FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 691 страница 720 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

691

#p3732471,Cosmic0987 написал(а):
#p3732461,Ray написал(а):
#p3732444,Cosmic0987 написал(а):

Аналогичные впечатления. Ну скидка на возраст и проф деятельность ) если вдруг станут что-то выигрывать и придется давать интервью - точно нужно много читать вслух и заниматься с "войс коучем", а то пока - обнять и плакать  ;)

:rofl:
С чего это точно нужно?
Чтобы 3-5 минут говорить в микст-зоне?
У обоих речь плавная, фефектов речи нет.  ;)
Это самое главное для приятного впечатления.
Но что меня по-настоящему порадовало - в полку спортсменов, которые думают , прежде чем сказать, вежливо, но твердо держат свою линию (и не дают возможности растащить свое интервью на множество громких заголовков, чтобы полыхало месяц) прибыло.

Ну, конечно, не нужно. Можно и в 25 и в 30 и в 40 формулировать мысли и обладать словарным запасом как в 12, это ж не приступление )
Тут просто - посмотрите короткое вью СБ. Лаконично, чётко, по делу, смотреть легко и приятно.
У КН в данный момент так даже близко не получается, если вам этого не слышно - очень жаль) но этот навык нарабатывается, причем не такими уж и большими усилиями, было б желание!

А про вежливость и свою линию в целом ок. Тут и большая заслуга Лины, она очень хороший интервьюер, бережно относящийся к гостям, чей комфорт важнее хайпа )

Что за желание всех причесать под одну гребенку, чтобы все были одинаковые, как солдатики в коробке?
Это их индивидуальность.
СБ это далеко не образец ни в чем, при всей моей симпатии к ним.

+16

692

#p3732468,Сакура написал(а):

С чего это точно нужно?

В жизни пригодится.

В какой жизни? Они собираются быть ораторами, политиками, лидерами мнений?
Для молчаливой профессии фигуристов их речь можно только похвалить.

+11

693

Ребята очень хорошо говорят, складно и понятно.
Что касается построения фраз и словарного запаса - так они откровенно " базар фильтруют", молодцы.
При этом они выдают зрителю интересную информацию, а не отделываются общими короткими фразами . Вдвойне молодцы
Про сравнение с СБ,  ну знаете, возраст, опыт, всю жизнь вместе. Мне кажется, СБ комфортно давать интервью, жестких вопросов-то им  и не задают.
С КН наоборот, каждый вопрос " горячий", легко можно было наговорить лишнего. Они же смогли дать интересное интервью и при этом никаких новых поводов для сплетен. Такие прям молодые профессионалы.

+17

694

#p3732634,Ray написал(а):

Я в целом соглашусь, хорошо поставленная речь это полезный навык, но не жизненно-необходимый, во всяком случае на данном этапе, да и никаких особенных проблем ни у Васи, ни у Макса нет, чтобы за это хвататься. Будет формат быстрого интервью после проката - поговорят по делу, скучно и не выделяясь (хотя я бы не хотела, чтобы они в угоду критикам подстраивались под чужие желания). А пока так, мне лично нравится раскрепощенность Васи и Максима. Смотреть тяжело точно не было, а было бы тяжело, да если бы еще и фигуристы раздражали, я бы себя заставлять не стала и выключила, я же ценю свое время, в конце концов.

Отредактировано MyWay (02.05.2024 19:54:27)

+10

695

https://i.imgur.com/AoagCd2.gif

Отредактировано Fox05 (02.05.2024 20:07:12)

+21

696

#p3732440,ABC написал(а):

Обратила внимание про посадку в коленях. Что, по словам Макса, у Василисы привычка сидеть очень низко и пришлось приучать её садиться выше.

Угу, прям самое глубокое колено сборной - Василиса  :rolleyes:
Что ж, как говорится, она его не носит?

+34

697

Прекрасный тренинг от Василисы  ^^

+10

698

#p3732634,Ray написал(а):
#p3732468,Сакура написал(а):

С чего это точно нужно?

В жизни пригодится.

Как в какой ? В обыкновенной повседневной.

+2

699

#p3732645,Лунная Фея написал(а):

Ребята очень хорошо говорят,

Не заметила такого.

+4

700

Мне интервью понравилось, меня всё устроило.

Свернутый текст

Хотя желания найти какие-то огрехи или подводные течения в виде несуществующих сожалений от поклонников бывших партнёров понятны.

Предупреждение по п.4.14 Правил за обсуждение пользователей

+15

701

#p3732688,Сакура написал(а):

Не заметила такого.

Василиса немного неестественна. Но я раньше ее не слышала, может быть зажим так проявляется.

+2

702

Не смотрела полный выпуск, позже посмотрю, но по отрывкам видно, что Василиса - железная кнопка

+13

703

#p3732761,NR написал(а):

Не смотрела полный выпуск, позже посмотрю, но по отрывкам видно, что Василиса - железная кнопка

Ничего железного не заметила. Что-то в ней неприятное есть. Такая девочка не простая.

+6

704

#p3732780,Спираль5 написал(а):

Что-то в ней неприятное есть. Такая девочка не простая.

Хочется спросить:" А кто простой в спорте?" А по поводу того,что Василиса - неприятная,так на ютюбе под видео много комментариев подобного плана. То Максим кому-то не нравится,то Василиса. Я думаю,что всем приятен все равно не будешь! Как говорится - каждый видит то, что видит.

