FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

1021

https://i.imgur.com/Ms1n7c2.jpeg
https://www.instagram.com/p/C7FZ1NvrBxp … lvaXdjY3py

Потрясающий кадр. Не смогла пройти мимо.

+22

1022

Вау, ждали-ждали и дождались таких классных фоток с тренерами! Довольные, счастливые, и Максим и Вася. Горшков только кажется чуточку утомленным, они там днями и ночами что ли ставили танцы? :D

За ч/б фотки спасибо фотографу. Эти взгляды в самое сердечко :blush:

+12

1023

#p3738390,MyWay написал(а):

они там днями и ночами что ли ставили танцы?

Во всех тренерских штабах эти недели были очень напряжёнными, плюс у Василисы сессия, поэтому и в одиннадцать вечера иногда были на катке.

+6

1024

#p3738391,ABC написал(а):

Во всех тренерских штабах эти недели были очень напряжёнными, плюс у Василисы сессия, поэтому и в одиннадцать вечера иногда были на катке.

Вот, теперь понятно)) Пусть-пусть работают, сейчас закладывается фундамент на всю дальнейшую работу. Важно выйти в сезон в хорошей боевой форме и с классными танцами. Как там с последним? Нет новостей?

+1

1025

#p3738392,MyWay написал(а):
#p3738391,ABC написал(а):

Вот, теперь понятно)) Пусть-пусть работают, сейчас закладывается фундамент на всю дальнейшую работу. Важно выйти в сезон в хорошей боевой форме и с классными танцами. Как там с последним? Нет новостей?

Говорят ПТ очень сложный, ставили, как и МиМ, в творческом тандеме, в том числе с Алёной Самарской. РТ только закончили. Судя по тому, как часто в интервью ребята упомянули рок-н-ролл, наверное, он у них будет, хотя, может просто он у них на слуху.

+10

1026

Еще, не могу не отметить, что очень круто что сложился жизнеспособный тандем Горшков-Крылова, это прям дрим тим для меня, правильно выше написали. У них совсем разные сильные стороны и здорово, что они дополнят друг друга в работе с Васей и Максом. Уже сейчас видно, что каждый из них здорово подтянулся у неродного тренера. А ведь и года не прошло. Очень жду осени.

Отредактировано MyWay (19.05.2024 10:45:41)

+7

1027

#p3738399,ABC написал(а):

Говорят ПТ очень сложный, ставили, как и МиМ, в творческом тандеме, в том числе с Алёной Самарской. РТ только закончили. Судя по тому, как часто в интервью ребята упомянули рок-н-ролл, наверное, он у них будет, хотя, может просто он у них на слуху.

В отношении ПТ у меня довольно большие ожидания, МиМ задрал высокую планку. Очень любопытно, что выдумали и попал ли хоть кто-то с музыкой, столько вариантов же было! На счет РТ мыслей нет вообще, тут только ждать.

+2

1028

#p3738403,MyWay написал(а):
#p3738399,ABC написал(а):

В отношении ПТ у меня довольно большие ожидания, МиМ задрал высокую планку. Очень любопытно, что выдумали и попал ли хоть кто-то с музыкой, столько вариантов же было! На счет РТ мыслей нет вообще, тут только ждать.

По поводу ПТ они спойлернули, что всем известное, но в необычной трактовке, погадать хоть можно, а с РТ, да, будем ждать сентября.

+1

1029

#p3738407,ABC написал(а):

По поводу ПТ они спойлернули, что всем известное, но в необычной трактовке, погадать хоть можно, а с РТ, да, будем ждать сентября.

А раскрывать музыку до ОП они совсем-совсем не хотят? Будут интригу держать до последнего?

0

1030

#p3738409,MyWay написал(а):

А раскрывать музыку до ОП они совсем-совсем не хотят? Будут интригу держать до последнего?

Кто же их знает.)) Может Анжелика летом даст интервью и расскажет немного про поставленные для её группы программы.

Отредактировано ABC (19.05.2024 10:55:12)

+2

1031

#p3738412,ABC написал(а):

Кто же их знает.)) Может Анжелика летом даст интервью.

Понятно, в общем, чувствую я, нам остается до ОП в трепетном ожидании голову ломать :D

+1

1032

#p3738415,ABC написал(а):

И там, и там, но большая часть работы в Одинцово была проделана, в том числе в тандеме с Анжеликой. Когда эти композиции звучали, КН были не в Кристалле, так что их можно исключать.))

Решила здесь ответить) Т.е. РТ тоже в плотном творческом тандеме ставили. Самарская тоже была задействована? Собираю картинку по крупицам)

0

1033

#p3738418,MyWay написал(а):

И там, и там, но большая часть работы в Одинцово была проделана, в том числе в тандеме с Анжеликой. Когда эти композиции звучали, КН были не в Кристалле, так что их можно исключать.))

Решила здесь ответить) Т.е. РТ тоже в плотном творческом тандеме ставили. Самарская тоже была задействована? Собираю картинку по крупицам)

Вроде, Алексей Юрьевич основной постановщик, про  работу Алёны над РТ не знаю, к сожалению. К ПТ же ещё, кстати, Ставиский руку приложил.

+2

1034

#p3738421,ABC написал(а):
#p3738418,MyWay написал(а):

Вроде, Алексей Юрьевич основной постановщик, про  работу Алёны над РТ не знаю, к сожалению. К ПТ же ещё, кстати, Ставиский руку приложил.

