FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

1981

#p3716386,Риццо написал(а):

Вам очень нравится Максим.

Да, я обожаю Максима, но мне это не мешает сказать, что танцует Василиса лучше его.  Я за объективность даже в пристрастии.

+14

1982

#p3716388,ABC написал(а):
спойлер добавлен модератором

Какое говорящее фото...
Предупреждение по п. 3.4 Правил. Убирайте фото и видео из цитат.

+10

1983

#p3716394,MyWay написал(а):

Я вообще на мальчиков в танцах не смотрю почти никогда, тем занимательнее для меня все беседы про никчемных партнерш 8-) Исключение Скотт и, что удивительно, Дарио. Все остальные, чисто визульно если гармонично смотрятся в паре, то уже хорошо. Не падают на твиззлах и не роняют партнершу с поддержек - тут прямо спасибо.

Не замечать в паре Сизерона, это сильно. :D

+9

1984

Валера, тут не поспоришь, очень хорошо представлял партнершу, не перетягивал внимание на себя, вместе они были молодые, дерзкие, веселые. В новой паре совсем другие акценты, другое настроение, но от Васи отвести взгляд у меня не получается при всех достоинствах Максима  :rolleyes:

Природный магнетизм в Василисе присутствует. Но парней я бы тоже со счетов не сбрасывала. Они помогают создавать атмосферу на льду. Думаю, далеко не со всяким партнером можно искрить. Просто Василисе повезло и с Валерой, и с Максимом. Правильно пара была подобрана.

+3

1985

#p3716402,S-region написал(а):

Но парней я бы тоже со счетов не сбрасывала.

Поди проигнорируй в паре Дина или Авербуха.   Просто разыне пары бывают. И редко - абсолютно равные по силе.

+4

1986

#p3716390,ABC написал(а):

Последнее цветное фото характеризует их отношения на данном этапе.

Отредактировано S-region (01.04.2024 15:29:15)

0

1987

#p3716400,юрьева написал(а):

Я вообще на мальчиков в танцах не смотрю почти никогда, тем занимательнее для меня все беседы про никчемных партнерш 8-) Исключение Скотт и, что удивительно, Дарио. Все остальные, чисто визульно если гармонично смотрятся в паре, то уже хорошо. Не падают на твиззлах и не роняют партнершу с поддержек - тут прямо спасибо.

Вот кстати, долгое время не могла понять, почему их пара ТАК зачаровывает. А потом поняла: это именно Сизерон отличается от других, и пара становится просто жидкой ртутью. Да и ростом он не Ангелопол. Но уж простите, ни Валера, ни Макс - ни разу из 10000 не Сизерон.

+3

1988

#p3716403,Marivanova написал(а):

Поди проигнорируй в паре Дина или Авербуха.   Просто разыне пары бывают. И редко - абсолютно равные по силе.

Дин-да. От него глаз было не отвести. Авербуха фигуриста я не любила. Помню, вечно несется в рванине волосы назад. Но, вы правы, Лобачеву я вообще вспомнить не могу.
Вивер Поже. Я за ним следила. Она меня никогда не цепляла.

+2

1989

#p3716358,Риццо написал(а):

По пути Саши - возможно, по пути Вики - нет, конька Вики у Василисы нет и никогда не будет.

Пока нет, но не нужно спешить с такими выводами. В Одинцово умеют поставить владение коньком.

+3

1990

#p3716410,S-region написал(а):

Авербуха фигуриста я не любила. Помню, вечно несется в рванине волосы назад. Но, вы правы, Лобачеву я вообще вспомнить не могу.

Так я тоже не любила, но партнерши за ним вообще не видно было.

+2

1991

И тем не менее, в битве с Анасиной и Пейзарат я всегда предпочитала французов и в первую очередь - Марину. 😉

0

1992

#p3716409,Nina555 написал(а):
#p3716400,юрьева написал(а):

Вот кстати, долгое время не могла понять, почему их пара ТАК зачаровывает. А потом поняла: это именно Сизерон отличается от других, и пара становится просто жидкой ртутью. Да и ростом он не Ангелопол. Но уж простите, ни Валера, ни Макс - ни разу из 10000 не Сизерон.

Давайте партнёров в другом месте обсуждать. Иначе опять закроют тему. Пожалуйста.

+1

1993

Я вообще на мальчиков в танцах не смотрю почти никогда

Я тоже. Исключение Максим Шабалин, Никита, и сейчас Максим Некрасов. А так всегда главное для меня партнёрша.

0

1994

#p3716414,Nina555 написал(а):

И тем не менее, в битве с Анасиной и Пейзарат я всегда предпочитала французов и в первую очередь - Марину. 😉

А мне Ира Лобачёва всегда более симпатична была

0

1995

#p3716362,Fox05 написал(а):

Спасибо оператору за этот ракурс, какая же прекрасная работа руками. Зал их Веном точно загипнотизировал.
Белорусский зритель очень благодарный был. Рады были видеть наших фигуристов.

Я, честно говоря, даже и не припомню, у кого из наших танцорш  последних лет была такая точная, чёткая красивая работа руками. Причём именно очень качественная работа, а не рукомахи  в изобилии и с экспрессией с максимально возможной амплитудой. Да ещё и с руками в растопырку. Довольно близко по культуре жеста, кмк, идёт Ирина. Да и Саша в последние годы тоже стала очень даже ничего. Но вот чтобы близко к Василисе- как- то сразу  не припоминается.

0

1996

Дамы и господа! Ну надоело уже, что почти каждый день тему закрывают. Ну можно же общаться о партнёрах и партнёршах в других местах? Или данная тема называется: "Обо всём и обо всех?" .

+1

1997

#p3716414,Nina555 написал(а):

Я в этом противостоянии была за Анисину из женской солидарности, но к обеим пара была равнодушна  в принципе.

Отредактировано Marivanova (01.04.2024 15:24:23)

+3

1998

В этой фотосессии Максим типажом мне актера Столярова напомнил. Образцовый положительный герой. :longtongue:

+1

1999

Валера, тут не поспоришь, очень хорошо представлял партнершу, не перетягивал внимание на себя, вместе они были молодые, дерзкие, веселые. В новой паре совсем другие акценты, другое настроение, но от Васи отвести взгляд у меня не получается при всех достоинствах Максима  :rolleyes:

Природный магнетизм в Василисе присутствует. Но парней я бы тоже со счетов не сбрасывала. Они помогают создавать атмосферу на льду. Думаю, далеко не со всяким партнером можно искрить. Просто Василисе повезло и с Валерой, и с Максимом. Правильно пара была подобрана.

Да, Вы правы. Но пара с Валерием распалась наверное вовремя. Пока не стала вылезать визуальная дисгармония. В этом смысле  Максим сейчас гораздо более эффектный  и гармоничный партнёр для Василисы. Причём во всех смыслах. Достаточно просто взглянуть на практически любое их фото. Есть магнетизм  и идет он теперь не только от Василисы, а именно от пары. Вот я просто кожей чувствую их связь как партнёров на льду искры между ними.Хорошо бы это сохранилось на долгие годы. Пока это есть. Планка задана. Теперь главное - ничего не потерять в пути.

+4

2000

Ну и, конечно, Гийома. А разве плох Жан- Люк? Или не притягивает взгляд Льюис? Но Вы, правы, таких партнёров все- таки - раз, два и обчелся.

+1

2001

Продолжение темы: Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2