FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 391 страница 420 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

391

В конце трюка Василиса вообще делает одноножную без партнера на стуле!)

+5

392

#p3718893,Fortuna написал(а):

Ох, Вася, ты, оказывается, ещё и на стуле кататься не умеешь))) Полный провал.

Терпение и труд, как показывает практика, все перетрут. На шоу она уже вполне себе победила стул.

+1

393

#p3718906,S-region написал(а):
#p3718905,Fortuna написал(а):
#p3718903,S-region написал(а):

Не пойму, они на льду стоят или в воздухе?  :glasses:

Прыжок, конечно.

:D  полная синхронность и взаимопонимание  :rolleyes:

Любопытные  у них тренировки. Очень разноплановые :D

0

394

#p3718916,Леди Винтер написал(а):

Они такие дети еще оба.  И такие уютные)

Удивительно, что они оказались на одной волне. Мне раньше Максим казался скучноватым и зажатым каким - то. А теперь реально жжёт. И это ему явно нравится. Совсем неожиданное преображение.

Отредактировано Lat100 (05.04.2024 15:03:55)

+4

395

Василиса- молодец! Не боится выкладывать свои эпик фейлы,тем самым давая тему для обсуждения,юмора и иронии!)

+14

396

#p3719039,Oksana VD написал(а):

Василиса- молодец! Не боится выкладывать свои эпик фейлы,тем самым давая тему для обсуждения,юмора и иронии!)

Самоирония - одно из важнейших качеств зрелой личности.

+10

397

Она вообще, кмк, девочка не робкого десятка. И не боится быть самой собой , без прикрас. Это очень ценное качество - уметь посмеяться над собой. И очень четко характеризует , кмк, Василису как личность. А теперь , смотрю на фото , видео , выступления с Максимом и понимаю - все к лучшему.

+7

398

#p3719046,Chill написал(а):

Самоирония - одно из важнейших качеств зрелой личности.

Да , в спорте многие взрослеют очень рано . Не все …, но многие .

0

399

Помню, Макс в сентябре выложил свои новые фотки под песню Левана Горозии. OUTRO. Рассвет. Фраза там финальная прикольная, теперь я понимаю почему четыре показалки за месяц.))

+5

400

Сообщения про котиков уехали в тему Братья наши меньшие, часть #4.

0

401

Уважаемые форумчане, заканчиваем с флудом.

0

402

АВС
Посмотрела видео . Кмк, я тоже начинаю понимать . И всей душой поддерживаю такую позицию.

+1

403

по итогу нам в совокупности показали - несколько поддержек (в основном вариации корабля), твизлы пару вариантов (но трехсекций вроде не было), что то похожее на параллельную дорожку в Веноме, слайдинг несколько вариаций. Не было вращения, да?  o.O

+1

404

#p3719175,real написал(а):

Не было вращения, да?  o.O

Кусочек осенью был. Но вряд ли с ними всё плохо.))

+3

405

по итогу нам в совокупности показали - несколько поддержек (в основном вариации корабля), твизлы пару вариантов (но трехсекций вроде не было), что то похожее на параллельную дорожку в Веноме, слайдинг несколько вариаций. Не было вращения, да?  o.O

Сейчас начало апреля. До начала сентября ещё  5 месяцев . Конечно, этого слишком мало . Но … сколько есть . На ОП ребята должны быть. Тогда все и увидим . КН и так нас сильно побаловали  обилием разных показательных номеров .

+4

406

#p3719176,ABC написал(а):

просто хочется видеть что там  o.O  накреативили  или на отвали

УН всегда были для меня  "люблюнемогу", но грызло что у них четыре сезона ничего нового в основных элементах и в чем была проблема непонятно.  явно не в партнере

Отредактировано real (05.04.2024 20:11:42)

+1

407

#p3719181,real написал(а):

УН всегда были для меня  "люблюнемогу", но грызло что у них четыре сезона ничего нового в основных элементах и в чем была проблема непонятно.  явно не в партнере

Нам бы хотя бы до первого как- нибудь дотянуть . Одно точно - для ребят все будет новым .

