FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

1411

#p3762755,ice написал(а):

А что говорил Горшков?

Жуков в одном из подкастов рассказовал, что они говорили с Горшковым о работе над скольжением Василисы.

0

1412

Ага, а то бы наши танцоры всех бы порвали, я ещё понимаю, когда в парном и ЖО рассуждают такими категориями, хотя, безусловно жалко всех в такой ситуации, но абсолютно не вижу, кто бы из россиян смог подвинуть нынешнюю мировую тройку, а на ЮЧМ врядли бы кто-то объехал Маркелова, даже из сильных и симпатичных мне юниорских пар.

Это дело исключительно судей смотреть, судить и расставлять спортсменов по местам в турнирной таблице и мнения на форуме не это никак не влияют. Я посмотрела бы, где был бы любой зарубежный танцор, парник или одиночник, если бы ему запретили ездить на международные соревнования. Сюрприз-сюрприз - нигде.

+7

1413

#p3762752,Deanira написал(а):
#p3762747,Shellenna написал(а):
#p3762718,ice написал(а):

Не помню, чтобы тренеры своих собственных учеников критиковали.

Горшков один из лучших специалистов по скольжению, подготовивший многих катящих спортсменов, думаю, его словам в любом случае больше веры, чем неизвестным никам на форуме. Профессионалам всегда виднее.

Причем Горшков высоко ценил ее как партнершу еще до того, как она стала его ученицей. Он первый захотел поставить в пару Василису и Максима. Он как раз к скольжению относится серьезно, если б думал, что Василиса безнадежна в этом плане, то не стал бы предлагать

Безусловно. Для меня очень важным аргументом в споре, способна ли Василиса улучшить своё скольжение, является тот факт, сто именно Горшков стал инициатором создания этой пары. Это явно дорогого стоит.

+6

1414

#p3762772,ABC написал(а):

А что говорил Горшков?

Жуков в одном из подкастов рассказовал, что они говорили с Горшковым о работе над скольжением Василисы.

ААААА, ну если сам Жуков говорил...  :rolleyes:

0

1415

Отредактировано Леди Винтер (09.08.2024 22:21:37)

+14

1416

Что-то очень красивое Вася играет, но не узнаю мелодию, может кто-то понял что именно?

Отредактировано MyWay (07.07.2024 20:29:44)

0

1417

Василиса в интервью рассказывала, что хочет вернуться к игре на фортепиано, но в Москве у неё, к сожалению, нет инструмента. Поклонники пары сделали ей сюрприз.))

+9

1418

А она играла? По рукам не скажешь.

+3

1419

#p3763067,Шипучка написал(а):

Семь лет музыкальной школы, бабушка педагог. Написала же, что от традиционного маникюра придётся отказаться, мешает, и она получается уже шесть лет за инструментом не сидела.

+8

1420

#p3763072,ABC написал(а):

Семь лет музыкальной школы, бабушка педагог. Написала же, что от традиционного маникюра придётся отказаться, мешает, и она получается уже шесть лет за инструментом не сидела.

Не в маникюре дело. Поставленной руки не видно. Кому ставили тот примерно знает о чем я.

+11

1421

#p3763075,Шипучка написал(а):

Не в маникюре дело. Поставленной руки не видно. Кому ставили тот примерно знает о чем я.

Постановка руки явно плохая, либо ногти настолько мешают, что кисти провисают, картинку отзеркалили непонятно зачем. Столько здесь писали про музыкальную школу, что я думала, будет круче, чем у Зака Лаги или Пети Гуменника.

+4

1422

#p3763075,Шипучка написал(а):

Ей не слишком хорошая техника и в ФК не мешает. Поставленная рука для слабаков.

+1

1423

Уровень второго класса музыкальной школы при наличии способностей ниже среднего. Способные любители самоучки так играют после просмотра нескольких Ютуб видео.

+2

1424

Свернутый текст

Закон Кагановской: В инерциальной системе отсчета, любой столб или стул дышит/пьет/ест/катается/играет на любом инструменте/вышивает крестиком/подставить-любое-действие-на-ваш-вкус лучше, чем Кагановская.

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+23

1425

#p3763090,Harvey777 написал(а):

Уровень второго класса музыкальной школы при наличии способностей ниже среднего. Способные любители самоучки так играют после просмотра нескольких Ютуб видео.

