FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 811 страница 840 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

811

#p3733111,ABC написал(а):

Вот на  25 странице зачем то, например, с ЛГ предложили сравнить.

сравнить сейчас их ни с кем невозможно. Пока не увидим на одном соревновательном льду. А вот предположить по разным факторам, кто куда встанет можно.
Одно с другим мало связано. Можно быть лучше, а быть ниже и наоборот.

+1

812

#p3733100,Firuze написал(а):

Пасечник сильнее Васи . И обсуждать тут нечего

Раз такое дело, закрываем форум и расходимся.

+8

813

#p3733115,Мери написал(а):
#p3733111,ABC написал(а):

Вот на  25 странице зачем то, например, с ЛГ предложили сравнить.

сравнить сейчас их ни с кем невозможно. Пока не увидим на одном соревновательном льду. А вот предположить по разным факторам, кто куда встанет можно.
Одно с другим мало связано. Можно быть лучше, а быть ниже и наоборот.

Мне возможные темы ПТ гораздо интереснее обсуждать, чем по местам расставлять. Ни один прогноз форума в последние годы не сбывался и понятно почему.

+5

814

#p3733104,ABC написал(а):

Обязательно будет, когда хотя бы два раза подряд твиззлы на 4 уровень исполнит и в поддержках научится работать и вращения не срывать. Над артистизмом, презентацией поработает, взаимодействием с партнёром. Всё в её руках. Какие  её годы, хоть она и старше Василисы.

Ну а мы пока подождем, когда Василиса начнет скользить, а то пока только ходит по льду да и то с помощью партнера. На качество твиззлов, вращений и других элементов тоже посмотрим в соревнорвательных прогах, а также на артистизм, презентацию и взаимодействие с партнером, потому что по показалкам мало что можно сказать.

А так-то пока Василиса в показалках эффектно на стуле вращалась и в поддержках замирала, Пасечник паттерн вальса скатала. Второе как-то больше про танцы на льду, чем первое.

Отредактировано Marianna (03.05.2024 22:20:50)

+15

815

#p3733126,Marianna написал(а):

А так-то пока Василиса в показалках эффектно на стуле вращалась и в поддержках замирала, Пасечник паттерн вальса скатала.

Принесу, чтобы закрыть тему, выложенный кем-то анализ дорожек двух указанных вами фигуристок.

https://i.imgur.com/bQSlHuP.jpeg

+9

816

#p3733100,Firuze написал(а):

Пасечник сильнее Васи . И обсуждать тут нечего

У каждого своя реальность. Сезон всех расставит по своим местам.

+4

817

#p3732818,ABC написал(а):
#p3732813,Леди Винтер написал(а):
#p3732808,Нюша написал(а):

И слава Богу))) Не люблю святош

Так Максим признал - Демон. Не у каждого хватит духу стать в пару с демоном))

Дьявольски харизматичная девочка. Теперь у неё и партнёр такой, под стать. Пара огонь!  :love:

Вы правы. Я изначально знала , что пара должна получиться очень красивой. Но , что она получится  в такой  степени гармоничной и харизматичной - не ожидала . И это стало ооочень приятным сюрпризом.

+7

818

#p3732823,MLidia0912 написал(а):
#p3732812,ABC написал(а):

Действительно не пара Демону, Максиму больше подходит. Теперь у всех полная гармония.

Ну зачем так? Обычные подростки, никаких демонов  и ангелов.

Нет . Теперь уже точно видно , что это совсем не так. Пара получилась реально просто огненная. И ее необычность оценили уже очень и очень многие. И , я уверена, что с каждым днём таковых будет все больше и больше. Вот увидите . Скриньте.

+8

819

#p3732909,Marianna написал(а):
#p3732821,Леди Винтер написал(а):
#p3732818,ABC написал(а):

Дьявольски харизматичная девочка. Теперь у неё и партнёр такой, под стать. Пара огонь!

Вопрос, какие образы будут брать для программ. С чертовщинкой или более классические. Им все советовали МиМ в произвольной оставить, а они что-то принципиально новое взяли.

А для меня вопрос, научится ли Василиса когда-нибудь скользить. Всё остальное не про фк, как ни крути.

На это вопрос уже более чем исчерпывающе ответил Ставиский.

+4

820

#p3732911,ABC написал(а):
#p3732821,Леди Винтер написал(а):

Вопрос, какие образы будут брать для программ. С чертовщинкой или более классические. Им все советовали МиМ в произвольной оставить, а они что-то принципиально новое взяли.

