FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

1141

А сборы сегодня что ли начались? Сколько продлятся? Надеюсь будет хоть какой-то ледовый контент от Васи с Максом))) А то соскучились уже!

+3

1142

#p3747874,Katarin@ написал(а):

По-моему это мне тут бросились доказывать как я и те кто так же написал что не видит "божественной красоты" не правы
И не один и даже не 10 раз бросились

Вы сгущаете краски! Все здесь делились впечатлением о фото Василисы. Вы тоже поделились. Судя по тому,что Вы обычно пишете в этой ветке,комментарий Ваш,лично для меня,был предсказуем. В обратном Вас не стали убеждать,так как у каждого свое личное мнение. Вот и всё! А Вы зачем-то про микроскопы стали писать! Мне это вообще непонятно.
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( обсуждение пользовптеля).

+12

1143

#p3747880,MyWay написал(а):

А сборы сегодня что ли начались? Сколько продлятся? Надеюсь будет хоть какой-то ледовый контент от Васи с Максом))) А то соскучились уже!

Да сегодня заселились рано утром в Новогорск. Думаю обязательно будет, не оставят нас)

+9

1144

#p3747875,Мери написал(а):

Да чего спорить то. Василиса и правда шикарная девушка. Особенно по фигуре. Такая миниатюрная фитоняшечка.
Насчет самая или нет и кто там должен за нее глотку рвать, вопрос уже вкусов. Для меня, даже если брать только наши взрослые танцы (то есть, только действующих) есть не менее эффектные партнерши. Но в топ-3 Кагановская войдет.

Ну вот, тут у каждого свой рейтинг) жаль, нет такой темы на форуме 😄
Про шикарную - ну, может и будет лет через 7-10, сейчас слишком юна и задорна для таких эпитетов, фигурой подростковой в том числе.

А то что она объективно симпатичная и стройная - с этим никто и не спорит.

+1

1145

#p3747884,Cosmic0987 написал(а):

жаль, нет такой темы на форуме 😄

Раньше на ФСО проводили опрос среди участников на эту тему. Было 2 конкурса: Мисс и Мистер ФСО. Но последний раз вроде в году 2020-ом его провели.
Потом почему-то перестали.

0

1146

#p3747882,Fox05 написал(а):
#p3747880,MyWay написал(а):

Да сегодня заселились рано утром в Новогорск. Думаю обязательно будет, не оставят нас)

Я надеюсь, а то нас в последнее время не очень-то баловали 8-)

+1

1147

#p3747734,Ray написал(а):

Красиво, но ее взрослит этот образ. Похожа на Карину Истомину.
Надеюсь, на лед она в таком виде не выйдет.

Да, взрослит. Но это же только макияж и не более того. Легко удаляется простым умыванием. Но какая девушка в возрасте Василисы не мечтает примерить на себя подобный  образ? Это же так интересно. Тем более, что основа прекрасная. И на льду надо быть разной. Та же Маргарита - женщина уже не юная. Но разве от этого она становится менее красива? И выглядеть фигуристка должна соответственно образу. Это творческий поиск с помощью настоящего профессионала. И очень здорово, что у Василисы есть такая возможность.

+3

1148

#p3747882,Fox05 написал(а):

Уже первая тренировка прошла

+1

1149

#p3747884,Cosmic0987 написал(а):

Про шикарную - ну, может и будет лет через 7-10, сейчас слишком юна и задорна для таких эпитетов, фигурой подростковой в том числе.

Такая фигура - результат ежедневной работы в зале в течение нескольких лет. Она очень спортивная, проработана каждая мышца, каждый сантиметр тела, при этом округлости в нужных местах присутствуют. Василиса и во время сессии после экзаменов занималась в зале.

https://i.imgur.com/9LLnloo.jpeg
https://t.me/kaganovskaia14/328?single

+15

1150

+14

1151

Продолжение флейма и флуда про красоту приведет к банам на 10 суток.

