#p3716392,Nina555 написал(а):И еще одно вещественное доказательство, что в паре
«Василиса +1» тот самый партнер нужен, чтобы «представлять партнершу». Будет это - будет результат, потому как ха эффектность и «вау фактор» отвечает во всех своих комбинациях именно Кагановская. Я же помню, кто именно поймал мое лично внимание в паре даже с Валерой. Анжелика всегда строила программы и даже шила костюмы, чтобы внимание концентрировалось именно на ней. От прически (очень выразительный хвост) до ярко-розового платья. Забавно, что здесь костюмы практически идентичные, то есть, воспринимаешь по сути обоих, как одно целое, но глаз все равно перемещается на Василису…
Я вообще на мальчиков в танцах не смотрю почти никогда, тем занимательнее для меня все беседы про никчемных партнерш Исключение Скотт и, что удивительно, Дарио. Все остальные, чисто визульно если гармонично смотрятся в паре, то уже хорошо. Не падают на твиззлах и не роняют партнершу с поддержек - тут прямо спасибо. А так, мне интереснее как девушки раскрываются в паре, как презентуют, танцуют, как взаимодействуют с публикой, они для меня всегда внимание перетягивают. Если девушка неинтересная, я на пару смотреть не стану скорее всего. И да, в паре КА я тоже на Васю прежде всего обратила внимание. Валера, тут не поспоришь, очень хорошо представлял партнершу, не перетягивал внимание на себя, вместе они были молодые, дерзкие, веселые. В новой паре совсем другие акценты, другое настроение, но от Васи отвести взгляд у меня не получается при всех достоинствах Максима