FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 871 страница 900 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

871

#p3733436,Oksana VD написал(а):
#p3733433,Lat100 написал(а):

партнёр не заточен на акробатику,

Интересно...а я вот думала наоборот. Они такие с Васей поддержки на шоу делают. И Арину в свое время Макс так лихо крутил.... Ну не знаю🤷♀

Это не мое сообщение. Вы ошиблись .

0

872

#p3733440,Lat100 написал(а):

Это не мое сообщение. Вы ошиблись

Я поняла, не там скопировала. Извините)

0

873

#p3733423,Marianna написал(а):

Интересно... а я думала наоборот,учитывая какие поддержки Макс делает с Васей на шоу. Да и Арину в свое время он лихо так крутил.

+4

874

#p3733429,Marianna написал(а):
#p3733427,Oksana VD написал(а):

поклонники в соц. сетях и т.д.

Никто не может запретить людям любить или не любить любую пару,это неконтролируемый процесс. У любой пары есть и поклонники,и *нелюбители*.

А почему вы выхватили у меня только это словосочетание? Смысл был не в запрете кого-то любить, а в том, что елей на пустом месте никому ещё не шел на пользу. И в основном, конечно, я имею в виду ледовое окружение КН.

Уж чего- чего , елей на пару КН точно не льётся. Поклонники всегда будут восторгаться именно своими любимцами . Во всем остальном пока КН явно досталось гораздо больше чем всем остальным . Так что Ваши опасения явно преждевременны.

+1

875

#p3733444,Oksana VD написал(а):

Интересно... а я думала наоборот,учитывая какие поддержки Макс делает с Васей на шоу. Да и Арину в свое время он лихо так крутил.

У Максима сильная сторона - конек, но из-за того, что это слабая строна Василисы, приходится делать упор на акробатику.

Отредактировано Marianna (04.05.2024 15:10:30)

+5

876

Как я поняла по интервью, Горшков надеется по результатам следующего сезона всю пару забрать? Как бы ему не обломаться. Сейчас  по результатам прошлого, ему платят за Некрасова, а Крыловой за Кагановскую, так? Они же оба вроде сборники? 
Не думаю чтобы умная Вася оставила такой расклад надолго, она то понимает, что надо обоим идти к Крыловой если хотят в дамки. Интересно, заставит она Максима, или он ее перетащит к АЮ?

0

877

#p3733447,Marianna написал(а):

У Максима сильная сторона - конек, но из-за того, это слабая строна Василисы, приходится делать упор на акробатику.

Так Макс вроде в интервью не жаловался ни на конёк,ни на акробатику. Наоборот,ребята сказали,что могут экспериментировать в этой области.

+6

878

Я то считаю, что накатает АЮ Василису сколько возможно при её скромных данных и пойдёт тихонько лесом.

Жаль его.

+4

879

#p3733449,Oksana VD написал(а):

У Максима сильная сторона - конек, но из-за того, это слабая строна Василисы, приходится делать упор на акробатику.

Так Макс вроде в интервью не жаловался ни на конёк,ни на акробатику. Наоборот,ребята сказали,что могут экспериментировать в этой области.

Знаете, я бы сильно удивилась, если бы Максим публично рассказывал о слабых сторонах партнерши и жаловался бы на неё. Так просто не делается. Но, как правило, танцоры налегают на акробатику не от хорошей жизни, за исключением ВМ, конечно, у которых был и шикарный конек, и акробатика.

Отредактировано Marianna (04.05.2024 15:17:13)

+5

880

#p3733450,Zoe написал(а):

Я то считаю, что накатает АЮ Василису сколько возможно при её скромных данных и пойдёт тихонько лесом.

Жаль его.

Я думаю,что Макс останется верен Горшкову,как бы странно это не звучало. Скорее всего,будут кататься на 2 штаба и брать от каждого лучшее.

+5

881

#p3733451,Marianna написал(а):

Знаете, я бы сильно удивилась, если бы Максима публично рассказывал о слабых сторонах партнерши и жаловался бы на неё. Так просто не делается.

Зачем тогда ему вообще надо было вставать с ней в пару,если он не видел перспектив работы? По-моему,этот момент уже обсуждали здесь,когда пара только образовалась.

