FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

1261

#p3761750,ABC написал(а):
#p3761743,Fox05 написал(а):

Когда у человека нет чувства юмора это так грустно. Хорошо, что у ребят с этим всё в порядке.
Без заморочек оба.  ^^

Оба любят "поржать", судя по интервью. И поют в машине, хором, громко. О, ужас!  :longtongue:

Так заставляют же. Видно же как страдает  :D
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+8

1262

Когда у человека нет чувства юмора это так грустно. Хорошо, что у ребят с этим всё в порядке.
Без заморочек оба.  ^^

Оба любят "поржать", судя по интервью. И поют в машине, хором, громко. О, ужас!  :longtongue:

Надо же парню подурачиться после тяжёлых сборов. Они четыре недели молча пахали, ничего со сборов не показывали - ни лёд, ни хорео, все в тишине.
Он так натурально "репу чешет", так через "не хочу" поддается  :D Я смотрю, народ всерьёз поверил...

Отредактировано Леди Винтер (06.07.2024 00:10:48)

+11

1263

#p3761742,ice написал(а):
#p3761718,Александра Птифур написал(а):
#p3761707,Миа написал(а):

Почему «лучший танцор» сборной совершенно не слышит музыку, не попадает в ритм, и вообще крайне  странно выглядит в этих коротких видосиках?

Потому что, по моему скромному мнению, ему максимально не ловко исполнять всё это дурачество. Если парню не нравится, может не заставлять его в этом принимать участие? Пусть красиво на льду катается. Василиса прекрасно справляется одна, Максим всё это делает натужно, вопрос - зачем.

Абсолютно согласна.

"Какой я на самом деле, знает только она".

+11

1264

#p3761759,Леди Винтер написал(а):

Без заморочек оба.  ^^

Надо же парню подурачиться после тяжёлых сборов. Они четыре недели пахали, ничего со сборов не показали - ни лёд, ни хорео, все в тишине.
Он так натурально "репу чешет", так через "не хочу" поддается  :D Я смотрю, народ всерьёз поверил...

Работает над актёрским мастерством, повышает вторую оценку.))

+8

1265

https://i.imgur.com/hFFftEa.jpeg

https://t.me/kaganovskayanekrasov_int/1024?single

Отредактировано ABC (13.07.2024 16:27:16)

+13

1266

#p3761713,ABC написал(а):

Императорский пингвин   :love:

Инстаграм Василисы и Максима

Саша Бойкова прокомментировала пингвина:
Почему наша заключительная  тренировка проходила в стиле бешеного питбуля, когда можно было так?  :D  :D  :D

+8

1267

#p3761766,ABC написал(а):
Свернутый текст

https://t.me/teamkaganoskayanekrasov/1017?single

Глаза сломала пытаясь понять, где заканчиваются его и начинаются ее руки, вот это наши переплелись, однако :D :love:

+10

1268

#p3761736,ABC написал(а):

Я могу принести десяток видео, где Максим дурачился и в "прошлой жизни", правда без партнёрш. Он не сноб, каким его представляют на форуме. Юный, эмоциональный, с юмором.

У меня по интервью сложилось впечатление, что он веселый и открытый парень, они заряжают друг друга позитивом, и, конечно, Максим ни разу не ведомый, мне кажется они готовы прислушиваться друг к другу, эмоционально откликаться на настроение партнера и учиться друг у друга. Если уж сильно прикапываться, может быть он чуть застенчивый перед камерой, но это пройдет со временем само собой, как и у всех остальных)

+16

1269

#p3761741,MyWay написал(а):
#p3761393,real написал(а):

музыку огласите, изверги  :angry: не берегут поклонников, мучают неведением  :D

А вам какой вариант больше по душе из прозвучавших сегодня? :D С днем рождения, Гламур или My lover?))) А то все дают подсказки перед сезоном, боюсь как бы наша музыка не оказалась одной из этих трех  :D

Ну Лепс был, давай Аллегрову теперь 😂

0

1270

#p3761894,Kazantseva написал(а):
#p3761741,MyWay написал(а):
#p3761393,real написал(а):

музыку огласите, изверги  :angry: не берегут поклонников, мучают неведением  :D

А вам какой вариант больше по душе из прозвучавших сегодня? :D С днем рождения, Гламур или My lover?))) А то все дают подсказки перед сезоном, боюсь как бы наша музыка не оказалась одной из этих трех  :D

Ну Лепс был, давай Аллегрову теперь 😂

Ой, Лепс то с Аллегровой пел, тогда нееее. Аллегровой многовато будет)

Отредактировано Kazantseva (06.07.2024 08:13:18)

0

1271

#p3761691,ABC написал(а):

Be my lover  :D  :love:

У Максма нет гена танцора и ничего не поделаешь. Все небольшие ролики со вчерашнего дня снова показали это. Он просто не умеет танцевать. И никакие тренировки и упражнения не смогут заменить врожденный ритм и ощущение музыки. Очень жаль иметь такой высокий технический уровень и не уметь танцевать.
Предупреждение по п. 3.4 Правил. Убирайте видео и фото из цитат.

