#p3738813,Danielle написал(а):Пока КН не поражают ни скольжением, ни хореографией. Поддержками никого не удивишь, да и там какого-то ах нет. Мне они напоминают ШД скорее. Впрочем может в соревновательных программах все будет по-другому.
Так они и не могут этого делать по определению. Паре всего времени - то без году неделя. А к ним уже сейчас , сходу предъявляются требования как к ВМ и ПС в одном флаконе. Ребятам просто надо дать время. И уверена , что под руководством Горшкова , являющегося (причем являющегося реально , а не строго потому что его кто- то так назвал) лучшим тренером по скольжению в России и ,уж точно,одним из лучших в мире Василиса очень скоро достигнет хороших результатов. Во всяком случае, эти результаты явно будут вполне достаточны, что пара даже с таким замечательным фигуристом как Максим смотрелась вполне органично на льду. Я прекрасно понимаю, что как бы по итогу не усовершенствовала Василиса свое скольжение , недовольные ее уровнем в этом вопросе всегда будут.Только... даже если каждый день на ФСО будет расписываться не одна тема по этому поводу , на результатах пары это никак не отразится. В этом смысле , кмк, очень показателен пример тех же ЧБ, которые уже на сегодняшний день одна из двух самых титулованных американских пар , да и не только американских. При этом вместе с уже просто очень большим количеством медалей всех мастей и рангов и на внутреннем , и на международном уровне, у пары огромное количество поклонников по всему миру. И , я не сомневаюсь ни секунды, что и после завершения карьеры они будут и очень любимы , и очень востребованы. И никакой слабый конек Мэди этому точно не помешает. Так что именно у Василисы с Максом прекрасные перспективы.