FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 331 страница 360 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

331

#p3717557,Lat100 написал(а):

может  быть и не нужно второго Платова

Так и вторая Грищук не нужна. Должна быть первая Василиса

+9

332

#p3717558,Евгений написал(а):
#p3717557,Lat100 написал(а):

может  быть и не нужно второго Платова

Так и вторая Грищук не нужна. Должна быть первая Василиса

С удовольствием соглашаюсь. Пусть все будет в первый раз. Любая даже самая совершенная копия всегда вторична и хуже оригинала.

+3

333

#p3717542,Shellenna написал(а):

Вот! Я все ждала, чтобы кто-нибудь принес кораблик. А то за Лепсом столько красоты не разглядели)

Простите, пожалуйста . Очень мало времени. Может быть бросите ссылочку на Лепса
? Хочется успеть пересмотреть его без музыки а искать уже совсем некогда. И никто из умельцев не подкладывал под эту программу другую музыку?

0

334

#p3717569,Lat100 написал(а):

Вот! Я все ждала, чтобы кто-нибудь принес кораблик. А то за Лепсом столько красоты не разглядели)

? Хочется успеть пересмотреть его без музыки а искать уже совсем некогда. И никто из умельцев не подкладывал под эту программу другую музыку?

https://www.youtube.com/watch?v=vEl5pDw4ebE&t=5s

+5

335

#p3717575,S-region написал(а):
#p3717569,Lat100 написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=vEl5pDw4ebE&t=5s

СПАСИБО!

0

336

Ещё раз , спасибо за видео. Без музыки совсем другое дело. Да , заменить бы на что- то более подходящее Лепса, и получилась бы вполне себе годная показалка.

0

337

#p3717581,Lat100 написал(а):

Ещё раз , спасибо за видео. Без музыки совсем другое дело. Да , заменить бы на что- то более подходящее Лепса, и получилась бы вполне себе годная показалка.

Nю - Если сгорим. Песня прекрасно подходит под хореографию, как оригинал.

+2

338

К слову о смене партнера… не так давно (пару месяцев назад) наш «друг» Дэйв Лиз в своем подкасте, обсуждая пару Хавайек-Бейкер рассуждал как раз на подобную тему. Что порой пара (в танцах особенно) работает на уровне юниоров, но к взрослым (возрасту) надо менять, или получится мис-матч. Как у ХБ: партнерша слишком крупная для партнера. Но на западе, если пара выигрывает на каком-то уровне, это делать не хотят. А потом все застывает и эстетики нет. В общем, как раз в тему.

+2

339

#p3717583,Nina555 написал(а):

К слову о смене партнера… не так давно (пару месяцев назад) наш «друг» Дэйв Лиз в своем подкасте, обсуждая пару Хавайек-Бейкер рассуждал как раз на подобную тему. Что порой пара (в танцах особенно) работает на уровне юниоров, но к взрослым (возрасту) надо менять, или получится мис-матч. Как у ХБ: партнерша слишком крупная для партнера. Но на западе, если пара выигрывает на каком-то уровне, это делать не хотят. А потом все застывает и эстетики нет. В общем, как раз в тему.

Там ведь не только просто эстетики нет, там серьезнейшие проблемы со здоровьем как правило возникают . И все равно все заканчивается значительно раньше и с совсем не такими результатами , как виделось изначально. Все надо делать вовремя. Хотя , очень больно, конечно.

0

340

#p3717582,Fox05 написал(а):
#p3717581,Lat100 написал(а):

Nю - Если сгорим. Песня прекрасно подходит под хореографию, как оригинал.

А есть видео под эту песню?

0

341

Отредактировано Fox05 (14.07.2024 05:06:31)

+15

342

По статистике с юниоров до взрослых в паре остаются единицы. Это скорее исключение. Конечно, у многих поклонников есть сожаление. Особенно, если кто-то не может продолжать карьеру по объективным и субъективным причинам. Хорошо, если находится вариант и пара получается интересной и перспективной. В случае КА, я думаю- все к лучшему. Я уже не представляют Василису с Валерой. Не монтируются они у меня в голове больше. Будут ли спортивные перспективы у вновь образованного союза КН  , покажет время.

