#p3680052,MyWay написал(а):#p3680044,Валерия Валерия написал(а):#p3680037,lenivka написал(а):Посмотрела номер. Прошу прощения, но визуально это какая-то Лолита. С этим надо что-то делать. Даже не знаю что. Возможно, это будет даже сложнее, чем снивелировать хотя бы внешне разницу в скольжении.
Типа любовь, но какая-то стыдная. У меня такое чувство было.
Но не всем так, очень многим вот зашло.
Многим, это кому? Почти всем кто парой на форуме регулярно интересуется, Лепс не зашел.
Чтобы «зашло» вероятно надо было жахнуть чем-то вроде «же сви маладэ»😁
Глянула номер. Дежавю с Ариной. Если предыдущие танцы с Валерой это был подростковый угар гэнгнамстайл, то тут миру явили аки повзрослевшую «фем фаталь», которая бросилась в омут первых недеЦЦких страстей.
А если серьезно… Конечно это всего лишь показательный номер, но кмк с Валерой в паре они смотрелись, можно сказать, одним целым, гармонично, дополняя друг друга, как и должно быть в ледовой паре. Жаль конечно что со «шнурками» не срослось.
Максим 👏👏👏- и опять, в который раз, смотрю на льду только на него. Что Арина, что тем более Лиза, и теперь Василиса, которая мне так была симпатична в паре с Валерой- как-то он всех перекрывает на льду. Слишком танцевальный что-ли. Возможно Ира Хавронина в паре с ним не затерялась бы на его фоне. Так, предположение.
В любом случае, в очередной раз поживем-увидем насколько долго это
Отредактировано Gudrun (26.02.2024 12:38:43)