FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

1051

#p3738480,ABC написал(а):
#p3738477,Риццо написал(а):
#p3738473,Lat100 написал(а):

Пара получилась явно неординарная

И в чём же её неординарность?

В зрительном и тактильном контакте.

Что такое зрительный и тактильный контакт?

+9

1052

#p3738628,Марта написал(а):

Из ряда метафизического. Сложно объяснить, нужно чувствовать.

+7

1053

#p3738639,Yuzu написал(а):
#p3738628,Марта написал(а):

Из ряда метафизического. Сложно объяснить, нужно чувствовать.

Ну почему сложно. Они редко разрывают контакт глазами, даже при исполнении сложных элементов. И у Максима, на мой взгляд, уникальные руки. Он так прикасается к ней, уверенно, но нежно и мягко, раскрытой ладонью, не отпускает при этом сразу, а чувственно проводит по телу пальцами или ладонью. Это красиво, эмоционально и сексуально. Но это надо родиться Некрасовым и встать при этом в пару с Кагановской. Потому что это и талант и, в первую очередь, чувства и отношение друг к другу.

+17

1054

#p3738577,Риццо написал(а):
#p3738570,Yuzu написал(а):

Им не нужно попадать, они уже в другой лиге :D Признайтесь, что вам они тоже нравятся, но опасайтесь за ПЧ и ХН.

За ПЧ я не опасаюсь в принципе, а за ХН опасаться пока рано. Опасаться можно будет, когда (если?) пара КН проявит себя в качестве опасных соперников, способных составить конкуренцию Ире с Девидом) Пока я не вижу для этого предпосылок  :)

Риццо, так никто же не мешает писать в теме Ирины и Девида какие они неординарные и красивые. Ну право же. Такое впечатление, что писать о КН в положительном смысле просто нельзя. Тут же возникают кто то другие. Ну зачем эти другие поклонникам КН?

+22

1055

#p3738697,LGG написал(а):

Риццо, так никто же не мешает писать в теме Ирины и Девида какие они неординарные и красивые. Ну право же. Такое впечатление, что писать о КН в положительном смысле просто нельзя. Тут же возникают кто то другие. Ну зачем эти другие поклонникам КН?

"Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества". В.И. Ленин

0

1056

#p3738698,Риццо написал(а):
#p3738697,LGG написал(а):

"Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества". В.И. Ленин

И , тем не менее, в личной теме  этих ребят( как , впрочем и в любойд ругой) все- таки хочется делиться позитивом , какими новостями из их жизни , обсуждением их номеров и их программ и т д .  И да , на этом форуме есть определённые правила . Причём наиболее точно под Вашу цитату подходит общетанцевальной тема.

+9

1057

#p3738570,Yuzu написал(а):
#p3738498,Риццо написал(а):

КН когда в этот список успели попасть?

Им не нужно попадать, они уже в другой лиге :D Признайтесь, что вам они тоже нравятся, но опасайтесь за ПЧ и ХН.

В какой ещё другой лиге ?

+5

1058

#p3738583,Yuzu написал(а):

Странно. Предпосылок хватает. Может не в первый же сезон, но на второй вполне возможно.

В чём они выражаются ?

+6

1059

Пока КН не поражают ни скольжением, ни хореографией. Поддержками никого не удивишь, да и там какого-то ах нет. Мне они напоминают ШД скорее. Впрочем может в соревновательных программах все будет по-другому.

+7

1060

#p3738811,Сакура написал(а):

Странно. Предпосылок хватает. Может не в первый же сезон, но на второй вполне возможно.

В чём они выражаются ?

В зрительном и тактильном контакте.(с) :D

+12

1061

Еще раз глянула вью в части с намеками на новый ПТ и все больше кажется что речь может идти о известной балетной музыке.
Не кидайте тампами, но я даже в ЛО их вижу
А если не до такой стрепени забытое старое, то бондиановские известные саундтреки я  тоже на них вижу

+7

1062

#p3738813,Danielle написал(а):

Пока КН не поражают ни скольжением, ни хореографией. Поддержками никого не удивишь, да и там какого-то ах нет. Мне они напоминают ШД скорее. Впрочем может в соревновательных программах все будет по-другому.

