FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1951

#p3716265,MyWay написал(а):

Съемка, конечно, нестандартная, но спасибо за нее в любом случае! Такой фанкам, как на РВ нам бы еще, и было бы совсем прекрасно, но не будем наглеть :rofl: Номер классный, супер-необычный, хореография очень интересная, кто ставил, я пропустила этот момент? Но соглашусь, ему бы нерв к концу, не хватает завершенности, и можно было бы переделывать из него произволку. С другой стороны, Сумерки явно более привычны и комфортны обычному зрителю и судьям. Так что будем любоваться на Веном в шоу.

Мне тоже кажется, что Сумерки все- таки гораздо более спокойный вариант. Надеюсь, что и для Вена придёт время. А пока - да , все- таки лучше , наверное , только в шоу.

Отредактировано Lat100 (01.04.2024 11:05:34)

0

1952

#p3716281,MLidia0912 написал(а):
#p3716247,ABC написал(а):

Так сложно, что аж 4 показательных номера уже поставили, два из которых для меня одни из лучших, что я видела за последние годы в российских танцах.

Все равно Максима хочется к стилисту и станку.
А Василиса как раз визуально хорошо, но не покатит, но в мировом топе это давно дело  привычное,  возможно это им и не помешает.

Как выяснилось в последнее время, степень « не катит « тоже бывает очень разная. Ребята толь- только начали . И им уже выносится окончательный приговор. Может быть , дадим им хотя бы шанс?

0

1953

#p3716274,ABC написал(а):
#p3716270,MyWay написал(а):
#p3716268,ABC написал(а):

Почему вы думаете, что будут Сумерки?))

Много раз, вроде, в теме говорили, что будут оставлять. Что, заменят, да???)))

Осенью что-то говорили...)) Но я пока не вижу у них тяготения к подростковым темам. Имхо, Сумерки остались в прошлом, вместе с КА. Платью Василиса, правда, всё же нашла применение в дебютном номере.))

И то хлеб. Чего добру просто так пропадать?

0

1954

#p3716292,S-region написал(а):
#p3716281,MLidia0912 написал(а):

Все равно Максима хочется к стилисту и станку.
А Василиса как раз визуально хорошо, но не покатит, но в мировом топе это давно дело  привычное,  возможно это им и не помешает.

Не сразу Москва строилась. Мы о битве за место сборной рассуждаем. :rolleyes:  О мировом топе пока даже мечтать страшно :D

Уверена , что все вопросы должны решаться постепенно. Step by step. Для начала и место  в сборной для новоделов при  существующем на сегодня количестве уже действующих и скатанных пар - уже очень хорошее начало. Всему свое время. Боюсь , что теперь рывка как у ХН в первый сезон у  КН  не получится. Ситуация уже не та.

Отредактировано Lat100 (01.04.2024 11:31:16)

+1

1955

#p3716295,ABC написал(а):
#p3716283,S-region написал(а):
#p3716274,ABC написал(а):

Осенью что-то говорили...)) Но я пока не вижу у них тяготения к подростковым темам. Имхо, Сумерки остались в прошлом, вместе с КА. Платью Василиса, правда, всё же нашла применение в дебютном номере.))

Ну, можно сделать не подростковый сироп,  а вполне взрослую лав стори с драйвовой частью под Мьюз. Но , в любом случае, команде виднее с чем выходить в дебютный сезон.

На мой взгляд, Сумерки бы им очень пошли. Но у них же свои внутренние основания что-то делать, а что-то нет. Чисто интуитивно, имхо, они их даже не рассматривают. Хотя многие поклонники хотят именно эти образы в следующем сезоне. Вдруг прислушаются, посмотрим.

Кмк, ребята возьмут все- таки что-то совсем новое. Не станут они донашивать старое платье в свой первый сезон . Я бы на из месте точно не стала , даже если и программа села бы них хорошо.Тут ведь  сравнений сразу будет , кмк, гораздо больше именно  в этом варианте. А оно надо ? Их и так избежать будет ооочень сложно. А тут ещё сама программа будет к  поэтому подталкивать.Но... посмотрим.

+2

1956

#p3716322,Lat100 написал(а):

Боюсь , что теперь рывка как у ХН в первый сезон у  КН  не получится. Ситуация уже не та.

А я думаю что вполне возможно. Всё зависит от постановки, и от качества исполнения

+3

1957

Видео конечно не даёт полное представление о новом танце, но очень интересная работа и тренеров и ребят.

+2

1958

#p3716242,katerinovna написал(а):

Не хочется обсуждать технические аспекты, но номер интересный получился. Такой стиль гораздо лучше смотрится на ребятах, чем всякая попса и Лепс. Есть и дерзость и идея и смотрится современно, необычно. Василиса повзрослела. Я бы посмотрела на КН с удовольствием, если их поведут в плане стиля и постановок в эту сторону. Васина фигура и комбез просто сногсшибательны.

Полностью с Вами согласна. Мне тоже очень понравилось именно это направление. И ребятам , кмк , в нем достаточно комфортно. Особенно Василисе. Про Васину фигуру и комбинезон тут я ,кмк, уже высказывалась. Но они реально именно сногсшибательны. Просто врезаются в память. Здорово изменилась Василиса за очень короткое время. И мне нравятся эти изменения.

