FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2024 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2024 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 451 страница 480 из 538

1

Обсуждаем переходы и завершения текущего межсезонья

+1

451

#p3966399,ice написал(а):

Лучше держаться за Базина как за партнёра в шоу, зарабатывать денежку, а то ведь и этого можно лишиться.

Они в любом случае не СК, что сейчас, что потом.

+4

452

#p3966450,MLidia0912 написал(а):

Лучше держаться за Базина как за партнёра в шоу, зарабатывать денежку, а то ведь и этого можно лишиться.

Да, это очень заметно, когда они сегодня на шоу выступали друг за другом.

+1

453

#p3967144,Elena Silkina написал(а):
#p3966450,MLidia0912 написал(а):

Да, это очень заметно, когда они сегодня на шоу выступали друг за другом.

А мне они сегодня понравились, были естественные , особенно Лиза.
Я думаю, что Лиза не из тех девушек, которые сдаются, уверен , она о себе еще заявит 😎

+3

454

#p3942699,Aniachka написал(а):

Я все жду, кто уйдет за Казахстан. Там сейчас такие сильные одиночник и одиночница, что впору команду на ОИ собирать:) Правда, я не в курсе, что у них с танцами, есть ли хоть одна взрослая пара.
Это к вопросу о "пропадании" хороших российских парников с горизонта. Дружественные же страны не дремлют:)

С Казахстаном сложно. Там нельзя иметь двойное гражданство, после 18 от российского нужно будет официально отказываться. Если казфедра ещё пока не запрещает тренироваться в России, то уж тренеров российских видеть на международных соревнованиях видимо не желает.
Сужу по Шайдорову. Он тренируется в Сочи у Урманова, но Урманов уже перестал ездить с ним  по международным стартам, теперь рядом с ним  Ригини с итальянским паспортом.
Казахстан "дружественно" лоялен весьма условно.
А вот кто из дружественных федераций может воспользоваться большой конкуренцией в российском ФК и международным баном, проявляя заинтересованность - это Армения, Грузия и Узбекистан.
С Азербайджаном сейчас тоже непросто, но "поживиться" легионерами они не прочь.

Отредактировано MelissaM (15.02.2025 16:31:21)

+2

455

#p3969133,MelissaM написал(а):
#p3942699,Aniachka написал(а):

Я все жду, кто уйдет за Казахстан. Там сейчас такие сильные одиночник и одиночница, что впору команду на ОИ собирать:) Правда, я не в курсе, что у них с танцами, есть ли хоть одна взрослая пара.
Это к вопросу о "пропадании" хороших российских парников с горизонта. Дружественные же страны не дремлют:)

С Казахстаном сложно. Там нельзя иметь двойное гражданство, после 18 от российского нужно будет официально отказываться. Если казфедра ещё пока не запрещает тренироваться в России, то уж тренеров российских видеть на международных соревнованиях видимо не желает.
Сужу по Шайдорову. Он тренируется в Сочи у Урманова, но Урманов уже перестал ездить с ним  по международным стартам, теперь рядом с ним  Ригини с итальянским паспортом.
Казахстан "дружественно" лоялен весьма условно.
А вот кто из дружественных федераций может воспользоваться большой конкуренцией в российском ФК и международным баном, проявляя заинтересованность - это Армения, Грузия и Узбекистан.
С Азербайджаном сейчас тоже непросто, но "поживиться" легионерами они не прочь.

Урманов был с ним в этом сезоне на эгп во Франции и вот сейчас на Азиатских играх

+5

456

#p3970733,uxti_tuxti написал(а):

Урманов был с ним в этом сезоне на эгп во Франции и вот сейчас на Азиатских играх

На Азиатских играх Урманов и Фарафонову выводил, которая вообще в Москве тренируется. И была инфа, что у Шайдорова в этом сезоне какие-то неназванные проблемы с тренировками у Урманова появились, поэтому он много тренируется в Казахстане у отца...

Отредактировано vaprol (16.02.2025 05:58:52)

0

457

Там Морозов-Чен распались, Джеки пишет. Здесь можно обсуждать или лучше в Шерсти клок?

+2

458

Джеффри Чен получил временное отстранение от SafeSport за обвинения в неправомерном поведении.

0

459

Ого!

+4

460

Нда уж. Что происходит с США(((

+1

461

#p3975856,Риццо написал(а):

Джеффри Чен получил временное отстранение от SafeSport за обвинения в неправомерном поведении.

Jeffrey Chen

Canton
MI

U.S. Figure Skating

Allegations of Misconduct

Temporary Suspension

No Contact Directive(s)

02/18/2025

U.S. Center for SafeSport

0

462

Датировано сегодняшним числом отстранение. Про него вроде какие-то слухи ходили?

+1

463

#p3975860,Риццо написал(а):

Датировано сегодняшним числом отстранение. Про него вроде какие-то слухи ходили?

Да, про него ходили.

+2

464

Да, ходили.
Как и у нас, все всё знают заранее.

+1

465

#p3975863,The3rd написал(а):

Да, ходили.

Не знаю что думал папа Николай когда ставил их в пару. Ведь в курсе были. Зачем все это было?

+7

466

#p3975865,Deanira написал(а):
#p3975863,The3rd написал(а):

Да, ходили.

Не знаю что думал папа Николай когда ставил их в пару. Ведь в курсе были. Зачем все это было?

Стареет Коля (...
Да и детей много, надо о всех думать.

+2

467

Надо было от Игоря не уходить. Что уж теперь.

+4

468

Аннабель пробуется с Бенджамином Старром

+1

469

#p3975872,Риццо написал(а):

Аннабель пробуется к Бэну Старру.

Ничё себе.  Решила понижать планку до катакомб?

+15

470

А почему Аннабель с мужем не катает?

+5

471

#p3975873,Риццо написал(а):

И не только Анабель)) у них там практически шоу "Холостяк"

+1

472

#p3975881,ice написал(а):

А почему Аннабель с мужем не катает?

Муж в Корее с Гришо Смирновым и друзьями, нафиг ему эти ваши танцы

+1

473

Не везет все же Аннабель, хотя Чен мне никогда не нравился. Жаль что Игоря не отпустили. А папа Коля все-таки слишком спешит и суетится. Иногда надо немного подождать и все образуется лучшим образом.

Может ей к Питеру?

Отредактировано Knopochka (18.02.2025 19:49:18)

+6

474

Может хотя бы Гийом папу Колю устроит?)

+2

475

Я поражаюсь, что она каждый раз находит в себе силы открыть новую страницу...
Папа видно там спит и видит, когда Аннабелька угомонится. Видимо очень любит фигурное катание

+16

476

#p3975890,Knopochka написал(а):

Не везет все же Аннабель, хотя Чен мне никогда не нравился. Жаль что Игоря не отпустили. А папа Коля все-таки слишком спешит и суетится. Иногда надо немного подождать и все образуется лучшим образом.

Может ей к Питеру?

Зачем Питеру это "счастье"? Пусть лучше Ханну кадрит.

0

477

Не самая ужасная новость, бывало и хуже)

+3

478

#p3975882,uxti_tuxti написал(а):

И не только Анабель)) у них там практически шоу "Холостяк"

Соперничество с Беллой?

+1

479

Ну, Чен всё равно был в поддержках слабоват. Так что... Но хочется уже хорошего, сильного партнёра для Аннабели. Что ж ей так не везёт то...

+8

480

В идеале надо отжимать Сомервилля.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2024 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение