FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

211

#p3680000,omms написал(а):

Не в этом смысле :D , а в том , что распадайся хоть сто раз , а на турниры всё равно пригласят , на шоу и в телек позовут , "в сборную на финансирование включат" и тд
Ищите дальше свою жемчужину , хоть каждый год переставляйтесь, а последствий и "наказаний " никаких не будет ( ну  Ангелопола может приложат оценками, а так , Некрасова ( за три года третья партнёрша ) судя по всему не приложат )

А почему Некрасова должны "приложить", если Нарижного не приложили, который тех же трёх партнёрш сменил, но за год, а не три?

Отредактировано elena k (26.02.2024 11:39:12)

+13

212

#p3680017,S-region написал(а):

Как технически чисто и сложно они это делают в этом случае дело десятое.

И сальто  продают зрителям на ура.

+2

213

Турнир шоу-программ что, тоже Авербух организует?  Какой блат у Крыловой на Первом?

+1

214

#p3679999,Риццо написал(а):
#p3679988,ABC написал(а):

При чём здесь Крылова? Василиса уже очень давно является одной из любимец Авербуха. К Максиму на ЧР год назад он тоже не остался равнодушен. Было бы странно, если бы он не захотел видеть у себя КН. Новоделов ХН пригласил, а Василису с Максимом нет. Ну-ну...

Авербух может быть неравнодушен к кому угодно, но он в первую очередь бизнесмен. И кассу ему делают люди, которые пойдут на шоу не ради КН  ;)

И ради КН, в том числе.

+3

215

#p3679978,Риццо написал(а):
#p3679910,ABC написал(а):

Предлагаете пять-шесть программ от Жулина посмотреть, состряпанных на коленке за неделю?

Нет, предлагаем, например, посмотреть упомянутого выше Тимура Бабаева-Смирнова или Миронову-Устенко. И вполне возможно, что одна из этих пар без ТШП останется, потому что Анжелика обладает пробивными способностями, а тренеры других танцевальных пар - нет.

И уж не о Жулине бы говорить после показанного "шедевра" под Лепса. Бывали и у пар Маэстро показалки поинтереснее)

Тут такое дело...  Вот Бабаева-Смирнова мне и на соревнованиях было достаточно, а МУ совсем не нравятся. И наверняка не мне одной. Ну не интересно мне на них смотреть. А на КН интересно. Я бы и от ПЧ на турнире шоупрограмм не отказалась. Да и на ЩГ с большим удовольствием посмотрела бы, чем на перечисленных вами.

+13

216

Я вот тоже никакого криминала не вижу, скорее всего, участников не так много ожидается на ТШП, некоторые просто не стали подавать заявку по тем или иным причинам, тем более - это не соревнование, а шоу (зачем там оценивание, непонятно, и носит оно сугубо формальный характер)

Отредактировано NR (26.02.2024 11:42:32)

+6

217

Не в этом смысле :D , а в том , что распадайся хоть сто раз , а на турниры всё равно пригласят , на шоу и в телек позовут , "в сборную на финансирование включат" и тд
Ищите дальше свою жемчужину , хоть каждый год переставляйтесь, а последствий и "наказаний " никаких не будет ( ну  Ангелопола может приложат оценками, а так , Некрасова ( за три года третья партнёрша ) судя по всему не приложат )

Приложат, конечно, это же по его инициативе пара распалась, которая нравилась уйме людей (не ФСО, конечно :rolleyes: ), в том числе, видимо и Федерации. Пара УН, видимо, не так в массе своей, вдохновляла людей, насмотря на все свои умения и скольжения.

Отредактировано MyWay (26.02.2024 11:56:20)

+2

218

#p3680021,elena k написал(а):

А почему Некрасова должны "приложить", если Нарижного не приложили, который тех же трёх партнёрш сменил, но за год, а не три?

А Дрозда даже поощрили. В первый совместный сезон с  очередной девой стразу серебро взял.

+2

219

#p3679962,MyWay написал(а):
#p3679940,omms написал(а):

Не знаю как ещё объяснить , когда Морозов Нарижного в обход правил ввели в основу сборной на финансирование, я тоже возмущалась , и писала что не заслужили результатом ( так как новоделы и результата у них нет) и что развалятся , а деньги, вложенные в пару улетят в трубу - и кстати так оно и вышло ( пара распалась, деньги в пару вложенные пропали)- не по заслугам, так и здесь - не по заслугам, не по результатам, не по чему , (но возможно по протекции ).
Что уж вы там видите великолепного в номерах Крыловой : прошлогодний диско ногодрыг /попотряс© - норм , но не шедевр и ничем не отличался от остальных, Лепса мы все видели давеча и у многих фейспалмы , это прям такие номера что пару без роду и племени зовут в телеке кататься?

