FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 901 страница 930 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

901

#p3733482,Danielle написал(а):
#p3733477,Lat100 написал(а):

Кмк, эта информация уже сильно устарела.

Что именно устарело? Что конек не сильная сторона Василисы или что она сильная у Максима?

Не такая уж слабая это сторона у Васи , как это преподносится. Уже и Горшков, и Ставиский подтвердили, что  процесс идёт и идёт успешно. А вот дальше, конечно, уже  строго вопрос предпочтений, кому приятнее тот или иной вариант. Лично я просто подожду сезон, а может быть и не один. Всё течёт, всё изменяется. Посмотрим. Главное, что ребята явно настроены на работу вдолгую. И готовы пахать.  Всё остальное- в той или иной степени просто вопрос времени.

Отредактировано Lat100 (04.05.2024 16:43:53)

+1

902

#p3733483,Лунная Фея написал(а):

Судьи смотрят на конек, но они тоже люди.

Судьи смотрят на всё,вторая оценка тоже играет свою роль.

+3

903

#p3733450,Zoe написал(а):

Я то считаю, что накатает АЮ Василису сколько возможно при её скромных данных и пойдёт тихонько лесом.

Жаль его.

А ребята вместе со своими двумя ТШ полны оптимизма. Я тоже в их стане. Положительные эмоции полезны для здоровья.

+5

904

#p3733451,Marianna написал(а):
#p3733449,Oksana VD написал(а):
#p3733447,Marianna написал(а):

У Максима сильная сторона - конек, но из-за того, это слабая строна Василисы, приходится делать упор на акробатику.

Так Макс вроде в интервью не жаловался ни на конёк,ни на акробатику. Наоборот,ребята сказали,что могут экспериментировать в этой области.

Знаете, я бы сильно удивилась, если бы Максим публично рассказывал о слабых сторонах партнерши и жаловался бы на неё. Так просто не делается. Но, как правило, танцоры налегают на акробатику не от хорошей жизни, за исключением ВМ, конечно, у которых был и шикарный конек, и акробатика.

У кого какая будет жизнь в следующем сезоне покажет только время. Пока, судя по отзывам, специалистов и по настроению самих ребят, у них всё хорошо.

0

905

#p3732792,ABC написал(а):
#p3732784,Oksana VD написал(а):
#p3732780,Спираль5 написал(а):

Что-то в ней неприятное есть. Такая девочка не простая.

Хочется спросить:" А кто простой в спорте?" А по поводу того,что Василиса - неприятная,так на ютюбе под видео много комментариев подобного плана.

И десятка среди двухсот не наберётся. Но действительно всем мил не будешь и любить Кагановскую с Некрасовым необязательно, у них и так поклонников больше, чем у всех других пар в мире. Выбор большой, каждый найдёт себе по вкусу.

Не знаю насчёт поклонников, но пиарщиков точно больше, чем у всех других пар в мире :D

+19

906

#p3733490,Impulse написал(а):

Хочется спросить:" А кто простой в спорте?" А по поводу того,что Василиса - неприятная,так на ютюбе под видео много комментариев подобного плана.

И десятка среди двухсот не наберётся. Но действительно всем мил не будешь и любить Кагановскую с Некрасовым необязательно, у них и так поклонников больше, чем у всех других пар в мире. Выбор большой, каждый найдёт себе по вкусу.

Не знаю насчёт поклонников, но пиарщиков точно больше, чем у всех других пар в мире :D

Да? Как интересно. И кто это?

+4

907

Никто не мешает поклонникам других пар быть столь же активными. Поэтому КН и реальные пиарщики не нужны. А на кого-то целые агентства работают, впустую.

+15

908

А кто же их пиарщики? Интересно даже. Ставиский у которого доброго слова о Максиме не нашлось? Да и Васе он комплименты весьма двусмысленные отвешивает. Горшков? Первый раз что-то о них сказал, да и не заходит ум за разум от сказанного. Кто еще? Может болельщики, которые на свои деньги снимают все выступления? Или Первый канал который позвал их на "Русский вызов"? Он конечно, позвал и ПЧ, но их то, понятное дело, не пиарят, а КН пиарят. Если уж притягивать за уши, то, наверное, Авербух безбожный пиарщик, который пригласил их к себе на шоу, о чем бы никто и не узнал, если бы опять же поклонники сами своими силами не организовывали съемки. Он, кстати, приглашал и ХН в том году, но то был не пиар, не перепутайте, дорогие читатели :rofl: Одно интервью на которое КН сходили это мощный пиар? Ну, конечно, это ведь не ЛГ с Лесиком и статьями на спорт24 и в Максим, не ХН на том же ОККО, не Ангелопол в Прокат шоу. Кстати, а роль акулы в Валерином исполнении на шоу Плющенко это пиар как шоу Авербуха, или тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем?

