FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1891

Я все еще очень надеюсь, что мы не будем вестись на провокации. Проката в качестве все еще нет :idea:

+4

1892

#p3715994,real написал(а):

Эван еще пару сезонов назад заваливался в прокате, как Кацалапов, через два раза на третий  :D

Посмотрим, как будет обстоять с этим дело у Некрасова, когда он выйдет с Василисой на соревновательный лед  :idea:

#p3715994,real написал(а):

а опыт есть опыт. конечно есть разница если у тебя в силу возраста и стажа элементарного наката в три раза больше

Иногда бывает, что в этом разница, а иногда просто в том, что одни очень талантливы, а другим не надо. В танцах на льду, равно как и в других видах спорта, у всех разные способности, так что кивать исключительно на возраст и стаж весьма странно. ПС, к примеру, выиграли свой первый ЧМ в 19\20 лет, и их стаж во взрослых составлял к тому времени 2 сезона.

Отредактировано Marianna (31.03.2024 18:49:51)

+3

1893

#p3716003,Бивни чёрных скал написал(а):

Вы меня не правильно поняли 🙂 В эту тему приходит много "доброжелателей" рассказать о том что "у Василисы и раньше конек был так себе, бла, бла, бла, это просто Валера его "прятал" потому и не видно было". Вот и вы задались этим вопросом. И у вас возникла "непонятка". Потому я и ответила именно вам о том что ничего Валера "не прятал". А может да же наоборот 🙂 и как аргумент пояснила "сходите гляньте прокаты во взрослом сезоне, обратите внимание на уровни за твизлы, сделайте выводы".

Ого, теперь Василиса ещё и Валеру на себе возила?)

Сами по себе уровни за твиззлы ни о чём не говорят)

+12

1894

тоже кусок, но побольше

+5

1895

обратите внимание на уровни за твизлы, сделайте выводы

И какие выводы можно сделать по уровням за твизлы? Может вы имели в виду уровни за дорожки шагов, где у Василисы 2 уровни, а у Ангелопола - 3?

+5

1896

#p3715995,Бивни чёрных скал написал(а):

Потому что нашли ЕДИНСТВЕННОЕ к чему можно придраться

:D
Предупреждение по п. 4.14, 4.5 Правил.

+4

1897

это просто Валера его "прятал" потому и не видно было

Без кавычек.

+5

1898

#p3716012,Риццо написал(а):

Вы меня не правильно поняли 🙂 В эту тему приходит много "доброжелателей" рассказать о том что "у Василисы и раньше конек был так себе, бла, бла, бла, это просто Валера его "прятал" потому и не видно было". Вот и вы задались этим вопросом. И у вас возникла "непонятка". Потому я и ответила именно вам о том что ничего Валера "не прятал". А может да же наоборот 🙂 и как аргумент пояснила "сходите гляньте прокаты во взрослом сезоне, обратите внимание на уровни за твизлы, сделайте выводы".

Ого, теперь Василиса ещё и Валеру на себе возила?)

Сами по себе уровни за твиззлы ни о чём не говорят)

Не возила. Но и Валера ничего не маскировал.

+6

1899

#p3716025,Бивни чёрных скал написал(а):

Но и Валера ничего не маскировал.

Не маскировал, а просто не была разница в коньке настолько большой и видимой, как сейчас разница между Василисой и Максимом.

+3

1900

#p3716025,Бивни чёрных скал написал(а):

. Но и Валера ничего не маскировал.

Правильно, потому что маскировал постановщик )

+9

1901

#p3715983,MyWay написал(а):

Появился прокат в плохом качестве. Ну знаете, очень необычно. Что-то космическое, нетривиальное. Что постановщик имел в виду, кто-нибудь понял? :rofl: Но мне вообще очень понравилось, руки такие красивые, интересная хореография. А костюмы! Васе очень идет комбез. И коса очень в образ попадает. Нас избаловали прямо, я буду ждать еще номер к 9 мая, хотя понимаю, что даже если КН  будут в шоу, столько постановок скатать за короткое время, хотя и хороший шанс попробовать себя в разных образах, но элементарно непросто.

Василиса замшевая в этом костюме :D Музыка сложная для восприятия. Мне фортепьянная часть очень нравится, техно - ну, не знаю.
Начало пря очень и очень по музыке и постановке. А дальше я Сигалова сегодня- мне не хватило катарсиса в концовке. Такой жирной точки для финальной части. Поддержка в шпагате, а после нее все идет по затухающей. И в серединке музыка идет по нарастающей, а в танце это не нашло отражения. Короче, команда нас разбаловала. Начинаю уже к мелочам цепляться :longtongue:

+4

1902

#p3716017,ElenaN написал(а):

И какие выводы можно сделать по уровням за твизлы? Может вы имели в виду уровни за дорожки шагов, где у Василисы 2 уровни, а у Ангелопола - 3?

