FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://i.imgur.com/ATk7aTJ.jpeg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Отредактировано ABC (20.03.2024 19:19:34)

+26

241

#p3680059,omms написал(а):

а он всего-то одну партнёршу сменил  :(  (  :D ) )

Как одну?  Начиная с Хаврониной, их сколько?

+5

242

О том , по большому счету, и речь. Все делают что хотят и никаких последствий ( кроме как для Валерия, а он всего-то одну партнёршу сменил  :(  (  :D ) )

А какие должны быть последствия? Не давать коньки надеть? В шоу вообще имеют право приглашать кого угодно, некоторые пары вообще нигде никогда не выступали, а создавались специально для шоу, Рогонов вроде с какой-то девочкой, Соловьев с партнершей из ЛП.

Отредактировано Danielle (26.02.2024 12:16:17)

+3

243

#p3680053,Валерия Валерия написал(а):

Чегой-то многие написали, что искрит и что супер-огонь.

Лепс ужасен, но ребята химичат. Взаимодействие в паре есть. М\Ж могут давать на ура, с искрами и фейерверком :D

+3

244

#p3680061,Marivanova написал(а):

а он всего-то одну партнёршу сменил  :(  (  :D ) )

Еще девочка была . Она отказалась к Крыловой переходить.

0

245

О том , по большому счету, и речь. Все делают что хотят и никаких последствий ( кроме как для Валерия, а он всего-то одну партнёршу сменил  :(  (  :D ) )

Пара была на очень хорошем счету и с прекрасными перспективами. Люди в федерации не слепые, видели что эта пара, в будущем может всколыхнуть угасающий интерес к танцам, и что важнее, начать нести золотые яйца. Без этого всего, нужны бы они были федерации...

+3

246

#p3680060,MLidia0912 написал(а):

и то Милохин с Бузовой были в одном сезоне. Не пошло.

Милохин был в двух  (его Авербух уговаривал лично пойти на второй) и сбежал с половины пути.   Про Бузову не помню, она мня выводит из себя - не смотрю.

+2

247

Да и вообще мне кажется, что в новом вызове будет проблема с участниками, часть из прошлых явно не сможет по тем или иным причинам, часть откажется, потому что обиделись, как их оценили. Так что и медийные КН тут сгодятся.

+7

248

8 страниц текста - требуется пояснительная бригада -     от КН тут чего хотят то? сняться с РУсского вызова в связи с несоотвествием занимаемому месту?  o.O

+6

249

#p3680057,Marivanova написал(а):
#p3680052,MyWay написал(а):

Лепс не зашел.

Это правда. Паре нужно было для дебюта нечто романтическое.

И нежное.

+3

250

#p3680067,Marivanova написал(а):

Милохин был в двух  (его Авербух уговаривал лично пойти на второй) и сбежал с половины пути.   Про Бузову не помню, она мня выводит из себя - не смотрю.

Оба хороши. Да. я забыла про второй заход,

Отредактировано MLidia0912 (26.02.2024 12:20:48)

0

251

#p3680065,S-region написал(а):

Бывшие партнёрши: Мария Неверова, Екатерина Исайчева, Мария Милюкова, София Лукинская, Василиса Кагановская, Арина Ушакова.

Плюс Хавронина :)

https://allskaters.info/valery_angelopol/

+4

252

#p3679982,MyWay написал(а):

Так новоделы-дети Кагановская Ангелопол участвовали в сказке Навки "Спящая красавица" с сольным номером. Это тоже блат был? Вася до этого победила в ЛП-дети, так что вряд ли, просто ее узнали люди, она стала интересна. Тут та же история, прекрасная пара была, ее многие любили, громко распалась, новоделов многие очень ждут. Отчего бы и не пригласить, думаете, они мало людей привлекут? Ну это очень предвзято. Будут новые сказки или шоу у Плющенко, так же в этой движухе будет участвовать Валера с новой партнершей.

Навка ставит сказки, у неё процент, скажем так, кордебалета, в разы больше, чем количество главных звёзд.

Плющенко уже Валеру пристроил - катал же он в шоу с Сашей Трусовой. И не потому что ПАРА КА БЫЛА ФЕЕРИЧЕСКИ ПОПУЛЯРНА ВЫИГРАЛА ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО У НИХ ПОДПИСЧИКОВ.

