Обсуждаем переходы и завершения текущего межсезонья
Межсезонье 2024 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 361 страница 390 из 418
Поделиться36129.06.2024 08:25:11
Да, в прошедшем сезоне у Принёвой наметилась деградация. Квадролутц практичеки пропал, стала прыгать вместо него тулуп с очень переменным успехом. Стала проигрывать безультрасишной Дзепке, да и не только ей, поползла вниз по результатам.
Отсюда переход.
Поделиться36229.06.2024 08:33:04
Интересно, а юниоры могут когда хотят переходить и трансферное окно на них не распространяется?
Поделиться36329.06.2024 09:17:11
Да, в прошедшем сезоне у Принёвой наметилась деградация. Квадролутц практичеки пропал, стала прыгать вместо него тулуп с очень переменным успехом. Стала проигрывать безультрасишной Дзепке, да и не только ей, поползла вниз по результатам.
Отсюда переход.
Это не так. Мы не можем говорить о деградации и падении результатов, так как это был ее первый юниорский сезон. До этого она была в новисах, ну так там и уровень соперниц совсем другой. Поэтому места и были выше. Если же говорить о четверных, то у нее в этом сезоне было 16 попыток , из них 7 чистых (44%). Если же мы возьмем сезон 2022/2023, то там было 11 попыток и 2 чистых всего-лишь (18%). Для нее это шаг вперед по стабильности. Она никогда не штамповала их в новисах, чтобы говорить о регрессе.
Отредактировано Мери (29.06.2024 09:20:52)
Поделиться36429.06.2024 20:51:24
Ну, лишь бы во благо Алене пошло, хотя почему-то в данном случаю есть сомнения.
С учётом того, что Алёна - чувствительная ромашка, склонная к травмам, у меня практически уверенность есть в том, что сломают и физически, и психологически.
Жаль очень.
Поделиться36529.06.2024 21:31:49
Екатерина Моисеева, бывший тренер Алёны Принёвой, об уходе фигуристки из группы:
«Шесть лет мы проработали вместе, многое прошли, многому научились, многое преодолели. Конечно, я желаю Алене здоровья, успеха, желаю не потерять себя.
О ее решении сменить тренерский штаб я узнала от ее родителей – они подъехали, сообщили о решении, считают, что Алене нужно попробовать что-то новое. Меня и нашу команду тренеров поблагодарили за проделанную работу».
Cr: ТАСС
Поделиться36629.06.2024 21:54:51
#p3757262,Мери написал(а):Ну, лишь бы во благо Алене пошло, хотя почему-то в данном случаю есть сомнения.
С учётом того, что Алёна - чувствительная ромашка, склонная к травмам, у меня практически уверенность есть в том, что сломают и физически, и психологически.
Жаль очень.
Справедливости ради, до появления ультра-си она мне казалась достаточно стабильной, за редкими исключениями. А вот после неудач с квадами частенько разваливает остальное, это да.
Поделиться36730.06.2024 12:19:13
Софья Качушкина /Марк Волков распались.
Начинается сезон
Что случилось?
Кто о чем, а я об Арине. А вдруг!
Поделиться36830.06.2024 14:53:31
Распалась пара Александра Шинкаренко - Валерий Ангелопол.
#p3757951,Леди Винтер написал(а):У Жукова статья вышла "Противоречия с Линичук и тёрки с ФФККР — Почему распались Ангелопол и Шинкаренко?"
https://dzen.ru/a/ZoEb61Geh12vgXNX
Нисколько не удивительно. Этого и стоило ожидать.
Дальше с кем и к кому?
Поделиться36930.06.2024 16:37:54
Имхо, Марк не для Арины. Хотя по антропометрии он высокий и крепкий. Он весь прошлый сезон косячил сильно. И даже если катить и может, но не ювелирно.
Сообщение отредактировано модератором. Предупреждение по п. 4.13 Правил ( сплетни о личной жизни).
Поделиться37007.09.2024 18:11:21
🍿🍿🍿
Надеюсь стоимость билетов на ЮГП в Турции не поднимут, в связи с открывшимися обстоятельствами?)
Отредактировано фанат (07.09.2024 18:12:50)
Поделиться37107.09.2024 19:14:59
🍿🍿🍿
Надеюсь стоимость билетов на ЮГП в Турции не поднимут, в связи с открывшимися обстоятельствами?)
А какие обстоятельства?
Можно в личку, если что 🫣🙏🏻
Поделиться37207.09.2024 19:23:29
#p3802131,фанат написал(а):🍿🍿🍿
Надеюсь стоимость билетов на ЮГП в Турции не поднимут, в связи с открывшимися обстоятельствами?)А какие обстоятельства?
Можно в личку, если что 🫣🙏🏻
Очередной уход, судебные иски, поиск возможности отбить издержки)) ну если кратко)
Поделиться37322.09.2024 14:03:23
⚡️Милана Лебедева покинула группу Екатерины Моисеевой.