+5

1959

#p3716317,Lat100 написал(а):

Как выяснилось в последнее время, степень « не катит « тоже бывает очень разная. Ребята толь- только начали . И им уже выносится окончательный приговор. Может быть , дадим им хотя бы шанс?

Дадим.

+2

1960

Ситуация уже не та.

Мы еще не знаем, какие пары в новый сезон выйдут. Хорошо, если больше никто не распадется.

+2

1961

#p3716296,Леди Винтер написал(а):
#p3716295,ABC написал(а):

На мой взгляд, Сумерки бы им очень пошли. Но у них же свои внутренние основания что-то делать, а что-то нет. Чисто интуитивно, имхо, они их даже не рассматривают. Хотя многие поклонники хотят именно эти образы в следующем сезоне. Вдруг прислушаются, посмотрим.

Из того, что я про них поняла за этот месяц, никаких Сумерек не будет)

Кмк, ребята для себя пролистнули этот этап. Там все с самого начала,  с нуля. Это по моим ощущениям. Они начали писать свою , только их историю , безо всяких примесей и отсылок. Возможно, чисто психологически для них обоих именно так легче. По крайней мере психологически. А я за психологический комфорт , особенно по началу. Ведь это всегда самый трудный этап в становлении пары. И его надо просто пережить. Тут ,кмк , любые средства хороши. Как уже показывает практика , ребята они очень разноплановые , к счастью. Им многое подойдёт. Надеюсь, что для себя они выберут максимально удобный для себя вариант. Очень хочется, чтобы пара КН сохранилась и радовала нас как можно дольше. Я очень надеюсь и просто жду , всегда имея в арсенале  осторожный оптимизм.

+1

1962

#p3716326,Евгений написал(а):

Боюсь , что теперь рывка как у ХН в первый сезон у  КН  не получится. Ситуация уже не та.

А я думаю что вполне возможно. Всё зависит от постановки, и от качества исполнения

Ваши слова, да Богу в уши. В любом случае цели надо ставить высокие. А уж какими темпами к ним подбираться- это пусть ТШ решает. И судьба ,хотя не очень люблю пафосность именно в этом вопросе. Главное, кмк, чтобы поставленные перед ребятами задачи  были им по силам . Чтобы не перегорели раньше времени. Опыт - дело строго наживное, но это только со временем.Кмк,значительное формирование темпов редко приводит к стабильно хорошим результатам. И в варианте КН я теперь , пожалуй ,за более плавный , спокойный вариант. Возможно , я и не права. Просто хочется , чтобы ребята во- возможности избежали резких спадов. Для новоделов это всегда очень сложное испытание. И не все его выдерживают. В общем , посмотрим. Пока , кмк, все очень даже неплохо.

0

1963

#p3716331,MyWay написал(а):

Ситуация уже не та.

Мы еще не знаем, какие пары в новый сезон выйдут. Хорошо, если больше никто не распадется.

Это да. Это очень большой вопрос. Но , почему - то я больше не жду каких- то резонансных распадов в наших танцах. Кмк , пришло время собирать камни. И строить прочные , надёжные дома. С развалами и распадами мы уже в прошлые года все планы выполнили и значительно  перевыполнили , кмк, на десятилетия вперёд.

+2

1964

#p3716330,MLidia0912 написал(а):
#p3716317,Lat100 написал(а):

Дадим.

:idea:

0

1965

#p3716055,armine написал(а):

Грустно, если Василиса пойдет по пути не Синицыной а Степановой, в духе "и так сойдет".

По пути Саши - возможно, по пути Вики - нет, конька Вики у Василисы нет и никогда не будет.

+9

1966

Ручки!

+11

1967

https://tochka.by/upload/resize_cache/iblock/897/750_500_0/r34zcggp3pr61xdx6nv69rtuy3q32m3b.jpg
https://tochka.by/articles/weekend/v_mi … _eto_bylo/

+12

1968

Спасибо оператору за этот ракурс, какая же прекрасная работа руками. Зал их Веном точно загипнотизировал.
Белорусский зритель очень благодарный был. Рады были видеть наших фигуристов.

+4

1969

#p3716358,Риццо написал(а):

По пути Саши - возможно, по пути Вики - нет,

По пути Саши она не пойдет :)  Сидит ниже и "хвост" не торчит. Посмотрим, что будет со скоростью, но думаю, путь у Василисы будет свой персональный.  А чувство позы и танцевальность у нее и на этот момент лучше, чем у Вики и Саши.

Отредактировано Marivanova (01.04.2024 13:51:14)

+27

1970

#p3716370,Marivanova написал(а):

Посмотрим, что будет со скоростью, но думаю, пусть у Василисы будут свой персональный.  А чувство позы и танцевальность у нее и на этот момент лучше, чем у Вики и Саши.

Признайтесь, они вас удивили? Меня - да))
Просидела в бане и стремительно наверстываю все упущенное.

