FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 961 страница 990 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

961

#p3733593,Lat100 написал(а):

Так , может быть, чем их заранее закапывать , просто подождем?

Хороший совет. Неплохо бы ему следовать и в отношении других пар тоже
Предупреждение по п. 4.14, 4.5 Правил.

+12

962

#p3733591,Lat100 написал(а):

А при чем тут титулы и мировые шоу , если ребята только в пару встали?

Вот я и предлагаю подождать и посмотреть, будут ли у КН когда-нибудь титулы и мировые шоу или нет.

А поклонников по всему миру у них уже столько, сколько иным чемпионам и не снилось ,даже , учитывая очень длинные карьеры .

Откуда информация? Иные чемпионы поднимали многотысячные залы в любой точке мира.

И они по крайней мере пока прекрасно обходятся без агенств , их раскручивающих.

А кто из чемпионов не обойдется без агентств их раскручивающих?  Самая лучшая раскрутка для спортсменов - титулы, а агент - просто помощник.

Отредактировано Marianna (04.05.2024 20:31:30)

+1

963

#p3733587,Oksana VD написал(а):
#p3733586,Lat100 написал(а):

А классно , однако Макс попробовал. Судя по прошедшим уже 8 месяцев, он пробами явно доволен.

Почему- то никто не говорит про то,что в паре хорошая эмоциональная обстановка,что ребятам комфортно работать друг с другом,а это немаловажно. Я думаю,для обоих партнёров это существенный фактор,особенно для Василисы.

Я уверена , что это важно абсолютно для всех. И для Макса в том числе. Поэтому в данном смысле в паре КН явно повезло обоим партнёрам.

+3

964

Свернутый текст
#p3733602,Marianna написал(а):

Вот я и предлагаю подождать и посмотреть, будут ли у КН когда-нибудь титулы и мировые шоу или нет.

Так мы пытаемся "подождать и посмотреть". Но это тот ещё квест в обстановке, когда любой невинный пост вида "какая красивая пара", коих полно в других темах, вызывает шквал - да в каком месте красивая, вообще же не катит, а он ноль в акробатике и тренер у него пиарщик.

Предупреждение по п. 4.14, 4.5 Правил.

+21

965

#p3733578,Marianna написал(а):
#p3733559,Леди Винтер написал(а):

Упрекать российских спортсменов в отсутствии их на международных  стартах в последние три сезона -  это мощный аргумент.

Я никого ни в чем не упрекаю, тем более, что даже если КН когда-нибудь поедут на ГС, не факт, что они будут собирать медали ЧМ. СБ, к примеру, ездили на международные старты 2 цикла, а медалей ЧМ не имеют.

Мне понравился аргумент про целые агенства, работающие в пустую. На это я, собственно, и отвечала.

Танцы   - это игра вдолгую, основные результаты вообще к тридцати приходят.

У некоторых уже к 19/20-ти приходят, так что не обобщайте.

А КН еще до первого старта на ФСО выдвинули нехилый такой райдер требований, которым они должны соответствовать. У нас не все ЧР под него подходят))

Ну, если тут пишут, что Василиса и едет, и классическую хореоподготовку имеет, и с партнером лучше всех взаимодействует, то неудивительно  :rolleyes:

Давайте по пунктам: 1.Василиса после нескольких месяцев работы с Горшковым стала ехать гораздо лучше. И это уже многими отмечено. Уверена, что к ОП с этим дело обстоять будет ещё лучше. Василиса девочка очень работящая и упертая. 2. Про классическую , причем именно классическую хореоподготовку никто тут не пишет. Это явное преувеличение. Но хореоподготовка у Василисы , действительно, очень хороша. И наверняка будет ещё лучше , учитывая Васин перфекционизм. 3. С партнёром Василиса точно очень хорошо коммуницирует. И это видно невооружённым взглядом. И все это вместе внушает очень большой  оптимизм по поводу  будущего этой пары.

+3

966

#p3733592,Мери написал(а):

Горшков тут ни при чем. Его интервью только сегодня появилось. Тема бурлит уже давно. Я уже концы потеряла, но кажется со слов Ставиского и интервью самих ребят началось

Ну а что в интервью ребят-то было? Улыбаются, хохочут, взахлёб говорят о работе, о постановке программ. Всё максимально корректно и дружелюбно.

+10

967

#p3733598,ElenaN написал(а):

Лично я очень стараюсь. И в темах не слишком по крайней мере  пока впечатливших меня пар появляюсь крайне редко .

+1

968

#p3733602,Marianna написал(а):

А при чем тут титулы и мировые шоу , если ребята только в пару встали?