0

408

Сомневаюсь, что у КН что-либо будет на отвали на контрольных прокатах. Вращение - мой нелюбимый элемент, потому что, да, похожи одно на другое. Уж если креативят, то по полной программе, пожалуйста.

+5

409

#p3719187,ABC написал(а):

Сомневаюсь, что у КН что-либо будет на отвали на контрольных прокатах. Вращение - мой нелюбимый элемент, потому что, да, похожи одно на другое. Уж если креативят, то по полной программе, пожалуйста.

Я тоже не думаю , что у ребят будет много на отвали . Они уже доказали , что ооочень креативные . Но пусть креативят аккуратно. Все- таки новоделы. Очень за них переживательно.

+1

410

Веном намекнул нам на уровень их амбиций.

+9

411

и в чем была проблема непонятно.  явно не в партнере

два сезона точно в партнере, колени оперировал, не до нового было. к новому он вот с другими партнершами приступил.

+6

412

А мне очень нравились вращения у КА.

+2

413

#p3719192,Валерия Валерия написал(а):

и в чем была проблема непонятно.  явно не в партнере

два сезона точно в партнере, колени оперировал, не до нового было. к новому он вот с другими партнершами приступил.

Надеюсь, что все сложности с коленями уже позади . И впереди у ребят интересная работа над подстановками , которая их воодушевляет .

0

414

#p3719194,kamilla написал(а):

А мне очень нравились вращения у КА.

У КН должны быть явно не хуже . Смотреться , кмк, должны даже лучше . Но… не будем бежать впереди паровоза .

0

415

#p3719196,Lat100 написал(а):

У КН должны быть явно не хуже . Смотреться , кмк, должны даже лучше . Но… не будем бежать впереди паровоза .

Судя по горящим глазам ребят, можно надеяться ;)

+7

416

Откуда такие выводы о качестве вращений с новым партнёром в сравнении со старым?

+4

417

#p3719198,kamilla написал(а):

Судя по горящим глазам ребят, можно надеяться ;)

Я тоже так думаю . Когда было объявлено , что ребята встают в пару , для меня было очевидно, что они будут очень хорошо смотреться вместе . Но вот чего я точно не ожидала- так это их горящих глаз , причём у обоих. То что Васенька солнышко ,  и она будет светить , я не сомневалась . Но вот, что так изменится Максим , я даже и предполагать не могла . Ну вот не приходило мне подобное в голову. Я ждала очень сильных переживаний , предельного напряжения, сосредоточенности - словом , чего угодно , но только не светящихся глаз их обоих . Как сказала Васенька - Маргарита : тем интереснее.

0

418

#p3719202,Риццо написал(а):

Откуда такие выводы о качестве вращений с новым партнёром в сравнении со старым?

Я же написала , что , кмк , они должны лучше СМОТРЕТЬСЯ. Какие будут им выставляться уровни сложности ,и как именно их будут оценивать судьи , я , естественно, не знаю и знать просто не могу.

0

419

#p3719204,Lat100 написал(а):

Я же написала , что , кмк , они должны лучше СМОТРЕТЬСЯ. Какие будут им выставляться уровни сложности ,и как именно их будут оценивать судьи , я , естественно, не знаю и знать просто не могу.

Так я и спрашиваю - на каком основании сделано предположение о том, что вращения с Максимом будут СМОТРЕТЬСЯ лучше, чем с Валерой?

+4

420

#p3719207,Риццо написал(а):
#p3719204,Lat100 написал(а):

Так я и спрашиваю - на каком основании сделано предположение о том, что вращения с Максимом будут СМОТРЕТЬСЯ лучше, чем с Валерой?

Просто потому , что  лично я считаю , что Василиса с Максимом ВООБЩЕ лучше смотрится. И я не вижу причин , почему именно вращения могут стать неприятным исключением.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3