Отредактировано Oksana VD (04.05.2024 15:23:06)

+7

882

#p3733453,Oksana VD написал(а):

Знаете, я бы сильно удивилась, если бы Максима публично рассказывал о слабых сторонах партнерши и жаловался бы на неё. Так просто не делается.

Зачем тогда ему вообще надо было вставать с ней пару,если он не видел перспектив работы? По-моему,этот момент уже обсуждали здесь,когда пара только образовалась.

Ну, во-первых, разве у Максима был выбор? Из освободившихся партнерш не было никого лучше Василисы. А, во-вторых, я не писала, что Максим не видит перспектив с Василисой. Это уже только ему известно.

+1

883

#p3733452,Oksana VD написал(а):

Жаль его.

Я думаю,что Макс останется верен Горшкову,как бы странно это не звучало. Скорее всего,будут кататься на 2 штаба и брать от каждого лучшее.

Это невозможно на серьезном уровне ( заработка, призовых и т д).  Только номинально второй тренер будет присутствовать. Либо штабы должны будут объединиться в один.

+2

884

#p3733458,Zoe написал(а):

Жаль его.

Это невозможно на серьезном уровне ( заработка, призовых и т д).  Только номинально второй тренер будет присутствовать. Либо штабы должны будут объединиться в один.

А почему тогда Ставиский сказал,что у бортика будут стоять оба тренера?

+1

885

Ставлю на практическую сметку Василисы с конфетами против благородства/рыцарства  Максима.

0

886

#p3733459,Oksana VD написал(а):
#p3733458,Zoe написал(а):

А почему тогда Ставиский сказал,что у бортика будут стоять оба тренера?

Потому что Ставиский не добрал в свое время известности и сейчас наверстывает, что не делает его  не отличным тренером и специалистом.  А так примеры двух тренеров  за бортиком ( не Базина, если можно) - в студию.

Отредактировано Zoe (04.05.2024 15:27:45)

+1

887

#p3733460,Zoe написал(а):

Ставлю на практическую сметку Василисы с конфетами против благородства/рыцарства  Максима.

Сложно будет. Вася у Анжелики-5 лет,а Макс у АЮ- 16. Да и они только встали в пару. Будущее этой пары пока очень неопределенно. Жалко,что нельзя на 2 работать(((

+1

888

#p3733448,Zoe написал(а):

Как я поняла по интервью, Горшков надеется по результатам следующего сезона всю пару забрать? Как бы ему не обломаться. Сейчас  по результатам прошлого, ему платят за Некрасова, а Крыловой за Кагановскую, так? Они же оба вроде сборники? 
Не думаю чтобы умная Вася оставила такой расклад надолго, она то понимает, что надо обоим идти к Крыловой если хотят в дамки. Интересно, заставит она Максима, или он ее перетащит к АЮ?

По результатам сезона 23-24 они не должны быть в сборной, у них же ни одного старта не было в сезоне. Может в запас определят как перспективных. Я согласна что двух штабов не будет, тренеры тоже люди со своими интересами и амбициями.
Но вопрос к кому думаю зависит от многих факторов. Какие результаты будут у КН, у других пар. Анжелика же с какой-то целью набрала толпу..
Очень интересный будет сезон.

Отредактировано Knopochka (04.05.2024 15:39:42)

+4

889

#p3733448,Zoe написал(а):

А с чего вдруг такие мысли? Ни одно слово из вью Горшкова на это даже не намекает . Что именно понимает умная Василиса , знает только она сама . И именно потому , что Василиса , похоже , реально очень умна, о чем она в действительности думает , мы точно никогда не узнаем . Судя по тому , что мы реально  знаем - это то , что пока пару тренирует два ТШ . Так получилось. И до тех пор , пока это устраивает всех действующих лиц , именно так и будет. А какие и когда и почему
могут быть в дальнейшем  изменения, пока точно известно исключительно Господу богу. Даже гадать на эту тему бессмысленно, потому как в этом уравнении слишком много неизвестных . Предположения могут , кмк, лежать исключительно в плоскости желаемого того или иного исходя в зависимости от предпочтений пользователя. Поэтому обсуждение данной темы представляется мне контрпродуктивным .

