FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

1171

#p3748339,Fox05 написал(а):

После этого там всё несколько раз поменялось)).

Ну,если так,то да,конечно,будем ждать!) Хотя,с другой стороны,было бы интереснее для меня,не знать,и увидеть уже на прокатах). Мне постановки АК для КА нравились,надеюсь,что и у КН они будут классные.

Отредактировано Oksana VD (11.06.2024 16:29:40)

+4

1172

#p3748341,Oksana VD написал(а):

Ну,если так,то да,конечно,будем ждать!) Хотя,с другой стороны,было бы интереснее для меня,не знать,и увидеть уже на прокатах). Мне постановки АК для КА нравились,надеюсь,что и у КН они будут интересные.

Во всяком случае, все показательные номера у КН отличные, особенно МиМ, эта программа превзошла все мои самые оптимистичные ожидания. Так что будет, как минимум, мне кажется, что-то интересное)))

+10

1173

#p3748343,MyWay написал(а):
#p3748341,Oksana VD написал(а):

Ну,если так,то да,конечно,будем ждать!) Хотя,с другой стороны,было бы интереснее для меня,не знать,и увидеть уже на прокатах). Мне постановки АК для КА нравились,надеюсь,что и у КН они будут интересные.

Во всяком случае, все показательные номера у КН отличные, особенно МиМ, эта программа превзошла все мои самые оптимистичные ожидания. Так что будет, как минимум, мне кажется, что-то интересное)))

Тоже рассчитываю на это! Для меня ещё очень важен выбор музыки 🎶

+5

1174

#p3748344,Oksana VD написал(а):

Для меня тоже. Хочется чего-то нестандартного, незаезженного. Хотя, вон те же МиМ затаскасканны, но ведь круто же вышло, свежо и и красиво. Не хочется, пожалуй только чего-то грустного или тяжеловесного.

+8

1175

#p3748346,MyWay написал(а):
#p3748344,Oksana VD написал(а):

Для меня тоже. Хочется чего-то нестандартного, незаезженного. Хотя, вон те же МиМ затаскасканны, но ведь круто же вышло, свежо и и красиво. Не хочется, пожалуй только чего-то грустного или тяжеловесного.

Поскольку и Вася,и Макс - меломаны,надеюсь, что их совместный с тренерами выбор будет удачным)

Отредактировано Oksana VD (11.06.2024 16:38:44)

+6

1176

#p3748330,Fox05 написал(а):
#p3748328,Oksana VD написал(а):

Я лично подумала,не про фоновую музыку,а про то,что напевала Анжелика,когда Вася и Макс катались. Она ещё им про ритм говорила в самом начале видео.

Я не могу понять что это. Кто разобрал?)  :D

Мне показалось, что напевала она Halleluja, а конкретно момент, когда идут слова «it goes like this, the fourth, the fifth»
Но думаю этот ритм много к чему подходит, просто первое, что в голову пришло:)

+2

1177

#p3748360,Северная написал(а):

Я лично подумала,не про фоновую музыку,а про то,что напевала Анжелика,когда Вася и Макс катались. Она ещё им про ритм говорила в самом начале видео.

Мне показалось, что напевала она Halleluja, а конкретно момент, когда идут слова «it goes like this, the fourth, the fifth»

Спасибо)

0

1178

Послушала ещё раз! Похоже на то). Но там выше есть сообщение,что всё уже поменялось, так что не факт,что эта музыка осталась).

0

1179

#p3748333,Fox05 написал(а):

Но это начала мая, поэтому я не уверена что идеи и постановки остались такими же. Они очень много втроём работали над программами в середине мая перед отпуском. Великолепная тройка МиМ: Крылова, Горшков и Самарская.
Будем ждать хоть какой-то спойлер.

А Катя?

0

1180

#p3748327,Леди Винтер написал(а):

Вы про Ameno?

Да.

Может быть, вы узнаете?

Увы.

0

1181

#p3748392,Marivanova написал(а):

Вы про Ameno?

Да.

Может быть, вы узнаете?

Увы.

А вы не знаете, Ameno кто-то брал в танцах?  погуглила бегло. Нашла только ТМ в парах.

0

1182

#p3748393,Леди Винтер написал(а):

А вы не знаете, Ameno кто-то брал в танцах?  погуглила бегло. Нашла только ТМ в парах.

В танцах, вроде не было. Еще у девушек Ангелина Кучвальска брала.

