FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 661 страница 690 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

661

#p3732427,Katarin@ написал(а):

я посмотрела только момент про Арину. Теперь то конечно можно опускать глазки в пол и говорить "без комментариев" и "спасибо Арина"

Я смотрела по тайм-кодам, там про Лизу не было, а про Арину глянула специально.
Мне всё же показалось, что говорил о распаде с ней с толикой сожаления.
Во-первых, сказал, что сразу понял, что они как пара могут многого добиться. Ну и в конце, что, мол, могли бы и продолжать катать, но вот не сложилось. Какое-то сожаление я интуитивно уловила.

+3

662

Очень понравилась программа. Василиса веселушка, Максим хорошо Василису дополняет. Видно что ребята становятся парой. Очень мудро, что ребята не стали выносить сор из избы касательно предыдущих партнёров. Жду с огромным интересом ребят в новом сезоне.

+12

663

#p3732482,MyWay написал(а):
#p3732471,Cosmic0987 написал(а):

Тут просто - посмотрите короткое вью СБ. Лаконично, чётко, по делу, смотреть легко и приятно.

А зачем смотреть короткое вью СБ, если формат изначально другой? И люди другие. Не говоря о характере и темпераменте, Степанова на 10 лет старше Васи, а Ваня, при всей моей к нему симпатии тот еще любитель поугорать в КиКе, на вью, на мероприятиях. К месту и нет. Это его изюминка и ничего плохого в этом нет.

На полноценном интервью разница со СБ еще более заметна, маленькое - для ознакомления так сказать  :D тут просто написали, что хорошо говорят - нет, в данный момент объективно не хорошо речь поставлена. И пример СБ - просто как то, к чему стоит стремится, и я не про шутки и смех Вани, а про быстрое и четкое формулирование мыслей, отсутствие "ааа эээ как сказать", более четкой дикции и тд. Очевидно, что те старше - но я их упомянула не ради сравнения двух пар, а как пример проф спортсменов с хорошей речью, с которых стоит взять пример и улучшиться в этом плане. Ну или Аню Щ - тоже отличный пример, а она точно не старше )

+1

664

#p3732440,ABC написал(а):

Обратила внимание про посадку в коленях. Что, по словам Макса, у Василисы привычка сидеть очень низко и пришлось приучать её садиться выше.

Вы переиначиваете смысл. Проблема в большой разнице в росте, а не в том, что у Василисы посадка как у Хаббелл или Ильиных, это и сам Максим обозначил.
У Василисы отдельно никакой низкой посадки нет, чтобы это увидеть, можно открыть любое видео проката с ней - оттого непонятно, зачем вообще такое сочинять и выкручивать из слов.

+19

665

#p3732536,Cosmic0987 написал(а):

про быстрое и четкое формулирование мыслей,

Я не заметил нечёткого формулирования мыслей

+6

666

#p3732537,armine написал(а):

Обратила внимание про посадку в коленях. Что, по словам Макса, у Василисы привычка сидеть очень низко и пришлось приучать её садиться выше.

Вы переиначиваете смысл. Проблема в большой разнице в росте, а не в том, что у Василисы посадка как у Хаббелл или Ильиных, это и сам Максим обозначил.
У Василисы отдельно никакой низкой посадки нет, чтобы это увидеть, можно открыть любое видео проката с ней - оттого непонятно, зачем вообще такое сочинять и выкручивать из слов.

Вы, видимо, невнимательно слушали. Про разницу в росте он как раз сказал, что всё прекрасно и отметил именно привычку сидеть низко и садиться ещё ниже.

+7

667

#p3732534,ice написал(а):
#p3732427,Katarin@ написал(а):

я посмотрела только момент про Арину. Теперь то конечно можно опускать глазки в пол и говорить "без комментариев" и "спасибо Арина"

Я смотрела по тайм-кодам, там про Лизу не было, а про Арину глянула специально.
Мне всё же показалось, что говорил о распаде с ней с толикой сожаления.
Во-первых, сказал, что сразу понял, что они как пара могут многого добиться. Ну и в конце, что, мол, могли бы и продолжать катать, но вот не сложилось. Какое-то сожаление я интуитивно уловила.

ну да...я прочитала в заголовке про "непростом периоде с другими партнерами" и пошла по тайм-коду искать
То что ничего не сказал... так он УЖЕ все сказал ранее и он и Горшков
Теперь когда новый имидж создавать надо, можно и глазки в пол  и поблагодарить..

так же собственно как и Кагановская

А про сожаление...ну он же не может не видеть разницу, что б не вещал на камеру... теперь только "улыбаемся и памашем"

Отредактировано Katarin@ (02.05.2024 17:44:52)

+9

668

#p3732547,ABC написал(а):
#p3732537,armine написал(а):

Вы, видимо, невнимательно слушали. Про разницу в росте он как раз сказал, что всё прекрасно и отметил именно привычку сидеть низко и садиться ещё ниже.