Отредактировано MyWay (04.05.2024 18:02:20)

+21

909

#p3733498,MyWay написал(а):

А кто же их пиарщики? Интересно даже. Ставиский у которого доброго слова о Максиме не нашлось? Да и Васе он комплименты весьма двусмысленные отвешивает. Горшков? Первый раз что-то о них сказал, да и не заходит ум за разум от сказанного. Кто еще? Может болельщики, которые на свои деньги снимают все выступления? Или Первый канал который позвал их на "Русский вызов"? Он конечно, позвал и ПЧ, но их то, понятное дело, не пиарят, а КН пиарят. Если уж притягивать за уши, то, наверное, Авербух безбожный пиарщик, который пригласил их к себе на шоу, о чем бы никто и не узнал, если бы опять же поклонники сами своими силами не организовывали съемки. Он, кстати, приглашал и ХН в том году, но то был не пиар, не перепутайте :rofl: Одно интервью на которое КН сходили это мощный пиар? Ну, конечно, это ведь не ЛГ с Лесиком и статьями на спорт24 и в Максим, не ХН на том же ОККО, не Ангелопол в Прокат шоу. Кстати, а роль акулы в Валерином исполнении на шоу Плющенко это пиар как шоу Авербуха, или тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем?

Вы ещё забыли  про Людмилу Горшкову,которая назвала пару КН новым явлением в фигурном катании. Тут часто об этом вспоминают)

+3

910

#p3733504,Oksana VD написал(а):

Вы ещё забыли  про Людмилу Горшкову,которая назвала пару КН новым явлением в фигурном катании. Тут часто об этом вспоминают)

Людмила Михайловна, безусловно. Слово явление и вызвало такой интерес в мире. Все кинулись смотреть, что за пара, прочитав одинцовскую газету.

+7

911

#p3733451,Marianna написал(а):
#p3733449,Oksana VD написал(а):

Так Макс вроде в интервью не жаловался ни на конёк,ни на акробатику. Наоборот,ребята сказали,что могут экспериментировать в этой области.

Знаете, я бы сильно удивилась, если бы Максим публично рассказывал о слабых сторонах партнерши и жаловался бы на неё. Так просто не делается. Но, как правило, танцоры налегают на акробатику не от хорошей жизни, за исключением ВМ, конечно, у которых был и шикарный конек, и акробатика.

Акробатика вкупе с внешними данными даст ( и уже дала) паре любовь зрителей и узнаваемость. Когда нет международных стартов, это очень важно. Интерес к ФК падает, КН ( а раньше КА) его неплохо так подогревают.
Судьи смотрят на конек, но они тоже люди.

Ну, по поводу любви зрителей дальше будет видно. А внешние данные - вкусовщина. Не считаю, что у Некрасова какие-то особенные внешние данные, чтоб судьи им оценки за красоту накидывали.

Отредактировано Marianna (04.05.2024 17:51:22)

+4

912

#p3733504,Oksana VD написал(а):

Непростительно, просто непростительно! И как она могла! Да и я как могла забыть про такой мощный пиар! Но если честно, он прошел мимо меня, я на нем даже не заострила внимание, до того он мощный :sceptic:

+8

913

#p3733507,Marianna написал(а):

. Не считаю, что у Некрасова какие-то особенные внешние данные

А что,рост теперь не считается преимуществом партнёра? И потом,это дело,конечно,вкуса,но Макс- видный парень!

Отредактировано Oksana VD (04.05.2024 17:34:16)

+5

914

#p3733508,Marianna написал(а):

Ну, по поводу любви зрителей дальше будет видно. А внешние данные - вкусовщина. Не считаю, что у Некрасова какие-то особенные внешние данные, чтоб судьи начали им оценки за красоту накидывали.

Ну значит все оценки будут строго по делу, а не за красоту :rofl:

+8

915

Про дискуссию о тренерском штабе… во-первых, Тарасова уже в эфире определила их, как пару Крыловой. Во-вторых, именно так это изначально формулировалось. И в-третьих, разве не было разговора об объединении этих штабов?

+1

916

#p3733513,Nina555 написал(а):

-третьих, разве не было разговора об объединении этих штабов?

Официально,я так думаю,объединения штабов не было. Просто ребята работают с двумя тренерами. Выше уже обсуждали этот вопрос.

