#p3733448,Zoe написал(а):Как я поняла по интервью, Горшков надеется по результатам следующего сезона всю пару забрать? Как бы ему не обломаться. Сейчас по результатам прошлого, ему платят за Некрасова, а Крыловой за Кагановскую, так? Они же оба вроде сборники?
Не думаю чтобы умная Вася оставила такой расклад надолго, она то понимает, что надо обоим идти к Крыловой если хотят в дамки. Интересно, заставит она Максима, или он ее перетащит к АЮ?
А с чего вдруг такие мысли? Ни одно слово из вью Горшкова на это даже не намекает . Что именно понимает умная Василиса , знает только она сама . И именно потому , что Василиса , похоже , реально очень умна, о чем она в действительности думает , мы точно никогда не узнаем . Судя по тому , что мы реально знаем - это то , что пока пару тренирует два ТШ . Так получилось. И до тех пор , пока это устраивает всех действующих лиц , именно так и будет. А какие и когда и почему
могут быть в дальнейшем изменения, пока точно известно исключительно Господу богу. Даже гадать на эту тему бессмысленно, потому как в этом уравнении слишком много неизвестных . Предположения могут , кмк, лежать исключительно в плоскости желаемого того или иного исходя в зависимости от предпочтений пользователя. Поэтому обсуждение данной темы представляется мне контрпродуктивным .
Отредактировано Lat100 (04.05.2024 19:36:31)