#p3679962,MyWay написал(а):#p3679940,omms написал(а):Не знаю как ещё объяснить , когда Морозов Нарижного в обход правил ввели в основу сборной на финансирование, я тоже возмущалась , и писала что не заслужили результатом ( так как новоделы и результата у них нет) и что развалятся , а деньги, вложенные в пару улетят в трубу - и кстати так оно и вышло ( пара распалась, деньги в пару вложенные пропали)- не по заслугам, так и здесь - не по заслугам, не по результатам, не по чему , (но возможно по протекции ).
Что уж вы там видите великолепного в номерах Крыловой : прошлогодний диско ногодрыг /попотряс© - норм , но не шедевр и ничем не отличался от остальных, Лепса мы все видели давеча и у многих фейспалмы , это прям такие номера что пару без роду и племени зовут в телеке кататься?
Это турнир шоу программ, может хоть 10 лет назад спортсмен закончивший подать заявку, хоть новодел, пожалуйста. Это не Спартакиада и не отбор в сборную. Учитывая как ограничена тема в этом году, сомневаюсь, что на турнир будет очередь. Какого-то ажиотажа и горящих глаз, когда во время Спартакиады опрашивали спортсменов на счет турнира и заявок, замечено не было.
Потому что спортсменам обидно, когда нет внятных критериев, и оценивают по принципу "нравится/не нравится".
И хирург с душой и Аня со скамейкой, и БС, и ВТ, и ТМ (при всей моей любви к ним) были ужасающим кринжем, на мой взгляд.
Вообще, номеров, за которые не стыдно, было лишь несколько, на мой взгляд.
Я бы вообще предложила делать народное голосование смсками, пусть хоть фаны решают за собственные кровные деньги и пусть побеждает хоть Трусова, а не четыре немолодых человека навязывают своих победителей.