А поклонников по всему миру у них уже столько, сколько иным чемпионам и не снилось ,даже , учитывая очень длинные карьеры .

Откуда информация? Иные чемпионы поднимали многотысячные залы в любой точке мира.

И они по крайней мере пока прекрасно обходятся без агенств , их раскручивающих.

А кто из чемпионов не обойдется без агентств их раскручивающих?  Самая лучшая раскрутка для спортсменов - титулы, а агент - просто помощник.

Иные - да , без сомнения. Но , далеко не все.

0

969

#p3733572,Lat100 написал(а):
#p3733476,Zoe написал(а):

В следующем сезоне не понятно  будут ли за них платить или нет, возможно  что - то будут, и возможно Максу что- то приплачивает Подмосковье ( в смысле  за Макса). Но если нет  и они будут платить сами, то на два штаба будет весьма накладненько. Это их дело, конечно. Может с конфет осталось достаточно.
Но в целом, придерживаюсь мнения,  что у 7ми нянек , дитя без глаза.

Пока что  результат работы у двух нянек - это целых 4 показательных номера за очень короткое время от пары - новодела. Причем , вот совсем новодела. Я точно согласна на двух нянек. Только результат критерий истины. Насколько это вообще возможно в данной ситуации - результат явно положительный. И его пока никто не смог переплюнуть. И теперь уж точно не сможет.

У 2 х нянек нет результата. Никакого. Результат в спорте один и он в протоколе.

+5

970

#p3733612,Zoe написал(а):

В следующем сезоне не понятно  будут ли за них платить или нет, возможно  что - то будут, и возможно Максу что- то приплачивает Подмосковье ( в смысле  за Макса). Но если нет  и они будут платить сами, то на два штаба будет весьма накладненько. Это их дело, конечно. Может с конфет осталось достаточно.

Пока что  результат работы у двух нянек - это целых 4 показательных номера за очень короткое время от пары - новодела. Причем , вот совсем новодела. Я точно согласна на двух нянек. Только результат критерий истины. Насколько это вообще возможно в данной ситуации - результат явно положительный. И его пока никто не смог переплюнуть. И теперь уж точно не сможет.

А протоколы КН же были? Что-то я запуталась  o.O

+4

971

#p3733608,Леди Винтер написал(а):

Горшков тут ни при чем. Его интервью только сегодня появилось. Тема бурлит уже давно. Я уже концы потеряла, но кажется со слов Ставиского и интервью самих ребят началось

Ну а что в интервью ребят-то было? Улыбаются, хохочут, взахлёб говорят о работе, о постановке программ. Всё максимально корректно и дружелюбно.

ничего такого не было. Но в любом интервью могут быть сказаны вещи, с которым не согласятся слушатели и напишут об этом. В обычной ситуации с другим дуэтом на этом бы все и закончилось. Но там, где есть оголтелый фанатизм, начинается вот такое. Даже обычный скепсис они принимают в штыки.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

Отредактировано Мери (04.05.2024 20:56:28)

+2

972

#p3733613,kamilla написал(а):

В контексте фк - нет, а вообще - не знаю.

0

973

#p3733615,Zoe написал(а):
#p3733613,kamilla написал(а):

В контексте фк - нет, а вообще - не знаю.

Не стало яснее...
Вы же пишете: "Результат в спорте один и он в протоколе"

+1

974

Результат есть и сейчас. 4 отличных выступления в шоу благодаря которым у ребят уже появилось много поклонников. Для пары новоделов без году неделя - чем плохо? И почему  результатом считается только успех в соревнованиях? Ну нет сейчас соревнований и не будет ещё довольно долго . Но поставленные 4 программы , которые уже прокатаны и понравились - это, без сомнения, определенный результат. Ребята работают , скатываются, совершенствуются. И это отмечают даже те люди , которые не слишком комплиментарны именно к этой паре . Например , тот же Ставиский. И его мнение явно меняется и меняется к лучшему.  За прошедшее время ребята явно сработались и им вполне комфортно вместе. Это тоже результат. Ведь через 8 месяцев в принципе всё могло быть совершенно иначе. Но реализовался положительный сценарий. Это здорово. Все остальное покажет только время.