+1

917

#p3733513,Nina555 написал(а):

Про дискуссию о тренерском штабе… во-первых, Тарасова уже в эфире определила их, как пару Крыловой. Во-вторых, именно так это изначально формулировалось. И в-третьих, разве не было разговора об объединении этих штабов?

Тарасова ошиблась видимо, потому что сама Крылова подтвердила про два штаба. Разговор об объединение штабов был в самом начале, но на уровне слухов кажется. Никто из официальных лиц не подтверждал. По факту оба штаба работают только с КН, а другие пары Крыловой все так же только у Крыловой. Я была бы не против объединения, но видимо желания особо нет у сторон

0

918

#p3733510,Oksana VD написал(а):
#p3733507,Marianna написал(а):

. Не считаю, что у Некрасова какие-то особенные внешние данные

А что,рост теперь не считается преимуществом партнёра? И потом,это дело,конечно,вкуса,но Макс- видный парень!

А рост - это преимущество только Максима? А видных парней судьи уже очень много видели, тем более вкусы у всех разные.

+2

919

#p3733519,Marianna написал(а):

тем более вкусы у всех разные.

И хорошо,что разные!)

+2

920

#p3733452,Oksana VD написал(а):

Я то считаю, что накатает АЮ Василису сколько возможно при её скромных данных и пойдёт тихонько лесом.

Жаль его.

Я думаю,что Макс останется верен Горшкову,как бы странно это не звучало. Скорее всего,будут кататься на 2 штаба и брать от каждого лучшее.

Не каждой паре так везёт. Можно взять лучшее от двух ТШ.

+2

921

#p3733458,Zoe написал(а):
#p3733452,Oksana VD написал(а):

Жаль его.

Я думаю,что Макс останется верен Горшкову,как бы странно это не звучало. Скорее всего,будут кататься на 2 штаба и брать от каждого лучшее.

Это невозможно на серьезном уровне ( заработка, призовых и т д).  Только номинально второй тренер будет присутствовать. Либо штабы должны будут объединиться в один.

Поживём - увидим.

+2

922

#p3733453,Oksana VD написал(а):

Зачем тогда ему вообще надо было вставать с ней в пару,

А был кто-то ещё тогда на примете ?

+2

923

Акробатика вкупе с внешними данными даст ( и уже дала) паре любовь зрителей и узнаваемость.

Какими ещё внешними данными ? Чем внешние данные этой пары отличаются от внешних данных других наших пар ? О превосходстве даже и речи не идёт.

+4

924

#p3733536,Сакура написал(а):

Акробатика вкупе с внешними данными даст ( и уже дала) паре любовь зрителей и узнаваемость.

Какими ещё внешними данными ? Чем внешние данные этой пары отличаются от внешних данных других наших пар ? О превосходстве даже и речи не идёт.

По мнению многих поклонников фигурного катания, самая красивая пара в мире. Что есть, то есть.

+5

925

#p3733537,ABC написал(а):

По мнению многих поклонников фигурного катания, самая красивая пара в мире. Что есть, то есть.

А по мнению многих других поклонников фигурного катания  и танцев в частности это не соответствует действительности. Что есть, то есть.

Отредактировано Сакура (04.05.2024 18:24:48)

+14

926

Ну вот, запомним все, оценки Кагановская и Некрасов в сезоне будут получать не за красивые глаза :D А то потом еще начитаемся :D

+7

927

#p3733532,Сакура написал(а):

Он мог покататься один,всё равно сезон пропускал и потом может быть более "достойная" партнерша и показалась бы на горизонте. Тот же Валера встал в пару только к концу прошлого года.

+1

928

#p3733539,MyWay написал(а):

Ну вот, запомним все, оценки Кагановская и Некрасов в сезоне будут получать не за красивые глаза :D А то потом еще начитаемся :D

Чувствую, Вася в новом сезоне узнает о себе больше интересного, чем все ФК-дочи вместе взятые  :D Особенно если пара покажет неплохие результаты.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+9

929

#p3733543,Oksana VD написал(а):
#p3733532,Сакура написал(а):

Он мог покататься один,всё равно сезон пропускал и потом может быть более "достойная" партнерша и показалась бы на горизонте. Тот же Валера встал в пару только к концу прошлого года.

Зачем одному кататься, если есть с кем попробовать встать в пару ?

0

930

#p3733544,cris85 написал(а):
#p3733539,MyWay написал(а):

Чувствую, Вася в новом сезоне узнает о себе больше интересного, чем все ФК-дочи вместе взятые  :D Особенно если пара покажет неплохие результаты.

Хорошо,что Макс и Вася не читают комментарии и не сидят на форумах.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3