Очень жду именно РТ . Именно с него как с козыря надо будет сразу зайти . Как же долго ждать. Но , почему - то я верю в жизнеспособность образовавшегося тренерского тандема . Все - таки и Анжелика , и Горшков люди очень опытные уже . Пара получилась явно неординарная , а конкурентов в следующем сезоне будет много. К Василисе Крылова явно отлично относится. Макс тоже явно любимый ученик . Ради ребят , кмк можно и постараться максимально эффективно поработать именно в коллективе . Судя по показательным номерам , пока полёт у объединённого тандема нормальный. Жду результатов в виде прекрасных соревновательных программ  для ребят . Хочу , чтобы с обоими танцами попали в яблочко . И вообще, мне очень интересно, как изменятся ребята к новому сезону.

+3

1035

А по ОП кстати хоть что-нибудь известно? когда и где Они будут проходить?

0

1036

#p3738414,MyWay написал(а):
#p3738412,ABC написал(а):

Кто же их знает.)) Может Анжелика летом даст интервью.

Понятно, в общем, чувствую я, нам остается до ОП в трепетном ожидании голову ломать :D

Может быть все- таки кинут нам хоть какую-то подсказку?

0

1037

#p3738473,Lat100 написал(а):

Пара получилась явно неординарная

И в чём же её неординарность?

+10

1038

#p3738477,Риццо написал(а):
#p3738473,Lat100 написал(а):

Пара получилась явно неординарная

И в чём же её неординарность?

В зрительном и тактильном контакте.

+7

1039

#p3738480,ABC написал(а):

Полагаете, больше ни одна пара в сборной не обладает таким преимуществом?)

+8

1040

#p3738482,Риццо написал(а):
#p3738480,ABC написал(а):

Полагаете, больше ни одна пара в сборной не обладает таким преимуществом?)

А в этой теме обсуждаются другие пары?

+11

1041

#p3738483,MyWay написал(а):

В этой теме обсуждается неординарность пары. Сложно обсуждать такой аспект, не сравнивая пару с соперниками.

+5

1042

#p3738488,Риццо написал(а):
#p3738483,MyWay написал(а):

В этой теме обсуждается неординарность пары. Сложно обсуждать такой аспект, не сравнивая пару с соперниками.

В этой теме обсуждается пара КН. Другие пары осуждаются в других темах или в общей теме. Странно ожидать, что в этой теме будут расточаться комплименты по поводу неоринарности или чего либо еще в адрес любой другой пары, или с оговорками и оглядками на другие пары.

Отредактировано MyWay (19.05.2024 13:16:36)

+10

1043

#p3738489,MyWay написал(а):

В этой теме обсуждается пара КН. Другие пары осуждаются в других темах или в общей теме.

Так другие пары тут и не обсуждались. Речь шла о качестве, дискутировать о котором невозможно, не упоминая соперников.

+1

1044

#p3738491,Риццо написал(а):
#p3738489,MyWay написал(а):

В этой теме обсуждается пара КН. Другие пары осуждаются в других темах или в общей теме.

Так другие пары тут и не обсуждались. Речь шла о качестве, дискутировать о котором невозможно, не упоминая соперников.

Упоминание соперников в личных темах запрещено правилами форума.
Предупреждение по п. 4.10 Правил.

+2

1045

#p3738492,ABC написал(а):

Упоминание соперников в личных темах запрещено правилами форума.

Насколько я знаю, данное правило распространяется только на темы Медведевой-Загитовой и СК с ПС. КН когда в этот список успели попасть?

+1

1046

Видимо нужно будет каждый раз писать дисклеймер:  я назвала пару КН красивой/неординарной/талантливой/любой другой комплимент, но прошу отметить в протоколе, что я не имела в виду, что другие пары не обладают этими качествами и мое сообщение является только моим мнением и не претендуют на вселенскую истину, аминь :D

Отредактировано Deanira (19.05.2024 13:29:29)

+33

1047

#p3738498,Риццо написал(а):

КН когда в этот список успели попасть?

Им не нужно попадать, они уже в другой лиге :D Признайтесь, что вам они тоже нравятся, но опасайтесь за ПЧ и ХН.

+3

1048

#p3738570,Yuzu написал(а):

Им не нужно попадать, они уже в другой лиге :D Признайтесь, что вам они тоже нравятся, но опасайтесь за ПЧ и ХН.

За ПЧ я не опасаюсь в принципе, а за ХН опасаться пока рано. Опасаться можно будет, когда (если?) пара КН проявит себя в качестве опасных соперников, способных составить конкуренцию Ире с Девидом) Пока я не вижу для этого предпосылок  :)

+6

1049

#p3738577,Риццо написал(а):

За ПЧ я не опасаюсь в принципе

Думайте, не обойдут?

#p3738577,Риццо написал(а):

Пока я не вижу для этого предпосылок

Странно. Предпосылок хватает. Может не в первый же сезон, но на второй вполне возможно.

+4

1050

#p3738583,Yuzu написал(а):

Думайте, не обойдут?

Думаю, что обойдут. Более чем уверена, что обойдут, ибо ставка в группе не на них. Просто судьба ПЧ мне, по большому счёту, безразлична.

#p3738583,Yuzu написал(а):

Странно. Предпосылок хватает. Может не в первый же сезон, но на второй вполне возможно.

Пока я не вижу предпосылок. Единственное, в чём ХН всегда будут уступать КН - это размеры фан-базы. А на спортивные результаты этот фактор влияет примерно никак)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3