Ну все((( Профессиональным пианистом не станет, можем расходится и закрывать тему

+12

1426

#p3763093,MyWay написал(а):

Закон Кагановской: В инерциальной системе отсчета, любой столб или стул дышит/пьет/ест/катается/играет на любом инструменте/вышивает крестиком/подставить-любое-действие-на-ваш-вкус лучше, чем Кагановская.

Как Василиса играет, понять из этого отрывка сложно.
Другое дело, что так руки поставлены не должны быть у тех, кто профессионально учился играть. Можно ли потерять это навык, я не знаю. Ну или есть какая-то ещё причина, по которой на видео она играет с такой постановкой рук.

+4

1427

Свернутый текст
#p3763095,Каролина написал(а):

Другое дело, что так руки поставлены не должны быть у тех, кто профессионально учился играть. Можно ли потерять это навык, я не знаю. Ну или есть какая-то ещё причина, по которой на видео она играет с такой постановкой рук.

Как это, сложно понять? Вроде все заинтересованные лица, кроме тех, кто в бане, уже высказались, что плохо.

Мне лично без разницы как у нее поставлены руки, она и не претендует на лавры Мацуева, видно, что у человека длинные ногти, а сама она не играла до этого много лет, играет что-то красивое, мне приятно и послушать, и просто знать, что фигуристка, которая мне нравится, девушка разносторонняя, не одним лишь спортом увлекается.

Предупреждение по п  4.14 Правил ( обсуждение пользователей).

+19

1428

#p3763093,MyWay написал(а):

Я честно скажу что после того как покинула стены музыкальной школы, за пианино садилась считанные разы. С ходу могу сыграть разве что "в лесу родилась елочка". Поэтому мне смешно.

+12

1429

#p3763097,MyWay написал(а):
#p3763095,Каролина написал(а):

Как это, сложно понять? Вроде все заинтересованные лица, кроме тех, кто в бане, уже высказались, что плохо.

Мне лично без разницы как у нее поставлены руки, она и не претендует на лавры Мацуева, видно, что у человека длинные ногти, а сама она не играла до этого много лет, играет что-то красивое, мне приятно и послушать, и просто знать, что фигуристка, которая мне нравится, девушка разносторонняя, не одним лишь спортом увлекается.

Всегда приятно, что спортсмен занимается еще чем-то кроме самого спорта. Просто здесь столько писали про 7 лет музыкальной школы и вследствие этого особой и необыкновенной музыкальности, что ожидалось более виртуозное владение инструментом. А так молодец девочка, что развивается не однобоко.

+9

1430

Если без иронии, то сложно. Как не люблю делать выводы по отрывкам поставленных программ, так и по фрагменту сыгранного произведения.

Мне лично без разницы как у нее поставлены руки, она и не претендует на лавры Мацуева

Этому учат на самых первых уроках первого класса муз.школы.
Ну и если регулярно играть с как попало поставленными руками, то это приводит к болевым ощущениям. Так что речь не только о технике игры или эстетике.

видно, что у человека длинные ногти, а сама она не играла до этого много лет, играет что-то красивое, мне приятно и послушать,

Может быть, я далека от современных трендов, связанных с соц.сетям, но, на мой взгляд, после такого длительного перерыва логичнее и лучше было бы далеко не сразу выкладывать свою игру, а вспомнить что-то серьёзное из того, что она когда-то играла, если действительно там семь лет муз.школы.

Отредактировано Каролина (07.07.2024 22:58:55)

+2

1431

#p3763015,MyWay написал(а):

Что-то очень красивое Вася играет, но не узнаю мелодию, может кто-то понял что именно?

Это мелодия Solas - Gibran Alcocer
Ссылка

Отредактировано skor (07.07.2024 23:04:04)

+1

1432

Свернутый текст
#p3763104,Каролина написал(а):

Если без иронии, то сложно. Как не люблю делать выводы по отрывкам поставленных программ, так и по фрагменту сыгранного произведения.

Мне лично без разницы как у нее поставлены руки, она и не претендует на лавры Мацуева

Этому учат на самых первых уроках первого класса муз.школы.

