Обсуждаем переходы и завершения текущего межсезонья
Межсезонье 2024 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 331 страница 360 из 418
Поделиться33130.05.2024 12:48:34
Это, разумеется, не имеет ничего общего с мнением, что спортсменам не следует предоставлять "базы" для тренировок в РФ, если они не представляют спортивные интересы нашей страны на каком-либо уровне.
Ну так "это же другое"
Поделиться33230.05.2024 17:07:38
#p3740956,vaprol написал(а):Вот СХ вполне вероятно.
В последнем интервью Куницы меня зантересовала такая фраза:
У нас люди снимались же «по семейным обстоятельствам» с чемпионата России. Мы решили этого не делать, хотя у нас были такие же «семейные обстоятельства».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … ija_Kunicy
Мне казалось, что он СХ имел в виду. Или есть ещё варианты?
интересно, а сам Куница что имел в виду
у нас были такие же «семейные обстоятельства»
Они тоже собираются /собирались переходить?
Поделиться33330.05.2024 17:54:38
интересно, а сам Куница что имел в виду
у нас были такие же «семейные обстоятельства»
Они тоже собираются /собирались переходить?
Куница в этой части интервью в целом о финансах размышлял. И так поняла, что под этим "семейными обстоятельствами" подразумевалось, что денег много уходит, что слишком затратно, поэтому какая-та из пар пропустила ЧР.
Хотя, конечно, он моги что-то иное вкладывать в эту фразу.
Поделиться33430.05.2024 19:38:52
Виктория Барахтина получила открепление от Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) и планирует продолжить карьеру под флагом 🇨🇦 Канады.
Елизавета Барахтина, мать Виктории, подтвердила желание дочери сменить федерацию:
«Да, Виктория хотела бы выступать за Канаду. Но открепление мы пока не получили, точной причины нам не сообщили».
@maximkhorenkov для @match_tv
https://t.me/figurexing/24314
Поделиться33530.05.2024 19:48:30
Виктория Барахтина получила открепление от Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) и планирует продолжить карьеру под флагом 🇨🇦 Канады.
Елизавета Барахтина, мать Виктории, подтвердила желание дочери сменить федерацию:
«Да, Виктория хотела бы выступать за Канаду. Но открепление мы пока не получили, точной причины нам не сообщили».@maximkhorenkov для @match_tv
https://t.me/figurexing/24314
Генератор случайных фраз
Виктория Барахтина получила открепление от Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР
Но открепление мы пока не получили
Я без понятия кто это , но интересно они получили открепление или нет.
Поделиться33630.05.2024 19:49:09
О, а Вика Барахтина интересная девочка с красивым катанием, которая при чистом прокате может неплохие баллы набрать.
Точная причина в том, что Канада это вам не Армения и не Узбекистан. Так быстро не получится. Особенно, если гражданства нет.
Но страна выбрана так себе, конечно. Канадская федра себе на уме. Вряд-ли будет ценить и поддерживать, особенно если тренить будет в России.
Отредактировано Мери (30.05.2024 19:56:24)
Поделиться33730.05.2024 20:00:57
О, а Вика Барахтина интересная девочка с красивым катанием, которая при чистом прокате может неплохие баллы набрать.
Точная причина в том, что Канада это вам не Армения и не Узбекистан. Так быстро не получится. Особенно, если гражданства нет.
Но страна выбрана так себе, конечно. Канадская федра себе на уме. Вряд-ли будет ценить и поддерживать, особенно если тренить будет в России.
Там дочка Волкова, пока не особо результаты. Хотя гражданство у нее есть.
Поделиться33830.05.2024 20:05:54
#p3742917,Мери написал(а):О, а Вика Барахтина интересная девочка с красивым катанием, которая при чистом прокате может неплохие баллы набрать.
Там дочка Волкова, пока не особо результаты. Хотя гражданство у нее есть.
Мама Алексы была чемпионкой Канады среди юниоров, так что как минимум поддержка федерации Квебека у нее есть
Поделиться33930.05.2024 20:19:05
#p3742917,Мери написал(а):О, а Вика Барахтина интересная девочка с красивым катанием, которая при чистом прокате может неплохие баллы набрать.
