FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

1291

https://i.imgur.com/HMwMnSs.gif

https://t.me/kaganovskayanekrasov_int/1014

Отредактировано ABC (13.07.2024 16:29:05)

+13

1292

#p3761966,Katarin@ написал(а):

Просто очень исполнительная, знаете бывает когда недостаток природного таланта заменяют вдыбыванием

Природному таланту цена грош в базарный день без спортивного характера, целеустремленности, трудолюбия и элементарного благоразумия. Много мы таких "талантливых" видели. Пропадают куда-то. Ни ответа, ни привета. От таланта остаются только смутные воспоминания и то, у немногих. А вот тот кто впахивает, часто здорово развивает свои сильные стороны и прорабатывает слабые, а потом добивается отличных результатов. Так что пусть работают, мне лично это куда больше по душе, чем попытки держаться только на "природном таланте".

Отредактировано MyWay (06.07.2024 11:17:38)

+22

1293

#p3761953,EmmaO написал(а):

Еще раз посмотрелa ролики, в том числе танец на день рождения Конкиной. Мнение тоже самое. ИМХО Максим не может чувствовать музыку и выражать ее своим телом.

посмотрим что будет на льду
Я просто к тому что когда не валяние дурака, там и партнерша не гений пластики и танцевальности
Просто очень исполнительная, знаете бывает когда недостаток природного таланта заменяют вдыбыванием

Как общеизвестно, талант - это только одна десятая успеха. Всё остальное упорство и настойчивость в достижении целей. Вполне допускаю, что чемпионом мира по всём имеющимся танцевальным разрядам Максим и не станет. Но достичь такого уровня танцевальности ,чтобы соревновательные программы воспринимались на ура- задача абсолютно решаемая. Да и из зала было  уже очень много роликов, где Максим прекрасно двигается.  Есть мнение , что там как раз Максим двигается лучше Василисы. А Василиса сама по себе двигается просто прекрасно. Она легка, пластична, грациозна и музыкальна. Что ещё надо в танцах? Так что, уверена, что высказанные здесь некоторые опасения в применении к Максиму явно преждевременны. Да и
показательные номера  ребят гораздо более информативны в этом отношении. И то, что Василиса с Максимом умеют замечательно презентовать свои программы, причём самые разные , более чем  убедительно доказал выигранныйй ими сразу, сходу приз зрительских симпатий на РВ. Что само по себе для новоделов уже большой успех, учитывая представительность этого турнира.

+12

1294

#p3761991,MyWay написал(а):

Природному таланту цена грош в базарный день без спортивного характера, целеустремленности, трудолюбия и элементарного благоразумия. Много мы таких "талантливых" видели. Пропадают куда-то. Ни ответа, ни привета. От таланта остаются только смутные воспоинания и то, у немногих. А вот тот кто впахивает, часто здорово развивает свои сильные стороны и прорабатывает слабые, а потом добивается отличных результатов. Так что пусть работают, мне лично это куда больше по душе, чем попытки держаться только на "природном таланте".

Попытки держаться только на природном таланте априори обречены на провал. Это аксиома. Так что я с Вами полностью согласна.

+3

1295

#p3761978,Idtdic написал(а):

С танцевальностью и пластикой у обоих не супер. Изобразить что-то уровня Жана Люка в латине они конечно не смогут.
Но это все же в первую очередь спорт, а с техникой у них проблем не будет.
Так что ничего особо страшного в слабой пластичности нет, хотя это и осложняет получение высоких оценок.

Не думаю, что карьера а спорте именно Жан Люка- это тот ориентир, который выберут для себя ребята, при всей супер танцевальности Жан-Люка. Мы , слава богу, не на конкурсе бальных танцев по латиноамериканской программе. Кмк, это вполне очевидно.

+8

1296

#p3761997,Lat100 написал(а):

Мы , слава богу, не на конкурсе бальных танцев по латиноамериканской программе

Вот именно!👍 А латина- не единственный стиль,который представлен в РТ.

+3

1297

#p3761994,Lat100 написал(а):

Природному таланту цена грош в базарный день без спортивного характера, целеустремленности, трудолюбия и элементарного благоразумия. Много мы таких "талантливых" видели. Пропадают куда-то. Ни ответа, ни привета. От таланта остаются только смутные воспоинания и то, у немногих. А вот тот кто впахивает, часто здорово развивает свои сильные стороны и прорабатывает слабые, а потом добивается отличных результатов. Так что пусть работают, мне лично это куда больше по душе, чем попытки держаться только на "природном таланте".

Попытки держаться только на природном таланте априори обречены на провал. Это аксиома. Так что я с Вами полностью согласна.

У Василисы с Максимом достаточно природного таланта, чтобы, приложив к этому ещё и трудолюбие,  идти к своей цели. Оба знают свои не самые сильные навыки и не бояться об этом открыто говорить, как и их тренеры. Все вместе работают над тем, чтобы ребята максимально раскрыли свой потенциал, который отмечают тренеры.