+2

975

#p3733606,Lat100 написал(а):

Давайте по пунктам: 1.Василиса после нескольких месяцев работы с Горшковым стала ехать гораздо лучше. И это уже многими отмечено

Это отмечено Стависким, который имеет отношение к паре. На льду совершенно не видно, что Василиса стала ехать гораздо лучше - в  показалках, которые мы видели, она делает всего несколько шагов сама и не катит, а именно ходит пешком. Раскат ни на одном из видео не был продемонстрирован, так что не знаю, где можно увидеть, что Василиса стала ехать гораздо лучше. Пока что это из серии ювелирный конек Чок от Шпильбанда или техника Такахаси лучше, чем у Скотта, от Зуевой. Я никогда не воспринимаю всерьез слова тех специалистов, которые работают или ранее работали со спортсменами, о которых высказываются.

Василиса девочка очень работящая и упертая.

В спорте высоких достижений многие работящие и упертые.

Про классическую , причем именно классическую хореоподготовку никто тут не пишет.

Почитайте танцевальную тему.

Но хореоподготовка у Василисы , действительно, очень хороша.

Нет, тоже всяких багов полно.

С партнёром Василиса точно очень хорошо коммуницирует.

Это нужно смотреть в соревновательных прогах, там коммуницировать будет куда сложнее, чем в показалках.

Отредактировано Marianna (04.05.2024 21:14:18)

+4

976

Свернутый текст
#p3733614,Мери написал(а):
#p3733608,Леди Винтер написал(а):

ничего такого не было. Но в любом интервью могут быть сказаны вещи, с которым не согласятся слушатели и напишут об этом. В обычной ситуации с другим дуэтом на этом бы все и закончилось. Но там, где есть оголтелый фанатизм, начинается вот такое.

Какое?
Желание высказать противоположенное мнение?
Или надо молча протестовать, в душе, ну, чтобы "правдорубы мимопроходящие" были довольны и тема пылилась на задворках?

Предупреждение по п  4.14, 4.5 Правил.

+9

977

#p3733611,Lat100 написал(а):

Иные - да , без сомнения. Но , далеко не все.

Понятно, что далеко не все, только лучшие танцоры мира.  Если КН когда-нибудь поедут на международные старты, понаблюдаем за реакцией зала  :idea:

+1

978

Свернутый текст
#p3733609,Lat100 написал(а):

Лично я очень стараюсь. И в темах не слишком по крайней мере  пока впечатливших меня пар появляюсь крайне редко .

Видимо поэтому ветку Саши и Валеры все время закрывают- я как не приду, там доброжелательные поклонники Васи и Макса оставляют приятные комментарии (wink-wink) и обсуждают/осуждают любой «чих» Валеры.  :P

Ничего не имею против Макса и Василисы, -  мне лично кажется что она талантливая актриса, и нравится как двигается , про скольжение не скажу, не спец, но Максу еще нужно очень много работать над движениями, руками/спиной, не выглядит он комплиментарно пока, ну и артистизм у него он так себе.   Подождем сезона, главное он об этом знает и работает над этим.

Предупреждение по п. 4.12, 4.14 Правилб

0

979

#p3733623,Allesy написал(а):
#p3733609,Lat100 написал(а):

Видимо поэтому ветку Саши и Валеры все время закрывают- я как не приду, там доброжелательные поклонники Васи и Макса оставляют приятные комментарии (wink-wink) и обсуждают/осуждают любой «чих» Валеры.  :P

Ничего не имею против Макса и Василисы, -  мне лично кажется что она талантливая актриса, и нравится как двигается , про скольжение не скажу, не спец, но Максу еще нужно очень много работать над движениями, руками/спиной, не выглядит он комплиментарно пока, ну и артистизм у него он так себе.   Подождем сезона, главное он об этом знает и работает над этим.

Не согласна. Мне его артистизма хватает. Видела вживую их с Ариной МиМ. Это было потрясающе!

Отредактировано kamilla (04.05.2024 21:05:42)

+5

980

#p3733620,Marianna написал(а):

Давайте по пунктам: 1.Василиса после нескольких месяцев работы с Горшковым стала ехать гораздо лучше. И это уже многими отмечено

Это отмечено Стависким, который имеет отношение к паре. На льду совершенно не видно, что Василиса стала ехать гораздо лучше - в  показалках, которые мы видели, она делает всего несколько шагов сама и не катит, а именно ходит пешком. Раската там не было, так что не знаю. где можно увидеть, что Василиса стала кхать гораздо лучше. Пока что это из серии ювелирный конек Чок от Шпильбанда или техника Такахаси лучше, чем у Скотта, от Зуевой. Я никогда не воспринимаю всерьез слова тех специалистов, которые работают или ранее работали со спортсменами, о которых высказываются.

Про классическую , причем именно классическую хореоподготовку никто тут не пишет.

Это нужно смотреть в соревновательных прогах, там коммуницировать будет куда сложнее, чем в показалках.