Я переслушала тот момент, я также как вы Максима поняла. Он говорит: "Она если сидит на ноге, она еще ниже садится, а мне приходилось с моим ростом 1 метр 80 еще ниже садиться". Рост накладывает свой отпечаток, конечно, но смысл был в том, что Васе пришлось подстроиться под Макса, а ему под нее, он же сказал, что они нашли золотую середину и им удобно теперь.

+7

669

Свернутый текст
#p3732549,Katarin@ написал(а):

Теперь когда новый имидж создавать можно и глазки в пол  и поблагодарить..

Мы опять теперь это ваше ценное наблюдение от вас увидем 150 раз. Увольте нас от своих бессмысленных и беспощадных наездов на пару

Как про мужчину с первоклашкой сестрой  %-)

Бан на 3 суток по п. 4.14, 4.3 Правил.

+17

670

Свернутый текст
#p3732553,real написал(а):

Как про мужчину с первоклашкой сестрой

Здорово что вы тоже это заметили. Правда про "мужчину" я не писала...внешность у Некрасова как то по женственела в последнее время, а разница в возрасте да видна сильно

переход на личности оставлю для модераторов

Предупреждение по п. 4.14, 4.10 Правил.
Бан  на 3 суток по совокупности предупреждений.

+3

671

Какого-какого, а огорченного Максима я не увидела  :D  Светятся оба как медные тазы  :D Просто неохота было говорить о бывших, да и все.

+15

672

Отдельно порадовало отношение Васи к *нелюбви* в интернете.
Судя по реакции, которую вызвало весёлое, забавное, предельно корректное и доброжелательное интервью, позиция верная))

+15

673

Как же хочется казаться, теперь уж Кагановская катальщица с низкой посадкой и, наверно, с мягким коленом :rolleyes:
Максим, кстати, то же самое говорил о Лизе Пасечник, у которой реально рабочее и мягкое колено, но и в тот раз проблема была связана с приличной разницей в росте.
Для своего роста Максим сидит довольно низко в коленях, но когда партнёрша ниже чуть не на 25 см, тут или ему надо ещё ниже садиться или деве несколько привстать.
"— М.Н.: Не сказать, что притирка была тяжелой. Но в некоторых вещах на правах более опытного мне приходилось Лизу переучивать. Потому что я высокий, Лиза мне по плечо. Здесь два варианта: либо мне садиться ниже в ноги, либо ей немного привстать. Мы долго искали этот баланс.

— Это была калибровка?

— М.Н.: Да, можно и так сказать."
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Nekrasova

+4

674

#p3732562,MyWay написал(а):

Какого-какого, а огорченного Максима я не увидела  :D  Светятся оба как медные тазы  :D Просто неохота было говорить о бывших, да и все.

Да, откровенное желания говорить друг о друге, о них, об их настоящем и будущем.))

+8

675

Свернутый текст
#p3732563,Леди Винтер написал(а):

Судя по реакции, которую вызвало весёлое, забавное, предельно корректное и доброжелательное интервью, позиция верная))

Это вот и злит.  :D
Столько пишут, пишут гадостей, свое очень важное негативное мнение большими абзацами. А им в ответ молодцы на родных дома не сорвётесь значит, мы старались)))
Их анализируют, копаются в прошлом, а ребята уже в настоящем и строят планы на будущее. Просто супер пара.

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+9

676

Лизу Пасечник оставьте для темы Лизы Пасечник, тут она не к месту, ее в интервью вообще не вспоминали  :idea:
Предупреждение по п. 4.10 Правил.

+11

677

#p3732573,MyWay написал(а):

Лизу Пасечник оставьте для темы Лизы Пасечник, тут она не к месту, ее в интервью вообще не вспоминали  :idea:

Конкретно этот пример очень к месту.

+9

678

Отличное интервью, замечательная пара. Посмотрела на одном дыхании, хотя обычно не смотрю такие длинные интервью, не хватает терпения.
Надеюсь всё у ребят получится. Максима давно обожаю, за Васю с Валерой болела всеми фибрами  :D  Но что же делать, если так получилось...
Удачи ребятам

Отредактировано kamilla (02.05.2024 18:14:07)

+19

679

Я только досмотрела до истории про стул, который везли в Питер вместе с черным котом. А кот, оказывается, был спойлером к МиМ.
Стул достоин стать мемом :longtongue:
И видно, что МиМ для них особенная программа.

