим.

Кмк , сейчас Василису на серьёзных щах с Мэдисон никто и не сравнивает . Конёк у Максима великолепный и сейчас. А , чтобы стать таким же партнером для Василисы , каким в итоге стал Эван для Мэдисон , у него тоже есть время. И даже больше , если чисто арифметически , чем у Василисы.

0

1881

#p3715985,Marianna написал(а):

Ну так тогда стоит сравнить Василису с Мэди Чок лет через 15, а не прямо сейчас, хотя 99% танцорш и через 15 лет не достигнут уровня и не станут 2-кратными ЧМ. Как будет в случае с Василисой, увидим.

Эван еще пару сезонов назад заваливался в прокате, как Кацалапов, через два раза на третий  :D

а опыт есть опыт. конечно есть разница если у тебя в силу возраста и стажа элементарного наката в три раза больше

+7

1882

#p3715988,MyWay написал(а):

Люди вообще часто забывают как будто о вращениях, подержках, артистичности и способности передать образ. Никто в общем-то 4 минуты по кругу не скользит под красивую музыку, а если бы скользил, пусть даже хорошо, лично я бы предпочла лучше книжку почитать, чем смотреть на это.

Потому что нашли ЕДИНСТВЕННОЕ к чему можно придраться вот и мусолят это по кругу вновь и вновь.
Предупреждение по п. 4.14, 3.4 ( капслок) Правил.

+6

1883

#p3715989,Fox05 написал(а):
#p3715983,MyWay написал(а):

Появился прокат в плохом качестве. Ну знаете, очень необычно. Что-то космическое, нетривиальное. Что постановщик имел в виду, кто-нибудь понял? :rofl: Но мне вообще очень понравилось, руки такие красивые, интересная хореография. А костюмы! Васе очень идет комбез. И коса очень в образ попадает. Нас избаловали прямо, я буду ждать еще номер к 9 мая, хотя понимаю, что даже если КН  будут в шоу, столько постановок скатать за короткое время, хотя и хороший шанс попробовать сабя в разных образах, но элементарно непросто.

Номер называется Веном. Может отсылка к фильму. Комбинезон Василисы в принципе похож  :D

Посмотрела, вроде Веном это разумное существо инопланетного происхождения, так что ощущение космоса не зря возникло)))

+3

1884

Вон зрители из зала выше писали, что молодежь пока и пенсионеров ДС и ДШ в их 45+ не обьезжает ни разу  o.O

Отредактировано real (31.03.2024 18:37:58)

+1

1885

#p3715988,MyWay написал(а):

Люди вообще часто забывают как будто о вращениях, поддержках, артистичности и способности передать образ. Никто в общем-то 4 минуты по кругу не скользит под красивую музыку, а если бы скользил, пусть даже хорошо, лично я бы предпочла лучше книжку почитать, чем смотреть на это.

Кстати , красиво  скользить именно под красивую музыку совсем не просто , даже если у тебя отличный конёк.  Чтобы в сумме красиво получилось, там тоже много чего надо уметь . Работа корпуса , рук , ног , головы , все строго в музыку- это тоже великое искусство. Мало только одного отличного конька. Есть ещё артистизм , харизма и т д . Это же танцы на льду , а не шорт- трек .

0

1886

Посредственной по коньку.  В остальном она ничем не превосходит ни одну из партнёрш сборной, а в комплексе является хорошей, но вполне заурядной партнёршей.

+6

1887

#p3715986,Lat100 написал(а):

И , тем не менее , это явно всех устраивало . И нашу федерацию в первую очередь. Так что не исключительно коньком единым все определяется.  А пару, где партнершей была Василиса и раньше позиционировали как наше танцевальное будущее . Да и теперь , пусть и в самом начале их явно отмечают . Я стараюсь никому не отказывать в прогрессе . Поживем - увидим .

Вы меня не правильно поняли 🙂 В эту тему приходит много "доброжелателей" рассказать о том что "у Василисы и раньше конек был так себе, бла, бла, бла, это просто Валера его "прятал" потому и не видно было". Вот и вы задались этим вопросом. И у вас возникла "непонятка". Потому я и ответила именно вам о том что ничего Валера "не прятал". А может да же наоборот 🙂 и как аргумент пояснила "сходите гляньте прокаты во взрослом сезоне, обратите внимание на уровни за твизлы, сделайте выводы".
Предупреждение по п. 4.14 Правил (обсуждение пользователей).

+4

1888

#p3716003,Бивни чёрных скал написал(а):
#p3715986,Lat100 написал(а):

Вы меня не правильно поняли 🙂 В эту тему приходит много "доброжелателей" рассказать о том что "у Василисы и раньше конек был так себе, бла, бла, бла, это просто Валера его "прятал" потому и не видно было". Вот и вы задались этим вопросом. И у вас возникла "непонятка". Потому я и ответила именно вам о том что ничего Валера "не прятал". А может да же наоборот 🙂 и как аргумент пояснила "сходите гляньте прокаты во взрослом сезоне, обратите внимание на уровни за твизлы, сделайте выводы".

Понятно . Спасибо . Извините, в пылу дискуссии  не поняла сходу именно Ваши намерения.

Отредактировано Lat100 (31.03.2024 18:56:28)

0

1889

#p3715999,Lat100 написал(а):

Кстати , красиво  скользить именно под красивую музыку совсем не просто , даже если у тебя отличный конёк.  Чтобы в сумме красиво получилось, там тоже много чего надо уметь . Работа корпуса , рук , ног , головы , все строго в музыку- это тоже великое искусство. Мало только одного отличного конька. Есть ещё артистизм , харизма и т д . Это же танцы на льду , а не шорт- трек .

Речь-то о коньке и скольжнии и приносятся в тему регулярно конёк и скольжение, а не корпус, руки и голова (к ним-то не придерешься особенно). Уже просто скользить как по маслу может быть сколько угодно сложно, но мне смотреть на это было бы ужасно скучно, это не были бы танцы. Помимо скольжения, которое хорошо, когда хорошее, есть еще масса элементов фигурного катания не менее важных и значимых. Бесполезно вздыхать по хорошему коньку, когда человек с твиззлов через раз падает, например, или элементарно не умеет презентовать и зажимается.

Отредактировано MyWay (31.03.2024 18:41:20)

+7

1890

https://i.imgur.com/W39yHzZl.jpeg
https://vk.com/kaganovskaya_nekrasov_official?z=photo-223833139_457239114/album-223833139_00/rev

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2