+7

1272

#p3761784,MyWay написал(а):

Глаза сломала пытаясь понять, где заканчиваются его и начинаются ее руки, вот это наши переплелись, однако

Из серии "Он обнимает ее, а она обнимает его объятия"))
И да, счастливые Некрасовы - это безотказный триггер...
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+9

1273

#p3761909,Леди Винтер написал(а):

Глаза сломала пытаясь понять, где заканчиваются его и начинаются ее руки, вот это наши переплелись, однако

Если они счастливы в своих профессиональных (и личных?) отношениях, я могу рассматривать это только как плюс. К сожалению, это не меняет того, что Максим скользит, но не танцует, а Василиса танцует, но не скользит

+9

1274

Ну значит, Макс будет скользить за двоих, а Вася танцевать  :D

+14

1275

#p3761915,EmmaO написал(а):

К сожалению, это не меняет того, что Максим скользит, но не танцует, а Василиса танцует, но не скользит

По дурачествам на льду с наложенной поверх видео музыкой можно судить только о том, есть у людей чувство юмора или нет))
А чтобы судить обо всем остальном. надо дождаться хотя бы контрольных прокатов.

+17

1276

#p3761916,cris85 написал(а):

Ну значит, Макс будет скользить за двоих, а Вася танцевать  :D

Здорово! Если вы думаете, что это рецепт успеха. 👍

+1

1277

#p3761905,EmmaO написал(а):

++++

У Максма нет гена танцора и ничего не поделаешь. Все небольшие ролики со вчерашнего дня снова показали это. Он просто не умеет танцевать. И никакие тренировки и упражнения не смогут заменить врожденный ритм и ощущение музыки. Очень жаль иметь такой высокий технический уровень и не уметь танцевать.

Ну не знаю... на роликах из зала он смотрелся лучше партнёрши, хотя в отличие о неё был довольно расхлябан
А тут скорее всего и не старался особо... нас как воспитатель на детском утреннике. И отказать неудобно - работа. И тусить с детьми не вдохновляет

Отредактировано Katarin@ (06.07.2024 09:54:46)

+3

1278

#p3761917,Леди Винтер написал(а):
#p3761915,EmmaO написал(а):

К сожалению, это не меняет того, что Максим скользит, но не танцует, а Василиса танцует, но не скользит

По дурачествам на льду с наложенной поверх видео музыкой можно судить только о том, есть у людей чувство юмора или нет))
А чтобы судить обо всем остальном. надо дождаться хотя бы контрольных прокатов.

Я не особо возражаю против глупых роликов, если они нравятся им и их поклонникам. Но глупие ролики или нет, вы можете увидеть движение тела Василисы и движение тела Максима. Максим просто не чувствует музыку и не умеет танцевать. Конечно, мы ждем контрольных. Но я не могу вспомнить ни одного всемирно известного танцора на льду, который не умел бы танцевать

Отредактировано EmmaO (06.07.2024 09:03:33)

+2

1279

#p3761711,MyWay написал(а):

Наш по льду катается круче всех, пусть и на животе :glasses:

Ему по штату положено. Хоть тушкой, хоть чучелком, но всё равно здорово и весело. Молодцы, ребята. Отличное настроение создали. Как приятно смотреть на них, таких молодых, красивых, задорных, радующихся жизни. Наконец-то мы дождались контента от ребят. Это получилось здорово.

+7

1280

#p3761717,Леди Винтер написал(а):

Абсолютно бесячие, конечно.
Хорошо прошли сборы, продуктивно)
Навыки скольжения в позе пингвина повысили до четвёртого уровня

Мастерство не купишь и не пропьешь. Во всяком случае в варианте Максима.

+5

1281

#p3761926,Katarin@ написал(а):
#p3761905,EmmaO написал(а):

Ну не знаю... на роликах из зала он смотрелся лучше партнёрши, хотя в отличие о неё был довольно расхлябан
А тут скорее всего и не старался особо... нас как воспитатель на детском утреннике. И отказать неудобно - работа. И тусить с детьми не вдохновляет

Еще раз посмотрелa ролики, в том числе танец на день рождения Конкиной. Мнение тоже самое. ИМХО Максим не может чувствовать музыку и выражать ее своим телом. 🤷♀
Предупреждение по п. 3.4 Правил. Убирайте фото и видео из цитат.