Так они и не могут этого делать по определению. Паре всего времени - то без году неделя. А к ним уже сейчас , сходу предъявляются требования как к ВМ и ПС в одном флаконе. Ребятам просто надо дать время. И уверена , что под руководством Горшкова , являющегося (причем являющегося реально , а не строго потому что его кто- то так назвал) лучшим тренером по скольжению в России и ,уж точно,одним из лучших в мире Василиса очень скоро достигнет хороших результатов. Во всяком случае, эти результаты явно будут вполне достаточны, что пара даже с таким замечательным фигуристом как Максим смотрелась вполне органично на льду. Я прекрасно понимаю, что как бы по итогу не усовершенствовала Василиса свое скольжение , недовольные ее уровнем в этом вопросе всегда будут.Только... даже если каждый день на ФСО будет расписываться не одна тема по этому поводу , на результатах пары это никак не отразится. В этом смысле , кмк, очень показателен пример тех же ЧБ, которые уже на сегодняшний день одна из двух самых титулованных американских пар , да и не только американских. При этом вместе с уже просто очень большим количеством медалей всех мастей и рангов и на внутреннем , и на международном уровне, у пары огромное количество поклонников по всему миру. И , я не сомневаюсь ни секунды, что и после завершения карьеры они будут и очень любимы , и очень востребованы. И никакой слабый конек Мэди этому точно не помешает. Так что именно у Василисы с Максом прекрасные перспективы.

+10

1063

#p3738864,real написал(а):

Еще раз глянула вью в части с намеками на новый ПТ и все больше кажется что речь может идти о известной балетной музыке.
А если не до такой стрепени забытое старое, то бондиановские известные саундтреки я  тоже на них вижу

Мне тоже кажется, что все- таки будет классика , но в очень современном прочтении. А вообще, в этом смысле Анжелике с парой точно очень повезло.  На них органично сядет любая музыка  любого направления. Простор для полета фантазии богатейший.

+6

1064

#p3738813,Danielle написал(а):

Все строго имхо. И мнения на этот счёт ооочень сильно разнятся. К счастью.

+6

1065

#p3738867,Lat100 написал(а):

Так они и не могут этого делать по определению. Паре всего времени - то без году неделя. А к ним уже сейчас , сходу предъявляются требования как к ВМ и ПС в одном флаконе. Ребятам просто надо дать время

Просто вокруг этой пары сейчас прямо ажиотаж какой-то,в плане фанатской поддержки ну и нашего "любимого" пиара,куда ж без него! Конечно,никто не ждёт,что они в этом сезоне взлетят на пьедестал. Но,если Василиса будучи в паре с Валерой,добилась достаточного успеха на уровне нашего российского фигурного катания,что ей мешает в паре с Максом сделать то же самое,тем более,что он,по моему мнению,гораздо лучше Валеры.

Отредактировано Oksana VD (20.05.2024 10:38:24)

+5

1066

Я прекрасно понимаю, что как бы по итогу не усовершенствовала Василиса свое скольжение , недовольные ее уровнем в этом вопросе всегда будут.Только... даже если каждый день на ФСО будет расписываться не одна тема по этому поводу , на результатах пары это никак не отразится

Как будто мои мысли прочитали! На 💯 согласна с Вами!

+6

1067

#p3738876,Oksana VD написал(а):

Так они и не могут этого делать по определению. Паре всего времени - то без году неделя. А к ним уже сейчас , сходу предъявляются требования как к ВМ и ПС в одном флаконе. Ребятам просто надо дать время

Просто вокруг этой пары сейчас прямо ажиотаж какой-то,в плане фанатской поддержки ну и нашего "любимого" пиара,куда ж без него! Конечно,никто не ждёт,что они в этом сезоне взлетят на пьедестал. Но,если Василиса будучи в паре с Валерой,добилась достаточного успеха на уровне нашего российского фигурного катания,что ей мешает в паре с Максом сделать то же самое,тем более,что он,по моему мнению,гораздо лучше Валеры.

Я согласна. И именно поэтому очень много жду и от тандема с Максом и от тандема тренерских штабов. Меня радует , что уже пошла информация причем от профессионалов, что Василиса УЖЕ улучшилась. Причем за столь короткое и такое трудное в смысле скатки время. Я очень рада , что ребята явно сработались. Им спокойно и , главное - комфортно вместе. Для долгой и успешной карьеры это обязательное условие. И , судя по тому , что они уже успели за столь короткое время, они очень заряжены на работу, причем на очень успешную работу.

+5

1068

#p3738864,real написал(а):

Я за Бондииану двумя руками. На их органику отлично бы легло.
И ИМХО, Крыловой более попсовые варианты ближе чем, чистая классика.