+1

1152

Вася на видео такая счастливая и довольная. Это радует . Наверное, реально по льду соскучилась . Теперь очень хочется хоть минимум контента со льда. И ещё  очень хорошо , что за время отпуска Василиса точно не потеряла форму.Кмк, некоторые спортсмены этим грешат . И это обстоятельство наверняка осложняет процесс входа в тренировочный режим. Правда , у Василисы отпуск был весьма условный- она сессию сдавала .  Причём сдала ее успешно.А это очень серьёзная нервотрёпка. Хотя… ее и заедать можно, благо ситуация располагает. К счастью , Василиса очень дружит с тренажёрным залом . И даже в этот тяжелый и напряженный этап сдачи сессии не забывает о своих прямых обязанностях спортсменки и держит себя в прекрасной форме. Она вся такая легкая , быстрая , изящная как фарфоровая статуэтка. Конечно, я прекрасно понимаю, что подобное достигается исключительно каждодневным , очень упорным трудом . Уважаю эту девочку за ее перфекционизм  и очень ответственное отношение к своим спортивным обязанностям . Зато и результат наглядный . Теперь осталось дождаться хоть какого-то контента со льда.

Отредактировано Lat100 (11.06.2024 11:18:01)

+13

1153

#p3748204,Lat100 написал(а):

Вася на видео такая счастливая и довольная. Это радует . Наверное, реально по льду соскучилась . Теперь очень хочется хоть минимум контента со льда.

Ещё бы Максим в кадр попал тоже, а не только Васю снимал)
По ним двоим соскучились очень  ^^

+4

1154

#p3748221,Fox05 написал(а):
#p3748204,Lat100 написал(а):

Вася на видео такая счастливая и довольная. Это радует . Наверное, реально по льду соскучилась . Теперь очень хочется хоть минимум контента со льда.

Ещё бы Максим в кадр попал тоже, а не только Васю снимал)
По ним двоим соскучились очень  ^^

Кмк, мы уже скоро должны дождаться. Надеюсь на это.

Отредактировано Lat100 (11.06.2024 11:42:50)

0

1155

Может быть, хотя бы к концу недели …

0

1156

Анжелика Крылова и ее группа в танцах на льду: новые пары и принципы работы

Первый канал показывает, как устроена работа в группе Анжелики Крыловой.

Моменты постановки программ, принципы работы в танцах на льду и впечатления о парах Василиса Кагановская — Максим Некрасов, Елизавета Пасечник — Дарио Чиризано и Варвара Курносенко — Федор Варламов.

«Я первый человек, который должен давать спортсменам позитив. Несмотря на сложность элементов и программ и недовольство, которое бывает между собой.

Мягкость, нежность, на первый взгляд, я такая вся классическая и воздушная. Да, но у меня очень твердый характер, я принимаю решения и должна быть уверена в том, что говорю.

Могу выгнать, могу накричать. Но все время держу баланс, чтобы не унижать достоинство ребят. Это психология, я много занимаюсь психологией — мне это интересно», — говорит о своей работе Анжелика Крылова.

Еще много интересного, красивого и временами очень-очень милого — в новом видео Первого канала.

https://www.sport1tv.ru/sport/figurnoe- … ipy-raboty

+2

1157

Для меня подобного рода видео всегда интересны: ты больше узнаешь о тренере,его приоритетах в работе,взаимоотношениях со спортсменами. Есть претензии у поклонников ФК к Анжелике,что она выделяет Василису. Естественно,она будет это делать,если тренер и спортсменка проводят очень много времени в работе, знают характеры друг друга, когда тренер- не только тренер,но и советчик,и психолог,и друг в одном лице, и так на протяжении почти 7 лет. Видно,что на пользу и Максу пошла работа с Анжеликой. Он действительно раскрепостился и стал более эмоциональным( имхо). Понравилось,что все ребята,которые тренируются у АК,отметили хорошую рабочую атмосферу и позитивный настрой. Лично я буду ждать новый сезон,чтобы посмотреть,какую работу проделали фигуристы и какие образы им подобрала Анжелика.