А для меня вопрос, научится ли Василиса когда-нибудь скользить. Всё остальное не про фк, как ни крути.

Выше на ваш вопрос уже ответил Ставиский: раскатали, подтянулась до Максима.

А Максим , как известно, на сегодняшний день лучший катальщик в сборной. Так что … в общем , все и так ясно.

+3

821

#p3732912,cris85 написал(а):
#p3732910,MyWay написал(а):

Ставиский пишет, что уже скользит. Но как говорится, красота в глазах смотрящего, для тех, кому Василиса не нравится она не заскользит до пенсии.

Главное, чтобы заскользила для судей.

Для судей она и раньше очень даже скользила.

+7

822

#p3732928,Marianna написал(а):

Выше на ваш вопрос уже ответил Ставиский: раскатали, подтянулась до Максима.

А если завтра Крылова или Ставиский скажут, что Василиса - лучшая катальщица мира, мне тоже в это поверить? Словам Шпильбанда о ювелирном коньке Чок верите? На льду разница в коньке между Василисой и Максимом была очевидна. Если её не могли подтянуть по скольжению к Ангелополу, то к Максиму будет ещё сложнее.

Не переживайте . Работа там явно идёт полным ходом . Горшков отличный специалист. Василиса очень упорная девочка. Максим ей поможет - отношения у ребят в паре прекрасные. Так что с этой проблемой пара точно справится.

+4

823

#p3732931,ElenaN написал(а):

раскатали, подтянулась до Максима

гений-Василиса, что тут скажешь. Синициной, у которой изначально посильнее данные были, до Кацалапова несколько лет тянуться пришлось, а тут полгода и богиня конька. При всем уважении к Максиму Ставискому - не верю

И не надо . Время и лёд все расставят по своим местам . Просто надо подождать .

+3

824

#p3733164,Danielle написал(а):
#p3733126,Marianna написал(а):

А так-то пока Василиса в показалках эффектно на стуле вращалась и в поддержках замирала, Пасечник паттерн вальса скатала. Второе как-то больше про танцы на льду, чем первое.

Да и в хореоподготовке Пасечник заметно сильнее Василисы.

Да , ради Бога. Теперь у неё просто отличный партнёр Дарио . У неё теперь широчайший диапазон для демонстрации своей хореоподготовки . Все увидим в сезоне. А вообще , мне не очень понятно , к чему здесь постоянно присутствует Лиза ? У неё вроде бы своя тема есть . А именно здесь хочется поговорить конкретно о паре КН .
Предупреждение по п  4.10 Правил.

+8

825

#p3733153,Lat100 написал(а):

Нет . Теперь уже точно видно , что это совсем не так. Пара получилась реально просто огненная. И ее необычность оценили уже очень и очень многие. И , я уверена, что с каждым днём таковых будет все больше и больше. Вот увидите . Скриньте.

Я верю, но ничего не могу поделать. Наверное особенность восприятия. Посмотрим, бывает, что мнение меняется. Я знаю, что у них много поклонников.

+1

826

Свернутый текст
#p3733168,MLidia0912 написал(а):
#p3733153,Lat100 написал(а):

Я верю, но ничего не могу поделать. Наверное особенность восприятия. Посмотрим, бывает, что мнение меняется. Я знаю, что у них много поклонников.

У нас теперь , к счастью, очень много разных интересных пар . Всегда можно найти именно то, что по душе .  Смысл себя насиловать ?Я , если кто- то не не нравится и не интересен , даже в темы этих спортсменов не хожу. Именно потому , что не трогают . Зачем время терять понапрасну? Я лучше лишний раз пересмотрю выступления тех , кто мне очень нравится. КН , например . В принципе , мне все их показалки нравятся. Даже Лепс , если под другую музыку. А МиМ вообще шедевр . Впрочем , и Веном тоже очень хорош своей необычностью . И какая великолепная там Васенька ! Какая замечательная работа телом , руки , ноги - чистый восторг. Так точно и четко работать  на льду сейчас , пожалуй, может только она. К счастью , очень многое дано девочке . Но она ещё и труженица редкостная, если смогла довести своё тело и его возможности просто до совершенства. Умница , девочка.

Предупреждение по п. 4.10 Правил.