Отредактировано ABC (06.07.2024 11:34:54)

+17

1298

#p3762001,Oksana VD написал(а):

Когда мы говорим о танцевальности, мы не имеем в виду латину и бальные танцы. Мы имеем в виду чувство ритма, чувство музыки, погружающее тело в унисон с музыкой. Не у всех есть это качество, но те, кто им обладает и выбрали танцы на льду, имеют существенное преимущество. У Максима нет танцевальности и всё.

+8

1299

#p3762013,EmmaO написал(а):

У Максима нет танцевальности и всё.

Я совсем не фанат КН, но в корне не согласна.
Максим природой двигательно одарен, ооочень пластичный он. В отличии от Васи, которая от природы двигательно посредственна, но трудилась очевидно очень много 👍
А что ему надо впахивать у станка за двоих - тоже факт, тк помимо таланта нужно ещё и 90% труда.

+5

1300

Когда мы говорим о танцевальности, мы не имеем в виду латину и бальные танцы. Мы имеем в виду чувство ритма, чувство музыки, погружающее тело в унисон с музыкой.

Вы не танцевальность описываете, а умение слышать музыку. Судя по тем танцам на льду, которые уже показали ребята, с этим у Максима всё хорошо. А уж про чувственность его пластичных поющих рук вообще только ленивый не сказал.

+12

1301

#p3762022,Cosmic0987 написал(а):

Максим природой двигательно одарен, ооочень пластичный он. В отличии от Васи, которая от природы двигательно посредственна, но трудилась очевидно очень много 👍
А что ему надо впахивать у станка за двоих - тоже факт, тк помимо таланта нужно ещё и 90% труда.

Пластичность и танцевальность – это две разные вещи, ИМХО. Врожденная пластика без танцевальности выглядит как хаотичные взмахи руками и ногами и изгибы тело. Но я не против, что у вас другое мнение.

0

1302

#p3762026,ABC написал(а):

А уж про чувственность его пластичных поющих рук вообще только ленивый не сказал.

:rofl:  и все они состоят случайно в сообществе "кагановскаяНекрасов"
От создателей "как он ее гладит"
П. 4.14 Правил.  Бан увеличен до 10 суток.

+6

1303

#p3762006,ABC написал(а):
#p3761994,Lat100 написал(а):

У Василисы с Максимом достаточно природного таланта, чтобы, приложив к этому ещё и трудолюбие,  идти к своей цели. Оба знают свои не самые сильные навыки и не бояться об этом открыто говорить, как и их тренеры. Все вместе работают над тем, чтобы ребята максимально раскрыли свой потенциал, который отмечают тренеры.

Да, это точно. И мне очень импонирует, что ребята адекватно себя оценивают,и готовы много трудиться, чтобы самосовершенствоваться. Это, кмк, архиважно. Не замалчивать проблему, пахать, чтобы устранять недостатки, которые есть абсолютно у всех. А талантами бог, и вправду, наградил обоих ребят щедро. И это не может не радовать.

+3

1304

#p3762050,Katarin@ написал(а):

А уж про чувственность его пластичных поющих рук вообще только ленивый не сказал.

Я воспринимаю эти сочинения как веселую шутку среди друзей. Люди не могут серьезно писать такое, верно?
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+5

1305

Когда мы говорим о танцевальности, мы не имеем в виду латину и бальные танцы. Мы имеем в виду чувство ритма, чувство музыки, погружающее тело в унисон с музыкой.

Вы не танцевальность описываете, а умение слышать музыку. Судя по тем танцам на льду, которые уже показали ребята, с этим у Максима всё хорошо. А уж про чувственность его пластичных поющих рук вообще только ленивый не сказал.

Вы шутите, правда? Я должна признаться, что у вас хорошее чувство юмора.
Предупреждение по п  4.14 Правил.
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

+1

1306

Когда мы говорим о танцевальности, мы не имеем в виду латину и бальные танцы. Мы имеем в виду чувство ритма, чувство музыки, погружающее тело в унисон с музыкой. Не у всех есть это качество, но те, кто им обладает и выбрали танцы на льду, имеют существенное преимущество. У Максима нет танцевальности и всё.

Пересмотрите их видео из зала. Всё там вполне нормально. Но, конечно, на вкус и цвет, как известно. Кстати кумир всех времён и народов Кацалапов тоже никогда не был танцевальным гением. Да, были визуал, отличный конёк, энергетика, харизма , умение держать зал- все это было. А с танцевальностью  не очень сложилось. И ничего. Вполне прокатило, как известно. 😉

Отредактировано Lat100 (06.07.2024 12:40:25)

+4

1307

#p3762055,EmmaO написал(а):

Я воспринимаю эти сочинения как веселую шутку среди друзей. Люди не могут серьезно писать такое, верно?

Тут и не такое писали ..) и, боюсь, всерьёз.
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( обсуждение пользователей).

+2

1308

Смотрю фото и видео со сборов и мысль только одна - все люди как люди, а наши чисто котики))
Радостно, что такое хорошее настроение у ребят, что они на одной волне. Думаю, можно сделать вывод, что сборы плодотворно прошли и подготовка к сезону идёт по плану.