+3

343

#p3717555,Леди Винтер написал(а):
#p3717552,MyWay написал(а):

Красивые  :love:

Ой, а вытащите предпоследнюю фоту из-под ката, плиз!
Там тема "как он на нее смотрит" раскрыта полностью  :D  :D  :D

То что Василиса актриса на льду, это почти факт. Но Максим-то как разошелся :crazyfun:  Их фотографии- "сплошное эстетство",- как говорит моя знакомая  :rolleyes:

+11

344

#p3717596,S-region написал(а):

По статистике с юниоров до взрослых в паре остаются единицы. Это скорее исключение. Конечно, у многих поклонников есть сожаление. Особенно, если кто-то не может продолжать карьеру по объективным и субъективным причинам. Хорошо, если находится вариант и пара получается интересной и перспективной. В случае КА, я думаю- все к лучшему. Я уже не представляют Василису с Валерой. Не монтируются они у меня в голове больше. Будут ли спортивные перспективы у вновь образованного союза КН  , покажет время.

Согласна. Причем, я теперь так считаю уже даже без привязки к будущему  КН. Ресурс КА был выбран
практически по -  максимуму в прошлом году. Дальше, кмк, пошла бы стагнация. Как и в варианте  ХБ. Конечно, это всё произошло бы не сразу. И были надежды, и перспективы, причём явно не безосновательные. Но физика оказалась сильнее. К сожалению. И с очень большими потерями со стороны здоровья Кейтлин.

Отредактировано Lat100 (03.04.2024 14:46:38)

+1

345

#p3717602,S-region написал(а):
#p3717555,Леди Винтер написал(а):
#p3717552,MyWay написал(а):

Красивые  :love:

Ой, а вытащите предпоследнюю фоту из-под ката, плиз!
Там тема "как он на нее смотрит" раскрыта полностью  :D  :D  :D

То что Василиса актриса на льду, это почти факт. Но Максим-то как разошелся :crazyfun:  Их фотографии- "сплошное эстетство",- как говорит моя знакомая  :rolleyes:

Моя молодёжь говорит- залипательно. И на них реально хочется смотреть снова и снова.

Отредактировано Lat100 (03.04.2024 14:47:59)

0

346

Спасибо🙏💕, за видео. Местами прям очень хорошо.

0

347

#p3717602,S-region написал(а):

То что Василиса актриса на льду, это почти факт. Но Максим-то как разошелся :crazyfun:  Их фотографии- "сплошное эстетство",- как говорит моя знакомая

Они похожи на двух заговорщиков, которых объединяет им одним известная тайна. И эта тайна им страшно нравится))

+13

348

"#p3717461ABC написал(а):

Если пересмотреть программы участников ЧР, то станет очевидным, что все катаются отдельно друг от друга буквально несколько десятков секунд.

Именно. Но ЧР- это не авторитет. А Грищук самый что ни на есть авторитет. Об этом и шла речь. Если уж в Моссовете...(с)

+5

349

Fortuna написал(а):

Именно. Но ЧР- это не авторитет. А Грищук самый что ни на есть авторитет. Об этом и шла речь. Если уж в Моссовете...(с)

Не едет - это не про отдельное катание, а про качество катания.  Про глубину ребер, легкость поворотов, энергию катания.  Во времена ГП танец обязан быть сплетенным из двух тел: никто порознь не дергал борты, не отжимался и не делал твизлы сериями. 
У Оксаны стопы не дотянуты, это да, но скорость, повороты - самые быстрые и легкие за все времена. Самая маневренная партнерша.

+13

350

Да и не надо кататься отдельно, чтобы понять, кто реально катит, а кого возят.
Вспомните, что на ЧР ТАТ говорила про Шанаеву. Уж не буду повторять из гуманных соображений.
А про другую участницу она сказала: "Огромный шаг у девочки, ещё эту красоту в ногах никто не отменял".
Угадайте с одного раза про кого? Правильно, про Хавронину  :idea:

Отредактировано ice (03.04.2024 17:14:19)

+8

351

Marivanova написал(а):

Во времена ГП танец обязан быть сплетенным из двух тел: никто порознь не дергал борты, не отжимался и не делал твизлы сериями.

Теперь это некоторыми зрителями, видимо, не ценится, раз измеряют класс пары количеством времени, проведённым на льду отдельно друг от друга.