Приносили уже как-то аналитику по дорожкам за их последний сезон. 50 на 50 ровно у них по этому показателю.

+6

1903

#p3715990,Lat100 написал(а):

Кмк , сейчас Василису на серьёзных щах с Мэдисон никто и не сравнивает .

К сожалению, сравнивают, иначе бы имя Мэди Чок не всплывало в этой теме регулярно.

А , чтобы стать таким же партнером для Василисы , каким в итоге стал Эван для Мэдисон , у него тоже есть время. И даже больше , если чисто арифметически , чем у Василисы.

Опять же - сравним Эвана с Некрасовым через определенное время. Не понимаю, что за мода появилась на ФСО в последнее время - сравнивать новоделов с очень талантливыми, титулованными и уже состоявшимися парами. Василиса с Максимом пусть хоть цикл для начала вместе откатают и не разбегутся, а там посмотрим, это вариант ЧБ или СБ.

Отредактировано Marianna (31.03.2024 19:01:17)

+13

1904

#p3716005,MyWay написал(а):
#p3715999,Lat100 написал(а):

Кстати , красиво  скользить именно под красивую музыку совсем не просто , даже если у тебя отличный конёк.  Чтобы в сумме красиво получилось, там тоже много чего надо уметь . Работа корпуса , рук , ног , головы , все строго в музыку- это тоже великое искусство. Мало только одного отличного конька. Есть ещё артистизм , харизма и т д . Это же танцы на льду , а не шорт- трек .

Речь-то о коньке и скольжнии и приносятся в тему регулярно конёк и скольжение, а не корпус, руки и голова (к ним-то не придерешься особенно). Уже просто скользить как по маслу может быть сколько угодно сложно, но мне смотреть на это было бы ужасно скучно, это не были бы танцы. Помимо скольжения, которое хорошо, когда хорошее, есть еще масса элементов фигурного катания не менее важных и значимых. Бесполезно вздыхать по хорошему коньку, когда человек с твиззлов через раз падает, например, или элементарно не умеет презентовать и зажимается.

Или просто не слышит и не понимает  музыку , и не понимает , что катает . Такое тоже бывает нередко .

0

1905

#p3715968,real написал(а):

у Ирины такой же некатайка партнер

Оппа! приплыли, и Нарижному прилетело )

+4

1906

#p3716041,Marianna написал(а):

Кмк , сейчас Василису на серьёзных щах с Мэдисон никто и не сравнивает .

К сожалению, сравнивают, иначе бы имя Мэди Чок не всплывало бы в этой теме регулярно.

А , чтобы стать таким же партнером для Василисы , каким в итоге стал Эван для Мэдисон , у него тоже есть время. И даже больше , если чисто арифметически , чем у Василисы.

Опять же - сравним Эвана с Некрасовым через определенное время. Не понимаю, что за мода появилась на ФСО в последнее время - сравнивать новоделов с очень талантливыми, титулованными и уже состоявшимися парами. Василиса с Максимом пусть хоть цикл для начала вместе откатают и не разбегутся, а там посмотрим, это вариант ЧБ или СБ.

Да , я согласна. У ребят есть время для развития и совершенствования. Очень хочется , чтобы они его использовали по - максимуму. И , вполне допускаю , что  со временем ( не будем уточнять - когда) к сравнению вполне можно будет добавить и другие пары- ДУ , например . Чем не вариант в перспективе? Насколько я помню , по - первости  даже и к блистательной Грищук было много и вопросов , и претензий.

Отредактировано Lat100 (31.03.2024 19:06:21)

0

1907

#p3716050,lily написал(а):
#p3715968,real написал(а):

у Ирины такой же некатайка партнер

Оппа! приплыли, и Нарижному прилетело )

А як жеж ! Сгорел сарай- гори и хата !  :D

+1

1908

#p3716014,real написал(а):

тоже кусок, но побольше

спойлер добавлен модератором

Тяни-толкай %)
Разные по рычагам, а про конек уж молчу. Странно, почему их вообще вместе поставили.
Некрасову и Ушаковой дать бы по лбу и к станку на все лето тысячу часов отрабатывать, был бы толк. Почему его с Хаврониной не поставили, она же тоже меняла партнера? Хорошая была бы пара.

Кагановская же с Горшковым занималась, где результат? Не верю, что с этим ничего нельзя сделать. Я не поклонница Синицыной, но она хороший пример раскатывания фигуристки без особого таланта к скольжению и мягкого колена – труд, прогресс и приличный результат были заметны в свое время, в этом не откажешь. Грустно, если Василиса пойдет по пути не Синицыной а Степановой, в духе "и так сойдет".

+12

1909

#p3716017,ElenaN написал(а):

Я имела ввиду то что написала. И за дорожки шагов то же. В одном прокате у него в другом у неё. Равные они были. Но при этом здесь на форуме регулярно мелькают сообщения о том что Василиса в коньке никакая а Валера молодец. Брехня.