+2

1282

#p3761953,EmmaO написал(а):

Еще раз посмотрелa ролики, в том числе танец на день рождения Конкиной. Мнение тоже самое. ИМХО Максим не может чувствовать музыку и выражать ее своим телом. 🤷♀

Судьи не оценивают ролики "на день рождения Конкиной". На льду оба партнёра прекрасно интерпретируют музыку. Это, кстати, и Тарасова отметила во время Русского вызова.

+16

1283

#p3761766,ABC написал(а):
Свернутый текст

https://t.me/teamkaganoskayanekrasov/1017?single

Глаза сломала пытаясь понять, где заканчиваются его и начинаются ее руки, вот это наши переплелись, однако :D :love:

Максим так плотно, так крепко и... объемно что- ли обнимает Василису. А она ещё и сама его руки к себе прижимает. Настоящая пара. Приятно.

+6

1284

#p3761759,Леди Винтер написал(а):

Без заморочек оба.  ^^

Надо же парню подурачиться после тяжёлых сборов. Они четыре недели молча пахали, ничего со сборов не показывали - ни лёд, ни хорео, все в тишине.

Конечно, эмоциональная разрядка всегда нужна. А в их случае ещё и очень важна. Впереди очень трудный сезон, который надо выдюжить. А в их случае- ещё и максимально качественно. Для новоделов реально на первом году жизни - это задача архисложная. И будет огромной удачей, если это у ребят получится. Будем держать за них кулачки.

+2

1285

Еще раз посмотрелa ролики, в том числе танец на день рождения Конкиной. Мнение тоже самое. ИМХО Максим не может чувствовать музыку и выражать ее своим телом.

посмотрим что будет на льду
Я просто к тому что когда не валяние дурака, там и партнерша не гений пластики и танцевальности
Просто очень исполнительная, знаете бывает когда недостаток природного таланта заменяют вдыбыванием

+6

1286

#p3761806,MyWay написал(а):
#p3761736,ABC написал(а):

Я могу принести десяток видео, где Максим дурачился и в "прошлой жизни", правда без партнёрш. Он не сноб, каким его представляют на форуме. Юный, эмоциональный, с юмором.

У меня по интервью сложилось впечатление, что он веселый и открытый парень, они заряжают друг друга позитивом, и, конечно, Максим ни разу не ведомый, мне кажется они готовы прислушиваться друг к другу, эмоционально откликаться на настроение партнера и учиться друг у друга. Если уж сильно прикапываться, может быть он чуть застенчивый перед камерой, но это пройдет со временем само собой, как и у всех остальных)

Если он слегка застенчив, то пусть именно это будет самой большой его проблемой 😊

+4

1287

#p3761909,Леди Винтер написал(а):

Похоже, что так. Ребята реально светятся, причём оба. И что, кмк, особенно ценно, что это после очень тяжёлого периода сборов, постановок программ, когда частенько возникают очень серьёзные разногласия между партнёрами и даже нешуточные разборки и скандалы. К счастью, похоже, это не случай ребят. И очень хорошо, что Максим на целых 5 лет старше. Это, кмк, позволяет достичь гармонии в отношении, в выстраивании приоритетов. Максим гораздо старше и опытнее. И Василиса совершенно комфортно при таких вводных считать его главным в паре. Вместе с тем, как раз взрослость и опытность Максима вполне позволяют ему быть предельно внимательным к мнению Василисы. В общем, я считаю, что у ребят в этом смысле идеальный вариант.

Отредактировано Lat100 (06.07.2024 10:18:42)

+7

1288

#p3761960,ABC написал(а):

Судьи не оценивают ролики "на день рождения Конкиной". На льду оба партнёра прекрасно интерпретируют музыку. Это, кстати, и Тарасова отметила во время Русского вызова.

То, что судьи отсудят или нет, — это более серьезная тема, и ее здесь не обсуждать. Там есть интересные нюансы. То же самое и с Тарасовой. Умеет человек танцевать или не умеет, видно простым глазом, ИМХО. Конечно, я не против, что вы со мной не согласны.

+3

1289

#p3761966,Katarin@ написал(а):

Еще раз посмотрелa ролики, в том числе танец на день рождения Конкиной. Мнение тоже самое. ИМХО Максим не может чувствовать музыку и выражать ее своим телом.

посмотрим что будет на льду
Я просто к тому что когда не валяние дурака, там и партнерша не гений пластики и танцевальности
Просто очень исполнительная, знаете бывает когда недостаток природного таланта заменяют вдыбыванием

Не так видела, но в этом есть смысл. 👍

0

1290

С танцевальностью и пластикой у обоих не супер. Изобразить что-то уровня Жана Люка в латине они конечно не смогут.
Но это все же в первую очередь спорт, а с техникой у них проблем не будет.
Так что ничего особо страшного в слабой пластичности нет, хотя это и осложняет получение высоких оценок.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3