+6

352

ABC написал(а):
Marivanova написал(а):

Во времена ГП танец обязан быть сплетенным из двух тел: никто порознь не дергал борты, не отжимался и не делал твизлы сериями.

Теперь это некоторыми зрителями, видимо, не ценится, раз измеряют класс пары количеством времени, проведённым на льду отдельно друг от друга.

А сколько времени отдельно друг от друга проводили Торвил- Дин? Вопрос вообще без подвоха. Просто вопрос.

Отредактировано Lat100 (03.04.2024 17:20:11)

0

353

ice написал(а):

Вспомните, что на ЧР ТАТ говорила про Шанаеву.

Не очень интересно, что она говорила про Шанаеву. От КН она в потрясении, а о качествах Василисы, как партнёрши она лестно отзывалась ещё с Валерием. Также она говорила, что все примерно одинаково красиво умеют скользить вдоль бортика и выполнять шаги, а вот индивидуальность и харизма даны единицам. И именно это, по её словам, определяет успех пары.

Отредактировано ABC (03.04.2024 17:22:18)

+9

354

Lat100 написал(а):
ABC написал(а):
Marivanova написал(а):

А сколько времени отдельно друг от друга проводили Торвил- Дин? Вопрос вообще без подвоха. Просто вопрос.

Никогда не считала. Вопрос в принципе стал столь актуальным в фигурном катании только с появлением пары КН.

+5

355

ABC написал(а):

Вопрос в принципе стал столь актуальным в фигурном катании только с появлением пары КН.

:rofl: Угу, и танцы на льду появились только с появлением пары КН, до этого ничего не было

+2

356

ABC написал(а):
ice написал(а):

Вспомните, что на ЧР ТАТ говорила про Шанаеву.

Не очень интересно, что она говорила про Шанаеву. От КН она в потрясении, а о качествах Василисы, как партнёрши она лестно отзывалась ещё с Валерием. Также она говорила, что все примерно одинаково красиво умеют скользить вдоль бортика и выполнять шаги, а вот индивидуальность и харизма даны единицам. И именно это, по её словам, определяет успех пары.

Именно! То, о чем я писала раньше. И именно такие пары (и главное внимание на партнерш, все-таки) выигрывают. А здесь сплошные «катайки-некатайки». На таком уровне они все катайки, просто у кого-то только катайство, а кто-то актриса и харизма.

+4

357

ElenaN написал(а):
ABC написал(а):

Вопрос в принципе стал столь актуальным в фигурном катании только с появлением пары КН.

:rofl: Угу, и танцы на льду появились только с появлением пары КН, до этого ничего не было

Ну это вы сами написали.))

+5

358

Marivanova написал(а):
Fortuna написал(а):

Но ЧР- это не авторитет. А Грищук самый что ни на есть авторитет. Об этом и шла речь. Если уж в Моссовете...(с)

Не едет - это не про отдельное катание, а про качество катания. 

Именно. А я писала как раз про отдельное катание, отсутствие которого ставят в упрек Васе, что, на взгляд пишущих, должно говорить об отсутствии у нее качества катания. Но это не так. Грищук, обладая отличным качеством катания, тоже катала программы, где не ездила много отдельно от Платова, что и демонстрирует видео, и ЧР. Поэтому говорить о том, что Вася не ездит отдельно от Максима из-за отсутствия должного уровня в навыках катания, как минимум, странно. Эти вещи не связаны.

Отредактировано Fortuna (03.04.2024 17:48:35)

+9

359

ABC написал(а):
Lat100 написал(а):
ABC написал(а):

Никогда не считала. Вопрос в принципе стал столь актуальным в фигурном катании только с появлением пары КН.

Да , сколько всего интересного произошло всего лишь после нескольких выступлений в шоу новоделов, которым срок жизни без году неделя.Кто бы мог подумать  подобное ещё три- четыре месяца назад! То ли ещё будет. А в Вашем тексте явно в конце очень не хватает смайлика типа ;) .

Отредактировано Lat100 (03.04.2024 17:47:26)

0

360

ElenaN написал(а):
ABC написал(а):

Ну зачем же так? Никто кроме Вас об этом не писал ,не пишет , и , даже возьму на себя смелость сказать - не собирается писать.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3