Отредактировано Oksana VD (03.05.2024 12:07:26)

+18

705

#p3732784,Oksana VD написал(а):

Хочется спросить:" А кто простой в спорте?" А по поводу того,что Василиса - неприятная,так на ютюбе под видео много комментариев подобного плана. Того Максим кому-то не нравится,то Василиса. Я думаю,что всем приятен все равно не будешь! Как говорится: каждый видит,то что видит.

Просто после этого интервью все не так однозначно становится с Валерой. А то так все накинулись на Валеру, а там и оказывается совершенно не бедная, не белая и не пушистая Василиса.
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( провоцирующие сообщение.)

+7

706

#p3732785,Спираль5 написал(а):

Просто после этого интервью все не так однозначно становится с Валерой. А то так все накинулись на Валеру, а там и оказывается совершенно не бедная, не белая и не пушистая Василиса.

Какой смысл сейчас обсуждать это,если пара все равно распалась?!? 100% правды никто все равно не узнает,а все остальное- лишь чьи-то домыслы и предположения.

Отредактировано Oksana VD (03.05.2024 12:14:49)

+2

707

Хочется спросить:" А кто простой в спорте?" А по поводу того,что Василиса - неприятная,так на ютюбе под видео много комментариев подобного плана.

И десятка среди двухсот не наберётся. Но действительно всем мил не будешь и любить Кагановскую с Некрасовым необязательно, у них и так поклонников больше, чем у всех других пар в мире. Выбор большой, каждый найдёт себе по вкусу.

+10

708

Просто после этого  все не так однозначно становится с Валерой. А то так все накинулись на Валеру, а там и оказывается совершенно не бедная, не белая и не пушистая Василиса.

Валера попростодушнее и поискреннее.

+5

709

#p3732792,ABC написал(а):

Хочется спросить:" А кто простой в спорте?" А по поводу того,что Василиса - неприятная,так на ютюбе под видео много комментариев подобного плана.

И десятка среди двухсот не наберётся. Но действительно всем мил не будешь и любить Кагановскую с Некрасовым необязательно, у них и так поклонников больше, чем у всех других пар в мире. Выбор большой, каждый найдёт себе по вкусу.

Вот это да! Еще не выступили ни на одном официальном соревновании, а уже поклонников и не сосчитать.

+18

710

#p3732794,aleksey71 написал(а):

Вот это да! Еще не выступили ни на одном официальном соревновании, а уже поклонников и не сосчитать.

А что Вас  так удивляет? Так оно и есть! Фанбаза у этой пары приличная!

Отредактировано Oksana VD (03.05.2024 12:26:31)

+2

711

Если бы. Честно пыталась проникнуться хотя бы одной из новых пар - по нулям. Отдельно нравятся Хавронина и Чиризано, с партнерами тоже не заходят. Давно так не было в танцах, чтобы никто не брал за душу.
Поидется подождать.

+3

712

Так она и у ПЧ есть, и у ША, что вас удивляет? У всех есть свои фанбазы, и не маленькие, болельщики следят за всеми активностями фигуристов, выступлениями с шоу, дарят подарки и поздравляют с ДР. Эка невидаль.

+8

713

Можно десять лет выступать на соревнованиях и не затронуть ни одной струны в душе, а можно за месяц с четырьмя программами выступить так, что покорить сердца по всему миру.

+10

714

Хочется спросить:" А кто простой в спорте?" А по поводу того,что Василиса - неприятная,так на ютюбе под видео много комментариев подобного плана. Того Максим кому-то не нравится,то Василиса. Я думаю,что всем приятен все равно не будешь! Как говорится: каждый видит,то что видит.

да, а вместе с Анжеликой Алексеевной :D

+2

715

#p3732803,ABC написал(а):

Можно десять лет выступать на соревнованиях и не затронуть ни одной струны в душе, а можно за месяц с четырьмя программами выступить так, что покорить сердца по всему миру.

прям всего мира :crazyfun:

+10

716

И слава Богу))) Не люблю святош😁

+11

717

Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется… Может это для них — утешение.
Хорошее вью, Макс и Вася молодые, дерзкие и амбициозные, удачи и вдохновенья им в совместной работе! ✌️

+17

718

#p3732807,Tania21 написал(а):

прям всего мира :crazyfun:

Да,так и есть. У них много поклонников со всего мира,которые пишут комментарии на разных языках,просят русских фанатов перевести какие-то непонятные высказывания на английский,делают с участием КН нарезки и выкладывают видео в тик-ток.

Отредактировано Oksana VD (03.05.2024 12:39:17)

+9

719

#p3732793,MLidia0912 написал(а):

Просто после этого  все не так однозначно становится с Валерой. А то так все накинулись на Валеру, а там и оказывается совершенно не бедная, не белая и не пушистая Василиса.

Валера попростодушнее и поискреннее.

Действительно не пара Демону, Максиму больше подходит. Теперь у всех полная гармония.
Предупреждение по п. 4.14, 4.2 ( кличка)Правил.

+10

720

#p3732808,Нюша написал(а):

И слава Богу))) Не люблю святош

Так Максим признал - Демон. Не у каждого хватит духу стать в пару с демоном))

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3