#p3716562,Knopochka написал(а):Для меня пара КН удивительна прежде всего тем как ее раскручивают, обычно первичны результаты в спорте, а потом wellcome в шоу, а не наоборот. И чтобы было по другому мне лично не хочется...пока я вижу что команда в погоне за новыми программами явно забила на базовую коньковую работу.
Валера катался в шоу у Плющенко. Ира с Дэвидом выступали у Ильи в прошлом году. Лиза с Дарио тоже участвовали в Русском вызове. Обычная ситуация.
Шоу Ильи не показывают по ТВ, все записи сделаны поклонниками на любительскую камеру - какая уж тут раскрутка. Другое дело, что среди поклонников затесался профессиональный фанкамщик, который снял оба шоу в Питере. Но не было бы у Васи с Максом активной группы поддержки - никто и не узнал бы, что они откатали в Череповце или в Минске, какие у них программы и элементы. Они до этого за полгода всего одну тренировку на льду в соцсетях показали.
Обычно говорят, чтобы выиграть в лотерею, надо купить лотерейный билет. Они могли оставить номер под Лепса и не напрягаясь катать его весь месяц. Но они услышали критику, отказались от неудачной музыки, сменили образы, поставили принципиально новую программу. А когда оказалось, что у зрителей есть на них спрос, за неделю поставили вторую. Мне безумно импонирует, что они склонны к перфекционизму, что у них есть творческие амбиции, что они заряжены.
Естественно, каждый новый номер вызывают новую волну обсуждения, приносит новые десятки тысяч просмотров на ютуб, новые фото в прессе и ТГ-каналах, дает новые отзывы специалистов и коллег. Вчера буквально на глазах пример. Саша Энберт постит кружочки из Минска. Его болельщики просят: покажите Василису и Максима. Он показывает кружочек с ребятами на 3 секунды. Ему в ответ летят "спасибо". А потом вдруг выкладывает полную запись номера со словами "я знаю, их ждали". Это раскрутка или этот снежный ком катится уже сам по себе?