+2

1971

#p3716375,Леди Винтер написал(а):

Признайтесь, они вас удивили?

Я пока со сдержанным оптимизмом высказываюсь.   :)

0

1972

#p3716176,ABC написал(а):

Спасибо Илье за то, что всегда поддерживал и продолжает поддерживать молодые таланты.

Конечно, батрачить то в его шоу кому-то нужно. Чемпионы прошлого не вечные.

+1

1973

#p3716376,Marivanova написал(а):

Я пока со сдержанным оптимизмом высказываюсь.

Я увидела неожиданные для меня точки роста.

+6

1974

#p3716377,Valeria Haos написал(а):

Конечно, батрачить то в его шоу кому-то нужно.

И деньги зарабатывать.

+5

1975

#p3716377,Valeria Haos написал(а):
#p3716176,ABC написал(а):

Спасибо Илье за то, что всегда поддерживал и продолжает поддерживать молодые таланты.

Конечно, батрачить то в его шоу кому-то нужно. Чемпионы прошлого не вечные.

А они за бесплатно батрачат? Авербуху памятник при жизни ставить надо. Он первый, кто сумел коммерчески успешно запустить шоу в стране и продлить профессиональную жизнь "закончившим" фигуристам. То что он молодежь подтянул и дает им возможность заработать ,достойно уважения.

+18

1976

#p3716370,Marivanova написал(а):

По пути Саши она не пойдет :)  Сидит ниже и "хвост" не торчит. Посмотрим, что будет со скоростью, но думаю, путь у Василисы будет свой персональный.  А чувство позы и танцевальность у нее и на этот момент лучше, чем у Вики и Саши.

Особой танцевальности в сборной нынешних дев не наблюдаю ни у кого, кроме Лизы Пасечник)

По поводу чувства позы - не считаю, что Василиса лучше упомянутых девушек.

Я понимаю, почему Вы поддерживаете данную пару. Вам очень нравится Максим. Вы бы приняли его хоть с Василисой, хоть с Шинкаренко, хоть с кем угодно)

Именно Вы одной из первых выделяли его как партнёра на этом форуме и сравнивали с Платовым)

Только вот Василиса - не Грищук :)

+14

1977

https://i.imgur.com/edddTkT.jpeg
https://i.imgur.com/rg9g7ql.jpeg
https://www.instagram.com/p/C5N3LezqvWp … pycHU5dA==

+19

1978

https://i.imgur.com/ottAjvi.jpeg
https://i.imgur.com/S9qY9H8.jpeg

+5

https://www.instagram.com/p/C5N3LezqvWp … pycHU5dA==

+17

1979

#p3716171,ABC написал(а):
спойлер добавлен модератором

И еще одно вещественное доказательство, что в паре
«Василиса +1» тот самый партнер нужен, чтобы «представлять партнершу». Будет это - будет результат, потому как за эффектность и «вау фактор» отвечает во всех своих комбинациях именно Кагановская. Я же помню, кто именно поймал мое лично внимание в паре с Валерой. И Анжелика всегда строила программы и даже шила костюмы, чтобы внимание концентрировалось именно на ней. От прически (очень выразительный хвост) до ярко-розового платья. Забавно, что здесь костюмы практически идентичные, то есть, воспринимаешь по сути обоих, как одно целое, но глаз все равно перемещается на Василису…
Предупреждение по п.3.4 Правил за медиа в цитате

Отредактировано Nina555 (01.04.2024 14:24:42)

+5

1980

#p3716392,Nina555 написал(а):

И еще одно вещественное доказательство, что в паре
«Василиса +1» тот самый партнер нужен, чтобы «представлять партнершу». Будет это - будет результат, потому как ха эффектность и «вау фактор» отвечает во всех своих комбинациях именно Кагановская. Я же помню, кто именно поймал мое лично внимание в паре даже с Валерой. Анжелика всегда строила программы и даже шила костюмы, чтобы внимание концентрировалось именно на ней. От прически (очень выразительный хвост) до ярко-розового платья. Забавно, что здесь костюмы практически идентичные, то есть, воспринимаешь по сути обоих, как одно целое, но глаз все равно перемещается на Василису…

Я вообще на мальчиков в танцах не смотрю почти никогда, тем занимательнее для меня все беседы про никчемных партнерш 8-) Исключение Скотт и, что удивительно, Дарио. Все остальные, чисто визульно если гармонично смотрятся в паре, то уже хорошо. Не падают на твиззлах и не роняют партнершу с поддержек - тут прямо спасибо. А так, мне интереснее как девушки раскрываются в паре, как презентуют, танцуют, как взаимодействуют с публикой, они для меня всегда внимание перетягивают. Если девушка неинтересная, я на пару смотреть не стану скорее всего. И да, в паре КА я тоже на Васю прежде всего обратила внимание. Валера, тут не поспоришь, очень хорошо представлял партнершу, не перетягивал внимание на себя, вместе они были молодые, дерзкие, веселые. В новой паре совсем другие акценты, другое настроение, но от Васи отвести взгляд у меня не получается при всех достоинствах Максима  :rolleyes:

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2