Это турнир шоу программ, может хоть 10 лет назад спортсмен закончивший подать заявку, хоть новодел, пожалуйста. Это не Спартакиада и не отбор в сборную. Учитывая как ограничена тема в этом году, сомневаюсь, что на турнир будет очередь. Какого-то ажиотажа и горящих глаз, когда во время Спартакиады опрашивали спортсменов на счет турнира и заявок, замечено не было.

Потому что спортсменам обидно, когда нет внятных критериев, и оценивают по принципу "нравится/не нравится".

И хирург с душой и Аня со скамейкой, и БС, и ВТ, и ТМ (при всей моей любви к ним) были ужасающим кринжем, на мой взгляд.
Вообще, номеров, за которые не стыдно, было лишь несколько, на мой взгляд.
Я бы вообще предложила делать народное голосование смсками, пусть хоть фаны решают за собственные кровные деньги и пусть побеждает хоть Трусова, а не четыре немолодых человека навязывают своих победителей.

+2

220

#p3680029,LGG написал(а):

Да и на ЩГ с большим удовольствием посмотрела бы, чем на перечисленных вами.

Наверняка Первый ориентируется на число подписчиков, иначе как бы крючкообразный тощенький Милохин оказался на коньках  :)

+7

221

Посмотрела номер. Прошу прощения, но визуально это какая-то Лолита. С этим надо что-то делать. Даже не знаю что. Возможно, это будет даже сложнее, чем снивелировать хотя бы внешне разницу в скольжении.

+7

222

#p3680015,ABC написал(а):
#p3680013,omms написал(а):
#p3680007,S-region написал(а):

Как бизнесмен, Авербух не будет брать в шоу балласт, который не будет интересен публике и не украсит программу.

Ну Шевченко с Ежловым ведь взял , и дело не в интересе публики , а совсем в других очевидных вещах.

Под постом о КН на Матче лайков больше, чем под постами о Трусовой, Кондратюком, БК и КК. У Авербуха очень хорошая чуйка.))

Я думаю лайки,фанбазы , просмотры и отзывы Кагановская бы с радостью обменяла на медали и титулы , ну и от себя как спорт болельщик скажу - не знаю как другие , а для меня медали и титулы в сто крат важнее

Чуйка Авербуха ©

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … istov.html

Могут ли ледовые шоу стать привлекательнее для фигуристов, чем официальные соревнования? Это высосано из пальца. С точки зрения финансов и медийности? У вас сбит вектор.

Чтобы выступать в ледовых шоу и зарабатывать в них, нужно сначала стать чемпионом чего-то. А не просто выйти и кататься в ледовых шоу, в которых ты будешь никому не нужен без своих титулов. Поэтому вопрос идиотский», – сказал Илья Авербух.

Авербуху тоже нужны титулы и чемпионы в его шоу .

+8

223

Заглавное фото сменили бы. Оно не комплиментарно для Василиси.

0

224

#p3680029,LGG написал(а):

Тут такое дело...  Вот Бабаева-Смирнова мне и на соревнованиях было достаточно, а МУ совсем не нравятся. И наверняка не мне одной. Ну не интересно мне на них смотреть. А на КН интересно. Я бы и от ПЧ на турнире шоупрограмм не отказалась. Да и на ЩГ с большим удовольствием посмотрела бы, чем на перечисленных вами.

Да, кстати, очень жаль, что ПЧ не будет, но опять же, у них у каждого в отдельности пока фан-база и узнаваемость меньше. Им надо бахнуть в сезоне и на всех шоу появятся.

+2

225

#p3680037,lenivka написал(а):

Посмотрела номер. Прошу прощения, но визуально это какая-то Лолита. С этим надо что-то делать. Даже не знаю что. Возможно, это будет даже сложнее, чем снивелировать хотя бы внешне разницу в скольжении.

Да, Макса бы омолодить как-нибудь. Ребятам нужен толковый имиджмейкер.

+8

226

Да уж , теперь оценивается пара не по умениям , результатам , а по фан базам и лайкам - катастрофа …

+22

227

Типа любовь, но какая-то стыдная. У меня такое чувство было.
Но не всем так, очень многим вот зашло.

