FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1

Василиса Кагановская / Максим Некрасов (Россия)
Танцы на льду  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3340/t60803.jpg

Дата рождения Василисы: 14.10.2005
Дата рождения Максима: 27.09.2000
Тренеры: Анжелика Крылова, Алексей Горшков
Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/vasilisa_kaganovskaya/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Инстаграм Василисы и Телеграм Василисы 💜
Инстаграм Максима 💜
Телеграм и чат поклонников пары (в админах ребята) 🌍

Ссылки на выступления
Новости, интервью и пр.

Предыдущие темы:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Василиса Кагановская - Максим Некрасов #2

Отредактировано ABC (11.07.2024 00:12:47)

+21

1441

#p3762359,Lat100 написал(а):
#p3762191,Леди Винтер написал(а):
#p3762186,ABC написал(а):

Они не бояться рисковать, поэтому надеюсь, что, да, будет сложно, эффектно и неординарно. Можно даже немного эпатажно.))

Если честно, я на это надеюсь)) На эпатажность.

Я, пожалуй, тоже за эпатажность. Но такую.... с лоском от Крыловой.

Сходи ли бы что ли КН к Крыловой уже в гости,может со льда покажут отрывок. Что-то нет больше совсем совместного катания,а только поздравления ,да пингвины.

0

1442

#p3763361,Kirianna написал(а):
#p3762191,Леди Винтер написал(а):

Если честно, я на это надеюсь)) На эпатажность.

Сходи ли бы что ли КН к Крыловой уже в гости,может со льда покажут отрывок. Что-то нет больше совсем совместного катания,а только поздравления ,да пингвины.

Они вкатывают программы. Видимо, не хотят спойлерить.

+8

1443

#p3763410,ABC написал(а):

Вам понравились задумки?

0

1444

#p3763450,Нюша написал(а):

Вам понравились задумки?

Задумки пока держатся в секрете.))

0

1445

https://i.imgur.com/l3J1n7B.gif

https://vm.tiktok.com/ZMrD1KmAc/

+20

1446

Прикольные)

+1

1447

#p3763783,ABC написал(а):

И это правильно

+2

1448

Из stories Екатерины Рязановой

https://i.imgur.com/9Dhv1xR.gif

Из stories Василисы Кагановской
https://i.imgur.com/pH7q5cL.gif

https://www.instagram.com/stories/ekate … 2677956401
https://www.instagram.com/stories/_kaga … 5949315834

Отредактировано Regina (10.07.2024 00:37:36)

+19

1449

В чате тимки ребят в телеграме обсуждали возможные спойлеры. У Дарио в субботу в кружочке на фоне звучал Элвис "Jailhouse rock", а в интервью Крыловой ребята пританцовывали под его Trouble, когда показывали Варю с Фёдором. В субботу ребята, вроде, были в Кристалле, так что исключить, что Элвис у них нельзя. Правда, как и у любой другой пары в группе.)) На стиральной машине у Васи в инсте надпись Speed Queen. Грищук? Они же катали с Платовым под Тюремный рок.))

Отредактировано ABC (10.07.2024 09:59:25)

+7

1450

О, люблю Тюремный рок.

0

1451

#p3764430,ABC написал(а):

В чате тимки ребят в телеграме обсуждали возможные спойлеры. У Дарио в субботу в кружочке на фоне звучал Элвис "Jailhouse rock", а в интервью Крыловой ребята пританцовывали под его Trouble, когда показывали Варю с Фёдором. В субботу ребята были в Кристалле, так что исключить, что Элвис у них нельзя. Правда, как и у любой другой пары в группе.)) На стиральной машине у Васи в инсте надпись Speed Queen. Грищук? Они же катали с Платовым под Тюремный рок.))

В интервью Лине Федоровой ребята достаточно уверенно дважды первым упомянули рок-н-ролл, а вторым свинг, в конце добавили диско 70–х. А потом как-то мялись, будто больше ничего вспомнить и не могут :D
Если учесть, что на момент записи интервью уже были какие-то наметки ритм-танца, то можно сделать вывод, что у них какой-то из этих стилей. Либо они шифруются настолько, что не стали выбранный стиль называть))

+4

1452

Дарио в субботу в кружочке на фоне звучал Элвис "Jailhouse rock", а в интервью Крыловой ребята пританцовывали под его Trouble, когда показывали Варю с Фёдором. В субботу ребята, вроде, были в Кристалле, так что исключить, что Элвис у них нельзя. Правда, как и у любой другой пары в группе.))

Уверенно можно сказать только одно - у кого-то в группе Крыловой Элвис)) И это точно не Дарио, он не стал бы сливать свою песню.
Jailhouse Rock предполагает быстрые ноги и на Некрасовых хорошо сядет. Пожалуй, только  Вахнов еще мог бы быть... А вот Trouble не знаю, мне для КН в нем энергетики не хватает...  Два Элвиса в группе не может же быть?

0

1453

Они же катали с Платовым под Тюремный рок.))

Они катали под Элвиса, а у Меркьюри он еще более динамичный :)

0

1454

#p3764456,Леди Винтер написал(а):

А вот Trouble не знаю, мне для КН в нем энергетики не хватает...