+7

680

Мне понравилось сколько задумок они сами хотели воплотить в Мастер и Маргарита. Хоть не всё пошло как нужно, и со стулом целый экшен, аж в Питер повезли, а потом думали что подменили. Максим смешной, накрутил себя и Васю  :D
Но сам факт, что они погружены в процесс, предлагают свои идеи, участвуют во всех этапах и даже сами номер для себя поставили для шоу не может не радовать. Ребята горят работой и кайфуют в обществе друг друга. Это главное.

+14

681

Как по мне на удивление для своих лет ребята не по верхам и красивостям мыслят и думают. А достаточно глубоко.
Оценки тренерских подходов, особенностей тренировок, постановок очень интересные.
И видно, что между собой они это как раз обсуждали и не раз.
А не услыщали что то новое друг от друга только здесь на вью.

и говорят они хорошо и ладно. очень и очень дипломатично

+17

682

#p3732570,ABC написал(а):

Да, откровенное желания говорить друг о друге, о них, об их настоящем и будущем.))

И правильно. Так и нужно

+4

683

#p3732563,Леди Винтер написал(а):

Да ребята очень позитивные

+3

684

#p3732590,Леди Винтер написал(а):

Я только досмотрела до истории про стул, который везли в Питер вместе с черным котом. А кот, оказывается, был спойлером к МиМ.
Стул достоин стать мемом :longtongue:
И видно, что МиМ для них особенная программа.

Я бы в жизни не догадалась, что кот это спойлер, Вася тогда хоть словесно как-то намекала??? Написала бы хоть: "Ищите спойлер тут!"

Стул эпичный, крутое начало проги, никогда бы не подумала, что еще не любой подойдет, но мы же знаем, что тот самый стул самый лучший - и танцевальный, и в коленях сидит, и на ребрах катается! Спасибо, что не увел у нашей Васи Максима :rofl:

Отредактировано MyWay (02.05.2024 18:37:24)

+9

685

#p3732547,ABC написал(а):

Не переводите с больной головы на здоровую, от этого никто ниже в колене не сядет:) Из реплики очевидно, что проблема в росте, и да - тех самых рычагах.

Ну и да, восторгов по поводу того, что в силу роста Василисе и так не самую низкую посадку надо ещё выше поднимать, я не понимаю. Это же ещё больший минус в скольжении пары.

Отредактировано armine (02.05.2024 18:42:34)

+7

686

#p3732606,MyWay написал(а):

Я бы в жизни не догадалась, что кот это спойлер, Вася тогда хоть словесно как-то намекала??? Написала бы хоть: "Ищите спойлер тут!"

Не удивлюсь, если у них к ПТ такой же спойлер будет)) С ПТ тень на плетень навели, молодцы.

Досмотрела концовку.
Им нравятся Гиллес-Пуарье и внезапно Ташлеровы. Вообще им одно и то же нравится))
Пробуют разную музыку для ритма. В ритме будет акробатика.

+3

687

#p3732610,Леди Винтер написал(а):
#p3732606,MyWay написал(а):

Не удивлюсь, если у них к ПТ такой же спойлер будет)) С ПТ тень на плетень навели, молодцы.

Досмотрела концовку.
Им нравятся Гиллес-Пуарье и внезапно Ташлеровы. Вообще им одно и то же нравится))
Пробуют разную музыку для ритма. В ритме будет акробатика.

Я боюсь, тогда мы его точно не отгадаем, сколько бы ни старались)))

Да, я заценила, что им ГП нравятся, одна из моих любимых пар, очень оригинальная, у них всегда очень креативные танцы.

+6

688

#p3732613,MyWay написал(а):

Да, я заценила, что им ГП нравятся, одна из моих любимых пар, очень оригинальная, у них всегда очень креативные танцы.

У меня "Винсент" был любимой прогой ГП, я на их почве подсела на позднего Ван Гога.
Потом "Эвита" и "Перевал". Ну ребятам должна была драматическая программа понравиться.

+1

689

#p3732615,Леди Винтер написал(а):
#p3732613,MyWay написал(а):

У меня "Винсент" был любимой прогой ГП, я на их почве подсела на позднего Ван Гога.
Потом "Эвита" и "Перевал". Ну ребятам должна была драматическая программа понравиться.

У меня Винсент и Битлы. Хотелось чего-то подобного и КН, но что-то мне кажется, что в ПТ точно по классике вдарят - все новое это хорошо забытое старое. Есть у меня несколько мыслей, что это может быть, но посмотрим...

+3

690

#p3732617,MyWay написал(а):

У меня Винсент и Битлы. Хотелось чего-то подобного и КН, но что-то мне кажется, что в ПТ точно по классике вдарят - все новое это хорошо забытое старое. Есть у меня несколько мыслей, что это может быть, но посмотрим...

Я у Крыловой прям классику-классику не помню. Думаю, все равно какое-то современное прочтение. Но с их линиями и фактурой будет не просто интересно....

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3