Отредактировано Lat100 (04.05.2024 19:36:31)

+1

890

Пока они без проблем работают на два штаба, наоборот, хорошо, что у них есть возможность взять от каждого лучшее. Да и с постановками сработало здорово. Мастер и Маргарита это целиком и полностью коллективное творчество, получилось же здорово. Как знать что бы вышло, если бы это была работа только одного штаба.

+7

891

Эти поделки обсуждать пока тоже не вижу смысла. Придется тащиться ногами на контрольные чтобы всех новоделов там заценить живьем. А пока обсуждать можно только набор возможностей , которые могут реализоваться так или иначе, а могут и нет. Ситуацию 2х штабов вижу как серьезный минус в борьбе за пьедестал у конкретной пары.

0

892

#p3733468,Zoe написал(а):

Ситуацию 2х штабов вижу как серьезный минус в борьбе за пьедестал у конкретной пары.

У Горшкова КН единственная взрослая пара на данный момент,насколько я понимаю. Анжелика,я так думаю,их всех своих пар больше выделяет КН и ПЧ. В чем проблема 2 штабов,если всем сёстрам должны раздать по серьгам? У Жулина- то теперь только 2 пары остались,и другим штабам тоже должно что-то в итоге перепасть. Такая сейчас политика у ФФККР(если нет,то поправьте меня😊)

Отредактировано Oksana VD (04.05.2024 16:09:23)

+1

893

#p3733471,Oksana VD написал(а):

У Жулина- то теперь только 2 пары остались,и

3

0

894

#p3733474,Мери написал(а):
#p3733471,Oksana VD написал(а):

У Жулина- то теперь только 2 пары остались,и

3

Тютюнина-Грачев? Про них забыла. Но не думаю,что они будут претендовать на пьедестал в следующем сезоне.

Отредактировано Oksana VD (04.05.2024 16:26:40)

0

895

В следующем сезоне не понятно  будут ли за них платить или нет, возможно  что - то будут, и возможно Максу что- то приплачивает Подмосковье ( в смысле  за Макса). Но если нет  и они будут платить сами, то на два штаба будет весьма накладненько. Это их дело, конечно. Может с конфет осталось достаточно.
Но в целом, придерживаюсь мнения,  что у 7ми нянек , дитя без глаза.

0

896

У Максима сильная сторона - конек, но из-за того, что это слабая строна Василисы, приходится делать упор на акробатику.

Кмк, эта информация уже сильно устарела.

0

897

Судя по тому, что говорят сами ребята и то, что мы уже успели увидеть в показательных номерах, ребята совсем не собираются отказываться от интересных поддержек. Вы правы, Макс и с Ариной очень лихо работал в поддержках
А уж с Василисой - то и тем более сам Бог велел. Получается это у них замечательно. Поэтому явно это станет фишкой пары.

+3

898

#p3733476,Zoe написал(а):

Но в целом, придерживаюсь мнения,  что у 7ми нянек , дитя без глаза.

Возможно,это и так,но на данный момент сами ребята видят только плюсы,работая в такой большой команде,но что будет в перспективе - время покажет.

Отредактировано Oksana VD (04.05.2024 16:41:40)

+7

899

#p3733477,Lat100 написал(а):

Кмк, эта информация уже сильно устарела.

Что именно устарело? Что конек не сильная сторона Василисы или что она сильная у Максима?

Отредактировано Danielle (04.05.2024 16:38:01)

+4

900

#p3733449,Oksana VD написал(а):

У Максима сильная сторона - конек, но из-за того, это слабая сторона Василисы, приходится делать упор на акробатику.

Знаете, я бы сильно удивилась, если бы Максим публично рассказывал о слабых сторонах партнерши и жаловался бы на неё. Так просто не делается. Но, как правило, танцоры налегают на акробатику не от хорошей жизни, за исключением ВМ, конечно, у которых был и шикарный конек, и акробатика.

Акробатика вкупе с внешними данными даст ( и уже дала) паре любовь зрителей и узнаваемость. Когда нет международных стартов, это очень важно. Интерес к ФК падает, КН ( а раньше КА) его неплохо так подогревают.
Судьи смотрят на конек, но они тоже люди.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3