Отредактировано Oksana VD (11.06.2024 15:09:03)

+8

1158

Небольшой фрагмент проката из видео Первого канала

Отредактировано Леди Винтер (17.06.2024 21:45:33)

+10

1159

Можно ли считать раскрытой тайну музыки на произволку, которая прозвучала в фильме?

Отредактировано Marivanova (11.06.2024 15:24:10)

0

1160

#p3748323,Marivanova написал(а):

Можно ли считать раскрытой тайну музыки на произволку, которая прозвучала в фильме?

Если Вы сможете понять,что это) . Кстати, я тоже об этом подумала,когда Анжелика её напевала.

0

1161

Анжелика Крылова о Василисе и Максиме

Отредактировано Леди Винтер (17.06.2024 21:44:48)

+7

1162

Вы про Ameno?  Не уверена.
Видео снимали в первых числах мая, тогда ребята приезжали к Анжелике ставить РТ.
На 12.18, когда показывают Курносенко-Варламова, звучит какая-то музыка фоном. и Вася с Максом под нее катаются. Я не узнала. Может быть, вы узнаете?

Отредактировано Леди Винтер (11.06.2024 16:19:38)

0

1163

#p3748327,Леди Винтер написал(а):

Видео снимали в первых числах мая, тогда ребята приезжали к Анжелике ставить РТ.
На 12.18, когда показывают Курносенко-Варламова, звучит какая-то музыка фоном. и Вася с Маком под нее катаются. Я не узнала. Может быть, вы узнаете?

Я лично подумала,не про фоновую музыку,а про то,что напевала Анжелика,когда Вася и Макс катались. Она ещё им про ритм говорила в самом начале видео.

Отредактировано Oksana VD (11.06.2024 15:43:59)

0

1164

#p3748328,Oksana VD написал(а):

На 12.18, когда показывают Курносенко-Варламова, звучит какая-то музыка фоном. и Вася с Маком под нее катаются. Я не узнала. Может быть, вы узнаете?

Я лично подумала,не про фоновую музыку,а про то,что напевала Анжелика,когда Вася и Макс катались. Она ещё им про ритм говорила в самом начале видео.

Я не могу понять что это. Кто разобрал?)  :D

0

1165

#p3748322,Леди Винтер написал(а):

Небольшой фрагмент проката из видео Первого канала

Свернутый текст

Как мне нравится, как они рядом смотрятся, здорово подошли друг другу все-таки :)

+7

1166

#p3748330,Fox05 написал(а):

Я не могу понять что это. Кто разобрал?)

Это как в анекдоте про Карузо "Да мне Сема напел"))
Там как раз о ритме речь идет.

0

1167

Но это начала мая, поэтому я не уверена что идеи и постановки остались такими же. Они очень много втроём работали над программами в середине мая перед отпуском. Великолепная тройка МиМ: Крылова, Горшков и Самарская.
Будем ждать хоть какой-то спойлер.

+3

1168

#p3748330,Fox05 написал(а):
#p3748328,Oksana VD написал(а):

Я не могу понять что это. Кто разобрал?)  :D

Я точно нет). Наверное,она специально так напела,чтобы никто не догадался или пение- не её конек(я не хотела обидеть Анжелику,если что).

Отредактировано Oksana VD (11.06.2024 16:09:18)

+1

1169

#p3748333,Fox05 написал(а):

Но это начала мая, поэтому я не уверена что идеи и постановки остались такими же. Они очень много втроём работали над программами в середине мая перед отпуском. Великолепная тройка МиМ: Крылова, Горшков и Самарская.

Они ж спойлер дали:" Всё новое- это хорошо забытое старое!" И всё! Думаю,что будут сохранять интригу)

0

1170

#p3748338,Oksana VD написал(а):
#p3748333,Fox05 написал(а):

Они ж спойлер дали:" Всё новое- это хорошо забытое старое!" И всё! Думаю,что будут сохранять интригу)

После этого там всё несколько раз поменялось)). Поэтому ждём уже какие-то подсказки после сборов. Либо в июле, это уже точно будут железно проги на сезон)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3