#p3732761,NR написал(а):Не смотрела полный выпуск, позже посмотрю, но по отрывкам видно, что Василиса - железная кнопка
Естественно, иначе и быть не может. Она сама подтвердила , что очень многое приходилось терпеть в предыдущей паре . И тут уж точно не может быть никаких сомнений. А вообще именно умение терпеть и работоспособность через не могу - одно из главных качеств настоящего спортсмена. Когда отметается практически все личное ради общего успеха пары. Молодец , девочка. Реально - железная кнопка. Только такой и надо быть , чтобы надеяться на успешную карьеру .Максу тоже мои бесконечные респект и уважуха. Как он спокойно, абсолютно без надрыва рассказывал об очень тяжелом отрезке своей спортивной карьеры , когда его замучили травмы ,и как долго он с ними сражался. А для него это просто рабочий момент . Ребята просто нашли друг друга . Как говорится, не было бы счастья да несчастье помогло. Вот это точно про них .Вообще очень приятное впечатление осталось после вью ребят . И , наверное, самое главное тут - перед нами была настоящая пара единомышленников. Смотришь на них и понимаешь , что им реально очень комфортно работать вместе . Ребята все время в творческом процессе- что- то ищут , придумывают , пробуют . Т е они не тупые исполнительно , они соучастники процесса . И это очень ценно. В добрый путь , ребятки . Конечно, жизнь - штука очень сложная , в ней всякое бывает , но , кмк, именно эти ребята настоящие бойцы. За них хочется болеть . И я верю , что у них все получится . Ребята горят своим делом , смотрят только вперёд . Я очень многого жду от них в следующем сезоне.