Отредактировано MyWay (11.06.2024 19:42:12)

0

1183

#p3748393,Леди Винтер написал(а):

Мне кажется, что музыка звучала многократно на льду, но в основном не в соревновательных программах, а в показалках.

Отредактировано Marivanova (11.06.2024 20:16:19)

0

1184

https://i.imgur.com/AZwnYaW.jpeg
https://i.imgur.com/T1uVoSU.jpeg

https://www.instagram.com/stories/_kaga … 1593416625

+9

1185

#p3738933,ABC написал(а):

Особенно забавно читать про отсутствие слуха у Кагановской после 8 лет музыкальной школы. Да и линии там не только в сборной лучшие, но и в мире одни из. Чувствуют партнёры друга друга отлично, поэтому и синхронность хорошая для совсем ещё молодой пары, и в достаточно близких позициях катаются.

Очередное смелое заявление, надо сказать  :rolleyes:
Как говорится, а что же она их не носит?

+13

1186

#p3748459,Impulse написал(а):
#p3738933,ABC написал(а):

Особенно забавно читать про отсутствие слуха у Кагановской после 8 лет музыкальной школы. Да и линии там не только в сборной лучшие, но и в мире одни из. Чувствуют партнёры друга друга отлично, поэтому и синхронность хорошая для совсем ещё молодой пары, и в достаточно близких позициях катаются.

Очередное смелое заявление, надо сказать  :rolleyes:
Как говорится, а что же она их не носит?

Красота в глазах смотрящего.

+10

1187

Думаю, у ребят получится составить конкуренцию в борьбе, за медали.
Эффектная пара, у них получается перетягивать внимание и фокусировать его на себе. Умеют делать красиво😍

+7

1188

Думаю, что Вы правы и это Halleluja
Честно говоря лично мне она в танцах никогда особо не нравилась - это как раз пример музыки не для танца на льду, а для катания на льду под музыку, как это разделяет Крылова
И в связи с этим выбор непонятный  o.O  если поменяли, то не растроюсь особо

+2

1189

#p3749089,real написал(а):

Честно говоря лично мне она в танцах никогда особо не нравилась - это как раз пример музыки не для танца на льду, а для катания на льду под музыку, как это разделяет Крылова

По- моему,под эту музыку катались,если мне не изменяет память, ХД. Иностранные фигуристы очень любят эту музыку,как мне кажется. Если у КН она будет,то,я надеюсь,не во всем танце,Анжелика же сказала,что любит смену ритмов и характеров. Пока не будем огорчаться по этому поводу)

Отредактировано Oksana VD (13.06.2024 12:11:41)

+1

1190

По-моему, она таки Амено напевает.

0

1191

#p3749098,Marivanova написал(а):

Да ладно,что гадать-то?)))) Дождёмся прокатов и увидим)

0

1192

#p3749096,Oksana VD написал(а):
#p3749089,real написал(а):

По- моему,под эту музыку катались,если мне не изменяет память, ХД. Иностранные фигуристы очень любят эту музыку,как мне кажется. Если у КН она будет,то,я надеюсь,не во всем танце,Анжелика же сказала,что любит смену ритмов и характеров. Пока не будем огорчаться по этому поводу)

Вот у ХД она была очень неплохо поставлена и катала ее партнерша как никто, но для меня она была бесконечная какая то и это не комплимент

+2

1193

#p3749100,Oksana VD написал(а):

Как тут не гадать? Болельщиков держат на сухом пайке, хотя это даже сухим пайком не назовешь, так и остается гадать на кофейной гуще))

+1

1194

#p3749104,MyWay написал(а):
#p3749100,Oksana VD написал(а):

Как тут не гадать? Болельщиков держат на сухом пайке, хотя это даже сухим пайком не назовешь, так и остается гадать на кофейной гуще))

Терпение,дамы и господа,терпение!😄

+1

1195

#p3749103,real написал(а):

но для меня она была бесконечная какая то и это не комплимент

И у меня такое же впечатление  об этой музыке)

Отредактировано Oksana VD (13.06.2024 12:46:16)

+1

1196

https://i.imgur.com/bdURWIz.jpeg

https://t.me/kaganovskaia14/345

+25

1197

До чего хороша.
Фигурка 🔥

+7

1198

#p3749625,Fox05 написал(а):

До чего хороша.
Фигурка 🔥

Хороша! Но мы требуем ледового контента! :D

+5

1199

Классная Василиса)

+6

1200

#p3749637,Евгений написал(а):

Классная Василиса)

Очень! 👍😍🔥

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3