+2

827

Сообщения про хореграфическкю подготовку Пасечник перенесены в тему Танцы на льду. Общее обсуждение, часть #28.

0

828

Алексей Горшков:
"Максим Некрасов тренируется с Василисой Кагановской. Они дозрели до большой работы. Не буду раньше времени рассуждать об их перспективах, но мне кажется, ребята приближаются к тому уровню, о котором мечтает любой тренер, когда ментальность будет двигать спортсмена вперед".
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … akami-nebo

+13

829

При этом КН, по его словам, уже очень хорошая пара и составят конкуренцию ХБ и СБ, а ПЧ, опять же по его словам, только могут ею стать

Ира, держись :D

+8

830

Ладно фанаты впадают в экзальтацию, но тренеры то куда. Сначала свидетелями рождения нового явления в фк предлагают стать, теперь пара-новодел, не выступившая ни на одном полноценном соревновании, уже приближается к уровню "когда ментальность будет двигать спортсменов вперёд" %-) 
"Утром - деньги, вечером - стулья"© А с парой КН всё шиворот-навыворот. Соревновательного результат ещё нулевой, но пафоса и громких слов вокруг уже выше крыши.
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( обсуждение пользователей).

Отредактировано lalagop (04.05.2024 03:26:38)

+25

831

#p3733192,lalagop написал(а):

Ладно фанаты впадают в экзальтацию, но тренеры то куда. Сначала свидетелями рождения нового явления в фк предлагают стать, теперь пара-новодел, не выступившая ни на одном полноценном соревновании, уже приближается к уровню "когда ментальность будет двигать спортсменов вперёд" %-) 
"Утром - деньги, вечером - стулья"© А с парой КН всё шиворот-навыворот. Соревновательного результат ещё нулевой, но пафоса и громких слов вокруг уже выше крыши.

Вы уж их извините(( Горшков и Ставиский не в курсе, что Василису хвалить нельзя. Не ментальность, ничего. Всех остальных своих учеников можно, а ее нельзя. А то людям неприятно
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

Отредактировано Deanira (04.05.2024 05:54:27)

+17

832

Предлагаете тренерам врать? Какое впечатление пара в работе производит, о том и говорят.

+12

833

#p3733200,ABC написал(а):

Предлагаете тренерам врать? Какое впечатление пара в работе производит, о том и говорят.

Предлагаю помолчать пока до осени. Как вам такой вариант?

+8

834

#p3733226,юрьева написал(а):

Мне? Никак.

+6

835

Так раскрутка же идет, просто неумело и смешно раскручивают, а кто разбирается в фигурном катании все всё понимают откуда и куда ветер дуэт, поэтому не обращайте внимания, но это все нехорошим пахнет конечно, обычно так бывает, когда надо протянуть на пьедестал не совсем спортивным образом.
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( теории заговора).

+15

836

#p3733226,юрьева написал(а):

Не будут, разнарядка-рассказывать про небесной красоты пару😁

+4

837

Пара-то новодел, но спортсмены с вполне известным бэкграундом, технический уровень и их собственным тренерам и специалистам известен. Они же их не на шоу видят. Горшков тренирует Макса 16 лет - он не знает, на что он был готов 5 лет назад и на что готов сейчас?
Помнится, 2 недели назад Ставиский предрекал, что ПЧ за тройку ЧР бороться  будут - это вызвало общий приступ энтузиазма и пафосом не считалось.

+14

838

#p3733229,Tania21 написал(а):

Не будут, разнарядка-рассказывать про небесной красоты пару

Предлагаю официально утвердить на форуме список пар, у кого красота - повод для умиления, а у кого - несправедливое конкуретное преимущество.
Предупреждение по п  4.14 Правил.

+17

839

А можно вот конкретно сказать, что такого "пафосного" и ужасного в слове ментальность? Горшков отдельно подчеркнул, что о перспективах не рассуждает, но все равно не угодил. Что криминального в движении вперёд, или им назад нужно двигаться? По всему видно, что работой они горят и творческих планов громадье, так это вроде не преступление, как и то, что тренер это отметил?

+17

840

#p3733159,Lat100 написал(а):

А Максим , как известно, на сегодняшний день лучший катальщик в сборной.

Максим теперь лучший грузчик сборной, квалифицированный переставлять-толкать-тянуть на льду.
Катить он, увы, не может, иначе смешно выйдет - уедет и где-то позади оставит Василису шагать.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3