видно, что у человека длинные ногти, а сама она не играла до этого много лет, играет что-то красивое, мне приятно и послушать,

Может быть, я далека от современных трендов, связанных с соц.сетям, но, на мой взгляд, после такого длительного перерыва логичнее и лучше было бы далеко не сразу выкладывать свою игру, а вспомнить что-то серьёзное из того, что она когда-то играла, если действительно там семь лет муз.школы.

это не тренды. это подарок от фанатов. она выкладывает чтобы поблагодарить и показать что пользуется подарком и рада ему. по идее не-фанатов и музыкальных экспертов по игре на фортепиано это никак не затрагивает

Предупреждение по п  4.14 Правил ( обсуждение пользователей).

Отредактировано Deanira (07.07.2024 23:02:23)

+14

1433

#p3763114,Deanira написал(а):

это не тренды. это подарок от фанатов. она выкладывает чтобы поблагодарить и показать что пользуется подарком и рада ему. по идее не-фанатов это никак не затрагивает

Чтобы понять, фанат ли я, пара КН должна доехать до стартов. (к примеру, за Аню Яновскую при всей своей симпатии к ней самой (в бытность существования ЯМ) болеть в паре с Адамом у меня никак не получалось)
А так, вроде бы, пометки, что только узкая группа поклонников может прокомментировать, нет.

Отредактировано Каролина (07.07.2024 23:07:09)

+3

1434

Свернутый текст
#p3763117,Каролина написал(а):
#p3763114,Deanira написал(а):

это не тренды. это подарок от фанатов. она выкладывает чтобы поблагодарить и показать что пользуется подарком и рада ему. по идее не-фанатов это никак не затрагивает

Чтобы понять, фанат ли я, пара КН должна доехать до стартов.
А так, вроде бы, пометки, что только узкая группа поклонников может прокомментировать, нет.

прокомментировать то можно но в чем смысл претензии я не поняла? она вроде не профессиональная пианистка, не студентка, не участвует в конкурсе любительском. просто для своего удовольствия возобновляет игру на фортепиано. видео выложила для фанатов которые сделали подарок. Понятно что навык частично потерялся за годы когда она не занималась, но зачем за это пинать? чтобы человек вообще бросил если с ходу не может все вспомнить?

Предупреждение по п. 4 4,  4.14 Правил.

+20

1435

#p3763120,Deanira написал(а):

Понятно что навык частично потерялся за годы когда она не занималась, но зачем за это пинать? чтобы человек вообще бросил если с ходу не может все вспомнить?

Насчёт самого по себе отрывка - это, скажем так, субъективно, стоит ли такую игру выкладывать.
А вот с тем, как поставлены руки, тут есть вопросы, мне кажется, такое не забывается, не теряется.

Отредактировано Каролина (07.07.2024 23:25:31)

+3

1436

Свернутый текст
#p3763122,Каролина написал(а):

Насчёт самого по себе отрывка - это, скажем так, субъективно, стоит ли такую игру выкладывать.
А вот с тем, как поставлены руки, тут есть вопросы, мне кажется, такое не забывается, не теряется.

Люди чего только не выкладывают, свои попытки в балет и пение, танцы у шеста и лепку из глины.

Но тут не ходи к гадалке, даже если Вася выложит видео как она сидит на стуле, выяснится, что и это она делает неправильно.

Предупреждение по п  4.14 Правил.
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

+17

1437

Уважаемые форумчане, пожалуйста, заканчивайте флуд про особенности игры на пианино.

0

1438

Продолжение флейма и обсуждений пользователей приведёт к банам  на 10 суток

0

1439

#p3763013,Леди Винтер написал(а):

video

Василиса талантливая и разносторонняя, Максим на все руки мастер, фаны молодцы) Не знаю только насчёт отрезать ногти, я в свое время маникюром не пожертвовала, потому что в том возрасте очень хотелось длинные ногти, так и играла, почему нет, если для себя и для души)

+11

1440

Хороший подарок. Макс у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец)) Здорово, когда у мужчины руки из того места растут))
Кмк, будет отличный способ переключиться и обдумать какие-то проблемы и задачи.
Лично меня,мелодии  фортепиано очень успокаивают.
Но я не играю, только слушаю. А тут, двойной эффект👌

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3