FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 751 страница 780 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

751

#p3732857,NR написал(а):
#p3732833,MyWay написал(а):

Максим Ставиский о паре Кагановская-Некрасов

Свернутый текст

Преждевременные ожидания, не знаю, зачем разбрасываться такими громкими фразами, на скатку нужно время, тем более, в танцах. Пусть работают спокойно, хотя я думаю, что КН вряд ли читают подобные выдержки из интервью, а если и читают, то не обращают внимания, у них и ТШ свой путь и свои планы

Я думаю,что по поводу первых двух пар страны, Максим погорячился,но в 5-ку,моё мнение,они могут войти при чистых прокатах и хороших постановках).

+2

752

#p3732859,ABC написал(а):
#p3732856,Нюша написал(а):
#p3732831,ABC написал(а):

Можно совместить классику с чертовщинкой.

Вий?)) Паночка и Хома Брут? 😃

Сказали, что если даже немного намекнуть, то сразу будет понятно о чём речь идёт.))

Подождем) Думаю, не разочаруют.

0

753

#p3732855,ABC написал(а):
#p3732852,Cosmic0987 написал(а):
#p3732851,MyWay написал(а):

Очень свежая интерпретация интервью, ни про матерость одной, ни про юниористость другой я там ни слова, ни полслова не нашла, а уж противопоставления тем более :rofl:

Так то не из интервью, а отсюдова ))

Отсудова - это откудова?

#6185. Вася и Макс достаточно матерые, чтобы побороться за серебро и золото в следующем сезоне, а ЛГ тока тока из юниоров вышли - нужно матереть N сезонов )

0

754

#p3732858,cris85 написал(а):

Максим, кстати, на вампира похож  :D Лестат де Лионкур или Деймон Сальваторе.

Дракула. Просто Дракула  :D

+9

755

#p3732863,Cosmic0987 написал(а):
#p3732852,Cosmic0987 написал(а):

Так то не из интервью, а отсюдова ))

Отсудова - это откудова?

#6185. Вася и Макс достаточно матерые, чтобы побороться за серебро и золото в следующем сезоне, а ЛГ тока тока из юниоров вышли - нужно матереть N сезонов )

Это ваше мнение, я так понимаю? Потому что в указанном посте нет того, что вы написали. А ЛГ разве не только из юниоров вышли? Про матёрость КН никто, вроде, выше не писал и не говорил, ссылались на мнение Ставиского, что они составят конкуренцию в борьбе за первые места.

+3

756

#p3732864,Леди Винтер написал(а):
#p3732858,cris85 написал(а):

Максим, кстати, на вампира похож  :D Лестат де Лионкур или Деймон Сальваторе.

Дракула. Просто Дракула  :D

А ведь ещё помню, как 12 сентября писали, что Максим и "Сумерки" - это, дословно, кринж.

+3

757

#p3732866,ABC написал(а):

А ведь ещё помню, как 12 сентября писали, что Максим и "Сумерки" - это, дословно, кринж.

12 сентября много что писали. Сейчас читать как детектив можно.

+2

758

#p3732867,Леди Винтер написал(а):

Скорее, как юмористическую фантастику.))

+4

759

#p3732867,Леди Винтер написал(а):

Думаю, после  МиМ многие изменили свое мнение.

+4

760

#p3732865,ABC написал(а):
#p3732863,Cosmic0987 написал(а):

Отсудова - это откудова?

Это ваше мнение, я так понимаю? Потому что в указанном посте нет того, что вы написали. А ЛГ разве не только из юниоров вышли? Про матёрость КН никто, вроде, выше не писал и не говорил, ссылались на мнение Ставиского, что они составят конкуренцию в борьбе за первые места.

Моё, моё )

0

761

Мне Сумерки чуть-чуть жалко, что так и не показали их, но по всему видно, что ребята при выборе ориентируются не на "ой чо скажут", а исключительно на свои ощущения, и если они почувствовали, что это не для них, то так тому и быть. А так я бы и МиМ и Веном с удовольствием в виде соревновательной проги посмотрела, но тем интереснее, что в итоге выбрали.

#p3732859,ABC написал(а):

Сказали, что если даже немного намекнуть, то сразу будет понятно о чём речь идёт.))

Да они оба какие-то демоны, так дразнят))

+8

762

#p3732869,cris85 написал(а):

Думаю, после  МиМ многие изменили свое мнение.

Я сама была среди тех, кто в обмороке  :blush:
Но чтобы изменить мнение о них, мне даже МиМ не понадобилось))

Отредактировано Леди Винтер (03.05.2024 14:43:05)

+3

763

#p3732795,Oksana VD написал(а):
#p3732794,aleksey71 написал(а):

Вот это да! Еще не выступили ни на одном официальном соревновании, а уже поклонников и не сосчитать.

А что Вас  так удивляет? Так оно и есть! Фанбаза у этой пары приличная!

Приличная фанбаза и поклонников больше, чем у всех пар мира - разные вещи. Учитывая, что КН ещё не выступили ни на одном соревновании, про большие достижения вообще молчу, было бы очень странно, если бы у них было больше поклонников, чем у всех пар мира. Впрочем, эта ветка уже давно весёлая   :D
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+12

764

У ребят не только ветка и поклонники весёлые, но ещё и нелюбители забавные. ☺
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( обсуждение пользователей).
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

+6

765

#p3732821,Леди Винтер написал(а):
#p3732818,ABC написал(а):

Дьявольски харизматичная девочка. Теперь у неё и партнёр такой, под стать. Пара огонь!

Вопрос, какие образы будут брать для программ. С чертовщинкой или более классические. Им все советовали МиМ в произвольной оставить, а они что-то принципиально новое взяли.