Дорогие друзья! Со словами благодарности я покидаю спортивную школу ЦСКА. Огромное спасибо моему тренерскому штабу🙏❤️ - Моисеевой Екатерине Владимировне, Завозину Максиму Игоревичу, Симоновой Ольге Глебовне и всем, кто помогал и поддерживал меня на моём пути к спортивным достижением. Отдельные слова благодарности Буяновой Елене Германовне.
Спасибо вам большое за доброе отношение ко мне, за ваш труд, терпение и веру в меня❤️ (соцсети Миланы)
https://t.me/kablyk_figyrki/16684
Отредактировано Мери (22.09.2024 14:03:33)
Поделиться37422.09.2024 14:10:26
интересно куда?
В целом понять можно. Лебедева довольно серая фигуристка, которая ничем не выделяется и понятно, что высоких мест в этом сезоне занимать не будет. Видимо, решили что-то поменять в надежде получить какой-то рывок. Но честно говоря, сомневаюсь, что такое возможно.
Но если пойдет в хрустальный, то может и стабилизируют квад. Она очень маленькая в свои 14 лет. Только там и так уже столько народу, не факт, что возьмут.
Поэтому даже не знаю, куда ей. К Пановой можно, программы классные поставят. К Смирновой - квадов не будет, но у нее сейчас никого (Морозова в пубере глубоком).
К Федченко на худой конец.
Отредактировано Мери (22.09.2024 14:12:44)
Поделиться37522.09.2024 14:40:00
⚡️Милана Лебедева перешла в Академию «Ангелы Плющенко»
https://t.me/obsudiim_fk/8695
Отредактировано Мери (22.09.2024 14:40:08)
Поделиться37622.09.2024 14:51:01
ахах, ну я что-то совсем не угадала. Кое-кто уже бежит печатать контрактик
Если серьезно, то сомнительный выбор. АП бы с текущими своими ученицами разобраться. Не могут они осилить много топов (для АП и Лебедева топ, как никак в сборной). Все ни шатко ни валко получается. Не зря говорят бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе. Кроме ТШТ, ни у кого не получается вести больше 3-4 топов.
Да и в целом не ясно, на что Лебедевы рассчитывают. Там не ставят классных программ, непрыжковые слабые, у-си, если и получается кому-то ставить, то стабильно никто не прыгает. Ну конечно, в шоу добавят. Прудиками и рыбками сможет насладиться. На гамаках покачаться.
Отредактировано Мери (22.09.2024 14:51:43)
Поделиться37722.09.2024 17:29:46
Там не ставят классных программ,
В ТШТ зато ставят, ага. С каждым годом все класснее и класснее, на самом деле гаже прог, чем у них, еще поискать. В конце концов, можно привлечь стороннего хореографа, это только Глейхенгауз незаменим.
А вообще не ожидала, на всем известном сайте АП унижают всячески, но чтобы еще и здесь...
Поделиться37822.09.2024 17:51:23
Могут и без контракта заниматься. А могут с контрактом, но с обговоренными условиями. Не все же родители как мама Парсеговой хотят всё на халяву, а потом уйти в любое время в блатной штаб ради высоких оценок. А Лебедева в нынешней форме не сказать, что прям топ. В ТШТ её думаю не взяли, потому что слишком крупновата для них (у неё сейчас пубер). В ТШТ ультра-си только мелкие и худосочные могут прыгать.
Поделиться37922.09.2024 18:27:43
Если серьезно, то сомнительный выбор. АП бы с текущими своими ученицами разобраться. Не могут они осилить много топов (для АП и Лебедева топ, как никак в сборной). Все ни шатко ни валко получается. Не зря говорят бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе. Кроме ТШТ, ни у кого не получается вести больше 3-4 топов.
Да и в целом не ясно, на что Лебедевы рассчитывают. Там не ставят классных программ, непрыжковые слабые, у-си, если и получается кому-то ставить, то стабильно никто не прыгает. Ну конечно, в шоу добавят. Прудиками и рыбками сможет насладиться. На гамаках покачаться.
Прикольно. Была серая фигуристка, которая и высоких мет занимать не будет, как оказалась в АП то уже и топ)))))
Отредактировано irinaperegontseva (22.09.2024 18:28:12)
Поделиться38022.09.2024 19:31:43
#p3820880,Мери написал(а):ахах, ну я что-то совсем не угадала. Кое-кто уже бежит печатать контрактик
Прикольно. Была серая фигуристка, которая и высоких мет занимать не будет, как оказалась в АП то уже и топ)))))
Ну вот так, еще ехала по дороге в АП уже стала топ)))
Поделиться38122.09.2024 19:34:06
интересно куда?
В целом понять можно. Лебедева довольно серая фигуристка, которая ничем не выделяется и понятно, что высоких мест в этом сезоне занимать не будет. Видимо, решили что-то поменять в надежде получить какой-то рывок. Но честно говоря, сомневаюсь, что такое возможно.Но если пойдет в хрустальный, то может и стабилизируют квад. Она очень маленькая в свои 14 лет. Только там и так уже столько народу, не факт, что возьмут.