+4

228

#p3680038,omms написал(а):

Авербуху тоже нужны титулы и чемпионы в его шоу .

Но в любом шоу есть роли второго плана.
У Навки всегда при деле Ваня Ригини, Мурашов и Сима, Мирошкин,Майсурадзе, Ковтун, Морис.
Про Авербуха меньше в курсе, но тоже на только топы там катаются.
На худой конец кордебалет. Шоу так много сейчас, что никто не пропадает, А полтора месяца в зимнем кордебалете -это приличная машина, год в шоу -квартира в мегаполисе. В любом случае выгодно .

Отредактировано MLidia0912 (26.02.2024 12:02:00)

+1

229

#p3680034,Ray написал(а):

Потому что спортсменам обидно, когда нет внятных критериев, и оценивают по принципу "нравится/не нравится".

И хирург с душой и Аня со скамейкой, и БС, и ВТ, и ТМ (при всей моей любви к ним) были ужасающим кринжем, на мой взгляд.
Вообще, номеров, за которые не стыдно, было лишь несколько, на мой взгляд.
Я бы вообще предложила делать народное голосование смсками, пусть хоть фаны решают за собственные кровные деньги и пусть побеждает хоть Трусова, а не четыре немолодых человека навязывают своих победителей.

На Евровидении многим тоже обидно и непонятно, хотя конкурсу уже не знай сколько лет.

На счет оценивания, да, система несовершенна, но и смски это так себе способ оценивания, будет побеждать тот у кого фан-база больше и активнее, а не номер лучше.

+4

230

#p3680039,mick написал(а):

Заглавное фото сменили бы. Оно не комплиментарно для Василиси.

Тот факт, что Василиса вообще посмела встать на коньки уже некомплиментарен для Василисы, если почитать комментарии :rolleyes:

+4

231

#p3680043,Трубодурочка написал(а):

Да уж , теперь оценивается пара не по умениям , результатам , а по фан базам и лайкам - катастрофа …

Да, допуск на турнир ШОУ программ, вероятно так и происходит. Вот какая катастрофа %-)

+7

232

Ну так-то да, теперь официально. Только что вот на Кубок 1-го накрутками лайками спортсменов выбирали.

+10

233

#p3680044,Валерия Валерия написал(а):

Типа любовь, но какая-то стыдная. У меня такое чувство было.
Но не всем так, очень многим вот зашло.

Многим, это кому? Почти всем кто парой на форуме регулярно интересуется, Лепс не зашел.

+2

234

Чегой-то многие написали, что искрит и что супер-огонь.

0

235

Если речь про такой турнир как Русский вызов, где в жюри люди, не имеющие к фк, про какие вообще умения может идти речь? Умение дать шоу и привлечь аудиторию разве что. По умениям будут оценивать на обычных турнирах.
Если на этом шоу станет ясно, что лайки - лайками, а смотреть на пару неинтересно, то больше не пригласят их, всего и делов.

Отредактировано Danielle (26.02.2024 12:09:42)

+4

236

Для конкурса шоу-программ это не так уж и страшно.
Нужна заполняемость зала, поэтому и ориентируются орги не только на результаты и регалии, но и на фанбазу.

+3

237

#p3680052,MyWay написал(а):

Лепс не зашел.

Это правда. Паре нужно было для дебюта нечто романтическое.

+6

238

#p3680053,Валерия Валерия написал(а):

Чегой-то многие написали, что искрит и что супер-огонь.

Ну то были явно не завсегдатаи форума. Ярым фанатам всегда все искрит, особенно когда на спортмена сваливается такая порция критики, граничащей иногда с грубостью.

+2

239

#p3680021,elena k написал(а):

О том , по большому счету, и речь. Все делают что хотят и никаких последствий ( кроме как для Валерия, а он всего-то одну партнёршу сменил  :(  (  :D ) )

+11

240

#p3680035,Marivanova написал(а):

Наверняка Первый ориентируется на число подписчиков, иначе как бы крючкообразный тощенький Милохин оказался на коньках  :)

Для приглашенных  звезд конечно, и то Милохин с Бузовой были в одном сезоне. Не пошло.
Победила вполне респектабельная пара.
А фигуристов без титулов там никогда не было, и не этом будет скорее всего.
В обычном шоу, не на главных ролях сейчас нужны все. Без работы никто не останется , если есть желание. Шоу просто невероятное количество.
Пока финансируют.

Отредактировано MLidia0912 (26.02.2024 12:18:13)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2