Я думаю, что все, кого пара КН СЕЙЧАС привлечёт - это та часть фан-базы, которая осталась с Василисой после распада КА.
Предупреждение по п. 4.14, 3. 4 Правил злоупотребление капюшоном.

+6

253

#p3680068,Danielle написал(а):

Да и вообще мне кажется, что в новом вызове будет проблема с участниками, часть из прошлых явно не сможет по тем или иным причинам, часть откажется, потому что обиделись, как их оценили.

Ну вот и хорошо.
Тогда можно одобрить прошлогодние заявки, например, Стаси.
Глядишь, наберется 18 участников.

+2

254

#p3680021,elena k написал(а):
#p3680000,omms написал(а):

Не в этом смысле :D , а в том , что распадайся хоть сто раз , а на турниры всё равно пригласят , на шоу и в телек позовут , "в сборную на финансирование включат" и тд
Ищите дальше свою жемчужину , хоть каждый год переставляйтесь, а последствий и "наказаний " никаких не будет ( ну  Ангелопола может приложат оценками, а так , Некрасова ( за три года третья партнёрша ) судя по всему не приложат )

А почему Некрасова должны "приложить", если Нарижного не приложили, который тех же трёх партнёрш сменил, но за год, а не три?

Думаю и для Валерия ничего не будет. И если КН и ПЧ его пару обойдут, то явно не из за задвиганий.

+4

255

#p3680061,Marivanova написал(а):

Что и детей туда же? Даже уголовный кодекс милосерднее. :D

+11

256

#p3680073,Риццо написал(а):
#p3679982,MyWay написал(а):

Так новоделы-дети Кагановская Ангелопол участвовали в сказке Навки "Спящая красавица" с сольным номером. Это тоже блат был? Вася до этого победила в ЛП-дети, так что вряд ли, просто ее узнали люди, она стала интересна. Тут та же история, прекрасная пара была, ее многие любили, громко распалась, новоделов многие очень ждут. Отчего бы и не пригласить, думаете, они мало людей привлекут? Ну это очень предвзято. Будут новые сказки или шоу у Плющенко, так же в этой движухе будет участвовать Валера с новой партнершей.

Навка ставит сказки, у неё процент, скажем так, кордебалета, в разы больше, чем количество главных звёзд.

Плющенко уже Валеру пристроил - катал же он в шоу с Сашей Трусовой. И не потому что ПАРА КА БЫЛА ФЕЕРИЧЕСКИ ПОПУЛЯРНА ВЫИГРАЛА ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО У НИХ ПОДПИСЧИКОВ.

Я думаю, что все, кого пара КН СЕЙЧАС привлечёт - это та часть фан-базы, которая осталась с Василисой после распада КА.

И? Это плохо? Или мало? Или кто то привлечет больше?

Не понимаю суть спора на 8 стр. по поводу участия в шоу КН

Отредактировано real (26.02.2024 12:24:16)

+7

257

#p3680074,Ray написал(а):
#p3680068,Danielle написал(а):

Да и вообще мне кажется, что в новом вызове будет проблема с участниками, часть из прошлых явно не сможет по тем или иным причинам, часть откажется, потому что обиделись, как их оценили.

Ну вот и хорошо.
Тогда можно одобрить прошлогодние заявки, например, Стаси.
Глядишь, наберется 18 участников.

А Стасе оно надо спустя год? Она что Ассоль, которая год сидит у порога дерекции первого канала и ждет?

+2

258

#p3680072,Marivanova написал(а):

Бывшие партнёрши: Мария Неверова, Екатерина Исайчева, Мария Милюкова, София Лукинская, Василиса Кагановская, Арина Ушакова.

Ах, он ветренник. :D  Дрозд а догоняющих.

+3

259

#p3680075,LGG написал(а):

Думаю и для Валерия ничего не будет. И если КН и ПЧ его пару обойдут, то явно не из за задвиганий.

Мэй би.

Писеева на них нет  :D
Да даже Горшкова , при всей внешней мягкости , спокойствии , интеллигентности , мог взглядом пригвоздить , люди столбенели и леденели .

0

260

#p3680077,юрьева написал(а):

Что и детей туда же? Даже уголовный кодекс милосерднее.

А дети - что, не партнерши?  У Максима тоже много было партнерш :)

Бывшие партнёрши: Полина Великанова, Мария Олейник, Полина Калинина, Арина Ушакова, Елизавета Пасечник

https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Отредактировано Marivanova (26.02.2024 12:30:24)

0

261

#p3680073,Риццо написал(а):

После распада КА у Василисы уже + 200 тыс. подписчиков. Она давно уже существует отдельно от прошлой пары.

Отредактировано ABC (26.02.2024 12:27:22)

+6

262

#p3680069,real написал(а):

от КН тут чего хотят то?

Чтобы не отсвечивали :)

+10

263

#p3680080,S-region написал(а):

Ах, он ветренник. :D  Дрозд а догоняющих.

Список Гурейро посмотрите  :D

Но я для себя ноунеймов из разряда "новисов" или те с кем на соревы не вышел ( как Ильиных с Букиным ) даже не считаю.

+9

264

#p3680017,S-region написал(а):

КН вписались в концепцию шоу.

А какая концепция у шоу Авербуха?

К паре повышенный интерес.

Со стороны поклонников Василисы.

Про них напишут, что дебютное выступление в шоу Авербуха. Новость будут обсуждаться. Везде фигурировать шоу Авербуха.

Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир.

+6

265

Ещё Алексова. Он у Крыловой с ней месяц катался до Василисы. И ещё какая-то девочка с ним в паре у Анжелики успела побывать.

+1

266

#p3680086,omms написал(а):

Список Гурейро посмотрите  :D

Не длиннее.

+2

267

#p3680089,ABC написал(а):

Ещё Алексова. Он у Крыловой с ней месяц катался до Василисы. И ещё какая-то девочка с ним в паре у Анжелики успела побывать.

Это ж надо какой урон Валера нанес российскому фигурному катанию. :D

+7

268

#p3680052,MyWay написал(а):
#p3680044,Валерия Валерия написал(а):
#p3680037,lenivka написал(а):

Посмотрела номер. Прошу прощения, но визуально это какая-то Лолита. С этим надо что-то делать. Даже не знаю что. Возможно, это будет даже сложнее, чем снивелировать хотя бы внешне разницу в скольжении.

Типа любовь, но какая-то стыдная. У меня такое чувство было.
Но не всем так, очень многим вот зашло.

Многим, это кому? Почти всем кто парой на форуме регулярно интересуется, Лепс не зашел.

Чтобы «зашло» вероятно надо было жахнуть чем-то вроде «же сви маладэ»😁
Глянула номер. Дежавю с Ариной. Если предыдущие танцы с Валерой это был подростковый угар гэнгнамстайл, то тут миру явили аки повзрослевшую «фем фаталь», которая бросилась в омут первых недеЦЦких страстей.
А если серьезно… Конечно это всего лишь показательный номер, но кмк с Валерой в паре они смотрелись, можно сказать, одним целым, гармонично, дополняя друг друга, как и должно быть в ледовой паре. Жаль конечно что со «шнурками» не срослось.
Максим 👏👏👏- и опять, в который раз, смотрю на льду только на него. Что Арина, что тем более Лиза, и теперь Василиса, которая мне так была симпатична в паре с Валерой- как-то он всех перекрывает на льду. Слишком танцевальный что-ли. Возможно Ира Хавронина в паре с ним не затерялась бы на его фоне. Так, предположение.
В любом случае, в очередной раз поживем-увидем насколько долго это

Отредактировано Gudrun (26.02.2024 12:38:43)

+6

269

#p3680078,real написал(а):

#p3680088,Риццо написал(а):

Со стороны поклонников Василисы.

Не очень понимаю, мы не люди, что ли?) Не заслужили, чтобы Василиса наша в шоу каталась? К тому же у Максима тоже есть поклонники, и они тоже люди)
И почему бы не рассмотреть вариант, что Василиса просто нравится Авербуху по-человечески? Они давно знакомы и вместе работали. В фк всех так в шоу и зовут в основном, по знакомству, что тут необычного?

+17

270

#p3680053,Валерия Валерия написал(а):

Чегой-то многие написали, что искрит и что супер-огонь.

Искрит!   :love:  Но вместо Лепса я бы тоже предпочла другую музыку и идею для номера.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2