Ну нет пока соревнований. Смотрим то , что доступно. И пока все хорошо.

+4

981

ничего такого не было. Но в любом интервью могут быть сказаны вещи, с которым не согласятся слушатели и напишут об этом. В обычной ситуации с другим дуэтом на этом бы все и закончилось. Но там, где есть оголтелый фанатизм, начинается вот такое.

Эффектно дебютировавшие в сезоне Леонтьева-Горелкин дали интервью Лесику на Ютуб. Интервью оказалось настолько большим, что его разделили на 2 части по 1 час 45 минут.
Как вы думаете, сколько комментариев в теме? Правильно... Я тоже не смотрела))
Поэтому какой здесь фактор играет?

+6

982

#p3733620,Marianna написал(а):

Это отмечено Стависким, который имеет отношение к паре. На льду совершенно не видно, что Василиса стала ехать гораздо лучше - в  показалках, которые мы видели, она делает всего несколько шагов сама и не катит, а именно ходит пешком. Раската там не было, так что не знаю. где можно увидеть, что Василиса стала кхать гораздо лучше. Пока что это из серии ювелирный конек Чок от Шпильбанда или техника Такахаси лучше, чем у Скотта, от Зуевой. Я никогда не воспринимаю всерьез слова тех специалистов, которые работают или ранее работали со спортсменами, о которых высказываются.

Я все поняла- пара КН Вам не нравится. Ваше право. Мне нравится и очень. И я тоже имею на это полное право. На этом и разойдемся.

+6

983

#p3733628,Леди Винтер написал(а):

Эффектно дебютировавшие в сезоне Леонтьева-Горелкин дали интервью Лесику на Ютуб. Интервью оказалось настолько большим, что его разделили на 2 части по 1 час 45 минут.
Как вы думаете, сколько комментариев в теме? Правильно... Я тоже не смотрела))
Поэтому какой здесь фактор играет?

Тишина в теме ЛГ намного лучше. Было бы тяжко сразу в 2 темах читать от нарастивших себе корону на голове фанатов про явление в ФК (без единого старта), самую красивую пару и бездарную Лизу Пасечник, танцующую  на уровне обычной школьницы.

Для справки, явление в ФК это если они выйдут на старт и откатают так, что на их фоне СБ, ХБ и ХН покажутся перворазрядниками.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

Отредактировано Мери (04.05.2024 21:25:29)

+23

984

#p3733632,Мери написал(а):

Для справки, явление в ФК это если они выйдут на старт и откатают так, что на их фоне СБ, ХБ и ХН покажутся перворазрядниками.

А зачем вы здесь это пишите? Никто из поклонников КН так их никогда не называл.

+6

985

#p3733632,Мери написал(а):

Было бы тяжко сразу в 2 темах читать от нарастивших себе корону на голове фанатов про явление в ФК (без единого старта), самую красивую пару и бездарную Лизу Пасечник, танцующую  на уровне обычной школьницы.

Я думаю,что Вы обобщаете.

+1

986

#p3733532,Сакура написал(а):
#p3733453,Oksana VD написал(а):

Зачем тогда ему вообще надо было вставать с ней в пару,

А был кто-то ещё тогда на примете ?

Более того - и сейчас на примете никого нет, так что у Максима, видимо, было всего 2 возможности: кататься с Василисой, либо завершить карьеру. Он выбрал кататься.

+2

987

#p3733638,Marianna написал(а):

Более того - и сейчас на примете никого нет, так что у Максима, видимо, было всего 2 возможности: кататься с Василисой, либо завершить карьеру. Он выбрал кататься.

Вот и отлично, пусть катаются, раз судьба так сложилась. На радость своим поклонникам.

+7

988

Правильно ли я Вас поняла,что несмотря на все недостатки Василисы,все-таки, она - лучший вариант  для Максима( несмотря на то,что она не катит,а он не заточен на акробатику)?

Отредактировано Oksana VD (04.05.2024 21:40:53)

+2

989

С чего бы это? Он совсем молодой парень, времени на поиски партнёрши у него было бы достаточно. Очередные домыслы, не подкреплённые фактами.

Отредактировано March (04.05.2024 21:43:59)

+4

990

#p3733642,March написал(а):

С чего бы это? Он совсем молодой парень, времени на поиски партнёрши у него было достаточно. Очередные домыслы, не подкреплённые фактами.

Я вот тоже думаю,что не закончил бы кататься. Как правило,заканчивают со спортом у нас девушки,т.к. нет подходящих партнёров.

Отредактировано Oksana VD (04.05.2024 21:49:58)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3