+7

1910

#p3716055,armine написал(а):
#p3716014,real написал(а):

тоже кусок, но побольше

Свернутый текст

Тяни-толкай %)
Разные по рычагам, а про конек уж молчу. Странно, почему их вообще вместе поставили.
Некрасову и Ушаковой дать бы по лбу и к станку на все лето тысячу часов отрабатывать, был бы толк. Почему его с Хаврониной не поставили, она же тоже меняла партнера? Хорошая была бы пара.

Кагановская же с Горшковым занималась, где результат? Не верю, что с этим ничего нельзя сделать. Я не поклонница Синицыной, но она хороший пример раскатывания фигуристки без особого таланта к скольжению и мягкого колена – труд, прогресс и приличный результат были заметны в свое время, в этом не откажешь. Грустно, если Василиса пойдет по пути не Синицыной а Степановой, в духе "и так сойдет".

Кмк, Вы все же явно торопитесь.

+2

1911

+22

1912

Похоже , что Авербуху очень нравится эта пара. И ребята , конечно, огромные молодцы. Кмк, этот танец надо пересмотреть несколько раз , чтобы оценить его по достоинству полной мере. Очень много, кмк, чисто двигательных находок. Прекрасная работа рук. Все четко , все отработано до мелочей- когда успели ?! В общем , номер явно незаурядный и уж точно совсем не проходной . Спасибо ребятам , знатно они заморочились .

+10

1913

#p3716173,Lat100 написал(а):

Прекрасная работа рук.

Если не смотреть олимпийскую РТ Пападакисов.

знатно они заморочились

В принципе нормалёк, мне такое нравится, в духе модерна, но начало зашло больше. В конце какой-то сумбур - хоть я и не фанатка склееного катания, когда кто-то кого-то возит на себе, переставляет или тягает, но разъезжаться им пока рановато.

+3

1914

Похоже , что Авербуху очень нравится эта пара.

Настолько, что они у него уже законченные (наверное в развитии и становлении как пары), хотя только пять минут назад начали

+1

1915

#p3716175,Valeria Haos написал(а):

Похоже , что Авербуху очень нравится эта пара.

Настолько, что они у него уже законченные (наверное в развитии и становлении как пары), хотя только пять минут назад начали

Не переживайте, он перед началом номера и про элиту сказал, а в Питере и открытием сезона назвал. Так что нравятся, да. Ещё отметил, что ему очень много отзывов пишут о паре в каждом городе, в котором они выступают. Спасибо Илье за то, что всегда поддерживал и продолжает поддерживать молодые таланты.

Отредактировано ABC (01.04.2024 03:19:50)

+13

1916

Значит, я поняла так: Веном у нас Василиса, а Максим - Том Харди, и они учатся сосуществовать) Необычный номер, руки красивущие, его бы посмотреть в съемке как МиМ снимали, тут все же многое оказалось сзади снято, с другой стороны катка, в т.ч. и поддержка в акценты. Но все равно красота. И удивительно, как что-то новое в каждом номере появляется.

+4

1917

#p3716214,Shellenna написал(а):

Значит, я поняла так: Веном у нас Василиса, а Максим - Том Харди, и они учатся сосуществовать) Необычный номер, руки красивущие, его бы посмотреть в съемке как МиМ снимали, тут все же многое оказалось сзади снято, с другой стороны катка, в т.ч. и поддержка в акценты. Но все равно красота. И удивительно, как что-то новое в каждом номере появляется.

Я даже не знаю, обидно мне или нет, что они его показали, а не доработали до ПТ. Надеюсь, это не последнее его исполнение, хочется действительно в деталях расмотреть все фишечки с ракурсов, на которые танец поставлен.

+11

1918

Поддержка офигительная. Чумовая. Безбашенная. Опасная.
За руки браво. У нас в России руки ставить не любят.
Чувство музыки и ритма отменное.
Хореографию такую никто не ожидал.
Василиса как партнерша в моих глазах поднялась на несколько ступеней выше.
Эх, этот танец бы в хорошем качестве!

Меня чертовски подкупает тот кайф, с которым они выходят на лед. Как они экспериментируют, примеряют стили, ищут пластические решения, меняются, учатся чувствовать друг друга. В азарте приоткрывают понемногу свой потенциал.

Отредактировано Леди Винтер (01.04.2024 08:40:43)

+22

1919

Номер очень необычный и его хочется пересматривать и качественной съёмки,чтобы рассмотреть все детали,руки.

+5

1920

видно в Беларуси не дают вольницу операторам, что любителям, что профи  :sceptic:

но все равно спасибо, лучшее видео  :idea:

идея номера очень хороша, и, да, скорее для соревновательной программы, а не для шоу в темноте - очень много интересных деталей, которые теряются

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2