Поэтому даже не знаю, куда ей. К Пановой можно, программы классные поставят. К Смирновой - квадов не будет, но у нее сейчас никого (Морозова в пубере глубоком).
К Федченко на худой конец.
Ахаха, оказалось, всего двух постов достаточно, что бы Лебедева из серой превратилась в топ, просто пять баллов😂
Поделиться38222.09.2024 19:43:29
#p3821014,irinaperegontseva написал(а):#p3820880,Мери написал(а):ахах, ну я что-то совсем не угадала. Кое-кто уже бежит печатать контрактик
Конечно, потом так удобно свалить на АП- была топ, а в итоге...дальше можно подставить нужное.
Поделиться38322.09.2024 19:47:29
#p3821053,Tania21 написал(а):#p3821014,irinaperegontseva написал(а):Прикольно. Была серая фигуристка, которая и высоких мет занимать не будет, как оказалась в АП то уже и топ)))))
Конечно, потом так удобно свалить на АП- была топ, а в итоге...дальше можно подставить нужное.
Вот если бы перешла в ТШТ, то переходила бы серой, а в ТШТ стала топ, это очень удобно))) Но самое интересное, что буквально два противоречивых поста, друг под другом, не стесняясь, а че такова😂
Поделиться38422.09.2024 19:48:07
#p3821061,irinaperegontseva написал(а):#p3821053,Tania21 написал(а):Ну вот так, еще ехала по дороге в АП уже стала топ)))
Вот если бы перешла в ТШТ, то переходила бы серой, а в ТШТ стала топ, это очень удобно))) Но самое интересное, что буквально два противоречивых поста, друг под другом, не стесняясь, а че такова😂
Однозначно так бы и было))
Поделиться38522.09.2024 20:00:40
Все познается в сравнении. Если мы берём всех юниорок в России и ранжируем их по уровню, то она не топ. Если мы берём всех фигуристок юниорского возраста в АП, тогда Лебедева топ.
Я же специально в скобках уточнила этот момент.
Прикольно было бы обратить на это внимание.
Ну а серой она является для меня. Вряд-ли это изменится.
Отредактировано Мери (22.09.2024 20:01:39)
Поделиться38622.09.2024 20:15:20
Если мы берём всех фигуристок юниорского возраста в АП, тогда Лебедева топ.
А как понимать тогда фразу "К Федченко на худой конец". Видимо, для Федченко она не топ. Типа сгодится как спарринг-партнёр для Софии Штаб или другой её юниорки)
В АП есть Юрова, Трофимова, Костылева, Рубцова - уже среди этих фигуристок Лебедева не выделяется. Даже Сарновская в 12 лет не слабее смотрится. Ляшенко я не считаю, она у Липницкой (и тоже сильнее Лебедевой). Лебедева в АП примерно уровень Мазур.
Собственно, почему Лебедева именно для АП топ? Возьмем другие группы. У Соколовской разве толпа сильных юниорок? Нет. У Давыдова вообще всё плохо с юниорками. Для Смирновой Лебедева не топ? Может для Пановой? Но и у Пановой тоже не толпа сильных топов-юниорок. Вот разве что для ТШТ не топ. Но там не берут девочек после травмы и в сильном пубере
Отредактировано cordius (22.09.2024 20:20:14)
Поделиться38722.09.2024 20:15:39
#p3821014,irinaperegontseva написал(а):Прикольно. Была серая фигуристка, которая и высоких мет занимать не будет, как оказалась в АП то уже и топ)))))
Все познается в сравнении. Если мы берём всех юниорок в России и ранжируем их по уровню, то она не топ. Если мы берём всех фигуристок юниорского возраста в АП, тогда Лебедева топ.
Я же специально в скобках уточнила этот момент.
Прикольно было бы обратить на это внимание.Ну а серой она является для меня. Вряд-ли это изменится.
С чего это для АП при наличии Костылевой, Лебедева топ?
Поделиться38822.09.2024 20:43:30
"К Федченко на худой конец". Видимо, для Федченко она не топ. Типа сгодится как спарринг-партнёр для Софии Штаб или другой её юниорки)
Нет, типо к Федченко я отношусь с недоверием)
У Соколовской разве толпа сильных юниорок? Нет. У Давыдова вообще всё плохо с юниорками.
Она ушла вообще из ЦСКА. Наверное, были причины.
Для Смирновой Лебедева не топ?
Конечно топ.
Поделиться38922.09.2024 20:50:25
А нельзя просто пожелать удачи спортсменке и новому ТШ, без гадостей?
Поделиться39023.09.2024 13:11:59
"Теперь релизы в ФФКР рассматривают только раз в год" - отсюда: https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3264677.html
То есть Акоповой и Рахманину до следующего мая ждать?