Там дочка Волкова, пока не особо результаты.
Как и у Ульяны Ширяевой, которая переехала туда вообще на ПМЖ со всей семьей. И хотя она там сильно сдала по сравнению с тем, что показывала в России, но по технике все равно опережает всех. Только не похоже, что у канадцев есть планы или желание взять русскую девочку и чего-то с ней добиться. На недавнем Чемпионате Канады (взрослом) ее задвинули аж на 4 место, при том TES при всех стараниях самый высокий в обеих программах. Но компоненты ... 21 балл в КП и 43 в ПП Поставили на 10 баллов ниже лидера в КП и 18 баллов ниже в ПП. Как следствие, на ЧЧК поехали другие. Вот такие пироги.
Я даже не знаю, на что Барахтины рассчитывают.
Отредактировано Мери (30.05.2024 20:27:30)
Поделиться34030.05.2024 20:44:38
Я смотрела Ульяну, очень медленная и нет программы. На международном уровне примерно так и оценили бы. По технике лучшая.
Поделиться34130.05.2024 20:45:25
У Ширяевой реально нет компонентов. Вообще. Даже намёка.
Поделиться34230.05.2024 20:51:55
Я смотрела Ульяну, очень медленная и нет программы. На международном уровне примерно так и оценили бы. По технике лучшая.
Я видела ее прокаты на ЮГП, не ахти что конечно, но не так плохо. И кстати на том самом ЮГП ей компы и то больше поставили (но все равно маловато), чем дома. 23 в КП и 46 в ПП. Даже этих лишних 5 баллов хватило бы на бронзу.
Поделиться34330.05.2024 21:03:47
У Ульяны и в России компы были заметно ниже всех остальных. Но это правда, что ей в Канаде ставят чуть ли не ниже межнара.
Поделиться34430.05.2024 21:04:34
#p3742927,Nexi написал(а):Я смотрела Ульяну, очень медленная и нет программы. На международном уровне примерно так и оценили бы. По технике лучшая.
Я видела ее прокаты на ЮГП, не ахти что конечно, но не так плохо. И кстати на том самом ЮГП ей компы и то больше поставили (но все равно маловато), чем дома. 23 в КП и 46 в ПП. Даже этих лишних 5 баллов хватило бы на бронзу.
А вы смотрели именно ЧК, там всё не очень было.
Поделиться34530.05.2024 22:48:10
По моей информации для «Матч ТВ», российские фигуристы Олег Муратов и Анатолий Беловодченко получили открепление от Федерации фигурного катания России, оба планируют продолжить карьеру под флагом Польши.
@maximkhorekov для @match_tv
https://t.me/maximkhorenkov
Муратов - это который вальс у Жулина танцевал, украинец?
Он же весьма приличный танцор, странно что его так легко отпустили.
Поделиться34630.05.2024 23:09:31
Муратов - это который вальс у Жулина танцевал, украинец?
Он
Он же весьма приличный танцор, странно что его так легко отпустили.
Ну он пропустил два полных сезона, не назвала бы это легко. Плюс он сам легионер, чего бы его держать.
Поделиться34730.05.2024 23:28:31
Ну он пропустил два полных сезона, не назвала бы это легко. Плюс он сам легионер, чего бы его держать.
Ну просто у нас танцы несколько оживились, и стали хоть как-то смотрибельны.
Жалко терять хорошего танцора когда сильных парней не хватает постоянно.
А так-то удачи. Он молодой еще, может получится и хорошую деву найти.
Поделиться34810.06.2024 21:24:42
Чего-то я запуталась с девушками парного из США, Одри с кем была и юноша в прошлом году с другой же был.
Поделиться34910.06.2024 21:28:04
Чего-то я запуталась с девушками парного из США, Одри с кем была и юноша в прошлом году с другой же был.
Одри одиночница. Участвовала на Гран-при.
Он катался с Челси Лью.
Может у этой пары что-то выйдет... Полтора года ещё есть.
Поделиться35010.06.2024 21:40:45
🇺🇸 Audrey Shin / Balázs Nagy - новая спортивная пара.
Тренеры - Bruno Marcotte, Andrew Evans, и Tammy Gambill.
Интересно, что у североамериканских пар сплошь и рядом тренеры одиночников, в том числе топовые, приписаны к парам именно тренерами (у нас они в основном консультанты и не указываются), но по выступлениям этого совсем не видно - у их учеников-парников прыжки очень редко со временем улучшаются, зато ухудшаются заметно чаще.
Поделиться35110.06.2024 23:23:57
🇺🇸 Audrey Shin / Balázs Nagy - новая спортивная пара.
Тренеры - Bruno Marcotte, Andew Evans, и Tammy Gambill
Наверное я что-то не понимаю.
Сколько там раньше было партнеров у Челси? - 6, 7 или больше?
И в прошлом сезоне они впервые что-то хорошее показали.
И она опять видимо ищет идеал. Блин, как Дрозд наш.
Поделиться35211.06.2024 08:02:22
#p3748076,uxti_tuxti написал(а):🇺🇸 Audrey Shin / Balázs Nagy - новая спортивная пара.
Тренеры - Bruno Marcotte, Andew Evans, и Tammy GambillНаверное я что-то не понимаю.
И в прошлом сезоне они впервые что-то хорошее показали.И она опять видимо ищет идеал. Блин, как Дрозд наш.
А при чем тут Челси? Сильное звено там Надь.
А Челси не прыгает от слова вообще.
Хорошо, что он ушел.
Поделиться35311.06.2024 08:47:21
#p3748105,Idtdic написал(а):#p3748076,uxti_tuxti написал(а):🇺🇸 Audrey Shin / Balázs Nagy - новая спортивная пара.
Тренеры - Bruno Marcotte, Andew Evans, и Tammy GambillНаверное я что-то не понимаю.
И в прошлом сезоне они впервые что-то хорошее показали.И она опять видимо ищет идеал. Блин, как Дрозд наш.
Хорошо, что он ушел.
Так и я об этом же
Надь хороший парник, но вот ему бы во Францию с какой нашей девой.
Там Ковалевы уже совсем сдают.
А так все эти метания между Венгрией и США ниочем.
Отредактировано Idtdic (11.06.2024 08:52:14)
Поделиться35411.06.2024 10:07:49
#p3748159,Lindsey написал(а):#p3748105,Idtdic написал(а):Наверное я что-то не понимаю.
Хорошо, что он ушел.Так и я об этом же
Надь хороший парник, но вот ему бы во Францию с какой нашей девой.
Там Ковалевы уже совсем сдают.А так все эти метания между Венгрией и США ниочем.
У него есть гражданство французское? Или у "нашей девы" есть?
Поделиться35511.06.2024 11:37:29
У него есть гражданство французское? Или у "нашей девы" есть?
Так искать надо
Не я же за него буду бегать. Он реально сильный парник, но что в Венгрии что в США ему мало что светит.
С другой стороны учитывая текущую ситуацию,
можно реально попытаться поискать варианты по крупным европейским федерациям.
Поделиться35828.06.2024 21:26:44
Аахах, значит все-таки это случилось. Это типо прокатив Приневу со сборной, намекнули что надо переходить, чтобы было хорошо?
Блин, мама Костылевой прям в воду глядела. Ну, лишь бы во благо Алене пошло, хотя почему-то в данном случаю есть сомнения.
Большая потеря для группы Моисеевой, конечно.
Отредактировано Мери (28.06.2024 21:32:11)
Поделиться35928.06.2024 22:35:50
Мы не переманиваем чужих спортсменов?
Поделиться36029.06.2024 08:07:00
Аахах, значит все-таки это случилось. Это типо прокатив Приневу со сборной, намекнули что надо переходить, чтобы было хорошо?
Блин, мама Костылевой прям в воду глядела. Ну, лишь бы во благо Алене пошло, хотя почему-то в данном случаю есть сомнения.
Большая потеря для группы Моисеевой, конечно.
Результаты того сезона так и говорили о переходе, имхо.