+12

1309

Уверена, что очень скоро именно об этих аспектах не будет говорить только очень ленивый. Скриньте. Кстати, гладить так, как это делает Максим, чтобы дух захватывало, тоже надо очень даже уметь. Не всём дано, чтобы убедительно и при этом не вульгарно, а очень чувственно.

+3

1310

#p3762061,Shellenna написал(а):

Смотрю фото и видео со сборов и мысль только одна - все люди как люди, а наши чисто котики))
Радостно, что такое хорошее настроение у ребят, что они на одной волне. Думаю, можно сделать вывод, что сборы плодотворно прошли и подготовка к сезону идёт по плану.

Кмк, это очевидно.

0

1311

#p3762022,Cosmic0987 написал(а):

Невозможно без таланта, имея только лёд в 11 часов вечера и музыкальную школу, приехать с тренером - папой партнёра в Москву и выиграть ЛП, обратив на себя внимание специалистов. В Питере у Василисы не было ни танцев, ни офп. В 13 лет, переехав в Москву, она начала фактически с нуля, а в 15 лет уже дебютировала на этапах гран при и выиграла золото. И это с учётом, что в первый год в паре с Валерием у неё был перелом ноги, а после всех перевели на онлайн тренировки из-за ковида. В принципе странно говорить о "двигательной посредственности" у настолько хорошо координированной партнёрши, умеющей отлично работать в поддержках. Если бы всего можно было добиться только трудом, нас бы окружали клоны.

+21

1312

#p3762062,Lat100 написал(а):

Уверена, что очень скоро именно об этих аспектах не будет говорить только очень ленивый. Скриньте. Кстати, гладить так, как это делает Максим, чтобы дух захватывало, тоже надо очень даже уметь. Не всём дано, чтобы убедительно и при этом не вульгарно, а очень чувственно.

мы все еще про танцы на льду
какое то утро юмора

+8

1313

#p3762055,EmmaO написал(а):

ох если бы я была поклонницей какой другой пары...но когда видел абсолют, трудно воспринимать подобный "юмор"

+1

1314

#p3762070,Katarin@ написал(а):

какое то утро юмора

Да, в танцах на льду есть вторая оценка.

Отредактировано ABC (06.07.2024 12:56:54)

+5

1315

#p3762062,Lat100 написал(а):

какое то утро юмора

И я про танцы. Умение так презентовать программу, чтобы зритель верил происходящему на льду, чтобы это было красиво, эстетично и убедительно- всё это как раз строго про танцы на льду. И это умение дано единицам.К счастью, с этим у ребят УЖЕ всё отлично. Ну а признавать это или нет - личное дело каждого. Как зайдёт судьям умение ребят быть гармоничными и убедительными на льду мы уже точно скоро увидим. Всего 3 месяца осталось. Надеюсь, что это время ребята используют максимально эффективно и с в удовольствие. Пока же то, что ребята уже успели продемонстрировать в показательных номерах очень воодушевляет. И явно нравится не только зрителям, но и специалистам по ФК. Это очень важно. Пару явно ждут на льду и уже возлагают на неё большие надежды. Пусть они осуществлятся.

Отредактировано Lat100 (06.07.2024 13:02:12)

+7

1316

какое то утро юмора

Ну а чего не повеселиться? Тем более что без агрессии и злобы.
На самом деле трудолюбие в проф спорте имеет огромное значение.
А в фк деревьев всегда было много и медали это не мешало завоевывать.

Конкретно и Кагановская и Некрасов не особо пластичны и танцевальны.
Но я не думаю что у них из-за этого могут быть значительные проблемы. Они зато техничны и это хорошо видно.
А остальное как раз плотной работой с бальниками на полу можно решать.

И кстати да, презентовать они очень даже умеют.

Отредактировано Idtdic (06.07.2024 13:02:39)

+2

1317

#p3762081,Lat100 написал(а):

К счастью, с этим у ребят УЖЕ всё отлично.

и кого вы пытаетесь убедить капсом? Точно меня?
Предупреждение по п. 4.14 Правил

+3

1318

#p3762076,ABC написал(а):

какое то утро юмора

Да, в танцах на льду есть вторая оценка.

И частенько, именно она и решает судьбу медалей.

+2

1319

#p3762082,Idtdic написал(а):

На самом деле трудолюбие в проф спорте имеет огромное значение.

вообще не спорю Даже наоборот...трудолюбие без таланта имеет шансы добиться большего чем талант без трудолюбия
Когда и то и то соединяются получаются гениальные пары и это редкость
Просто не люблю когда подменяют понятия
Можно же честно признать и не рассказывать сказки про "гладит" и что там еще.... "поющие руки" кажется
Бан на 10 суток по совокупности предупреждений.

+2

1320

#p3762084,Katarin@ написал(а):
#p3762081,Lat100 написал(а):

К счастью, с этим у ребят УЖЕ всё отлично.

и кого вы пытаетесь убедить капсом? Точно меня?

Нет, это просто акцентировка внимания на том, что представляется мне важным в данном тексте. Как известно, убеждать кого- то на ФСО дело абсолютно зряшное. Тут всё строго со своим мнением, которое не изменить. Особенно, если это мнение не слишком позитивно.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3