#p3717550,Ray написал(а):#p3717524,Lat100 написал(а):#p3717522,MyWay написал(а):Лучше смотреть как каталась Грищук в 18 лет, в возрасте Васи это более адекватнре сравнение, конечно.
Про Ушакову было бы смешно, если бы не было так грустно.
Особенно сейчас, когда становится все очевиднее, что достойный партнёр для Арины скорее всего так и найдётся. Надеюсь, что Василиса никогда не столкнётся с проблемами Арины. И выбор ребят окончателен до конца их , надеюсь, очень длинной совместной карьеры.
Арина легко может перейти за другую страну, она ведь давно не выступала. Жаль, что она такую возможность не рассматривала, по всей видимости.
#p3717516,Lat100 написал(а):#p3717501,ice написал(а):Слушайте, ну это уже даже не смешно. О каком прогрессе вы пишете применительно к Грищук в данном случае?
На момент своего предпоследнего сезона в карьере, когда ГП катали арабский танец, она уже была ОЧ и трёхкратная чемпионка мира. В разных танцах мы могли видеть её реальные навыки катания. Да в этот же сезон 1997 она такие кренделя ногами показывала на сумасшедшей скорости в Либертанго, что единицам в истории танцев на льду снилось повторить, да и то не факт.
Понимаете, есть разница, когда специально поставлено так, дабы выделиться, внести свежую струю, показать себя с другой стороны, как это было в случае ГП, и когда ставят дабы замискировать слабые по гамбургскому счёту навыки катания.
В прогрессе, безусловно, никому нельзя отказывать, но и кощунствовать в сравнениях всё-таки не стоит.
Никому ведь не придёт в голову сравнивать реально фантастический конёк Тессы с Мэрил . Но , тем не менее ВМ проигрывали ДУ и , увы, не раз . Другой пример: хотя те же ВМ и выиграли титул ОЧ у ПС , но ведь очень многие отдавали предпочтение все- таки ПС , хотя по коньку эти пары все- таки трудно сравнивать , если брать не персонально фигуристов , а именно пару. Поэтому я лично за то , чтобы проявлять больше лояльности к паре КН , хотя бы в первые несколько лет.Это , кмк, будет более объективно. Хотя , конечно , все мы разные , равно как и любимые фломастеры у каждого.
Предпочитала ДУ и ПС.
Теперь вот КН.
Всегда в оппозиции форуму.
В КН мне нравится Василиса (ее страсть, энергия и напор) и что Максим ее достойно обрамляет и представляет.
Его кисти на талии Василисы выглядят так, как будто нарисованы художником (на фото с предыдущей страницы) Идеально.
Согласна с Вами. Мне тоже очень нравится Василиса. И всегда нравилась именно она ,хотя , конечно,должное ее предыдущему партнеру я всегда отдавала. Но уже довольно рано у меня возникло ощущение , что это все не навсегда. Что Василисе партнёр нужен банально постарше и покрупнее, чтобы
она заиграла всеми красками на льду, чтобы подчеркнуть и ее блестящие внешние данные наряду со всеми теми достоинствами , которые Вы уже отметили.Сейчас, кмк , у нее именно такой партнёр. И ,кмк , роль просто фона , пусть и великолепного , но только обрамления явно не для Максима. Слишком щедро он одарен судьбой , чтобы так ограничивать его роль в паре. Не хочу слишком громких слов ( они здесь не приветствуются,да и по большей части правильно) , но именно Максима я вижу вторым Платовым , надеждой и опорой для Василисы во всем на льду. Его я вижу однозначным лидером в паре.А , может быть и не нужно второго Платова. Потому как Максим прекрасен сам по себе , как Некрасов.У него для этого есть все. Может быть , до этого времени не было такой партнёрши , ради которой ему захотелось свернуть горы и продемонстрировать миру себя полностью, все , на что он способен. А он , по крайней мере ,я так считаю, на сегодняшний день лучший фигурист в сборной. Поэтому я очень надеюсь , что и Вася , и Максим привнесут в свою пару все лучшее , что есть у каждого, будут дополнять друг друга , максимально выявляя достоинства каждого. Это большой , каждодневный труд каждого на благо именно пары , а не каждого в отдельности. И , если ребята будут работать именно в таком ключе , то я уверена - у них будет прекрасное будущее. Надеюсь, они со мной согласны. Пока , похоже , что согласны. Что будет дальше - посмотрим.
Отредактировано Lat100 (03.04.2024 13:03:06)