А для меня вопрос, научится ли Василиса когда-нибудь скользить. Всё остальное не про фк, как ни крути.

+3

766

#p3732909,Marianna написал(а):

А для меня вопрос, научится ли Василиса когда-нибудь скользить. Всё остальное не про фк, как ни крути.

Ставиский пишет, что уже скользит. Но как говорится, красота в глазах смотрящего, для тех, кому Василиса не нравится, она не заскользит до пенсии.

Отредактировано MyWay (03.05.2024 16:42:08)

+16

767

Дьявольски харизматичная девочка. Теперь у неё и партнёр такой, под стать. Пара огонь!

Вопрос, какие образы будут брать для программ. С чертовщинкой или более классические. Им все советовали МиМ в произвольной оставить, а они что-то принципиально новое взяли.

Выше на ваш вопрос уже ответил Ставиский: раскатали, подтянулась до Максима.

+7

768

#p3732910,MyWay написал(а):

Ставиский пишет, что уже скользит. Но как говорится, красота в глазах смотрящего, для тех, кому Василиса не нравится она не заскользит до пенсии.

Главное, чтобы заскользила для судей.

+3

769

#p3732912,cris85 написал(а):

Главное, чтобы заскользила для судей.

Скоро увидим, что судьи думают о паре КН.

+4

770

Постановка программ и образы фигуристов на льду не про ФК, так и запишем.

+7

771

Ставиский пишет, что уже скользит. Но как говорится, красота в глазах смотрящего, для тех, кому Василиса не нравится она не заскользит до пенсии.

При чем тут красота, нравится-не нравится и пр.? Наличие или отсутствие хорошего скольжения - объективный факт. А раскатали Василису до уровня Максима - это из серии ювелирного конька Чок. Можно, конечно, на слово верить всем, кто работает либо работал с парами, а можно просто на лёд смотреть. Даже в продемонстрированных показалках было видно, что Василиса не едет и рычаги у пары разные. Подождём соревновательных прог.

Отредактировано Marianna (03.05.2024 20:24:13)

+11

772

#p3732918,Marianna написал(а):

При чем тут красота, нравится-не нравится и пр.? Наличие или отсутствие хорошего скольжения - объективный факт.

Да, находит отражение в протоколах. Но и с этим у Василисы всё очень даже неплохо, особенно с учётом её возраста.

+4

773

#p3732780,Спираль5 написал(а):
#p3732761,NR написал(а):

Не смотрела полный выпуск, позже посмотрю, но по отрывкам видно, что Василиса - железная кнопка

Ничего железного не заметила. Что-то в ней неприятное есть. Такая девочка не простая.

Не даром говорят, что простота - хуже воровства. С простыми - просто! Но - не очень интересно. Не цепляет. След в душе не остается, как мне кажется.

+1

774

и рычаги у пары разные

И что? У большинства ЧМ и ОИ они разные.

+6

775

#p3732924,ABC написал(а):

и рычаги у пары разные

Более того, соотношение роста у Макса со всеми партнершами примерно одинаковое, и особо длинноногих среди них не было, но именно с Василисой рычаги не те))) Чудеса)))

+7

776

#p3732925,MyWay написал(а):
#p3732924,ABC написал(а):

и рычаги у пары разные

Более того, соотношение роста у Макса со всеми партнершами примерно одинаковое, и особо длинноногих среди них не было, но именно с Василисой рычаги не те))) Чудеса)))

Почему? Василиса и Арина длинноногие. Просто невысокого роста. Арина вообще одно время по плечо Максу была, потом как с Василисой у них разница в росте была до последнего сезона.

+4

777

#p3732911,ABC написал(а):

А если завтра Крылова или Ставиский скажут, что Василиса - лучшая катальщица мира, мне тоже в это поверить? Словам Шпильбанда о ювелирном коньке Чок верите? На льду разница в коньке между Василисой и Максимом была очевидна. Если её не могли подтянуть по скольжению к Ангелополу, то к Максиму будет ещё сложнее.

Отредактировано Marianna (03.05.2024 17:33:00)

+5

778

В первый совместный сезон и программы, и образы, и хореография, и взаимодействие партнеров - все суперважно. Оно и потом еще никому не мешало))
На уровне Максима в нынешней российской сборной не скользит никто. И за исключением  ХН, во всех парах партнер по коньку сильнее партнерши. Но это никому не препятствует ни стоять на подиуме, ни прогрессировать. Поэтому, что получится у КН, зависит только от самих КН.
В разговорах вокруг конька Василисы я вижу изрядную долю лукавства. Во-первых, Горшков индивидуально с ней работает. Во-вторых 18 лет - это самое начало развития, в таком долгоиграющем виде, как танцы. а не его апогей. Мне даже лень приносить нынешних топ-партнерш в их 18 лет - насколько там все печально по части конька.

Отредактировано Леди Винтер (03.05.2024 17:09:24)

+9

779

раскатали, подтянулась до Максима

гений-Василиса, что тут скажешь. Синициной, у которой изначально посильнее данные были, до Кацалапова несколько лет тянуться пришлось, а тут полгода и богиня конька. При всем уважении к Максиму Ставискому - не верю

+5

780

#p3732928,Marianna написал(а):

Если её не могли подтянуть по скольжению к Ангелополу

А кто сказал, что у них был разный уровень скольжения? В протоколах 50 на 50. Сейчас бывшему партнёру же ничего не мешает показывать богический уровень скольжения, у него даже сольное выступление было. Только вот если сравнить выступления на шоу, катит Василиса мягче, амплитуднее и рёбернее, чем её бывший партнёр. И в коленях сидит ниже.

Отредактировано ABC (03.05.2024 17:17:38)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3