Крылова с мужем под похожую по ритму песню Heartbreak Hotel ставила  танец Уивер-Поже, а потом его быстро заменили на Штрауса :)

+1

1455

#p3764471,Marivanova написал(а):

Они катали под Элвиса, а у Меркьюри он еще более динамичный

Вооот! Вот если бы был Меркьюри, я бы не сомневалась.
Кстати, каверы можно использовать, не знаете?

0

1456

#p3764456,Леди Винтер написал(а):

Дарио в субботу в кружочке на фоне звучал Элвис "Jailhouse rock", а в интервью Крыловой ребята пританцовывали под его Trouble, когда показывали Варю с Фёдором. В субботу ребята, вроде, были в Кристалле, так что исключить, что Элвис у них нельзя. Правда, как и у любой другой пары в группе.))

Уверенно можно сказать только одно - у кого-то в группе Крыловой Элвис)) И это точно не Дарио, он не стал бы сливать свою песню.

У Дарио с Лизой, возможно, диско, я приносила где-то месяц назад в тему Крыловой две песни, которые звучали на катке в апреле. Им же ставили ритм осенью. Если это было диско, могли просто поменять музыку на 70-е, а сам танец оставить. Это выигрышная стратегия идти в первый соревновательный сезон с хорошо вкатанными танцами. Поэтому согласна, что рок-н-ролл вряд ли у них. А вот Вахнов и Элвис, да, звучит симпатично. Но я не буду против, если он всё же у Васи с Максом. Рок-н-ролл 50-х вполне их тема. Если будет много фишечек и поймают настроение, может получиться хороший ритм у них.

+2

1457

#p3764477,Леди Винтер написал(а):

Не знаю, но думаю, что в этом году вообще мало что запрещено :)))

+4

1458

Вроде можно

0

1459

#p3764491,Евгений написал(а):

Вроде можно

В правилах прописано, что можно.

0

1460

Вам понравились задумки?

Я понимаю, но Вам-то понравились?)
Вы же в курсе?)

0

1461

#p3764808,Нюша написал(а):

Вам понравились задумки?

Я понимаю, но Вам-то понравились?)
Вы же в курсе?)

Обязательно напишу, если буду в курсе чего-либо, чем можно поделиться.))

+1

1462

Василиса в сторис тимки ребят сказала, что сегодня они первый раз полностью прокатывают произвольный танец. Сторис заканчивается фразой «счастливых вам голодных игр», может это и есть подсказка темы произволки? Или я уже везде вижу знаки?🫠

+2

1463

#p3765267,Северная написал(а):

Василиса в сторис тимки ребят сказала, что сегодня они первый раз полностью прокатывают произвольный танец. Сторис заканчивается фразой «счастливых вам голодных игр», может это и есть подсказка темы произволки? Или я уже везде вижу знаки?🫠

ютуб выдал что то героическое - постепенно нарастающее в накале  o.O  если это оно, то мне нра  :idea:

0

1464

Они настолько партизанят, что не стали бы, скорее всего, давать такой откровенный спойлер. Если только какие-то не самые прямые ассоциации.

+3

1465

Я с вами. Там админы группы слегка поспорили и Василиса выложила картинку с котом Леопольдом и фразой Давайте жить дружно. Поскольку в прошлый раз подсказка к танцу на Русский вызов была связана с котом, то я сразу начала и в этот раз набрасывать варианты танца. Леопольд сокращённо Лео, так можно назвать и Ди Каприо, он снимался в том числе в фильме Ромео и Джульетта. Поскольку Василиса про произвольный танец сказала, что это новое, но хорошо забытое старое, то пазл в моей голове сошёлся. Это паранойя

+1

1466

Отредактировано Леди Винтер (13.07.2024 09:51:29)

+15

1467

#p3765285,Celena77 написал(а):

Леопольд сокращённо Лео, так можно назвать и Ди Каприо, он снимался в том числе в фильме Ромео и Джульетта. Поскольку Василиса про произвольный танец сказала, что это новое, но хорошо забытое старое, то пазл в моей голове сошёлся. Это паранойя

Я не думаю,что это будет РиДж. В интервью на Окко,когда ребята обсуждали ПП вместе с Линой,то пришли к выводу,что это будет новое и необычное для них обоих. Василиса уже танцевала РиДж с Валерой,так что для неё это не новое.

0

1468

#p3765337,Oksana VD написал(а):

Я не думаю,что это будет РиДж. В интервью на Окко,когда ребята обсуждали ПП вместе с Линой,то пришли к выводу,что это будет новое и необычное для них обоих. Василиса уже танцевала РиДж с Валерой,так что для неё это не новое.

Если честно, у меня была шальная мысль про РиДж для взрослых. Под другую музыку. Диаметрально противоположную по хореографии и стилю юношеской акварели. Этакая панк-версия в черной коже))  Я бы посмотрела с удовольствием))

+1

1469

#p3765345,Леди Винтер написал(а):

Если честно, у меня была шальная мысль про РиДж для взрослых.

А что лично Вас натолкнуло на эту мысль?

0

1470

#p3764369,Regina написал(а):

Из stories Василисы Кагановской

Круто)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Максим Некрасов #3