+8

1069

#p3738829,юрьева написал(а):

В чём они выражаются ?

В зрительном и тактильном контакте.(с) :D

Кстати , это тоже совсем не так просто как кажется. Чтобы смотрелось и красиво , и органично. Очень многие так и не могут этого добиться, несмотря на долгие годы вместе.

+6

1070

В чём они выражаются ?

В раскрутке. Такого пиара не было ни у ХН, и тем более у ПЧ. Не исключено что федра видит в них потенциал и будет поддерживать. Если Багина оценивали как топа и ШД, только из-за тренера, тут потенциал выше.

+4

1071

#p3738906,Yuzu написал(а):

В чём они выражаются ?

В раскрутке. Такого пиара не было ни у ХН, и тем более у ПЧ. Не исключено что федра видит в них потенциал и будет поддерживать. Если Багина оценивали как топа и ШД, только из-за тренера, тут потенциал выше.

То есть, вы хотите сказать, что их федра и раскручивает ? )
Ну и по другим пунктам не согласна.

+2

1072

#p3738888,Lat100 написал(а):

Кстати , это тоже совсем не так просто как кажется. Чтобы смотрелось и красиво , и органично. Очень многие так и не могут этого добиться, несмотря на долгие годы вместе.

Вот сезон начнётся и увидим, чего добились КН )

+6

1073

#p3738909,Сакура написал(а):

То есть, вы хотите сказать, что их федра и раскручивает ? )

Нет, федра лишь последует желаниям любителей пары, которых уже предостаточно, + своей интуиции, мысленно представит, что пара способна будет побороться на международном уровне. Пара красивая, яркая, фактурная, может презентовать. Что еще нужно? В СБ партнерша тоже уступала, но это не помешало им стать топом.

+5

1074

#p3738914,Yuzu написал(а):

В СБ партнерша тоже уступала, но это не помешало им стать топом.

Ну, такой топ КН явно не устроит, без единой медали ЧМ за десяток лет.

+1

1075

Что еще нужно?

Скольжение, линии, хореоподготовка, умение слышать музыку, синхронность. Всего-то ничего)
Да и к вульгарной презентации лицом с кривляниями аля Навка, есть вопросы. Танец, в том числе на льду - это язык тела, а не пантомима. Пока иного, к сожалению не вижу.
Навык презентации у обоих партнёров и в этой паре, и в предыдущих, видится довольно примитивным.

+12

1076

#p3738906,Yuzu написал(а):

В чём они выражаются ?

А с чего тут потенциал выше ШД? По-моему сопоставимые пары что по партнёрам, что по партнёршам.

+2

1077

#p3738925,armine написал(а):

Что еще нужно?

Скольжение, линии, хореоподготовка, умение слышать музыку, синхронность. Всего-то ничего)
Да и к вульгарной презентации лицом с кривляниями аля Навка, есть вопросы. Танец, в том числе на льду - это язык тела, а не пантомима. Пока иного, к сожалению не вижу.
Навык презентации у обоих партнёров и в этой паре, и в предыдущих, видится довольно примитивным.

:D

+15

1078

Особенно забавно читать про отсутствие слуха у Кагановской после 8 лет музыкальной школы. Да и линии там не только в сборной лучшие, но и в мире одни из. Чувствуют партнёры друга друга отлично, поэтому и синхронность хорошая для совсем ещё молодой пары, и в достаточно близких позициях катаются.

Отредактировано ABC (20.05.2024 14:38:23)

+13

1079

#p3738933,ABC написал(а):

Да и линии там не только в сборной лучшие, но и в мире одни из.

Нет, у Пасечник и Хаврониной линии лучше. А в мире партнёрш с отличными линиями и подавно хватает. Особенно в том же Монреале.

+10

1080

Нет, федра лишь последует желаниям любителей пары, которых уже предостаточно, + своей интуиции, мысленно представит, что пара способна будет побороться на международном уровне. Пара красивая, яркая, фактурная, может презентовать. Что еще нужно? В СБ партнерша тоже уступала, но это не помешало им стать топом.

Я так люблю эту тему))
Сумасшедший конек Некрасова, хореоподготовка Василисы, их технический арсенал, партнерские навыки и плюс-старт - это все теперь не имеет значения. Главное фактура)) С ней конечно, все в порядке, но секрет повышенного внимания явно не в ней.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3