понравилось интервью, понравились ребята, Лине спасибо за комфортную и непринужденную обстановку!
интересно было послушать про закулисье постановок и вот лично меня очень порадовало, что ребятам в этом сезоне понравились ГП. по моему мнению, их грозовой перевал получился потрясающий. рада, что и ребятам понравилось.
Максиму отдельное спасибо, что очень корректно высказался о прошлых партнершах, что поблагодарил Арину и отказался от каких-то подробностей взаимоотношений, касающихся только непосредственных участников.
местами наверное было очень много смеха по поводу и без, но меня лично это не раздражало. это все же не интервью Познеру, и не о смысле жизни ребят спрашивали. понимаю, что далеко не всем (особенно если пара не нравится) такое заходит, но тут и в целом на вкус и цвет.
понравилось, как Максим Васю демоном считает. это забавно очень звучало, без какой-то злости.
опять же видно, что им комфортно вместе. и что меня особенно порадовало - тёплые межличностные отношения, то есть не условный Денис Ходыкин, который рассказывал, что вот только на льду работаем, а за его пределами вообще никак практически не контактируем. когда на блице Максим узнал, что у Васи был кролик, сразу попросил потом ему рассказать эту историю. не возьмусь судить, как лучше — джаст бизнес или хорошие дружеские отношения (как по мне — второе), но чисто по-человечки мне кажется здорово, что у них хороший конект.
удачи им в новом сезоне!
Отредактировано заберите цветы (02.05.2024 16:14:29)